Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
23 Авг 2015 - 22:06 пользователь Asmadianka сказал:

1. Ее выводили что ль?

2. Или планировали в очередной раз перекрасить текстуры переделать?

она теперь только с 8-го уровня. Пятые ликуют, на шестые теперь точно не пойду.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
3 публикации
44 820 боёв
27 Авг 2015 - 13:33 пользователь 8sancho4 сказал:

Одна из худших карт в игре!

У меня здесь только поражения. хоть не играй совсем.я последнее время я просто не играю ни здесь ни в Харькове ни в Эрленберге ни в Мурованке. Если разрабы хотят чтоб играли везде, то пусть уберут все читы и моды. Только чистый клиент! Никаких модов! и голосовая связь!  И балансер должен учитывать количество боев  каждого из игроков. А пока балансер - просто рулетка в пользу холуев администрации.

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
55 827 боёв
24 Окт 2014 - 08:43 пользователь __Tolik___ сказал:

Если был бы выбор карт, отключил бы вместе с Харьковым.

за последние 3 года 80% овно карт нарисовали наши художники у которых было тяжелое детство а вот хорошие карты изуродовали вот где старая ''малиновка'' или отличная карта "пагорки"? у нас карты рисуют только под два вида техники это ст. и тт. но есть и еще две разновидности военных машин как арт.сау и пт.сау. о них художники не думают.
  • Плюс 6
Игроки
198 публикаций
23 418 боёв
 а я просто топлюсь или сливаюсь без единого выстрела в сталинграде, в харькове , скрытая деревня ,священная долина и им подобное ..гмо  .....создается впечатление что карты калечат намеренно и стараются делать игру все хуже  и хуже ....ну верните вы все карты и сделайте опцию выбора карт в меню и все успокоятся ......да и вы увидите какие карты пользуются популярностью а какие надо убирать ....вместе с их разработчиками .... Изменено пользователем igl73
  • Плюс 3
Игроки
19 публикаций
28 209 боёв

Худшая карта вместе с Харьковым, две самые неудачные за всю историю, даже "Хребет дракона" был лучше.

Пора сделать опцию, отключение карт, мах-2, а потом делать выводы

• Плюс 2
Игроки
59 публикаций
50 120 боёв

полностью солидарен со всеми карта на самом деле неудачная, но больше всего бесит оптимизация на ней,если на химках,энске и т.д фпс 50-70, на Сталинграде 20-25http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1

Не смотри на других, смотри на себя.........

Игроки
134 публикации
6 460 боёв
27 Авг 2015 - 15:24 пользователь igl73 сказал:

а я просто топлюсь или сливаюсь без единого выстрела в сталинграде, в харькове , скрытая деревня ,священная долина и им подобное ..гмо  .....создается впечатление что карты калечат намеренно и стараются делать игру все хуже  и хуже ....ну верните вы все карты и сделайте опцию выбора карт в меню и все успокоятся ......да и вы увидите какие карты пользуются популярностью а какие надо убирать ....вместе с их разработчиками ....

Полносью согласна с вами, кстати тоже часто топлюсь если есть возможность или просто выхожу из боя. Насчет выбора карта этого как раз и боятся разработчики
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
79 441 бой
я тоже просто топлюсь на этих картах в сталинграде, в харькове ,священная долина или просто выхожу из боя и я плевал на ваш трибунал или отзывы любителей этих карт.... 
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
*** Сталинград, как же я задолбался полчаса ездить по этим лабиринтам, чтобы на соседнюю улицу попасть.
  • Плюс 3
Игроки
110 публикаций
38 862 боя

Думал почитать что-нибудь полезное по данной карте, а тут одни нытики!

Мне тоже не нравится эта карта, но топиться и ныть последнее дело!

• Плюс 2
Игроки
1 889 публикаций
52 469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Я один на ней за 5+ месяцев ни разу не был?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
28 Авг 2015 - 08:46 пользователь _koby_ сказал:

Думал почитать что-нибудь полезное по данной карте, а тут одни нытики!

Мне тоже не нравится эта карта, но топиться и ныть последнее дело!

Что полезного надо? Езди, стреляй, наматывай километры по лабиринтам. С точки зрения пройденного за бой пути карта на первом месте.
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв

Карта бездарная, загоняющая геймплей в очень узкие малоинтересные рамки, навязывающая, в силу своей коридорности, игрокам абсолютно бестолковый и примитивный стиль игры, как говорят в футболе: бей-беги. Но это было бы еще ничего (таких карт для красноармейцев понаделали в последнее время полно), но на ней у меня ОЧЕНЬ жуткие тормоза начинаются, порой играть просто невозможно (на всех остальных картах всё летает). Так что если к тупизне новых карт привыкаешь (каждый по разному: кто топится, кто выходит, кто просто едет и быстро сливается), то играть с тормозами НЕРЕАЛЬНО.

Игроки
1 889 публикаций
52 469 боёв
28 Авг 2015 - 09:30 пользователь ___Violator___ сказал:

Карта бездарная, загоняющая геймплей в очень узкие малоинтересные рамки, навязывающая, в силу своей коридорности, игрокам абсолютно бестолковый и примитивный стиль игры, как говорят в футболе: бей-беги. Но это было бы еще ничего (таких карт для красноармейцев понаделали в последнее время полно), но на ней у меня ОЧЕНЬ жуткие тормоза начинаются, порой играть просто невозможно (на всех остальных картах всё летает). Так что если к тупизне новых карт привыкаешь (каждый по разному: кто топится, кто выходит, кто просто едет и быстро сливается), то играть с тормозами НЕРЕАЛЬНО.

Насильнечег, ты погодь чутка, ага. ВоТ введут хавка, сможешь, как в одной дэржави прыйнято,  сравнивать усэ з зэмлэю, та гнуты. Тогда весь вой... кхм ...вайн на арту прекратится. 

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
Когда уже уберут,навсегда,вместе с Оверлордом(эта ещё терпима,но великовата) и Харьковом(это карта-крокодил)?
  • Плюс 2

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Сталинград  хорошая интересная карта.  Не нравится она только толстолобикам, привыкшим играть по коридорам

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
02 Сен 2015 - 12:43 пользователь Grey027 сказал:

Сталинград  хорошая интересная карта.  Не нравится она только толстолобикам, привыкшим играть по коридорам

Она и есть "коридорная",разве по боям не видно? По мне,лучше по полю лётать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...