Stepan__226 Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 97 публикаций 87 743 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 если разработчики не хотят добавить функцию отключения карт, то хотя бы на одном из 8ми серверов её уберите, на другом серве ещё какую либо и т.д, и узнаете предпочтение основных масс., чес слово устал уже от этого сталинбреда Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 08 Мар 2015 - 21:31 пользователь stepan226 сказал:если разработчики не хотят добавить функцию отключения карт, то хотя бы на одном из 8ми серверов её уберите, на другом серве ещё какую либо и т.д, и узнаете предпочтение основных масс., чес слово устал уже от этого сталинбреда Ишь чего захотел. Сталинград должен быть доступен игрокам всех серверов. Хорошая карта. 1 Ссылка на комментарий
XxCMEPTbxX Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 13 публикаций 14 952 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 Мне карта не очень нравится. Непробиваемые доски, коридорность. Арта на бой мало влияет. Но играть можно. По сравнению с Харьковом эта карта просто божественна. Реально было бы неплохо ввести функцию отключения некоторых карт, это бы облегчило игру на некоторой технике. Ведь не всем нравятся ваши нововведения. Как по мне, так "золотой век" wot был после введения 10 уровней ст пт. Последующие патчи как-то остужали мой интерес к игре. И вот это ваше ландшафтное дизайнерство (аля перекапывание) карт - лично мне, да и моим знакомым танкистам не по душе. Вам нужно делать опросы на сайте, нужно ли изменять карту/нерфить технику и на сколько, и делать выводы. По сабжу, карта, как и Харьков, и будущие введеные карты(вангую) - неок, слишком узконаправлена на 1-2 класса техники, уныла и монотонна. 3 Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 08 Мар 2015 - 23:31 пользователь XxCMEPTbxX сказал:Мне карта не очень нравится. Непробиваемые доски, коридорность. Арта на бой мало влияет. Но играть можно. По сравнению с Харьковом эта карта просто божественна. Реально было бы неплохо ввести функцию отключения некоторых карт, это бы облегчило игру на некоторой технике. Ведь не всем нравятся ваши нововведения. Как по мне, так "золотой век" wot был после введения 10 уровней ст пт. Последующие патчи как-то остужали мой интерес к игре. И вот это ваше ландшафтное дизайнерство (аля перекапывание) карт - лично мне, да и моим знакомым танкистам не по душе. Вам нужно делать опросы на сайте, нужно ли изменять карту/нерфить технику и на сколько, и делать выводы.По сабжу, карта, как и Харьков, и будущие введеные карты(вангую) - неок, слишком узконаправлена на 1-2 класса техники, уныла и монотонна. Вот ты мне напоминаешь людей из ВоВа, которые кричат, что ваниле/бк/лк было лучше. Хотя самих посади обратно, заноют, что слишком многое неудобно и устарело. И ввод ПТ10 явно не сделал игру лучше, только добавил еще одну причину стоять в кусте. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 08 Мар 2015 - 20:31 пользователь XxCMEPTbxX сказал:Мне карта не очень нравится. Непробиваемые доски, коридорность. Арта на бой мало влияет. Но играть можно. По сравнению с Харьковом эта карта просто божественна. Реально было бы неплохо ввести функцию отключения некоторых карт, это бы облегчило игру на некоторой технике. Ведь не всем нравятся ваши нововведения. Как по мне, так "золотой век" wot был после введения 10 уровней ст пт. Последующие патчи как-то остужали мой интерес к игре. И вот это ваше ландшафтное дизайнерство (аля перекапывание) карт - лично мне, да и моим знакомым танкистам не по душе. Вам нужно делать опросы на сайте, нужно ли изменять карту/нерфить технику и на сколько, и делать выводы.По сабжу, карта, как и Харьков, и будущие введеные карты(вангую) - неок, слишком узконаправлена на 1-2 класса техники, уныла и монотонна. 1. На форуме околачивается от силы 1-2 % игроков2. В данную ветку как правило заходят игроки которые хотят пожаловаться на свою горькую судьбу на той или иной карте3. Если прочитать абсолютно все ветки разделов Карт, то увидешь сплошной стон - "уберите, переделайте карта ***" Вместо оговорки тактики раздел прекратился в плак-плак форум (впрочем разделы про технику тоже) Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 04:06 пользователь Talasko сказал: Вместо оговорки тактики раздел прекратился в плак-плак форум (впрочем разделы про технику тоже)А могли бы Вы тогда описать тактику для карты Сталинград? Желательно для "хрустальной" безбарабанной ПТ. Вопрос без издёвки, просто я за всё время, что меня туда кидает, такой тактики и не нашёл. Удалось нащупать разве что эрзац-тактику: встать в конце какого-нибудь длинного прострела и надеяться, что на тебя не выедет барабанщик/плазмоган. Но согласитесь, что эта тактика, по сути, так себе? Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Ernst___Barkmann Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 75 публикаций 75 169 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 Надо устраивать голосование насчет изменения карт.Надо устраивать голосование через месяц после введения новых карт нужна ли она игрокам.Учитывать надо голоса игроков компетентных а не всех игроков.Мнение "оранжевых" и "красных" игроков не должно учитываться в этом вопросе.Игрок не умеющий играть не может адекватно оценивать плюсы и минусы карт.Никто ведь не спрашивает водителя маршрутки как лучше проложить трассу для формулы-1 в Сочи из-за того что у него есть водительские права.Подавляющему большинству не "апельсиново-помидорным" танкистам не нравятся изменения в старых добротных картах на которых они играли несколько лет.Осталось всего несколько карт которые не были кардинально перекопаны,изрыты,напичканы сотнями домиков с соломенными крышами.Не трогайте вестфилд,карелию,лассвиль.Оставьте хоть несколько старых любимых картhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 3 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 10 Мар 2015 - 11:42 пользователь Tetrahord2 сказал:А могли бы Вы тогда описать тактику для карты Сталинград? Желательно для "хрустальной" безбарабанной ПТ. Вопрос без издёвки, просто я за всё время, что меня туда кидает, такой тактики и не нашёл. Удалось нащупать разве что эрзац-тактику: встать в конце какого-нибудь длинного прострела и надеяться, что на тебя не выедет барабанщик/плазмоган. Но согласитесь, что эта тактика, по сути, так себе? Длинные прострелы там как раз и артой контролятся. Лучше иди либо чуть позади тяжей либо по переулочкам сбоку от них. В трезвом уме и в здравой памяти на вас врядли кто первым полезет - иначе первый выстрел в каток второй туда же -оставшиеся 3 по желанию -полмашины нет. Ждете когда противник увеличенный разборками с тяжами подставится и разряжаетесь в него. По берегу с СТ тоже хорошо идти -когда там завяжется карусель - выехать из за домика и разрядить барабан милое дело. А встать где нибудь вдалеке на прострел -это минимум 2-3 снаряда мимо/непробил потом минута вне боя - и это пока ваших тяжей/СТ разбирают. И не обязательно стараться расстрелять весь барабан за 1 присест -это часто приводит к катастрофичной потери ХП. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 10 Мар 2015 - 11:42 пользователь Tetrahord2 сказал:А могли бы Вы тогда описать тактику для карты Сталинград? Желательно для "хрустальной" безбарабанной ПТ. Вопрос без издёвки, просто я за всё время, что меня туда кидает, такой тактики и не нашёл. Удалось нащупать разве что эрзац-тактику: встать в конце какого-нибудь длинного прострела и надеяться, что на тебя не выедет барабанщик/плазмоган. Но согласитесь, что эта тактика, по сути, так себе? я на прошлой странице кинул маршруты с обоих респов. Ссылка на комментарий
XxCMEPTbxX Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 13 публикаций 14 952 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 09 Мар 2015 - 06:05 пользователь Tenzorro сказал: Вот ты мне напоминаешь людей из ВоВа, которые кричат, что ваниле/бк/лк было лучше. Хотя самих посади обратно, заноют, что слишком многое неудобно и устарело. И ввод ПТ10 явно не сделал игру лучше, только добавил еще одну причину стоять в кусте. Ну да, было же намного интереснее на гк видеть 30 дедов 7 10 Мар 2015 - 02:06 пользователь Talasko сказал: 1. На форуме околачивается от силы 1-2 % игроков2. В данную ветку как правило заходят игроки которые хотят пожаловаться на свою горькую судьбу на той или иной карте3. Если прочитать абсолютно все ветки разделов Карт, то увидешь сплошной стон - "уберите, переделайте карта ***" Вместо оговорки тактики раздел прекратился в плак-плак форум (впрочем разделы про технику тоже) 1. Я предложил сделать опрос на сайте, а не форуме. Будь внимательнее.2. Я зашел высказать свое мнение и нежелание играть на недоработанной карте.3. Меня не устраивают именно две последние карты - Сталинград и харьков. Первая - по причине недоделанности, вторая, по моему мнению, худшая карта в игре( почему я написал в другой теме). Тема создана для обсуждения карты, что тебя не устраивает в моём ответе? Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.Ну и где ты увидел хотя-бы слово о тактике? 1 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 (изменено) 11 Мар 2015 - 06:44 пользователь Talasko сказал: Длинные прострелы там как раз и артой контролятся. Лучше иди либо чуть позади тяжей либо по переулочкам сбоку от них. В трезвом уме и в здравой памяти на вас врядли кто первым полезет - иначе первый выстрел в каток второй туда же -оставшиеся 3 по желанию -полмашины нет. Ждете когда противник увеличенный разборками с тяжами подставится и разряжаетесь в него. По берегу с СТ тоже хорошо идти -когда там завяжется карусель - выехать из за домика и разрядить барабан милое дело. А встать где нибудь вдалеке на прострел -это минимум 2-3 снаряда мимо/непробил потом минута вне боя - и это пока ваших тяжей/СТ разбирают. И не обязательно стараться расстрелять весь барабан за 1 присест -это часто приводит к катастрофичной потери ХП. Таласко, я же отдельно написал: для ПТ без барабана...)Идти позади тяжей - пожалуй, единственная доступная, хотя и не сильно интересная тактика. В перестрелках из-за угла суппортить непросто...11 Мар 2015 - 10:37 пользователь 2139 сказал: я на прошлой странице кинул маршруты с обоих респов. ИМХО, для безбашенной безбронной ПТ на Ваших схемах подходит лишь точка, позволяющая контролировать площадь. Остальные линии движения - для машин, имеющих башню, так сказать... Что-то мне подумалось: в реалиях нынешних карт машина (ПТ в частности) должна обладать, как минимум, одним фактором из трёх. Или башня, или броня, или барабан. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Tetrahord2 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 11 Мар 2015 - 23:20 пользователь Tetrahord2 сказал: Таласко, я же отдельно написал: для ПТ без барабана...)Идти позади тяжей - пожалуй, единственная доступная, хотя и не сильно интересная тактика. В перестрелках из-за угла суппортить непросто... ИМХО, для безбашенной безбронной ПТ на Ваших схемах подходит лишь точка, позволяющая контролировать площадь. Остальные линии движения - для машин, имеющих башню, так сказать... Что-то мне подумалось: в реалиях нынешних карт машина (ПТ в частности) должна обладать, как минимум, одним фактором из трёх. Или башня, или броня, или барабан. Забыли сказать скорость -важный фактор. Из это коллекции хуже всего будут чувствовать себя только разве Эмиль и Носорог. Шашлычница наоборот за счет дикой скорости нормально -а если будет напарник то в топе дикая вещь. Вообще основная ошибка ПТводов в городе это выезд из-за угла - когда наоборот надо отъезжать от него пятясь назад под углом - пока пушка заряжана вы представляете угрозу -враг это понимает. После выстрела наоборот едем вперед под домик - это позволяет гораздо быстрее позволяет уйти с линии огня. При позиции за кучей так же не стоим впритык, а чуть поодаль.Получается ждем когда враг разрядился по какому нибудь союзнику -пятимся занимает позицию ждем. Выстрел -едем вперед в сейф. При езде за ТТ такая же фигня -едем чуть поотдаль выстрел -проезжаем вперед за спину ТТ, Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 03:17 пользователь Talasko сказал: Забыли сказать скорость -важный фактор. Из это коллекции хуже всего будут чувствовать себя только разве Эмиль и Носорог. Шашлычница наоборот за счет дикой скорости нормально -а если будет напарник то в топе дикая вещь. Вообще основная ошибка ПТводов в городе это выезд из-за угла - когда наоборот надо отъезжать от него пятясь назад под углом - пока пушка заряжана вы представляете угрозу -враг это понимает. После выстрела наоборот едем вперед под домик - это позволяет гораздо быстрее позволяет уйти с линии огня. При позиции за кучей так же не стоим впритык, а чуть поодаль.Получается ждем когда враг разрядился по какому нибудь союзнику -пятимся занимает позицию ждем. Выстрел -едем вперед в сейф. При езде за ТТ такая же фигня -едем чуть поотдаль выстрел -проезжаем вперед за спину ТТ, Соглашусь, но здесь ещё много зависит от орудия. Если это машина с большой альфой (СУ-100, ФВ-ваншотница, и так далее), то она оказывает определённое психологическое воздействие, которого нет у дыроколов с ДПМ-ом. Перестрелки из-за углов более выгодны "альфачам", чем "ДПМ-щикам". Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 08:17 пользователь Talasko сказал: Забыли сказать скорость -важный фактор. Из это коллекции хуже всего будут чувствовать себя только разве Эмиль и Носорог. Шашлычница наоборот за счет дикой скорости нормально -а если будет напарник то в топе дикая вещь. Вообще основная ошибка ПТводов в городе это выезд из-за угла - когда наоборот надо отъезжать от него пятясь назад под углом - пока пушка заряжана вы представляете угрозу -враг это понимает. После выстрела наоборот едем вперед под домик - это позволяет гораздо быстрее позволяет уйти с линии огня. При позиции за кучей так же не стоим впритык, а чуть поодаль.Получается ждем когда враг разрядился по какому нибудь союзнику -пятимся занимает позицию ждем. Выстрел -едем вперед в сейф. При езде за ТТ такая же фигня -едем чуть поотдаль выстрел -проезжаем вперед за спину ТТ, Тяжи которым ты там собрался суппортить будут ну просто в бешеном восторге от этих маневров. 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 04:23 пользователь Tetrahord2 сказал: Соглашусь, но здесь ещё много зависит от орудия. Если это машина с большой альфой (СУ-100, ФВ-ваншотница, и так далее), то она оказывает определённое психологическое воздействие, которого нет у дыроколов с ДПМ-ом. Перестрелки из-за углов более выгодны "альфачам", чем "ДПМ-щикам". Это ты про чугуннолобых британцев? Они и потанчить могут. Альтернативные совки тоже не принимают каждую плюху, ну разве что 9 лвл хлипковат, но он уже не дырокол. Остаются только лоулевельные дыроколы, но они а) подвижные б) незаметные. То есть могут поиграть по берегу. Всякий хлам типа Эмилей будет страдать (хотя опять же, с 0 урона может на нем слиться только альтернативно одаренный игрок), ну а чего вы собственно хотели, что б в ветке имбовафель не было кактуса? СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 01:23 пользователь Tetrahord2 сказал: Соглашусь, но здесь ещё много зависит от орудия. Если это машина с большой альфой (СУ-100, ФВ-ваншотница, и так далее), то она оказывает определённое психологическое воздействие, которого нет у дыроколов с ДПМ-ом. Перестрелки из-за углов более выгодны "альфачам", чем "ДПМ-щикам". помню свой первый бой на АТ-7 - с пуколкой - летит на меня через горку Т-43 - выстрел в каток встал -пушщка вниз не склоняется, но ремку зажал- стоит я стреляю в каток пол хп нет -он использовал ремку, но опять выстрел в каток стоим дальше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Так что "пулеметы" не так уж и безащитны. Тем более на лоулвл редко у кого прокачен ремонт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Warmasters Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 428 публикаций 16 224 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) 09 Мар 2015 - 16:05 пользователь Tenzorro сказал: Вот ты мне напоминаешь людей из ВоВа, которые кричат, что ваниле/бк/лк было лучше. Хотя самих посади обратно, заноют, что слишком многое неудобно и устарело. И ввод ПТ10 явно не сделал игру лучше, только добавил еще одну причину стоять в кусте.В вове с выходом каждого дополнения добавляется куча нового контента, тут же по сравнению с этим по сути не добавляется нихрена кроме моделек танчиков и пары карт, которые многим игрокам, во первых - параллельны и интересны в основном непродолжительный период времени и это еще при условии что карта толковая, во вторых не добавляют особого интереса к геймплею и всей игре в целом. Потому сравнивать вот с вов - это уныло и таки да, многие и правда предпочитают ЛК тому же Катаклизму Изменено 12 марта, 2015 пользователем Warmasters 1 Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 14:50 пользователь Warmasters сказал:В вове с выходом каждого дополнения добавляется куча нового контента, тут же по сравнению с этим по сути не добавляется нихрена кроме моделек танчиков и пары карт, которые многим игрокам, во первых - параллельны и интересны в основном непродолжительный период времени и это еще при условии что карта толковая, во вторых не добавляют особого интереса к геймплею и всей игре в целом. Потому сравнивать вот с вов - это уныло и таки да, многие и правда предпочитают ЛК тому же Катаклизму То есть в игре про танки вам не интересен ввод танков и карт? А что тогда вообще вы хотите? Вот лично я жду пт Японии и Китая, 3 ветки пт СССР и Германии, не отказался бы от 3 ветки тяжей СССР (спихнуть туда ис4, а в текущую поставить ст2), амеры тт и ст. Среди карт я бы хотел увидеть хоть одну карту, похожую, на то что я могу увидеть за городом: холмы, березовый лес, через них тропинки и дорожки. Я вот реально не могу понять почему в этой игре до сих пор нет карты, похожей на обыкновенный русский лес? Без всяких безумных 3метровых кустов и камней. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
trotom Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 1 170 публикаций 44 524 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Большим количеством давим 2-3 линии, всех выносим, далее либо захват, либо сбитие захвата своей базы, либо добивание.Часто на этой базе выигрывают захватом.Карта - едь стреляй даже думать не надо twitter без цензуры Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) Пользователь сказал:Вот лично я жду пт Японии и Китая Если это будут "те самые" ПТ с корабельными орудиями, то этой лютой имбе быть недолго. Ибо они сильно прогнут геймплей под себя. Чую, там будет большой подвох. Странно как-то. Сейчас систематически урезают ПТ по всем фронтам. На фоне этого вводить имбомашины с мегакалибром - очень странно. Логичнее в рамках концепции БТРа было бы ввести каких-нибудь бумажных барабанщиков с бронёй от МС-1 и скоростью движения от Т-50.Пользователь сказал:3 ветки пт СССР и Германии Опять же, имхо, сейчас качать новые ПТ - это путь к "калифу на час". Ну, это как стать членом Политбюро ЦК КПСС в сентябре 1991 года. Единственная нормальная питэ, введённая за последнее время - это "иномарка", которая была в продаже ровно 2 (прописью: два) дня. Собственно, я поэтому и не успел её купить... Ещё одной такой машины нам никто не даст, ибо нагибает...Пользователь сказал:То есть в игре про танки вам не интересен ввод танков и карт? А что тогда вообще вы хотите? Хотелось бы интенсивного, а не экстенсивного роста. Карт уже сделали немало, а новых "Миттенгардов" что-то не хочется. Также я не сильно рад уже состарившимся "новым" имбоПТ, которые прогнули под себя геймплей ТАК, что из-за них перерыли все карты, а всей технике "замазали триплексы". Нет, серьёзно, когда из-за триумфа ваффентрагеров достаётся на орехи штугам...как-то это неправильно. Также меня не радует принцип "введём имбу, потом понерфим". Если говорить о пожеланиях, то лично мне хотелось бы возвращения старого отдела картодизайна. Того, который создал Прохоровку, Химмельсдорф, Малиновку, Рудники... Пользователь сказал: Среди карт я бы хотел увидеть хоть одну карту, похожую, на то что я могу увидеть за городом: холмы, березовый лес, через них тропинки и дорожки. Эх, а кто не хотел бы?... Пользователь сказал:Я вот реально не могу понять почему в этой игре до сих пор нет карты, похожей на обыкновенный русский лес? Без всяких безумных 3метровых кустов и камней. Потому, что игроку целевой аудитории на этой карте, простите за выражение, насуют в бортец. Играть в БТР на этой карте он не сможет, как следствие, фрустрация и ни копейки в игру. Да что там говорить? Зайдите в темы Прохоровки-Малиновки, там они чётко и недвусмысленно жалуются. Копипастить их аргументы особого смысла нет. Определённая истина в их суждениях есть. Просто мы играем в разные игры. Они играют в Call of Duty, а мы играем в Sniper Elite.Но смею заметить, что в 2012 году ТТ вполне играли и на Прохоровке, и на Малиновке... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Tetrahord2 5 Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас