anonym_KC1PEp427Euw Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 129 публикаций 28 330 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Чтобы сделать карту играбельной нужно, по моему личному мнению, сделать всего 2 простых вещи: убрать непонятные кучи битого кирпича с улиц и сделать разрушаемыми бревенчатые завалы между домами. И все. согласитесь, странно - на "Маусе" или Е-100 упереться в завал из трухлявых бревен.. Повторюсь, карта играбельна, и я голосовал против нее по причинам, написанным выше, и только. может другие игроки смогут что-то добавить. Ссылка на комментарий
CODEXS Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 79 публикаций 58 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Уберите кучи мусора из проездов, и отправьте на тест игрокам и посмотрите, что напишут, Сталинград хорошая задумка, и никакущая реализация. Лучше выведите виндсторм никто о ней даже не вспомнит. Ссылка на комментарий
MrGhostFace Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 159 публикаций 39 861 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) #ОставитьСталинград Я просто не понимаю этого.Убрали карту которая создана для ТТ. Когда видел в загрузке эту карту радовался. Артиллеристкам не удобно и их видимо большинство раз так наголосовали.. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем GhostNMC 1 Ссылка на комментарий
_Sergiy_ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 19 публикаций 32 330 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Норм карта. Зря убирают. Ссылка на комментарий
Tray_Breeze Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 100 публикаций 54 454 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Карта сложная. Мне она не нравится. Я лично рад что ее уберут. Ссылка на комментарий
KOLOTROK Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 7 154 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 трудно понять - чем помешала карта. В то время когда карт мало. баланс присутствовал. Очень жаль , что метод всё тот же- не пущать. Ссылка на комментарий
KOTiK_6a6bI_KJIaBbI Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 22 123 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Господи, люди что вы делаете? Почему вы выбрали эту карту для вывода из рандома?? Вполне неплохая городская карта! Кто там говорил что она сложная, посиди и по-изучай пару минут миникарту. В игру куча ненужных "огненных дуг", а выводят городские карты. Мир сошел с ума... Ссылка на комментарий
anonym_urk7qjR4QxvX Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 26 публикаций 21 230 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Нормальная карта. Играбельна для всех типов техники. Оставьте. Ссылка на комментарий
LomaemiTop4im Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 25 324 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Уменьшить количество зданий так будет меньше стоялова и больше будут реализовывать свою роль лт в этой карте. И да кстати исправить т о что на ней просидает фпс и то что она не грузится много у тех пользователей у кого слабые компьютеры Я мнению вашему вращение придавал , а осью был мой детородный орган! Ссылка на комментарий
LomaemiTop4im Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 25 324 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 зданий уменьшить по 2-3 линии Я мнению вашему вращение придавал , а осью был мой детородный орган! Ссылка на комментарий
Adinvl Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 167 публикаций 67 006 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 мое мнение почему эта карта оверлорд на последнем месте, потому что 90% игроков стоит на одном месте)) а тут не стоялово тут город таких бы побольше в игре я бы лучше Прохоровку или огненную дугу убрал вместо этой. Ссылка на комментарий
Tolyaki Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 26 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 карта в принципе не плохая но допустим на пт или на сау нет мест для ведения боя слишком много нагрождений откройте хотя бы один фланг где пт и сау могли бы себя нормально чувствовать. на этой карте больше приобладают тт а я думаю не честно создавать карту только для одного вида техники. Ссылка на комментарий
anonym_rZcU3MVN7E6g Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 1 421 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Мне понравилась, динамично бои проходили, всегда ее ждал. Ссылка на комментарий
Adinvl Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 167 публикаций 67 006 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 15:07 пользователь Adinvl сказал:мое мнение почему эта карта оверлорд на последнем месте, потому что 90% игроков стоит на одном месте)) а тут не стоялово тут город таких бы побольше в игре я бы лучше Прохоровку или огненную дугу убрал вместо этой. Сталинград!!! ну одно и то же почти)) Ссылка на комментарий
LitElAle Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 27 971 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) Самая нелюбимая карта была, наконец-то её убрали. Спасибо вам, разработчики!Но вообще, я не сторонник выведения из игры каких-либо карт. Было бы лучше, если бы подобные карты попадали бы в список необязательных: то есть, игрок сам бы мог отключить их в своем клиенте, по типу того, как можно отключить режимы "Штурм" и "Встречный бой". Вот мне например, очень жаль, что убрали карту Южный берег, а кто-то её терпеть не мог. Сколько игроков, столько и мнений. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем E_Lit_A 1 Ссылка на комментарий
6a6ka_partizan Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 234 публикации 57 632 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Хоть это карта моего родного города, но она не оптимизирована для слабых компов... тупит игра постоянно на ней((( грузится долго, FPS падает... не нужна такая карта, не будет никто комп менять из-за нее... Ссылка на комментарий
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Проблема карты только большое ( слишком много путей обхода ) разнообразие. Считаю что в игре есть карты хуже ( и их много ) но они не были предложены в голосование! 1 Ссылка на комментарий
My_Name_is_Lenin Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 64 публикации 63 424 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 1.Для боев на ГК данная карта неудобна,там ее можно вычеркнуть(хотя если честно,на гк я на этой карте не играл и не уверен что там она присутствует).2.В рандоме карта вполне играбельна,убирать ее из-за негодования артоводов нецелесообразно.3.Одна из немногих карт,на которых не бывает "стоялова". Опять же непонятно почему ее убирают из рандома(наверно так же из за негодования любителей арты)4.Думаю,каких то серьезных изменений карта не требует,да,для битв в укрепрайонах и на гк данная карта не фонтан,но в рандоме эта карта более играбельна чем те же малиновка и прохоровка. Ссылка на комментарий
AlaranMacklaud Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 89 781 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Отличная карта оставьте в рандоме! 1 Ссылка на комментарий
Peligrosso Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 9 публикаций 41 040 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) Отличная карта. Намного лучше чем надоевшие (очень мягко сказано): Малиновка, Прохоровка (огненная дуга). Верните!ПС: карта для ст - много возможностей для маневра и сближения Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Peligrosso Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас