Traktor_t_52 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 283 публикации 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) 12 Фев 2015 - 18:04 пользователь Megafarm сказал:сталинград и харьков самая отстойная карты за всю историю игры. Просто вызывают негатив (еще и за то что крутят их чаще других). Вообще все карты начиная с лайв окса и новее противны и убоги, особенно самые новые. обожаю все старые карты, и таки да, старый комарин - хорошая карта. НА старых картах была выриативность мышления и тактических решений.Подобные карты (Сталинград,Харьков) лишают игроков учиться думать в игре,находить реальные тактические решения.Такие карты нравятся недалеким игрокам,которые называют игру на ПТ "кустовым стояловом",не зная даже для чего вообще делались ПТ и не замечая,что сами вот на таких картах демострируют "подзаборное стоялово",постреливая из-за углов.А ведь ведение боя на ПТ в игре практически аналогично поведению ПТ в реале.ВОт только лишь маскиорвку порезали,ничего не добавив вообще канртонным ПТ ,это конечно перегиб... Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Traktor_t_52 2 Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка..... Ссылка на комментарий
A_HAC_PATb__ Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 84 публикации 45 082 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Карта интересна и играема. Большей частью для ТТ и ЛТ, и ПТ есть куда поехать и пострелять. Вот конечно арте нет места почти. Вот если бы балансир регулировал количество выхода технике по классам. Ну зачем на такую карту выпускать 4 арты с каждой команды? Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 04:58 пользователь Traktor_t_52 сказал: НА старых картах была выриативность мышления и тактических решений.Подобные карты (Сталинград,Харьков) лишают игроков учиться думать в игре,находить реальные тактические решения.Такие карты нравятся недалеким игрокам,которые называют игру на ПТ "кустовым стояловом",не зная даже для чего вообще делались ПТ и не замечая,что сами вот на таких картах демострируют "подзаборное стоялово",постреливая из-за углов.А ведь ведение боя на ПТ в игре практически аналогично поведению ПТ в реале.ВОт только лишь маскиорвку порезали,ничего не добавив вообще канртонным ПТ ,это конечно перегиб... Слушай, я конечно понимаю, что некоторым нравится сидеть в кусте и тактически водить курсором по траве.Но у меня нет ни малейшего желания разглядывать стремные текстурки, сжатые на 50% (чтоб наверняка не лагало при засвете пачки танков), по 5-10 минут. А второе что меня просто вымораживает, вот допустим я продавил гору на Т34 на Малиновке, а снизу в лесу сидят ст/пт + арта. И тут я понимаю, что все, больше от меня тут ничего не зависит, так как живым я до арты никак не доеду, если союзники не выиграют на другом фланге. Зато сколько радости для тактика в кусте, ведь он заткнул своим стволом целое направление. Про Стояловку вообще молчу, там где ни пытайся проехать, там и получишь лампу, болванку на 500-1100 от ПТ и пару сплешей от арты. Еще потом некоторые умники спрашивают: " А чего это тяжи дальше ПТ прячутся?" Да потому что, ни маскировки, ни дрына с завышенным уроном+пробитием+точностью у них нет, а броня против ПТ/арты не канает. 2 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 10:55 пользователь kayman4 сказал: Вот и слушай после этого специалистов -которые не в курсе, что арта вполне нормально себя чувствует на этой карте -впрочем ПТ тоже.Арте и на Химках вполне удобно играется.20 Фев 2015 - 08:19 пользователь zVAVILONz сказал:Карта интересна и играема. Большей частью для ТТ и ЛТ, и ПТ есть куда поехать и пострелять. Вот конечно арте нет места почти. Вот если бы балансир регулировал количество выхода технике по классам. Ну зачем на такую карту выпускать 4 арты с каждой команды?Для арты мест навалом. Даже не представляю где нужно стоять, чтоб ныть об отсутствии прострелов. Перед стеной наверное. p.s. хорошо хоть разработчики понимают, что балансир по классам техники на отдельных картах - плохая идея. Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 4 977 публикаций 93 453 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 Отключить бы ее. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 22 февраля, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 21 Фев 2015 - 09:02 пользователь Tenzorro сказал: Слушай, я конечно понимаю, что некоторым нравится сидеть в кусте и тактически водить курсором по траве.Но у меня нет ни малейшего желания разглядывать стремные текстурки, сжатые на 50% (чтоб наверняка не лагало при засвете пачки танков), по 5-10 минут. А второе что меня просто вымораживает, вот допустим я продавил гору на Т34 на Малиновке, а снизу в лесу сидят ст/пт + арта. И тут я понимаю, что все, больше от меня тут ничего не зависит, так как живым я до арты никак не доеду, если союзники не выиграют на другом фланге. Зато сколько радости для тактика в кусте, ведь он заткнул своим стволом целое направление. Про Стояловку вообще молчу, там где ни пытайся проехать, там и получишь лампу, болванку на 500-1100 от ПТ и пару сплешей от арты. Еще потом некоторые умники спрашивают: " А чего это тяжи дальше ПТ прячутся?" Да потому что, ни маскировки, ни дрына с завышенным уроном+пробитием+точностью у них нет, а броня против ПТ/арты не канает.вот, собственно, процитированный тобой пост и был про тебя. А про ТТ, стоящих в дальних кустах, да еще и выталкивающих оттуда ПТшек даже говорить не хочется - это не боязнь получить плюху, а "желание жить вечно", как кто-то на форуме писал Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 409 публикаций 124 014 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 21 Фев 2015 - 06:02 пользователь Tenzorro сказал: Слушай, я конечно понимаю, что некоторым нравится сидеть в кусте и тактически водить курсором по траве.Но у меня нет ни малейшего желания разглядывать стремные текстурки, сжатые на 50% (чтоб наверняка не лагало при засвете пачки танков), по 5-10 минут. А второе что меня просто вымораживает, вот допустим я продавил гору на Т34 на Малиновке, а снизу в лесу сидят ст/пт + арта. И тут я понимаю, что все, больше от меня тут ничего не зависит, так как живым я до арты никак не доеду, если союзники не выиграют на другом фланге. Зато сколько радости для тактика в кусте, ведь он заткнул своим стволом целое направление. Про Стояловку вообще молчу, там где ни пытайся проехать, там и получишь лампу, болванку на 500-1100 от ПТ и пару сплешей от арты. Еще потом некоторые умники спрашивают: " А чего это тяжи дальше ПТ прячутся?" Да потому что, ни маскировки, ни дрына с завышенным уроном+пробитием+точностью у них нет, а броня против ПТ/арты не канает. Видишь ли в чём дело, от твоего хотения, кусты, как часть биосферы, никуда не исчезнут)))) Никуда не денется тактика ведения боёв (почитай на досуге об элементах маскировки и их применения). И кусты, с их маскировочным эффектом, как присутствовали в тактике ведения боёв, так и будут присутствовать! И это вне зависимости, любишь ты кусты или нет. Даже разработчики, идя на поводу не любителей кустов, тем не менее включают в игру и маскирующие сети, и раскраску машин, которая повторяет структуру тех же кустов. А ПТ, ну эт для общего развития, это всего-навсего техника поддержки танков и им положено прятаться, и укрываться, потому как в манёвренности и броне они уступают основным танкам. 1 Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 409 публикаций 124 014 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 А на счёт карты "Сталинград" я уже высказывал мнение в боевом чате. Карта неправдоподобна. И уверения разработчиков, что карта имитирует только начальную стадию обороны Сталинграда, тоже неправдоподобно. Сталинград был разрушен почти до основания в первые, (даже не дни), часы своей героической обороны. Свободные улицы, по которым можно беспрепятственно проехать, это всего-навсего фантазии разработчиков, хоть и красивые))). 1 Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 13:30 пользователь Vobivan сказал: Видишь ли в чём дело, от твоего хотения, кусты, как часть биосферы, никуда не исчезнут)))) Никуда не денется тактика ведения боёв (почитай на досуге об элементах маскировки и их применения). И кусты, с их маскировочным эффектом, как присутствовали в тактике ведения боёв, так и будут присутствовать! И это вне зависимости, любишь ты кусты или нет. Даже разработчики, идя на поводу не любителей кустов, тем не менее включают в игру и маскирующие сети, и раскраску машин, которая повторяет структуру тех же кустов. А ПТ, ну эт для общего развития, это всего-навсего техника поддержки танков и им положено прятаться, и укрываться, потому как в манёвренности и броне они уступают основным танкам. Хочешь реализма? Тогда объясни мне пожалуйста, каким образом борщеобразные пт остаются боеспособны после попадания по ним фугаса? Мне логика подсказывает, что экипаж должен был быть выведен из строя, да и машина собственно тоже.Попутно объясни, каким образом ПТ стоящая за тучей кустов способна прицелиться? (Нет, тепловизоров тогда не было).Ну и почему собственно эти самые "понерфленные" кусты абсолютно неуязвимы? Вы же за реализм! Дайте возможность сжечь их! Ну и по маскировке в игре вообще. Каким образом можно не увидеть танк в чистом поле на расстояние в несколько сот метров? Какой тут может быть вообще реализм? Или у нас по умолчанию подслеповатые экипажи? 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 409 публикаций 124 014 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 10:48 пользователь Tenzorro сказал: Хочешь реализма? Тогда объясни мне пожалуйста, каким образом борщеобразные пт остаются боеспособны после попадания по ним фугаса? Мне логика подсказывает, что экипаж должен был быть выведен из строя, да и машина собственно тоже.Попутно объясни, каким образом ПТ стоящая за тучей кустов способна прицелиться? (Нет, тепловизоров тогда не было).Ну и почему собственно эти самые "понерфленные" кусты абсолютно неуязвимы? Вы же за реализм! Дайте возможность сжечь их! Ну и по маскировке в игре вообще. Каким образом можно не увидеть танк в чистом поле на расстояние в несколько сот метров? Какой тут может быть вообще реализм? Или у нас по умолчанию подслеповатые экипажи? Хочешь ответов? Я даже не буду советовать тебе посмотреть фильм "Ярость", т.к. он во первых амеровский, а во вторых сказочный, хотя он полностью основан на тактике ведения боя из засады. Но! Я уже посоветовал просмотреть инструкции, по укрытию и тактике ведения боя из засады. Видимо ты пропустил эти рекомендации. Просто из личной практики. Довелось побывать на одной северной нефтебазе ( в Советское время, разумеется). Так вот, пока мы не подошли на расстояние 5 метров от объекта, то только тогда поняли, что это не камень, а разрисованный бетон! 5 метров!!! Какие могут быть возражения на счёт разрисованного и укрытого танка? Как бы тебе это не нравилось, но тактика из-за сады полностью оправдала себя не только в времена ВОВ, но и до сих пор себя оправдывает! 2 Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Пользователь сказал: Довелось побывать на одной северной нефтебазе ( в Советское время, разумеется). Так вот, пока мы не подошли на расстояние 5 метров от объекта, то только тогда поняли, что это не камень, а разрисованный бетон! 5 метров!!! Причем тут твои впечатления от бетона и игра в которой маскировка/обзор реализованы непонятным образом. 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 409 публикаций 124 014 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 13:18 пользователь Tenzorro сказал: Причем тут твои впечатления от бетона и игра в которой маскировка/обзор реализованы непонятным образом. Тебе самому не смешно? ))))) 1 Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 18:52 пользователь Vobivan сказал: Тебе самому не смешно? ))))) Мне совершенно не смешно, когда танк исчезает у меня прямо перед глазами, лишь по тому что у него овердофига незаметности в положение стоя. 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 4 977 публикаций 93 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Все сливается, вся карта в одном тоне.Ни одного внятного ответа. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 12:36 пользователь Vobivan сказал:А на счёт карты "Сталинград" я уже высказывал мнение в боевом чате. Карта неправдоподобна. И уверения разработчиков, что карта имитирует только начальную стадию обороны Сталинграда, тоже неправдоподобно. Сталинград был разрушен почти до основания в первые, (даже не дни), часы своей героической обороны. Свободные улицы, по которым можно беспрепятственно проехать, это всего-навсего фантазии разработчиков, хоть и красивые))). Еще один ляп находится там, где заканчивается полностью разрушенный город и начинаются целехонькие постройки на береговой линии. Там реализм аж зашкаливает. 23 Фев 2015 - 12:48 пользователь Tenzorro сказал:Попутно объясни, каким образом ПТ стоящая за тучей кустов способна прицелиться? (Нет, тепловизоров тогда не было).Ну и почему собственно эти самые "понерфленные" кусты абсолютно неуязвимы? Вы же за реализм! Дайте возможность сжечь их!Еще про однокпночных забыл. Стреляющих по жэпээрэс. Ведь спутников тогда тоже не было. 24 Фев 2015 - 00:27 пользователь crazyrash сказал:Все сливается, вся карта в одном тоне.Ни одного внятного ответа.Вот здесь вы, товарищ, не правы. А как же бревенчатые заграждения? Они теперь ярко выделяются на основном фоне. Разработчики же старались... Только не в том направлении что надо. 23 Фев 2015 - 15:18 пользователь Tenzorro сказал:Причем тут твои впечатления от бетона и игра в которой маскировка/обзор реализованы непонятным образом.Почти 10к боев и до сих пор эти простые вещи для тебя непонятны? 1 Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Пользователь сказал: Почти 10к боев и до сих пор эти простые вещи для тебя непонятны? Хахаха. Так смешно. Прям Петросян. Не от стеклотары мне слушать про работу маскировки, она на твоей т67 завышена дальше некуда. Стреляющий куст хуже борща. 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 01:27 пользователь crazyrash сказал:Все сливается, вся карта в одном тоне.Ни одного внятного ответа. Настрой монитор нормально. Ссылка на комментарий
alaskiandog Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 1 480 публикаций 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 22:46 пользователь Tenzorro сказал: Мне совершенно не смешно, когда танк исчезает у меня прямо перед глазами, лишь по тому что у него овердофига незаметности в положение стоя. Так бывает иногда..... Мои реплеи на Елке http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 17:09 пользователь Tenzorro сказал: Хахаха. Так смешно. Прям Петросян. Не от стеклотары мне слушать про работу маскировки, она на твоей т67 завышена дальше некуда. Стреляющий куст хуже борща. Брони нет, хп нет, еще и маскировки не должно быть? Да ты прям просто гений баланса. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 07:41 пользователь sir_bonzo сказал: Брони нет, хп нет, еще и маскировки не должно быть? Да ты прям просто гений баланса. Ставим кв1 рядом с т67 и обнаруживаем: брони нет, подвижности нет, маскировки нет, обзора нет, орудие хуже, хп больше, но это не поможет, тк Т67 все равно убьет еще до того как до нее доедешь.Т67 нужно резать а) стабилизацию и сведение до уровня чериотира, б) ДПМ 20-30% в) проходимость 30%. Вот тогда она резко перестанет быть небронированным ОБТ и превратится в ПТ. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас