Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
49 707 боёв
Доброго времени суток.Хотелось бы высказать мнение по поводу карты - Сталинград. Считаю , что карта нуждается в доработке,много в ней недочётов , например - не ломаются некоторые заборчики и препятствия на карте , постоянно проседает фпс,как и в случае с Харьковом , да и по балансу сторон не мешало бы выровнять , сама по себе карта в большей степени идёт как позиционная , а не как активная и интересная для игры.  Вообщем ожидал я от неё большего после её релиза , а сейчас , когда попадаю в бой на неё , играть на ней нет никакого желания.
Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой
10 Апр 2015 - 11:17 пользователь acta_non_verba сказал:

сама по себе карта в большей степени идёт как позиционная , а не как активная и интересная для игры

Даже если так... почему позиционная карта не может быть интересной для игры?

Игроки
199 публикаций
49 707 боёв
10 Апр 2015 - 13:36 пользователь speedbird9 сказал:

Даже если так... почему позиционная карта не может быть интересной для игры?

Потому,что это рандом,а не ГК КБ или ротные бои,позиционок итак хватает за глаза. Ну и пример для наглядности , что я могу например сделать в соло на бате картонном к примеру,когда тупо давится железом любое направление и уехать куда то , обойти или зайти в корму не представляется возможным... Карта только для ТТ и ПТ , средним танкам даже взводом играть очень не просто,да и не интересно совсем.
  • Плюс 1
Игроки
427 публикаций
45 961 бой
Карта, при относительно большой площади получается коридорная, диссонанс вносят и несгибаемые деревянные заборчики, которым пофигу на твои 50-200 тонн массы. В итоге ты вынужден ехать вдоль забора, вместо того, чтобы воспользоваться проулком. По поводу арты - молчу, любая городская карта для арты "нипонагебать" при более-менее грамотной игре противника. В итоге игра на карте сводится либо к сливу по одному из направлений, либо к перестрелкам на двух направлениях, изолированных друг от друга. Снос непоколебимых заборов, и/или замена их чем-нибудь сложно-проходимым добавила бы вариативности действий на флангах, я думаю. 

Сайт клана IS-23

Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой
10 Апр 2015 - 14:07 пользователь acta_non_verba сказал:

Потому,что это рандом,а не ГК КБ или ротные бои,позиционок итак хватает за глаза. Ну и пример для наглядности , что я могу например сделать в соло на бате картонном к примеру,когда тупо давится железом любое направление и уехать куда то , обойти или зайти в корму не представляется возможным... Карта только для ТТ и ПТ , средним танкам даже взводом играть очень не просто,да и не интересно совсем.

Ну раз не можешь ничего придумать, значит возьми танк попроще.
Игроки
199 публикаций
49 707 боёв
10 Апр 2015 - 19:32 пользователь speedbird9 сказал:

Дак вот понимаешь,ну вот хочется мне играть на бате,да и с фантазией и скиллом то проблем нет,да только просаженное ФПС и скучность карты вызывают лишь негативные эмоции от игры на этой карте...Она сырая,не продуманная под каждый класс танков...
  • Плюс 2
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
10 Апр 2015 - 17:32 пользователь speedbird9 сказал:

Меня умиляет, когда посредственность учит играть человека со статой вдовое лучшей, чем у него самого....
  • Плюс 2
Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой

Баг на карте.

Заехал на вот эту вот мини-корочку, чтоб УВН позволяли комфортно встретить светляка. Но танк застрял и не двигался ни в какую сторону.

shot_199.jpg

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Геймплей на этом сталинграде кое как еще можно потерпеть,но когда фпс втрое падает-хочется просто выйти из боя,что,наверное,и начну делать.Захожу в игру расслабиться,а не раздражаться.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
16 Апр 2015 - 03:46 пользователь speedbird9 сказал:

Баг на карте.

Заехал на вот эту вот мини-корочку, чтоб УВН позволяли комфортно встретить светляка. Но танк застрял и не двигался ни в какую сторону.

Оформите пожалуйста заявку вот сюда
Игроки
71 публикация
31 608 боёв
Будет ли карта дорабатываться/оптимизирована? Именно на этой карте проседает фпс, а если играть на слабых системах, то вообще при загрузке карты теряется соединение.
Игроки
758 публикаций
50 472 боя

Если будет возможность перед боем выбрать "избегать определенные карты" - не более 3, то на городских картах арты не будет совсем (возможно вообще пустовать будут  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif).

Команды будут комплектоваться в основном ТТ и СТ..... соответственно рубилово будет интереснее. ИМХО.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
На этой карте удобно на арийской ПТ играть.СТ и ЛТ тут нафиг не нужны, ибо для маневра нет места.Удрать быстро не получится когда вас прижали или порвали фланг.Мусора навалом.Уезжаешь, хоп наткнулся на какую-то кучу *** и встал.Карту изменять надо.Ибо это страдание.
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
16 Апр 2015 - 17:21 пользователь A_R_T_A_M_A_N сказал:

уберте карту Эрленберг она реально бесит.

Данная тема предназначена для осуждения карты Сталинград о чём название темы неистово намекает. 
  • Плюс 1
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
16 Апр 2015 - 15:21 пользователь A_R_T_A_M_A_N сказал:

уберте карту Эрленберг она реально бесит.

17 Апр 2015 - 08:35 пользователь unball сказал:

Данная тема предназначена для осуждения карты Сталинград о чём название темы неистово намекает. 

Так уберите карту Сталинград, она реально бесит.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 3
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
17 Апр 2015 - 11:40 пользователь Mars64 сказал:

Так уберите карту Сталинград, она реально бесит.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

И ещё уберите арту из рандома, она реально бесит! Или пускай сама с собой воюет на убранном Сталинграде!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...