Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
48 880 боёв
24 Окт 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).
http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

на этой карте мне нравится катать на тяжах,а вот на пт , лт и сау ну прям стул подгорает...и после всех голосований и прочего заметил...игрокам нравятся карты где есть вариант  безнаказанно стрелять по  чужому засвету, а ни на этой карте и прочих картах городского типа(кроме энск) таких вариантов нету,,,вот отсюда и все нытье,
Игроки
36 публикаций
21 419 боёв

Вот жалуются на подобные "коридорные" карты, мол: неизвестно из-за откуда на тебя выскочит свора противников. А на Прохоровке/Малиновке тебе известно откуда и кто засветит тебя на твоем спидстере кв-4 или моусе? Да бывает не успеваешь толком отъехать, как получаешь люлей, особенно если в твоей команде никто не делает антисвет.

На Сталинграде же нефиг ломиться по одному на убой поодиночке. ПТ-воды с артоводами ноют, конечно. Как это, ехать еще, думать о тактике? Ой-ой, будто каждый бой проходит в городе. Да я кв-4 продал, так и не прошев его, по ощущениям треть боев проходила на песчаной реке/прохоровке/малиновке. И что мне со своей броней бортов там делать?

Так что Харьков нужен. На лт, конечно, достижений особо не показываешь, но к концу боя в городе можешь и сильно помочь.

Игроки
31 публикация
30 614 боёв
19 Фев 2016 - 23:02 пользователь machete03 сказал:

да вы что?? норм карта, покрайней мере в тройку худших точно не должна входить!!!

И ничего менять не надо, верните просто назад Сталинград!!
Игроки
10 публикаций
22 035 боёв

Карта очень странная в плане производительности например, когда я играю дома у меня 50-60фпс стабильно и эта карта норм прогружается,а когда я играю в гз , где 100-120 фпс иногда погрузившись видишь только свой танк и облака вокруг и приходится перезап3скатт клиент эта *** бесит больше всего у меня комп дома слабее но зато хоть всё норм прогружается Брееееед

Игроки
4 публикации
20 155 боёв

Я только за если её выведут из игры , т.к карта слишком большая , как для городской карты , жудкое проседание FPS у меня ПК выше средней комплектации, на других картах у меня FPS 70-90  да да да я знаю что 30fps уже играбельно но! на Сталинграде fps местами падает до 10-15 вообще невозможно играть , и прорисована она уж слишком чётко , или ну не знаю не так как другие карты, т.е напрягает глаз когда играешь на тех же Химках нет такого карта тебя не отвлекает ты увлечен игровым процессом, очень напрягает глаза,

надеюсь выведут эту интересную серую карту , которая  просаживает fps , не знаю у кого как но глаза на этой карте очень напрягаются...

Верните Сверо Запад !!!!

Изменено пользователем RSTMDK
  • Плюс 2
Игроки
399 публикаций
98 803 боя
нет куста на этой карте в котором бы статист засел и к нему все ехали... толи ТОПЬ - засел на ТТ10 и сиди пока борщики и сдс давят направление... 
Игроки
33 публикации
13 121 бой
привет всем.Сталинград.Лично мне нравится. Эти споры не утихнут ни когда игроки на ст и артах будут говорить что карта плоха, игроки на тт и пт будут говорить что карта хорошо по своему. По этому есть предложение на такие карты с руинами и тому подобным, выводить в бой ток тт и пт, то есть установить  галочку в настройках, чтоб если человек хочет играть на ст и артах ,на таких картах, пожалуйста убери галочку и будешь играть на здоровье. Мне приходит  такая мысль как решить этот вопрос мирно и карты будут сохранены.( К другим картам подобным относится тоже) Спс что прочитали)
Игроки
8 публикаций
31 031 бой
Карта не плохая, но не хватает поперечных связей в левой части. Поэтому достаточно убрать несколько куч грязи и открыть доступ на железку с верней и нижней базы. Также на площади по центру можно добавить несколько укрытий. Все остальное можно не трогать. Как мне кажется больше за эту карту проголосовали артиллеристы. Для арты, по моему, надо вообще убрать возможность попадания на чисто городские карты, либо сделать арте ПТ-режим со снайперским прицелом и нормальным сведением. Причем ладно там Сталинград с невысокими постройками, на том же Химмельсдорфе просто нечего делать для арты, есть только несколько точек для прострела и все.
Игроки
13 публикаций
40 234 боя
19 Фев 2016 - 17:06 пользователь Gkrizo сказал:

Оставьте хоть одну чисто городскую карту, поставьте выпадение реже, если порезать хотите.

Куда уж реже то........
Игроки
1 публикация
26 224 боя
всем привет.про карту сталинград скажу одно,карта хорошая,как для тяжей так и для арты...баланс строений и простреливаемых пространств удовлетворяет желаниям.берег выстроен хорошо,играя на ст и пт есть удобные места для работы как от башни так и для динамичной игры.как только карта вышла неплохо играл на хеле,ис3,фв 304 играет с тяжами с хорошим домагом в центре и близ жд ...вобще что хочу сказать ,карту не убирайте лишь бы балансер норм закидывал по уровням,
Игроки
2 публикации
39 540 боёв
19 Фев 2016 - 14:13 пользователь hunter2179 сказал:

всем привет.про карту сталинград скажу одно,карта хорошая,как для тяжей так и для арты...баланс строений и простреливаемых пространств удовлетворяет желаниям.берег выстроен хорошо,играя на ст и пт есть удобные места для работы как от башни так и для динамичной игры.как только карта вышла неплохо играл на хеле,ис3,фв 304 играет с тяжами с хорошим домагом в центре и близ жд ...вобще что хочу сказать ,карту не убирайте лишь бы балансер норм закидывал по уровням,

полностью согласен
Игроки
4 публикации
33 076 боёв

Замечательная карта, интересная, с большим кол-вом путей и тактик. Не нравится только артоводам и игрокам с нестабильным fps

Игроки
33 публикации
13 121 бой
Оставил бы эту карту Сталинград еще и потому ,что это исторический факт и во всем мире знают о боях здесь, а кто не знает как раз узнает что здесь творилось в 1942. Можно оставить только для RU-региона.) спс.
Игроки
42 публикации
19 947 боёв
19 Фев 2016 - 17:19 пользователь Lider512 сказал:

Замечательная карта, интересная, с большим кол-вом путей и тактик. Не нравится только артоводам и игрокам с нестабильным fps

На любой городской карте некомфортно играть не только арте, но и картонным ПТ, СТ и ТТ, а вся игра на ЛТ на городских картах сводится к тупой беготне пока не пришьют. Городские карты введены для того, чтобы не очень умные ТТ могли хоть где-то разменять свой ХП, а не слиться от игроков с коэффициентом урона более 3. Наконец-то это ... убрали. Изменено пользователем cska_wot_at

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...