Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
07 Май 2015 - 17:39 пользователь Talasko сказал:

Это один из первых сохранившихся отзывов. Найдете раньше -милости прошу. Арта особенно тащилась от химок/ да и я пораньше Вас в игре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сдаётся мне, мил человек, что Вы меня провоцируете на  оффтопик - обсуждать в теме "Сталинград" карту "Химмельсдорф". Нехорошо с Вашей стороны.

Если раньше меня в игре, следовательно, у Вас гораздо более 100 боёв. Чего ж Вы не пишете с того аккаунта, который раньше моего? Нехорошо...

А по теме - я считаю, что Сталинград на порядок хуже, чем упомянутый Химмельсдорф.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
08 Май 2015 - 09:06 пользователь Ugolock7 сказал:

Сдаётся мне, мил человек, что Вы меня провоцируете на  оффтопик - обсуждать в теме "Сталинград" карту "Химмельсдорф". Нехорошо с Вашей стороны.

Если раньше меня в игре, следовательно, у Вас гораздо более 100 боёв. Чего ж Вы не пишете с того аккаунта, который раньше моего? Нехорошо...

А по теме - я считаю, что Сталинград на порядок хуже, чем упомянутый Химмельсдорф.

Забанен за попытку привлечь внимание  разрабов у проблеме Вангоприцела. Играю с января 2012 г. есть все топы (сегодня взял последнего)  - почти 53 тыс боев. Самое интересное когда написл в ЦПП - за что? Был ответ - за мат и оскорбления -хотя на форуме не матерюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем Talasko

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

• 2 недели назад......
Игроки
925 публикаций
66 379 боёв

Пора прикрутить голосовалку к теме, проголосовал бы за удаление ее из игры.

ПС: если на ТТ и на СТ еще как то можно играть на ней то для ЛТ, Арты, безбашенных ПТ она неиграбельна. ПТ светятся толком встать негде, лт как свет практически не нужен да и ездить там практически негде, ну про арту и писать толку нету, городские не для арты.

Изменено пользователем Scytheman
  • Плюс 1

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
17 Май 2015 - 17:28 пользователь Scytheman сказал:

Пора прикрутить голосовалку к теме, проголосовал бы за удаление ее из игры.

ПС: если на ТТ и на СТ еще как то можно играть на ней то для ЛТ, Арты, безбашенных ПТ она неиграбельна. ПТ светятся толком встать негде, лт как свет практически не нужен да и ездить там практически негде, ну про арту и писать толку нету, городские не для арты.

По последней фразе сразу понимаешь, что все что выше написано тоже далеко от реальности.

Ни на одной городской карте арта не может так порезвится как на Сталинграде.

ЛТ не нужны -на 2600 на Т-49 не плохой результат на Сталинград http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да и Пт при нормальной игре вполне жгут особенно Яга, 263, бабаха, вафля, 268, Е3, Е4

Изменено пользователем Talasko

Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой
18 Май 2015 - 05:15 пользователь Talasko сказал:

Ни на одной городской карте арта не может так порезвится как на Сталинграде.

На Химках вполне комфортно играется. Все нужные коридоры как на ладони и на небольшом расстоянии. И сэйвиться легко.

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
Ну не так на химках стреляем  максимум по 2 векторам с одной точки - Тут не сходя даже с респа можно покидать по нескольким.

Игроки
723 публикации
1 255 боёв
28 Май 2015 - 21:25 пользователь WarriorViking сказал:

А вообще как можно воевать в таком разбитом городе ,,??  Это кто воевал ?  Где историчность ?  

СТЗ продолжал выпуск танков даже когда до завода немцам оставалось каких то 2 км. И танки прям с завода уходили в бой.

Игроки
16 публикаций
46 302 боя
"любимая" карта просто слов нет ..какой патч назад уже как вышла,а люди все льют и льют на ней...уберите ее ПОЖАЛУЙСТА!!!!!)))
Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
17 Май 2015 - 04:13 пользователь vadim19210 сказал:

убогая карта которая вечно лагает и нубы выскакивают со всех сторон

на этой УГ карте- 99% виснет клиент - выйти можно только через диспетчер задач
Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
Слишком запутанная карта, множество улиц, множество препятствий, половина домов разрушается. По мне так её стоило бы удалить из игры, в большинстве случаев атакующая команда проигрывает.
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Офигинительно классная карта !

Разарабам дичайшый РеСпЕКтЪ !

Карта может не нравится только Олешкам !

У них пригорает от того, что нет привычных "трех коридорчиков"  и приходится следить за картой !

А они этого не умеют, вот и ругаюд карту ..

• Плюс 1

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
10 Июн 2015 - 13:33 пользователь Grey027 сказал:

Офигинительно классная карта !

Разарабам дичайшый РеСпЕКтЪ !

Карта может не нравится только Олешкам !

У них пригорает от того, что нет привычных "трех коридорчиков"  и приходится следить за картой !

А они этого не умеют, вот и ругаюд карту ..

У тебя 505 средний урон и 45% на КВ-5 на твоём самом играемом танке. Олешка - это же ты самый настоящий. По-мойму, только ракам может нравится бегать стадом по оверлорду. Это не карта, а убожество с диким рельефом и прострелом почти во все места от базы до базы по прямой линии.
  • Плюс 1
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
10 Июн 2015 - 13:43 пользователь theaweary сказал:

У тебя 505 средний урон и 45% на КВ-5 на твоём самом играемом танке. Олешка - это же ты самый настоящий. По-мойму, только ракам может нравится бегать стадом по оверлорду. Это не карта, а убожество с диким рельефом и прострелом почти во все места от базы до базы по прямой линии.

вот о том я и говорю. что вы еще туповатые  птенчики, которым "мешает играть карта".

у чотких танкистов - вообще не возникает претензий к карте.

я то рак. но лучше быть раком  - чем скулить как вы, рыдая про неудобства карт.

если ты мужик и хороший игрок - тебе должно быть фиолетово - где нагибать !  Так ?

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...