Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
19 Фев 2016 - 18:08 пользователь Tolyaki сказал:

карта в принципе не плохая но допустим на пт или на сау нет мест для ведения боя слишком много нагрождений  откройте хотя бы один фланг где пт и сау могли бы себя нормально чувствовать.  на этой карте больше приобладают тт а я думаю не честно создавать карту только для одного вида техники.

Отлично играется как на пт так и на сау ( просто надо знать точки где стоять на сау а пт играть агрессивней и на близких дистанциях ) На карте действительно есть падения фпс и просадки пинга ( что и есть ее проблемой.

По прежнему считаю худшими карты: Малиновка, Прохоровка и Дуга + после переделки страдает Векстфилд

Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
19 Фев 2016 - 15:14 пользователь Allexander0612 сказал:

По прежнему считаю худшими карты: Малиновка, Прохоровка и Дуга + после переделки страдает Векстфилд

Упоролся? Не трожь малиновку и прохоровку с дугой, это святое, последнее хорошее, что осталось с того, старого WOT.

Изменено пользователем MAKAPOHHbIY_MOHCTP
Игроки
64 публикации
63 424 боя
19 Фев 2016 - 15:16 пользователь MAKAPOHHbIY_MOHCTP сказал:

Упоролся? Не трожь малиновку и прохоровку с дугой, это святое, последнее хорошее, что осталось с того, старого WOT.

Самые ущербные карты в игре с постоянным стояловом,именно эти 3 карты должны были бы быть сейчас на обсуждении,а не Харьков,Оверлорд и Сталинград
Игроки
3 публикации
20 879 боёв
Вполне нормальная карта мне нравиться бои всегда довольно динамичные , стоялово на ней что то не припомню . На ней для всех есть работа и тт и пт могут себя проявить понятно что не открытое поле но есть много зон для прострела куча места потанковать от борта и прорашить при грамотных союзниках . Не нравиться только цветовое оформление какая то  она все блеклая .
  • Плюс 2
Игроки
320 публикаций
32 395 боёв
19 Фев 2016 - 22:26 пользователь CEPEHbKA_7 сказал:

Сталинград - карта не удобная для игры 

Такой олехан,как ты,тоже не удобен для игры в рандоме в союзной тиме...Может тебя вывести из числа играющих? Хватит трогать городские карты...хватит слушать :crab: у которых скилла нет играть на этих картах и они там льют...Лучше Редшир уберите к чертям...совершенно не сбалансированная карта...
Игроки
1 399 публикаций
57 258 боёв
19 Фев 2016 - 15:34 пользователь Rab_DNSa сказал:

Такой олехан,как ты,тоже не удобен для игры в рандоме в союзной тиме...Может тебя вывести из числа играющих? Хватит трогать городские карты...хватит слушать :crab: у которых скилла нет играть на этих картах и они там льют...Лучше Редшир уберите к чертям...совершенно не сбалансированная карта...

плюсую всеми своими клешнями.Оставьте в покое городские карты:izmena:
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
43 110 боёв
Не понятно зачем убрать карту?  Ну переделайте на основании отзывов!! Но убирать то зачем? Изменено пользователем SamKrutoi
буль, буль и пых, пых....
Игроки
3 публикации
20 879 боёв
По вопросу сбалансированности она у меня лично не вызывает нареканий это та карта на которой все зависит от того как будет играть команда и игроки индивидуально . WOT )
Игроки
1 публикация
10 722 боя
24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).
http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

Карта то хорошая и играбельная, но FPS немного проседает, но дорогие и высоко уважаемые разработчики по убирайте на карте не нужный мусор и препятствия, ета карта не сбалансированная и стоялово, если вы по убираете не нужный мусор для того чтобы ездить по новым местам и выбирать тактику правильно, и тогда стоялово не будет, и может будет не много сбалансирована! Спасибо за понимания!
Игроки
3 публикации
24 142 боя
вот где стоялово так  это на огненной дуге на аллее. а на сталинграде такого не видел. я сам с волгограда 
Игроки
48 публикаций
72 044 боя

Да нет там никакого стоялово , и не было никогда ! Прохоровка и малиновка с 4 -5 артами,  вот где стоялово и игра до первого засвета.

Изменено пользователем Ahiles_ru
  • Плюс 2
Игроки
48 публикаций
72 044 боя
19 Фев 2016 - 15:42 пользователь darkness_76rus сказал:

Карта что по производительности, что по геймплею не о чем, т.к. очень большое кол-во "коридоров" .

З.Ы  Считаю, разрабы всё правильно сделали, что вывели этот кусок го....

А ты хочешь чтобы был 1 коридор по центру и в нем все играли !? 

Большое кол-во коридоров это + а на - , есть место для маневров ст и лт, а если кто-то не умеет смотреть миникарту и по сторонам , то карта то в этом не виновата. 

Вот в WG на мнение таких игроков и опирается ((((((((

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
22 086 боёв
Комфортная карта для всех типов,кроме лт и не очень хороша для арты(это здорово).На тт,крепких пт и ст играется комфортно,правда мешают многочисленные кучи мусора,всякие ямы от бомб,и тд. На этой карте проседает фпс,незначительно на 5-10 макс.
  • Плюс 1
Игроки
473 публикации
40 688 боёв
не трогайте нормальную карту! уменьшите кучи мусора, чтобы  с новой физикой в 9.14 можно было проезжать, и получите  прекрасную карту!
  • Плюс 1
Никто не врет 12 калибру...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...