DR19_Durandalle Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 49 221 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Верните карту в рандом!!!!!!!!! Шикарная карта! Очень люблю на ней играть! На всех типах техники, с обоих респов не вижу никаких проблем в гемплее! Хватит убирать карты из игры! те которые убрали в прошлых патчах тоже были нормальными картами. ИЗ-за каких-то ракообразных оленей, которых нагибают видите ли, убирать карту НЕСЕРЬЕЗНО. Да эти раки на всех картах играть неумеют и везде их обижают. Оставьте ешкин кот тогда в рандоме е-мое одну карту - малиновку, или любую другую на свой вкус, и один танк МС-1 !!!! И тогда эти нытики все равно будут ныть: "аааа, спасите помогите, мы постоянно проигрываем, никагого баланса, картошка - *** ! " Некоторые водомесы популяризировали нытье и хейтинг(особенно насчет арты) и вся ракообразная братия стала им подражать. Я считаю это "не есть хорошо" и как-то надо с этим бороться. Оставьте карты в покое. 1 Ссылка на комментарий
vonBarboss Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 160 публикаций 22 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Ура, хоть одну убогость убирают. Хорошей была лишь музыка при загрузке на ней. Ссылка на комментарий
anonym_SrlXsGPg2MW8 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 667 публикаций 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Я в шоке, все городские карты просто напросто убирают. Для чего тогда нужны ТТ как класс? Ссылка на комментарий
ColdFast Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 11 публикаций 36 813 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 убрали хорошую играбельную карту.... жаль что некогда хорошая игра катится в пропасть... Ссылка на комментарий
ColdFast Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 11 публикаций 36 813 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 еще и харьков уберите.... чтобы вообще игру забросить.... и так из 10 боев благо если 2 раза на городскую карту попадешь... а вот то что на ней арте и пт плохо играть... не надо... вариативность есть и у них.... просто головой надо думать... Ссылка на комментарий
panzerklein Опубликовано: 19 февраля, 2016 Бета-тестеры 8 публикаций 65 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 19:41 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал:Я в шоке, все городские карты просто напросто убирают. Для чего тогда нужны ТТ как класс?Для впитывания голды противника и фугасов арты. А карта норм, нравится. Да, она не слишком удобна для светляков и арты, но если вспомнить Химки, то там у них все еще хуже. Ссылка на комментарий
Rab_DNSa Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 320 публикаций 32 395 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 23:48 пользователь MAKAPOHHbIY_MOHCTP сказал: Помидоры кажись наоборот жалеют что карту убирают, вон пишут, что она позволяла им реализовать свой "скилл" и не страдать от арты Помидор помидору рознь Ссылка на комментарий
anonym_oSSJ9Q0COYpz Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 79 публикаций 61 041 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Норм карта, всем видам техники комфортно, в разумных пределах. Для арты не совсем комфортно, но играбельно в принципе.Разаработчикам просто надо собирать статистику по видам технике, усредняем и картина маслом. Где, кому, для кого, что и как подправить ))) Ссылка на комментарий
Rab_DNSa Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 320 публикаций 32 395 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 23:50 пользователь panzerklein сказал:Для впитывания голды противника и фугасов арты. А карта норм, нравится. Да, она не слишком удобна для светляков и арты, но если вспомнить Химки, то там у них все еще хуже. Долой Химки снести все дома на Руинберге промкарту стереть в порошок....даешь ровное поле 1000х1000 и кусты для вафли и арты Ссылка на комментарий
UROK1_SDELAL Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 29 публикаций 24 280 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Артаводы поплакались, карту вывели... В таком случае почему химки еще в рандме? Там же тоже арте трудно! А ЛТ так вообще делать нечего! Кучи мусора которые трудно переезжать? Так это, новая физика же на подходе... "Лабиринт и бла бла бла", ну так да, без миникарты каждый бой в лабиринте проходит в независимости от карты... Центр карты не используется?? А на химках он используется, да?... Негде играть ЛТ? Вы серьезно?! ЛТ - это не только хороший свет, но и танк, способный учинить погром в тылу у противника, а карта как раз это позволяет из-за "лабиринта"... Какой вывод - "ЦА" (личностям 8-14 лет) карта конечно же не понравилась, ведь на ней нужно думать, а думать в игре - это очень трудно, особенно если думать в принципе нечем... 1 Ссылка на комментарий
slavik_steq_one Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 24 568 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Зачем убрали Сталинград?Я любитель тяжелобронированной техники.Это моя самая лучшая городская карта для ТТ.Лучше бы убрали Прохоровку,Малиновку!!!Арту я ненавижу!!!Играл на ней раз 10 и больше никогда не буду играть на ней т.к. неинтересно *** в кустах(не понимаю кому интересно?).Я активный игрок.Играю быстро. Ссылка на комментарий
Alee5 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 700 публикаций 38 889 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 19:30 пользователь plyumbum__a сказал:Верните карту в рандом!!!!!!!!! Шикарная карта! Очень люблю на ней играть! На всех типах техники, с обоих респов не вижу никаких проблем в гемплее! Хватит убирать карты из игры! те которые убрали в прошлых патчах тоже были нормальными картами. ИЗ-за каких-то ракообразных оленей, которых нагибают видите ли, убирать карту НЕСЕРЬЕЗНО. Да эти раки на всех картах играть неумеют и везде их обижают. Оставьте ешкин кот тогда в рандоме е-мое одну карту - малиновку, или любую другую на свой вкус, и один танк МС-1 !!!! И тогда эти нытики все равно будут ныть: "аааа, спасите помогите, мы постоянно проигрываем, никагого баланса, картошка - *** ! " Некоторые водомесы популяризировали нытье и хейтинг(особенно насчет арты) и вся ракообразная братия стала им подражать. Я считаю это "не есть хорошо" и как-то надо с этим бороться. Оставьте карты в покое.Оставьте карты в покое — согласен на 100%! Тем более что в новом патче, наконец-то, кучи мусора проблемой не будут, застревания убрали!!! 2 Набираю бойцов в "Офицерскую роту" на принципах специализации Ссылка на комментарий
anonym_SrlXsGPg2MW8 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 667 публикаций 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Мда, круто. Итак мало городских карт. хнык. Ссылка на комментарий
V_oo_V Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 439 публикаций 19 071 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Карта в целом нормальная. Не совсем понимаю, что на неё взъелись. Не идеал, конечно, но и не бесит. Ссылка на комментарий
gaechnick Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 15 публикаций 28 304 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) Да хорошая карта! Не только для ТТ, почти на всей технике можно нормально отыграть. Для средних берег и прибрежная часть города, там же и ЛТ + центр (если в начале боя не сдохнут, во 2-й половине боя ЛТшки в тыл через центр прорываются). Арта тоже накидывает, есть прострелы, сложно но можно. Для ПТ картонных не очень только, но аккуратно и на них играется. Не пойму почему так голосовали?! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем gaechnick Ссылка на комментарий
Jagge Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 24 454 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 убрать, плохая карта! Ссылка на комментарий
Prise1599 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 35 743 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 За переработку карты Сталинград, голосовали только *** которые не могут не на чём другом играть, как только на арте. Печальный факт. Ссылка на комментарий
UROK1_SDELAL Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 29 публикаций 24 280 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 20:29 пользователь Jagge сказал:убрать, плохая карта! ну да, если уметь играть только в песке, то да, карта плохая... и все карты плохие, потому что кто-то на топах играть в принципе не способен... Ссылка на комментарий
anonym_AOYawsQJzdth Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 40 418 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Замечательная карта! Ссылка на комментарий
TATAHOBO1959 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 25 публикаций 89 460 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 нормальная карта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас