Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
873 публикации
19 687 боёв

Чем для меня плох Сталинград?

1. Много мест которые кажутся проезжающими для танка а на самом деле нет!

2. Очень бесит, когда на какой то обыкновенной телеге или кочке на центральной площади танк сильно теряет скорость, но это наверно поправится при вводе новой физики.

По оверлорду:

1. Не играбельна часть карты в центре - это небольшая низина. Туда никто не заезжает, так как все встают на подсвет в начале боя.

2. не играбелен совсем нижний правый участок карты К9 кажется, туда никогда никто не ездит.

Харьков ужасен тем, что не играбельна широкая часть карты  (дуга или дорога) между городом и так называемой "Ромашкой"

Изменено пользователем Basil_Na
Игроки
80 публикаций
19 644 боя
Отличная карта-все на ней и ясно и четкие разъезды и бтр и соотв зоны-зачем убирать то? нет чтобы Прохоровки и прочее вывести
  • Плюс 3

http://wotreplays.ru/uploader/Sirius_Einzelganger/id/485771

иногда бывает весело

Игроки
8 публикаций
48 731 бой
Не в моей власти , но я удалил бы - 5 ! карт . 1)Сталинград , 2)Энск , 3)Химельсдорф , 4)Харьков и 5)Рыбацкая бухта !                   Верните в случайные бои , вместо них , 1) Южный берег , 2) Скрытая деревня и 3) Северо - запад !
Игроки
2 публикации
35 038 боёв

карта супер для всех классов техники!!!

почему ее выводят??

а все потому что игроки которые играют на арте стонут что им карта не нравится типа прострелов нет ******

но зато супер всем и тт и ст и неплохо лт-шкам

Игроки
22 публикации
28 433 боя
мне лично карты нравятся, есть недостатки конечно, но их можно исправить. Я считаю, что нужно уметь на разных картах играть. В "Сталинграде" можно заполнить центральную часть домами, что бы одни улочки. Интересно было бы)) 
Игроки
2 публикации
35 038 боёв

Спасибо разрабам за то что они выводят суперские карты (это сарказм) 

пусть выводят городские карты

пусть арта карает еще больше!

просто нет слов******

Игроки
107 публикаций
59 295 боёв
отличная карта! для тех у кого руки правильно растут. Даже для лт она норм, не посветишь конечно, но в карму накидаешь. С Оверлордом делайте что хотите, а эту оставьте плиз!!!!!
Игроки
22 публикации
28 433 боя
19 Фев 2016 - 12:46 пользователь GANNIK_ADLER сказал:

Не в моей власти , но я удалил бы - 5 ! карт . 1)Сталинград , 2)Энск , 3)Химельсдорф , 4)Харьков и 5)Рыбацкая бухта !                   Верните в случайные бои , вместо них , 1) Южный берег , 2) Скрытая деревня и 3) Северо - запад !

да лучше не удалили бы карты и добавили старые, и в боях больше разнообразия, а то зайдешь в игру и по 5 раз на одну и туже карту(((
Игроки
21 публикация
43 795 боёв

Неплохая карта. Есть где ТТ поездить. есть куда ст могуть поехать. Короче есть выбору кому куда. Просто артобиберы пришли на опрос и все городские или там где вообще есть город просят повыводить. Где карта малиновка?? А нет ее. ибо арте и пт в самый раз такие карты.

Игроки
357 публикаций
53 364 боя

Карта реально хорошая, красивая, приятная. Рад когда попадаю на неё. Но она требует только шлифовки. Надо убрать горы мусора с дорог и засыпать ямы! Дорога и площадь должна быть ровной что бы танк не скакал.

А реально Г это Харьков! Ну почему его не отключили???

Игроки
9 публикаций
43 054 боя

Городских карт на много меньше, чем арто-водских - открытых. НЕ убирайте её. Оптимизируйте лучше, чтобы у людей кто играет на калькуляторах было больше фпс.

П.С. Отличная карта.

• Плюс 1
Игроки
4 220 публикаций
60 324 боя
Убирают карту из рандома. Немного жаль, признаться, не так уж и много у нас чисто городских карт где можно спокойно поиграть на медленной и бронированной технике не шарахаясь от **. Надеюсь сильно что быстренько переработают и вернут, не так как комарин два года работали потом выпустили и опять забрали. Сталинград же надо слегка упростить, сделать наподобие Химок - максимум 3 направления атаки/дефа, центр карты уменьшить в размерах и поубирать половину куч битого кирпича чтоб туда ездили только быстрые лт и самоубийцы. Край карты где железка наоборот, расширить за счет центра, натыкать кустов для пт и еще пару-тройку сараев, в глубине какие нибудь ямы для арты.. Пусть там разбираются ст и пт при поддержке арты а на противоположном фланге бодаются тяжи. Всем будет хорошо как сейчас примерно в Руинберге, любому классу есть чем заняться. А в нынешнем Сталинграде перемудрили и вообще непонятно откуда на тебя вывалится толпа со стволами и отправит в 5 сек в ангар поэтому против карты так много проголосовали.
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
46 696 боёв
Нормальная карта, только немного оптимизации не хватает.Зря решили убрать... Лучше бы убрали карты намного хуже, например, Редшир,Тундра  и Рыбацкая бухта. Весь итог: Артоводы: "Плак, плак... Мы не может играть на городских картах" Изменено пользователем Ruslan1992
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
28 433 боя
19 Фев 2016 - 12:53 пользователь ilya_kas сказал:

Карта реально хорошая, красивая, приятная. Рад когда попадаю на неё. Но она требует только шлифовки. Надо убрать горы мусора с дорог и засыпать ямы! Дорога и площадь должна быть ровной что бы танк не скакал.

А реально Г это Харьков! Ну почему его не отключили???

Харьков тоже норм карта, немного подрехтовать и все! с изменениями в 9.14 я думаю кучи мусора будут не помеха, только вот переворачиваться будут чаще))) 

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
Либо переделать либо удалить полностью, карта откровенная дрянь

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Игроки
4 220 публикаций
60 324 боя
19 Фев 2016 - 15:58 пользователь Ruslan1992 сказал:

Нормальная карта, только немного оптимизации не хватает.Зря решили убрать... Лучше бы убрали карты намного хуже, например, Редшир,Тундра  и Рыбацкая бухта. Весь итог: Артоводы: "Плак, плак... Мы не может играть на городских картах"

А вам не кажется странным что Химки - самая старая наверно и при этом одна из самых неудобных для арты карт не вызывает такого негатива? Может дело все же не в артоводах? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...