anonym_0E2YeMKLdMtD Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 9 публикаций 14 520 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Сразу не понравилась, но потом немного поиграл и понял что карта довольно хорошая.В принцыпе все классы техники на ней что-то да могут. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 12 089 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 10:28 пользователь bybyla сказал:Сразу не понравилась, но потом немного поиграл и понял что карта довольно хорошая.В принцыпе все классы техники на ней что-то да могут. "Что-то" устраивает не всех. Карта для ТТ, особенно неумех, они тут не слишком сильно страдали. Для остальных карта очень плоха. http://wot-noobs.ru/button/JESS77.png Ссылка на комментарий
GogaRUN Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 168 публикаций 4 105 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 09:09 пользователь Russian_Empire_37region сказал:хорошая карта,но fps на ней заметно проседает... разрабы сделайте, чтобы фпс не падал на Харькове, Сталинграде, Оверлорде Вествилд в топку Ссылка на комментарий
GogaRUN Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 168 публикаций 4 105 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 10:21 пользователь Bizon_751824 сказал: Потому что те, кому она не нравится, сюда уже не заходят. Карта шлак, т.к. на ней нормально можно играть на ТТ и СТ, остальные классы страдают. И ладно бы, можно на ПТ или арте потерпеть, но ведь баланса нет. Сейчас ведь как баланс работает, в одной команде больше ТТ и СТ, в другой немного ТТ и куча ПТ. Отгадайте с одного раза, какая команда победит? можно и на пт играть, если не стоять в инвизе, а меневрироватьПривыкли в кустах на базе шкериться Ссылка на комментарий
RenamedUser_29879034 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 3 313 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 нормальная карта была Ссылка на комментарий
stillixon Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 222 публикации 83 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Карта хорошая, но тяжелая в усвоении и у меня на ней фпс падает почему то Ссылка на комментарий
RenamedUser_62819955 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 1 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 норм карта! Ссылка на комментарий
zhu4er Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 55 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 10:21 пользователь Bizon_751824 сказал: Потому что те, кому она не нравится, сюда уже не заходят. Карта шлак, т.к. на ней нормально можно играть на ТТ и СТ, остальные классы страдают. И ладно бы, можно на ПТ или арте потерпеть, но ведь баланса нет. Сейчас ведь как баланс работает, в одной команде больше ТТ и СТ, в другой немного ТТ и куча ПТ. Отгадайте с одного раза, какая команда победит? Победит та команда, которая слаженней сыграет. ПТ там неплохо себя чувствуют, если играть агрессивно. Для любителей посидеть в кустах - да, не супер. Но как плюс - динамика есть. Страдают светляки (не все лт) и арта. Но в Харькове, например, арте не легче. Ссылка на комментарий
DEAD_HOT5 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 43 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 очень не удобная карта особенно если играть на светлике Ссылка на комментарий
igor_falkon Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 9 публикаций 82 147 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Доброго времени суток. Коротко о карте. Ода из немногих городских, но очень интересных и разнообразных по геймплею для всех видов техники.Очень жалко будет,если карту исключат. В отличие от Химмельсдорфа, где у ТТ только 2 варианта разъезда, в Сталингарде любое направление-центр, левый и правый фланг,годятся для всех типов техники. Ссылка на комментарий
sawa31211999 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 42 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 норм карта Ссылка на комментарий
3A_DADN_I0PT Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 7 964 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 самая отстойная карта . уберите ее нахрень с рандома Ссылка на комментарий
anonym_YeyQXksWmclq Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 10 463 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Мне кажется карта хорошая и удалять её не надо. 2 Ссылка на комментарий
Pipec_w_tanke Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 34 публикации 28 877 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Замечания:1)Как где-то было сказано, некоторые укрытия простреливаются в окна/щели/трещины, и не понятно, за каким домом можно прятаться, а за каким нет.2)Также где-то отмечалось что слишком много руин, разрушений и баррикад; это мешает проезду, особенно лёгких танков.3)Крайняя западная часть карты неиграбельна; перетасовать бы поезда на вокзале-и появилось бы место для флангового обхода4)Квадраты В1-В2 С1-С2 хоть и играбельны, там редко происходят сражения, а жаль-очень живописные городские пейзажи.5)Я вообще люблю играбельность. Верхняя и нижняя линии также недоступны(Достоинства:1)Историчность. Обожаю её.2)Район мельницы (Е7-F7) очень хорошо продуман и пробалансирован3)Большое количество укрытий от артиллерии4)Базы чаще оказываются задействованы в игровом процессе Итого: считаю преждевременным убирать карту из стандартных боёв. Сталинград нуждается в исправлениях-но не в полной переработке (Как на Эль-Халлуфе), а в косметическом, едва заметном ремонте. Ссылка на комментарий
anonym_QN8racdTcR8A Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 27 публикаций 62 679 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 еще одна плохая карта. однотипная, места для маневра нет. не простреливается для арті, кучи мусора и т.д. Убрать вместе с Харьковом. Ссылка на комментарий
anonym_drcpMIPnh86p Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 15 002 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 я тут прочитал что"любители потанковать могу реализовать свои возможности..."!ВОПРОС ГДЕ!???Арта прокидывает все углы,так как дома низкие!!!Если 3 арты в одном бою,то танковать не где)все улочки прокидывать можно! Ссылка на комментарий
Lomanez Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 35 413 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Отличная карта! Только завалы убрать, чтоб проездов побольше было. 1 Ссылка на комментарий
anonym_z5MVqNyCfHLo Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 51 публикация 43 337 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Очень редко попадаеться это карта , трудно судить никогда не чувствовал , что противник имеет преимущесто из-за определенной точки на карте , плохие игроки всегда будут обвинять карту в их неудачи. Ссылка на комментарий
Eclipsys Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 59 078 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) Нормальная карта!!! Как и Оверлорд! Почему из-за кучки однокнопочных нытиков выводят хорошие карты???!!! Арта, видите ли не простреливает... Все там простреливает, если артоводам мозгов не хватает стрелять на этих картах - это уже диагноз. Я на них на обоих от арты периодически отхватываю. Значит, кто-то на арте может в эти карты, а кто-то ноет. И на каких основаниях ВГ выводит эти карты? По итогам голосования, в котором приняли участие 1% игроков, и большинство из них артоводы и, по ходу, дебилы или школота?Раз уж на то пошло, лучше ввести фильтр карт в клиент и пусть тогда каждый себе выбирает, на каких картах играть, а на каких "арта не простреливает"... Меня допустим, за последнее время задолбали "рыбацкая бухта" и "священная долина", я бы на время у себя отключил бы их. А на Оверлорд я почему-то крайне редко попадаю, как и на Сталинград. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Eclipsys Ссылка на комментарий
2372157 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 285 публикаций 62 227 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 16:44 пользователь Eclipsys сказал:Нормальная карта!!! Как и Оверлорд! Почему из-за кучки однокнопочных нытиков выводят хорошие карты???!!! Арта, видите ли не простреливает... Все там простреливает, если артоводам мозгов не хватает стрелять на этих картах - это уже диагноз. Я на них на обоих от арты периодически отхватываю. Значит, кто-то на арте может в эти карты, а кто-то ноет. И на каких основаниях ВГ выводит эти карты? По итогам голосования, в котором приняли участие 1% игроков, и большинство из них артоводы и, по ходу, дебилы или школота?Раз уж на то пошло, лучше ввести фильтр карт в клиент и пусть тогда каждый себе выбирает, на каких картах играть, а на каких "арта не простреливает"... Меня допустим, за последнее время задолбали "рыбацкая бухта" и "священная долина", я бы на время у себя отключил бы их. А на Оверлорд я почему-то крайне редко попадаю, как и на Сталинград. + 1. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас