sovetsciy1978 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 739 публикаций 87 671 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 ДаЁшь Провинцию,Хребет дракона,скрытую деревню и южный берег обратно!!!!УРА! 2 Ссылка на комментарий
anonym_GdMChCQi1NTS Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 17 публикаций 49 929 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности. можно ее вообще убрать и вернуть жемчужную реку? карта не красивая и похожа на лабиринт. Ссылка на комментарий
sharkhan Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 420 публикаций 89 789 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 http://5.firepic.org/5/images/2016-02/20/8ydg4gqlxu53.jpghttp://wotreplays.ru/site/7120274#stalingrad-sharkhan-m41_walker_bulldog Карта Сталинград самая хорошая. Я не понимаю чем она не нравится. Лбз на ней выполнять легко и просто.Я за то чтоб она осталась в игре. Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. Ссылка на комментарий
GERMES_04 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 46 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 мне по нраву эта карта. в центре яму сделать или воронку большую арат так же сможет прострел везти а лт в центре если что смогут подсвечивать почти в упор Ссылка на комментарий
SigSauer40 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 36 462 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Хорошая городская карта, что к ней пристали, не знаю. Не должно быть так, что на каждой карте есть возможность сбалансированной удобной и приятной игры для всех типов техники. Много преград, домов, углов, укрытий, улиц и т.д. и дает возможность импровизации и различных итогов боя и нестандартных решений. Есть более шаблонные карты, где сразу понятно, кто одержит победу к примеру, если у кого-то в команде на 2-4 тт больше, задавят железом в этом месте и все... "Огненную дугу" убрать стоило бы, там вот каждый метр артой простреливается. Мне оч нравится играть на "Сталинграде" на тт и ст, да и на пт неплохо получалось. Больших городских карт итак мало, а теперь на одну меньше, причем ее недавно только добавили, вот блин. Мне нравятся вообще все карты кроме одной - "Прохоровка", она же "Огненная дуга". Все. Все остальные нормальные. "Эрленберг" правда заколебал, выпадает чаще остальных, но эт ничего. В общем то, слишком вы придирчивы, плохому игроку всегда вбр мешает, вот я заметил. Зря убрали !! 1 Ссылка на комментарий
C30ru Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 55 публикаций 168 157 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Нормальная карта для тт и ст, в принципе и на лт можно было кому-нибудь с сзади ворваться, для артоводов конечно не комильфо, но и все равно умудряются закинуть! Немного бы расчистить завалы чтобы проездов больше было и было бы вообще шикарно! Ссылка на комментарий
B_Poryade Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 75 832 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Я думаю что разработчики убирают одну из самых играбельных карт. Рандом заполонили поля и открытые пространства, а тут все сбалансировано. Карта играбельна на всех видах техники,а что касается тт и пт так это можно сказать один из немногих "райских островков" для игры, но увы нас лишают такого "кайфа". Ведь интересней играть в стоялово на степях, мурованке и остального открытого пространства против трех а то и более арт. Ссылка на комментарий
anonym_iuVQMLJW9cQz Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 34 879 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 совершенно согласен. нельзя убирать такие карты как сталинград и харьков. карты очень играбельные. множество направлений для игры. чего не скажешь про оверлорд. городских карт такого плана и так мало. так еще и эти хотят убрать. было бы не плохо если бы добавили карты из режима бой до последнего. Ссылка на комментарий
sytyy909 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 50 387 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Согласен, городских карт мало, категорически против убирания карт из игры, много хороших карт было убрано, не будем хоть эти убирать. Я бы вернул несколько карт, переработанных правда, это было бы очень здорово. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем sytyy909 Ссылка на комментарий
vest_o Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 60 350 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Ну сняли - и ладно, хотя от души погонял по закоулкам на Фош-155 Ссылка на комментарий
anonym_eUyslsbnSlQs Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 397 публикаций 19 192 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) В целом нормальная карта, не хуже других во всяком случае.Единственное, что не нравится - обилие завалов, траншей и мусора.Достаточно было бы убрать этот хлам процентов на 75-ть и все встало бы на свои места. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_zrLSEk4ti6Dw Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 22 457 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 все кто голосовал против этой карты игроки играющие на пт и арте. был бы вариант голосовать против химок, они бы это сделали. давайте для их удобства уберем все городские карты и оставим прохоровку и малиновку. даешь кустарный геймплей!!!!! Ссылка на комментарий
Bars1113 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 48 389 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Играю на пт, играю на арте. Сталинград офигенен для обоих типов техники. В городских картах всегда знаешь, где именно будет враг, и на арте можешь заранее сводиться на определенную точку, а на пт удобнее караулить врагов на улицах. Распространенное мнение о том, что на открытых картах арте лучше. Это не так. На открытых картах все *** и никуда не едут, поэтому тупо не по кому стрелять, кроме светляков, в которых *** попадешь. А в городе команда работает, и ты работаешь. 2 Ссылка на комментарий
storn34 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 34 588 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 карта норм несказать что класс но хороша просто бой начинается практически сразу иза не больших габаритов и в эти самые первые минуты сливаются игроки ниже среднего состава и они ноют вот и всё Ссылка на комментарий
storn34 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 34 588 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 которые любят за ныкатся нет им такой практически возможности вот и ноют как нытики Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Мне нравится- интересная карта. Есть особенность, присущая всем новым картам- если в союзной команде преобладают... мм ... ***, ( ползут не туда или делают не то...) в следствии чего "слив" прорисовывается особенно быстро. - в первые же минуты. Появляется ощущение невозможности повлиять на ход боя. От этого нытики и ноют. Новые карты внося в игру разнообразие. Это- радует, мне играть интереснее. Советую продолжать выпускать новые карты. И меньше слушать нытьё. Ссылка на комментарий
64BORIS64 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 60 158 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 как выше уже писали ,отключил бы эту карту вместе с Харьковым! тут кто то писал что восхищен это картой потому что не будет кустового стоялово а можно будет потанковать,я так не считаю! помоему эти карты созданы для стоялова! Ссылка на комментарий
Hatasha_18 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 8 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Так и пускайте на эти карты ТТ и арту, пусть рубятся. Что там лт делать? Я нашёл чем заняться в Химках, Энске даже Харьков. На этой карте только топится. Ссылка на комментарий
Matygar Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 187 публикаций 29 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Проблемы городских карт, что там нечего делать лт. А что касается "Сталинграда", то правая часть не раскрывает себя для тактики для ст, из-за рельефа и "разбросанных" не внятных зданий. Стоит встать на 8 линии ПТ 10 лвл, то направление можно считать "замороженным" и превращается в стоялово, если командные ст не соберутся с мыслями и не атакуют двор на 7 линии. Если говорить про левую половину карты, то она играется отлично, есть возможность танковать, стрелять. Ссылка на комментарий
DikiY__Rikki__Tikki_Tavi Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 73 607 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 По мене карта супер 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас