xARBUZx Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 220 публикаций 60 324 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 16:13 пользователь FerZ_VS сказал: на сталике тоже можно популять и по жд, и по пляжу. А больше никуда и не надо, ибо в остальной части карты никого. На химках только ** получают от арты, стоящие весь бой на открытом месте. С нижнего респа в химках не так давно стала простреливаться нычка за кучей кирпича в банане где обожают дефить всякие маусы с е-100 и е-3. Неплохо можно закинуть на гору, если взять чуть левее к железке то кидаем на левый фланг и в центр. Верхний респ правда совсем неудобный в этом плане, если отдали железку там и стать негде. Так что не только **. Ссылка на комментарий
Dgavded90 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 25 046 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Не очень удобно играть на пт, кроме как на берег ехать не куда. На лт просто непонятно что делать, но мне кажется это не в карте дело а в классе техн.. В целом я бы её оставил. А то что тормозит, ну надо же когда то переходить с калькуляторов??!!! Ссылка на комментарий
wildtime Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 25 публикаций 35 940 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 карту надо доработать. немного изменить. все карты старые вернуть. новые изменить. никакие карты убирать ненадо. всё оставить в случайных боях там играть неначем. одни и те же карты постоянно выпадают через одну 1 Ссылка на комментарий
alymar Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 27 публикаций 26 969 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 На уровни 7 и выше не надо ставить карты меньше 1000 м. Ссылка на комментарий
Yurbek76_Voin_Nagibator Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 125 публикаций 65 460 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) Карта хорошая, не понимаю зачем ее выводить. Есть где играть на любом классе техники, за исключением лт (у нас нет карт для лт, кроме малиновки и прохоровки). Для тт полно укрытий от арты, для ст куча объездов между домов, для пт полно прострелов, для арты тоже много мест, куда можно закинуть. По производительности - печальна вся игра в целом. Даже на i5 4670k, gtx970, 8gb озу просадки фпс наблюдаются постоянно. Стабильный фпс 70-75, часто наблюдаются просадки аж до 30 и абсолютно на любой карте, так что жаловаться на производительность конкретно этой карты не следует. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем pergatron456 GenMajor_Schwalzkopf шампуня.нет Ссылка на комментарий
Gorynych13 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 18 публикаций 15 107 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Вообще не понимаю, почему убирают карту, имхо, одна из самых интересных карт городского боя, требующих определенного скилла и фантазии. Ссылка на комментарий
KPEKEP_B_KACKE Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 82 публикации 105 620 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 добрый вечер, что по мне городские карты не нравится игрокам потому что у моей любимой игры ст в этой игре имба ( топы) и все на них играют , такое ощущение что разрабы на них играют только Ссылка на комментарий
anonym_Y0DLhgkOibFa Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 50 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 1. Давно надо ввести возможность играть на отключать 2-3 шт. из всего списка карт.2. Данную карту я б удалил в связи с тем, что:- для большинства типов техники играть проблемной если есть перевес в одном типе;- данная карта фактически квадрат - проблема для медленных;- много мест проблемных, запутаться в текстуре легко (основная причина моего желания убрать ее). 1 Ссылка на комментарий
FerZ_VS Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 148 публикаций 11 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 19:28 пользователь xARBUZx сказал: С нижнего респа в химках не так давно стала простреливаться нычка за кучей кирпича в банане где обожают дефить всякие маусы с е-100 и е-3. Неплохо можно закинуть на гору, если взять чуть левее к железке то кидаем на левый фланг и в центр. Верхний респ правда совсем неудобный в этом плане, если отдали железку там и стать негде. Так что не только бараны. да дело не в том, что и куда она может пулять, а в том, сколько она может напулять и решает ли исход боя. Как правило арта в химках в самой *** по дамагу)))а вот на сталинграде при должном подходе и в топ можно выйти. Хорошо что ВГ не строит атомные станции... Ссылка на комментарий
BeJIec__ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 203 публикации 45 647 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Артаводы и ** лекуют, карту где все должны были играть динамично на скилл, а не как мыши выводят. Мне очень нравилось тут играть особенно взводом я тут не раз брал братьев по оружию. Почему вы не сделаете как уже обещалось ранее где каждый сам может выбирать какая карта будет выпадать реже какая чаще... я например уже не могу играть на этой гребанной прохоровке и огненной дуге там попадаешь вечно куча арт, куча ПТ и начинается стоялово, по вашему мнение такой геймплэй у вас будет в приоритете???? УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!!!! Полевой писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет. Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8% \ Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом. Ссылка на комментарий
XpycT_90 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 14 публикаций 16 012 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Нездоровая тенденция пошла у разрабов убирать карты. Как патч, так одну карту обязательно уберут, а сейчас аж две. Докатились уже до убирания новых карт. А то что катаешь одни и те же карты их не волнует. Для меня,лично, одна из самых убогих карт это малиновка, стоялово,тупилово, помощи от команды не дождешься,все в основном стоят на базе и ждут засвета. Чем Сталинград то не угодил?нормальная городская карта. Ссылка на комментарий
anonym_mI2SVDRRLXPE Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 67 589 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности. это кто эту карту на выбирал худшай?номр карта.пади 44% дети сказали что карта плохая! Ссылка на комментарий
driver2707 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 21 публикация 70 188 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 карта для таков нормально для арты бесполезна . не ставьте арту! Ссылка на комментарий
I__Lacost__I Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 212 публикации 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 голосовал против этой карты по одной причине, проседание фпс и лаги постоянные. Ссылка на комментарий
XyLigan61 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 59 публикаций 17 062 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Зря убрали. Ссылка на комментарий
rvorko Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 35 публикаций 19 105 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 да нормальная карта, вывели из-за нытья артоводов и любителей стоять в кустах. Ссылка на комментарий
Yagupop12 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 307 публикаций 27 248 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 16:30 пользователь wildtime сказал:карту надо доработать. немного изменить. все карты старые вернуть. новые изменить. никакие карты убирать ненадо. всё оставить в случайных боях там играть неначем. одни и те же карты постоянно выпадают через одну Полностью согласен. Сколько хороших карт убрали. 1 Ссылка на комментарий
MAKAPOHHbIY_MOHCTP Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 459 публикаций 43 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) Меня эта карта раздражала всегда, как и Харьков. Прямо с языка сняли. Единственное, я так и не понял, почему в свое время Хребет Дракона убрали - реально офигенная карта была, с большим перепадом высот, ни одной похожей нет сейчас. Комарин убрали - а он был интересен, причем и в старой, и в более свежей версии. Зимнюю карту убрали, название не помню, там где Штурмтигр стоял в ангаре, убрали Скрытую деревню. Дико раздражало, что убираются открытые карты, и повсюду города. Ладно Энск, его знают все. Ладно Химки, правда добавили еще и зимний вариант. Ладно Руинберг, правда тоже со своим вариантом. Имхо, больше городов не надо. Та же Промзона - больше нравится, нежели Сталинград и Харьков. Они по своему красивые и историчные, возможно, но то, что хорошо в реальном городе, перенесенное в танки угнетает. И цветовая гамма у них не ахти - Сталинград весь в коричневой гамме, а Харьков - в серой. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем MAKAPOHHbIY_MOHCTP Ссылка на комментарий
technoRzn Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 74 374 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Нытики как были,так и будут.Зачем убирать нормальные карты??? Ссылка на комментарий
anonym_j39SXtA928cx Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 33 891 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Карта *** и плюс еще у меня нет текстур на ней =( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас