Basil_Na Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 873 публикации 19 687 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) Чем для меня плох Сталинград?1. Много мест которые кажутся проезжающими для танка а на самом деле нет!2. Очень бесит, когда на какой то обыкновенной телеге или кочке на центральной площади танк сильно теряет скорость, но это наверно поправится при вводе новой физики. По оверлорду:1. Не играбельна часть карты в центре - это небольшая низина. Туда никто не заезжает, так как все встают на подсвет в начале боя.2. не играбелен совсем нижний правый участок карты К9 кажется, туда никогда никто не ездит. Харьков ужасен тем, что не играбельна широкая часть карты (дуга или дорога) между городом и так называемой "Ромашкой" Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Basil_Na Ссылка на комментарий
HAM0P03E Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 331 публикация 60 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Карта ужас, очень хорошо что убрали. Ссылка на комментарий
Sirius_Einzelganger Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 80 публикаций 19 644 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Отличная карта-все на ней и ясно и четкие разъезды и бтр и соотв зоны-зачем убирать то? нет чтобы Прохоровки и прочее вывести 3 http://wotreplays.ru/uploader/Sirius_Einzelganger/id/485771 иногда бывает весело Ссылка на комментарий
anonym_feVsxAEEhXgQ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 17 публикаций 53 463 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Зачем убирать хорошую городскую карту?Слушайте больше школьников, далеко пойдете. 2 Ссылка на комментарий
GANNIK_ADLER Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 48 731 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Не в моей власти , но я удалил бы - 5 ! карт . 1)Сталинград , 2)Энск , 3)Химельсдорф , 4)Харьков и 5)Рыбацкая бухта ! Верните в случайные бои , вместо них , 1) Южный берег , 2) Скрытая деревня и 3) Северо - запад ! Ссылка на комментарий
anonym_97gYJgkjFmdQ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 35 038 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 карта супер для всех классов техники!!!почему ее выводят??а все потому что игроки которые играют на арте стонут что им карта не нравится типа прострелов нет ******но зато супер всем и тт и ст и неплохо лт-шкам Ссылка на комментарий
Mendyt Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 22 публикации 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 мне лично карты нравятся, есть недостатки конечно, но их можно исправить. Я считаю, что нужно уметь на разных картах играть. В "Сталинграде" можно заполнить центральную часть домами, что бы одни улочки. Интересно было бы)) Ссылка на комментарий
anonym_97gYJgkjFmdQ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 35 038 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Спасибо разрабам за то что они выводят суперские карты (это сарказм) пусть выводят городские картыпусть арта карает еще больше!просто нет слов****** Ссылка на комментарий
PR0RAB Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 107 публикаций 59 295 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 отличная карта! для тех у кого руки правильно растут. Даже для лт она норм, не посветишь конечно, но в карму накидаешь. С Оверлордом делайте что хотите, а эту оставьте плиз!!!!! Ссылка на комментарий
Mendyt Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 22 публикации 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 12:46 пользователь GANNIK_ADLER сказал:Не в моей власти , но я удалил бы - 5 ! карт . 1)Сталинград , 2)Энск , 3)Химельсдорф , 4)Харьков и 5)Рыбацкая бухта ! Верните в случайные бои , вместо них , 1) Южный берег , 2) Скрытая деревня и 3) Северо - запад ! да лучше не удалили бы карты и добавили старые, и в боях больше разнообразия, а то зайдешь в игру и по 5 раз на одну и туже карту((( Ссылка на комментарий
Kos_190 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 13 755 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Немного мешают кучи мусора, но если нужно спрятаться, то куча - твой друг. Сложно играть не арте. Карта норм Ссылка на комментарий
anonym_qDYB4RAWw0aV Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 21 публикация 43 795 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Неплохая карта. Есть где ТТ поездить. есть куда ст могуть поехать. Короче есть выбору кому куда. Просто артобиберы пришли на опрос и все городские или там где вообще есть город просят повыводить. Где карта малиновка?? А нет ее. ибо арте и пт в самый раз такие карты. Ссылка на комментарий
ilya_kas Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 357 публикаций 53 364 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Карта реально хорошая, красивая, приятная. Рад когда попадаю на неё. Но она требует только шлифовки. Надо убрать горы мусора с дорог и засыпать ямы! Дорога и площадь должна быть ровной что бы танк не скакал.А реально Г это Харьков! Ну почему его не отключили??? Ссылка на комментарий
anonym_Y52cFdtSb41D Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 9 публикаций 43 054 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Городских карт на много меньше, чем арто-водских - открытых. НЕ убирайте её. Оптимизируйте лучше, чтобы у людей кто играет на калькуляторах было больше фпс. П.С. Отличная карта. 1 Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 220 публикаций 60 324 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Убирают карту из рандома. Немного жаль, признаться, не так уж и много у нас чисто городских карт где можно спокойно поиграть на медленной и бронированной технике не шарахаясь от **. Надеюсь сильно что быстренько переработают и вернут, не так как комарин два года работали потом выпустили и опять забрали. Сталинград же надо слегка упростить, сделать наподобие Химок - максимум 3 направления атаки/дефа, центр карты уменьшить в размерах и поубирать половину куч битого кирпича чтоб туда ездили только быстрые лт и самоубийцы. Край карты где железка наоборот, расширить за счет центра, натыкать кустов для пт и еще пару-тройку сараев, в глубине какие нибудь ямы для арты.. Пусть там разбираются ст и пт при поддержке арты а на противоположном фланге бодаются тяжи. Всем будет хорошо как сейчас примерно в Руинберге, любому классу есть чем заняться. А в нынешнем Сталинграде перемудрили и вообще непонятно откуда на тебя вывалится толпа со стволами и отправит в 5 сек в ангар поэтому против карты так много проголосовали. 1 Ссылка на комментарий
Ruslan1992 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 19 публикаций 46 696 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) Нормальная карта, только немного оптимизации не хватает.Зря решили убрать... Лучше бы убрали карты намного хуже, например, Редшир,Тундра и Рыбацкая бухта. Весь итог: Артоводы: "Плак, плак... Мы не может играть на городских картах" Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Ruslan1992 2 Ссылка на комментарий
Mendyt Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 22 публикации 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 12:53 пользователь ilya_kas сказал:Карта реально хорошая, красивая, приятная. Рад когда попадаю на неё. Но она требует только шлифовки. Надо убрать горы мусора с дорог и засыпать ямы! Дорога и площадь должна быть ровной что бы танк не скакал.А реально Г это Харьков! Ну почему его не отключили???Харьков тоже норм карта, немного подрехтовать и все! с изменениями в 9.14 я думаю кучи мусора будут не помеха, только вот переворачиваться будут чаще))) Ссылка на комментарий
Druzella Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 128 публикаций 6 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Либо переделать либо удалить полностью, карта откровенная дрянь Ничто человеческое мне на чуждо Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 220 публикаций 60 324 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 15:58 пользователь Ruslan1992 сказал:Нормальная карта, только немного оптимизации не хватает.Зря решили убрать... Лучше бы убрали карты намного хуже, например, Редшир,Тундра и Рыбацкая бухта. Весь итог: Артоводы: "Плак, плак... Мы не может играть на городских картах" А вам не кажется странным что Химки - самая старая наверно и при этом одна из самых неудобных для арты карт не вызывает такого негатива? Может дело все же не в артоводах? Ссылка на комментарий
BapkyT Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 19 632 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 У меня один вопрос - ЗАЧЕМ? Одну из лучших,историчных карт выводят из игры... Нет слов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас