Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
14 713 боёв

12 Мар 2015 - 17:43 пользователь Tetrahord2 сказал:

Если это будут  "те самые" ПТ с корабельными орудиями, то этой лютой имбе быть недолго. Ибо они сильно прогнут геймплей под себя. Чую, там будет большой подвох. Странно как-то. Сейчас систематически урезают ПТ по всем фронтам. На фоне этого вводить имбомашины с мегакалибром - очень странно. Логичнее в рамках концепции БТРа было бы ввести каких-нибудь бумажных барабанщиков с бронёй от МС-1 и скоростью движения от Т-50.

Опять же, имхо, сейчас качать новые ПТ - это путь к "калифу на час". Ну, это как стать членом Политбюро ЦК КПСС в сентябре 1991 года. 

Единственная нормальная питэ, введённая за последнее время - это "иномарка", которая была в продаже ровно 2 (прописью: два) дня. Собственно, я поэтому и не успел её купить... Ещё одной такой машины нам никто не даст, ибо нагибает...

Хотелось бы интенсивного, а не экстенсивного роста. Карт уже сделали немало, а новых "Миттенгардов" что-то не хочется. Также я не сильно рад уже состарившимся "новым" имбоПТ, которые прогнули под себя геймплей ТАК, что из-за них перерыли все карты, а всей технике "замазали триплексы". Нет, серьёзно, когда из-за триумфа ваффентрагеров достаётся на орехи штугам...как-то это неправильно. Также меня не радует принцип "введём имбу, потом понерфим". 

Если говорить о пожеланиях, то лично мне хотелось бы возвращения старого отдела картодизайна. Того, который создал Прохоровку, Химмельсдорф, Малиновку, Рудники...

Эх, а кто не хотел бы?...

Потому, что игроку целевой аудитории на этой карте, простите за выражение, насуют в бортец. Играть в БТР на этой карте он не сможет, как следствие, фрустрация и ни копейки в игру. Да что там говорить? Зайдите в темы Прохоровки-Малиновки, там они чётко и недвусмысленно жалуются. Копипастить их аргументы особого смысла нет. Определённая истина в их суждениях есть. Просто мы играем в разные игры. Они играют в Call of Duty, а мы играем в Sniper Elite.
Но смею заметить, что в 2012 году ТТ вполне играли и на Прохоровке, и на Малиновке...

Ну топов я не помню, больше запнились всякие су на базе 111 да 120ых. А на счет лесной карты, почему там не будет БТР? Если леса будет достаточно, то и маусы смогут в инвиз и фланговые атаки. Просто нужно карту 1.5х1.5 и несколько лесочков. А не как на Малиновке по краю карты. Сразу говорю - там будет ~80% побед захватом.

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
979 публикаций
31 182 боя
Карта так и просится на капитальную расчистку улиц от завалов,полуразрушенных зданий и заборов.Будет очень неплохо,если на этой карте останется всего процентов 20 зданий ,от всех имеющихся сейчас.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
12 Мар 2015 - 20:17 пользователь Tenzorro сказал:

То есть в игре про танки вам не интересен ввод танков и карт? А что тогда вообще вы хотите? 

Вот лично я жду пт Японии и Китая, 3 ветки пт СССР и Германии, не отказался бы от 3 ветки тяжей СССР (спихнуть туда ис4, а в текущую поставить ст2), амеры тт и ст. Среди карт я бы хотел увидеть хоть одну карту, похожую, на то что я могу увидеть за городом: холмы, березовый лес, через них тропинки и дорожки. Я вот реально не могу понять почему в этой игре до сих пор нет карты, похожей на обыкновенный русский лес? Без всяких безумных 3метровых кустов и камней.

Была такая карта, но вы ж наныли дисбаланс мол, в лесу убивают мол! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
12 Мар 2015 - 20:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Была такая карта, но вы ж наныли дисбаланс мол, в лесу убивают мол! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Как ты осточертел, только гадости после моих цитат пишешь. Ты видел хоть где-нибудь такой же лес как был на старой Мурованке? Я вот не припомню столь плоских лесов да еще с какими-то неведомыми кустами.

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
13 Мар 2015 - 01:31 пользователь Tenzorro сказал:

Как ты осточертел, только гадости после моих цитат пишешь. Ты видел хоть где-нибудь такой же лес как был на старой Мурованке? Я вот не припомню столь плоских лесов да еще с какими-то неведомыми кустами.

То что ты такой лес из окна своей хибары не видишь не значит что его не бывает в принципе.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
12 Мар 2015 - 21:42 пользователь sir_bonzo сказал:

То что ты такой лес из окна своей хибары не видишь не значит что его не бывает в принципе.

Во-первых кто ты такой, чтоб обсуждать мое жилье? Смойся обратно в пучину.Во-вторых ну и что это за кусты такие, что их в лесу оказалось больше чем деревьев? Кустусповсюдусмутантус?  Можешь не отвечать, я уже даже погуглил ради интереса "а вдруг европейская часть России другая?" и увидел почти такие же леса, что и в Сибири. Разве что какой-то бересклет там упоминается, которого здесь не припомню. Из того что было опомянуто в тех статьях на 3ех метровые кусты тянут только заросли черемухи и ранетки, но что-то я сильно сомневаюсь, что это тянет на название "типичный лес". Изменено пользователем Tenzorro

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
Ну это вы зря - например взять леса прибайкалья (Иркутская область) - там кустарники такой бурелом создают фиг проедешь через них. Впрочем Южнее я тоже видел -там где сосняк - еще ничего а вот есть лес переходит в лиственный то кустарника валов. В сосняке же он в основном вдоль водостоков и в низинках.

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
428 публикаций
16 208 боёв
12 Мар 2015 - 23:17 пользователь Tenzorro сказал:

То есть в игре про танки вам не интересен ввод танков и карт? А что тогда вообще вы хотите? 

Вот лично я жду пт Японии и Китая, 3 ветки пт СССР и Германии, не отказался бы от 3 ветки тяжей СССР (спихнуть туда ис4, а в текущую поставить ст2), амеры тт и ст. Среди карт я бы хотел увидеть хоть одну карту, похожую, на то что я могу увидеть за городом: холмы, березовый лес, через них тропинки и дорожки. Я вот реально не могу понять почему в этой игре до сих пор нет карты, похожей на обыкновенный русский лес? Без всяких безумных 3метровых кустов и камней.

Для многих игроков новых "танков и карт" уже недостаточно для удержания интереса к игре в которую играют уже 5 лет. Я сам воспринимаю новые танки и карты - как декорации, хотя первые год-два, было полно энтузиазма по этому поводу. Момимо косметических изменений которыми богат вот, бывают еще геймплейные которыми он так скуден, но я уже ничего не хочу от этой игры, я просто объясняю почему сравнивать вов с вот неправильно, у них разный подход к добавлению нового контента. В ВоТ добавляют декорации в виде карт, моделек танков и свистоперделок с эффектами, а разработчики ВоВ знают, что для удержания и подогрева интереса к игре, особенно если ей уже много лет, главное не свистоперделки, а контент меняющий и дополняющий геймплей. Изменено пользователем Warmasters
  • Плюс 2
Игроки
217 публикаций
52 734 боя

Уберите, пожалуйста, это Г. из игры.

Данная карте НЕ грузится с первого раза в 50% случаев.

Надоело уже получать сообщение о том, что я бот111

• Плюс 2
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
12 Мар 2015 - 16:17 пользователь Tenzorro сказал:

Понимаешь, в моем понимании это игра про танки, т.е. про технику. У техники (в нашем случае у танков) есть типичные способы использования. Грубо говоря, экскаватор должен что-то копать, а не прицепы таскать. Так вот танки, как правило, не воюют ни в городе, ни в лесу. А вот как раз пересеченная местность с холмами, немногочисленными оврагами, кустами и рощицами - типичное место использования танков. А всех нас разрабы пытаются убедить, что танки - это как раз самая что ни на есть городская техника.

Надо им предложить карту Грозного сделать.

Изменено пользователем 6ATbKA_MAXH0
  • Плюс 5
Игроки
202 публикации
112 271 бой
14 Мар 2015 - 18:47 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Понимаешь, в моем понимании это игра про танки, т.е. про технику. У техники (в нашем случае у танков) есть типичные способы использования. Грубо говоря, экскаватор должен что-то копать, а не прицепы таскать. Так вот танки, как правило, не воюют ни в городе, ни в лесу. А вот как раз пересеченная местность с холмами, немногочисленными оврагами, кустами и рощицами - типичное место использования танков. А всех нас разрабы пытаются убедить, что танки - это как раз самая что ни на есть городская техника.

в точку!!
Игроки
341 публикация
14 713 боёв
14 Мар 2015 - 18:47 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Танки воюют там, куда их пошлют. Отправили в  лес - поедут в лес, отправили в город - поедут в город. В болотах сколько танков осталось, а вы говорите, что только в холмах воюют.
  • Плюс 1

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
15 Мар 2015 - 08:01 пользователь Tenzorro сказал:

Танки воюют там, куда их пошлют. Отправили в  лес - поедут в лес, отправили в город - поедут в город. В болотах сколько танков осталось, а вы говорите, что только в холмах воюют.

Не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Это в игре танки "телепортируются" к месту боя, да еще и на строго определенное место. А в реальности они добираются до него своим ходом - через леса, болота, города.

Ну а дурость командиров никто не отменял ни в реальности, ни в игре. У нас каждый бой тому пример, учитывая, что каждый сам себе командир http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Да и эта карта тоже "как бэ намекаэт...."

• Плюс 2
Игроки
341 публикация
14 713 боёв
15 Мар 2015 - 10:24 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Это в игре танки "телепортируются" к месту боя, да еще и на строго определенное место. А в реальности они добираются до него своим ходом - через леса, болота, города.

Ну а дурость командиров никто не отменял ни в реальности, ни в игре. У нас каждый бой тому пример, учитывая, что каждый сам себе командир http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Да и эта карта тоже "как бэ намекаэт...."

Просто ради интереса, чем отличается "куда пошлют" от " они добираются до него своим ходом". Второе, они что не могут быть атакованы на переезде? Третье, танки применялись и в штурмах городов. Так что, кто тут еще глупым выглядит.
  • Плюс 1

Игроки
118 публикаций
13 475 боёв
15 Мар 2015 - 20:10 пользователь Tenzorro сказал:

Так что, кто тут еще глупым выглядит.

Это тя наверное от зависти к твоему умищщу так минусуют за каждое сообщение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
66 публикаций
47 056 боёв
как же у меня бомбит от этой карты...=(

The Santa Clause

нуждается в тебе, вступай к нам

все в описании

реестр кланов:     http://ru.wargaming.net/clans/205103/

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
14 Мар 2015 - 15:47 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Так вот танки, как правило, не воюют ни в городе, ни в лесу.

А это чье правило?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Жалко его из военных никто не знал и не знает, вот и гонят танки и в города (Берлин, Сталинград, Харьков, Канн, Амьен, Прага, БудаПешт) в леса и болота (Белоруссия, Ленинград), даже в горы  (Кавказ, Карпаты, Арденны)
  • Плюс 1

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
13 Мар 2015 - 15:27 пользователь Warmasters сказал:

Для многих игроков новых "танков и карт" уже недостаточно для удержания интереса к игре в которую играют уже 5 лет. Я сам воспринимаю новые танки и карты - как декорации, хотя первые год-два, было полно энтузиазма по этому поводу. Момимо косметических изменений которыми богат вот, бывают еще геймплейные которыми он так скуден, но я уже ничего не хочу от этой игры, я просто объясняю почему сравнивать вов с вот неправильно, у них разный подход к добавлению нового контента. В ВоТ добавляют декорации в виде карт, моделек танков и свистоперделок с эффектами, а разработчики ВоВ знают, что для удержания и подогрева интереса к игре, особенно если ей уже много лет, главное не свистоперделки, а контент меняющий и дополняющий геймплей.

В моем случае, а это 4,5 года, достаточно было бы вернуть большинство изменений обратно. Но интерес к игре уже не тот. Играть совсем не тянет.

• Плюс 1
Игроки
9 860 публикаций
22 664 боя
16 Мар 2015 - 01:32 пользователь Talasko сказал:

А это чье правило?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Жалко его из военных никто не знал и не знает, вот и гонят танки и в города (Берлин, Сталинград, Харьков, Канн, Амьен, Прага, БудаПешт) в леса и болота (Белоруссия, Ленинград), даже в горы  (Кавказ, Карпаты, Арденны)

Перестаньте натягивать историчность на то ,на что её обычно тут натягивают.

Ибо получается такой оксюморон как Тип 59 в руинах Сталинграда.

Ну или так.

Весной 1943 вышел крайне неудачный патч урезавший обзор немецких пт и увеличивший шанс возгорания двигателя,что и послужило одной из причин провала операции "Цитадель".

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...