AntonProt Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 11 111 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Всяко карта лучше убогой промзоны Ссылка на комментарий
anonym_qfpAenjB5rpM Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 180 публикаций 24 284 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 08:53 пользователь Lexx738 сказал: Т.е. хочешь сказать, что если я играю на тт и ст 7 - 10, то когда начинаю качать арту, то сразу в чушка превращаюсь? Да...По поводу карт,я Против,проделана работа,затраченно время, деньги,и уберем ато артоводам не удобно. Какое количество голосов против количества игроков в общем? артоводи ноют,а тяжи не ноют на Малиновке,так давайте и Малиновку уберем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_41642763 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 3 555 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Я бы оставил.На ней на ТТ удобно танковать. +Она историчная. Ссылка на комментарий
shyrka_2013 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 23 410 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 доброго времени суток господа! Моё мнение таково : Если карта создана по историческим данным то она нужна в игре,только мелких объектов маловато (((( самолёт бы сбитый на поле не помешал бы ))) Во время игры падающий самолёт на улицы сталинграда это круто было бы )))) случайный выбор падения самолёта в любую точку карты это же возможно? Ссылка на комментарий
anonym_rpTR191RxjTU Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 17 786 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Хорошая карта, но... ОЧЕНЬ много завалов, иногда сталкиваешься с тем, что натыкаешься на тупик и приходится возвращаться. Нулевая и 9-я линии так себе... нужны укрытия или холмистая местность, чтобы ввести на эти линии тт. На площади тоже желательно хоть фонтан какой... чтобы корпус скрывал. Первая линия неиграбельная почти. Линии "А" и "К" тоже тишина, что влияет на размеры карты да и на тактические действия. Задумка отличная, реальная карта, но не забываем, что происходит с танками в городе. Нужны укрытия, выходы и заезды, а это уже переделка... Пы.Сы. нулевая линия неиграбельная... и того 4 линии, 40% карты неиграбельно... это печально ((( Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 10:23 пользователь __P_E_R_S_E_Y__ сказал:Карта хорошая городская, вообще в игру нужно вводить больше городских карт как Русских так и Европейских старых красивых городов такие как Москва, Ленинград, Нижний Новгород, Калининград, Ростов на Дону, Вена, Антверпен, Будапешт, Кельн, Лондон, Рим, Барселона. Пусть даже и во многих из них и не было боев некогда. Игра станет интересней и зла в виде САУ будет намного меньше. А голосуют против городских карт типичные АРТОВОДЫ!!! P.S. Верните Жемчужную реку!!! Играть в городах - извращение. Тем более в старых красивых городах. 22 Фев 2016 - 14:43 пользователь vortex4 сказал:Да...По поводу карт,я Против,проделана работа,затраченно время, деньги,и уберем ато артоводам не удобно. Какое количество голосов против количества игроков в общем? артоводи ноют,а тяжи не ноют на Малиновке,так давайте и Малиновку уберем. Уж как ноют тяжи в МАлиновке не ноют нигде в игре. Точнее лузеры на тяжах, ибо нормальные игроки в Малиновке нормально играют. Кстати. Сталинград на арте играется нормально, так что не надо нести чушь. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
ByZonder Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 48 публикаций 27 984 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Нормальная карта, на разной технике есть что делать.Оставляем. Ссылка на комментарий
dimakiler Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 81 576 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Криворуким ракам, которые до 51% побед дорасти не могут (да и никогда не смогут) - все карты плохие, неудобные, дисбалансные, неиграбельные. Но они и являются наиболее приоритетной аудиторией для владельцев "Танков" - их большинство и на них ориентирован рынок. На мой взгляд, единственной картой, которую стоило убрать из рандома и это произошло, был "Хребет Дракона". Все остальные локации, включая и вновь неугодные, требуют от игрока внимания к ходу боя, оценки своих возможностей и возможностей противника, правильного применения себя для принесения пользы всей команде - ракам все это не нужно, они в пастрилямбу входят парубиццо. Но их много больше чем всех других и они недовольны что нормальные игроки складки местности против них используют, естественными укрытиями пользуются, ждут момента для нанесения удара а не просто лоб в лоб перестреливаются... Не надо ничего удалять из игры - надо править баги и оптимизировать. Карты нормальные, позволяют играть разнообразно, достойно проявлять разнообразные типы техники. Оставить в игре. 1 Ссылка на комментарий
BETEP_TB Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 636 публикаций 39 257 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 Сталинград-нормальная карта 2 https://www.youtube.com/@BETEP_TB Ссылка на комментарий
ygrek_____ Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 1 475 публикаций 67 113 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 для лт кусты и арты капониры и тогда норм карта Ссылка на комментарий
gz2116 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 19 публикаций 34 405 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 Как по мне,так карты вообще никакие убирать не надо.чем карт больше -тем лучше.а на вкус и цвет фломастеры разные.каждому нравиться свое(имхо) Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 1 681 публикация 39 424 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 Чем Сталинград-то не угодил? Для картона есть веселые покатушки по берегу, тяжи бодаются в застройке, ну может арте, не комфортно, но это ее проблемы на любой городской карте. Ссылка на комментарий
anonym_VJnROWrX7YBP Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 20 699 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 карта супер отличная какой *** ее удалит Ссылка на комментарий
mirror1122 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 149 779 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 Карта для 1,2,3, уровня пошел по одному пути толпой и несколько в засаде выигрыш ждет тебя почти думать не надо кто сильней тот и прав Ссылка на комментарий
ThreeKilos Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 32 800 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 На мой взгляд отличная карта. Не нужно никуда её убирать. Как писали выше пару проездов добавить через кучи мусора. А кому не нравится пусть в песочнице копаются. Ссылка на комментарий
alurt58 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 20 публикаций 56 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Городские карты и карты-лабиринты- в топку!Лучшие карты- прохоровка малиновка и мурованка.. Ссылка на комментарий
anonym_xUp16n1LYBqA Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 19 623 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) ! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_xUp16n1LYBqA Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 19 623 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) Очень тяжелая карта "Сталинград" для моего слабого ноута. Фпс падает до 5 кадров/сек. Играть почти невозможно. Графика в опциях игры минимум. Текстуры сжаты до 12 %. Вообще , там где на карте много городской застройки фпс падает до тормозов в стоп. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
__HOPER Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 26 публикаций 53 551 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 хорошая карта.мне она очень редко попадается.как всегда разрабы послушают артаводов да и уберут городскую карту которых итак мало Ссылка на комментарий
odik Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 78 617 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Введите в настройки функцию "убрать три любые карты" и вся недолга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас