Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
36 боёв

Всё классно в этой игре... Спасибо за такие чудесные новости про вывод карты )) пусть СТ и арте станет легче играть...

Изменено пользователем MjLtSerg
Игроки
54 публикации
32 649 боёв

Тяжам и так тяжело сейчас! А вы ещё и город убрали, там же ближний бой, настреливать негде! - поэтому нафиг эту карту, да?

Оставим только те карты где можно настрелять на ст и из кустов популять на статку? вот вся ваша политика.

Вы и так сделали из танков ворлд оф ст, и сейчас ещё меньше тяжей будет.. У меня клан развалился, пригласили в другой, вступил но даже бой не заходил... мы в 9.13 ни одного боя не провели, и в 9.14 та же история будет.. Давайте в 9.15 ещё и Энсик Химки и Руинберг уберём? тогда точно в бой будет заходить только арта и ст! Спасибо за чудесную игру.

Давайте дизлайкайте хейтеры..

Изменено пользователем MjSerg
Игроки
220 публикаций
14 357 боёв
Хорошая карта, зря вывели.
  • Плюс 1

ДА понимаете у нас вообще все глупые, игру как нашли на помойке 3 года назад, так теперь только портим, куда ж нам до Вас. ©SerB Хватит уже портить игру!!! Хватит это терпеть!!! Больше я прем-танки не покупаю!!! Ухожу в салолетики, буду прем-салолетики покупать, а SerB-а в салолетики не пускайте, а то он и их испортит!!!
Игроки
89 публикаций
27 385 боёв
Две нормальные карты, а именно: Сталинград и Харьков выкинули из игры, я в шоке. Артоводы, наверное в восторге((((
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
53 819 боёв
Зря убрали. И Сталинград и Харьков надо оставить. Оверлорд надо переделывать (или совсем выводить). А еще бы северогорск вернуть на средние уровни (где-нить до 6-7 включительно).
Игроки
84 публикации
35 559 боёв
19 Фев 2016 - 21:21 пользователь ba1tazavr сказал:

Вот у Меня просто нормативной лексики не хватает ,что бы охарактеризовать эту ситуацию по выводу НОРМАЛЬНЫХ КАРТ из игры.Просто капец.

Дайте игрокам  нелюбимые карты ставить в ИСКЛЮЧЕНИЯ  - 3 шт будет норм , и все проблемы будут решены.

Хотя лучше продолжайте в этом духе , давно пора бросать эту игру , задолбали.

Относительно исключений-плюсую!
Игроки
1 000 публикаций
62 267 боёв
спасибо что убрали её! карта впринцыпе по задумке не плохая но такое кол-во дыр в проездах это перебор, да и не оптимизированая она совсем! короче или доделайте или оф на всегда!
Игроки
1 публикация
53 073 боя

Зря вы так обильно голосовали за Сталинград.

Карта хорошая,не такая коридорная,как многие в игре.

И динамика есть,и маневры,и тяжи могут играть.

• Плюс 3
Игроки
22 публикации
43 227 боёв
Из игры нужно выводить тех, кто так опрос составил, а не карты. Должно быть стыдно, что настолько крупная фирма, не может нормальный опрос провести. Убирают карты, которые были вверху списка..
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
6 933 боя
Сталинград и Харьков ЛУЧШЕЕ что было сделано из карт! Уберите свинскую огненную дугу(прохоровка) эту коричневую радость... 
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
48 612 боёв

"Сталинград", "Харьков", "Оверлорд" оставить.

Вернуть "Южный Берег".

"Жемчужную Реку" и "Хребет Дракона" забыть и не вспоминать.

• Плюс 1
С уважением, Ransww.
Игроки
552 публикации
46 156 боёв

Имхо:

Уважаемые разработчики, карты получаются красивые. Не был в игре несколько месяцев, качество картинки только улучшается, HD-модели танков на высшем уровне. Вот только беда одна - "коричневая арта"!!! "Какашек" по 4 и 5 штук в бою. Большое количество "арты" снижает геймплей на любой карте.

П.С. мне карта "Сталинград" нравится.

• Плюс 2
ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.
Игроки
15 публикаций
20 831 бой

Я думаю карта хорошая . Но хорошо бы было почистить её от лишних мышиных уголков) И центр играбельным сделать Например Холм большой в городе или Парк:rolleyes: карта играбельной станет нужно только поправить . И не удаляйте её прошу. она хорошая

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...