Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 220 публикаций
60 324 боя
19 Фев 2016 - 16:13 пользователь FerZ_VS сказал:

на сталике тоже можно популять и по жд, и по пляжу. А больше никуда и не надо, ибо в остальной части карты никого. На химках только ** получают от арты, стоящие весь бой на открытом месте.

С нижнего респа в химках не так давно стала простреливаться нычка за кучей кирпича в банане где обожают дефить всякие маусы с е-100 и е-3. Неплохо можно закинуть на гору, если взять чуть левее к железке то кидаем на левый фланг и в центр. Верхний респ правда совсем неудобный в этом плане, если отдали железку там и стать негде. Так что не только **.

Игроки
1 публикация
25 046 боёв

Не очень удобно играть на пт, кроме как на берег ехать не куда. На лт просто непонятно что делать, но мне кажется это не в карте дело а в классе техн.. В целом я бы её оставил. 

А то что тормозит, ну надо же когда то переходить с калькуляторов??!!!

Игроки
25 публикаций
35 940 боёв
карту надо доработать. немного изменить. все карты старые вернуть. новые изменить. никакие карты убирать ненадо. всё оставить в случайных боях там играть неначем. одни и те же карты постоянно выпадают через одну
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
65 460 боёв
Карта хорошая, не понимаю зачем ее выводить. Есть где играть на любом классе техники, за исключением лт (у нас нет карт для лт, кроме малиновки и прохоровки). Для тт полно укрытий от арты, для ст куча объездов между домов, для пт полно прострелов, для арты тоже много мест, куда можно закинуть. По производительности - печальна вся игра в целом. Даже на i5 4670k, gtx970, 8gb озу просадки фпс наблюдаются постоянно. Стабильный фпс 70-75, часто наблюдаются просадки аж до 30 и абсолютно на любой карте, так что жаловаться на производительность конкретно этой карты не следует. Изменено пользователем pergatron456

GenMajor_Schwalzkopf шампуня.нет

Игроки
18 публикаций
15 107 боёв
Вообще не понимаю, почему убирают карту, имхо, одна из самых интересных карт городского боя, требующих определенного скилла и фантазии. 
Игроки
82 публикации
105 620 боёв
добрый вечер, что по мне городские карты не нравится игрокам потому что у моей любимой игры ст в этой игре имба ( топы) и все на них играют , такое ощущение что разрабы на них играют только 
Игроки
3 публикации
50 469 боёв

1. Давно надо ввести возможность играть на отключать 2-3 шт. из всего списка карт.

2. Данную карту я б удалил в связи с тем, что:

- для большинства типов техники играть проблемной если есть перевес в одном типе;

- данная карта фактически квадрат - проблема для медленных;

- много мест  проблемных, запутаться в текстуре легко (основная причина моего желания убрать ее).

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
11 917 боёв
19 Фев 2016 - 19:28 пользователь xARBUZx сказал:

С нижнего респа в химках не так давно стала простреливаться нычка за кучей кирпича в банане где обожают дефить всякие маусы с е-100 и е-3. Неплохо можно закинуть на гору, если взять чуть левее к железке то кидаем на левый фланг и в центр. Верхний респ правда совсем неудобный в этом плане, если отдали железку там и стать негде. Так что не только бараны.

да дело не в том, что и куда она может пулять, а в том, сколько она может напулять и решает ли исход боя. Как правило арта в химках в самой *** по дамагу)))а вот на сталинграде при должном подходе и в топ можно выйти.
Хорошо что ВГ не строит атомные станции...
Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв

Артаводы и ** лекуют, карту где все должны были играть динамично на скилл, а не как мыши выводят. Мне очень нравилось тут играть особенно взводом  я тут не раз брал братьев по оружию. Почему вы не сделаете как уже обещалось ранее где каждый сам может выбирать какая карта будет выпадать реже какая чаще... я например уже не могу играть на этой гребанной прохоровке и огненной дуге там попадаешь вечно куча арт, куча ПТ и начинается стоялово, по вашему мнение такой геймплэй у вас будет в приоритете???? УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!!!! 

Полевой   писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет.

Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8%

Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом.

Игроки
14 публикаций
16 012 боёв
Нездоровая тенденция пошла у разрабов убирать карты. Как патч, так одну карту обязательно уберут, а сейчас аж две. Докатились уже до убирания новых карт. А то что катаешь одни и те же карты их не волнует. Для меня,лично, одна из самых убогих карт это малиновка, стоялово,тупилово, помощи от команды не дождешься,все в основном стоят на базе и ждут засвета. Чем Сталинград то не угодил?нормальная городская карта.
Игроки
7 публикаций
67 589 боёв
24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).
http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

это кто эту карту на выбирал худшай?номр карта.пади 44% дети сказали что карта плохая!
Игроки
307 публикаций
27 248 боёв
19 Фев 2016 - 16:30 пользователь wildtime сказал:

карту надо доработать. немного изменить. все карты старые вернуть. новые изменить. никакие карты убирать ненадо. всё оставить в случайных боях там играть неначем. одни и те же карты постоянно выпадают через одну

Полностью согласен. Сколько хороших карт убрали.
  • Плюс 1
Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
Меня эта карта раздражала всегда, как и Харьков. Прямо с языка сняли. Единственное, я так и не понял, почему в свое время Хребет Дракона убрали - реально офигенная карта была, с большим перепадом высот, ни одной похожей нет сейчас. Комарин убрали - а он был интересен, причем и в старой, и в более свежей версии. Зимнюю карту убрали, название не помню, там где Штурмтигр стоял в ангаре, убрали Скрытую деревню. Дико раздражало, что убираются открытые карты, и повсюду города. Ладно Энск, его знают все. Ладно Химки, правда добавили еще и зимний вариант. Ладно Руинберг, правда тоже со своим вариантом. Имхо, больше городов не надо. Та же Промзона - больше нравится, нежели Сталинград и Харьков. Они по своему красивые и историчные, возможно, но то, что хорошо в реальном городе, перенесенное в танки угнетает. И цветовая гамма у них не ахти - Сталинград весь в коричневой гамме, а Харьков - в серой. Изменено пользователем MAKAPOHHbIY_MOHCTP

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...