Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
21 656 боёв
разрабы, вы приняли решение убрать сталинград??? вы с ума сошли!!! послушали статистуток!!! отличная карта!!!
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
40 076 боёв

Карта, конечно, имеет много проездов и иногда не понятно, откуда лучше заехать на соперников. И центр, конечно, пустой.

Но зато никогда нет унылого стоялова. Всегда экшен бодрый и сейвы от арты есть. 

Карта много лучше огненной дуги... 

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
42 851 бой

Нормальная карта. Сбивает с толку большое количество завалов - но поиграешь и запомнишь.

Я вообще против удаления карт из игры, каких бы то ни было. В каждой карте можно найти косяки - допиливайте в патчах, господа разработчики. При той скорости, с которой вы выдираете карты одну за другой из случайных боев - что останется от игры в ближайшем времени? "Химки" с "Пагорками", на радость нубам?

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
3 726 боёв
Артодамам и раководам поверили((( Карта отличная! (играю преимущественно на СТ и ПТ) Есть и где постоять и погонять от души. Для ТТ вообще не заменима! Здания редкие и низкие, институт благородных артоводок тоже не страдает! Верните карту! Лучше Мурованку уберите! Она хоть и старая, но бестолковая.
Игроки
18 публикаций
17 033 боя

ООО, нытики победили картошку, можно идти в корабли, там пока такой тупостью разрабы не занимаются!

За 20 боев 3 боя на городских картах, это просто супер (сарказм), теперь будет больше боев на Химках и руинах, химках и руинах в снегу, химках и руинах в огне, в го*не и так далее, отличное разнообразие! Последнее время я вообще удивляюсь вашему решению по поводу карт, с начала хотели не плохую карту Фьорды убрать, слав богу, я во время спохватился, теперь все городские карты убирают, следующее что будет? Убирание ТТ и апп арты?

p.s. я не артофоб, просто для большинства такое сравнение будет очень понятно

В 42 деды не ныли же, говоря, какая же трудная территория нам тут для обороны и наступления досталась, а вам нытикам не нравится что эта карта очень вариативна по входу врагу во фланг, хватить ныть, карта супер!

Изменено пользователем Andreiy171

Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя

Карта далеко не самая худшая, но её 100% стоит оптимизировать. Ну и лично мне кажется, что стоит убрать 1 линию, а пляж сделать шире.

Опять таки. Дайте лучше игрокам возможность раз на 1000 боёв отключать выпадение в рандоме одной-двух карт. И будет всем счастье.

Изменено пользователем SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH
Игроки
881 публикация
36 949 боёв
Всё для раков, всё для их победы. "А то ведь-с уйдут-с. Ядрена вошь-с!" (С) Поручик Ржевский. Вот они и проголосовали за вывод - это ж очевидно - кто проголосовал-то! Статюгам - пофиг какая карта. Им везде скука, где своим киборг-взводом нагибать. Середнячкам - везде интересно, где попыжиться. А ракалюгам - тоскааааа.... Играется же не 2 коридора, а 100% карты! Надо ж оказывается головой думать, на миникарту смотреть хотя бы иногда! Ну хотя бы сетап при 30сек отсчете анализировать, а не В ДУЛО ЗАЛИПАТЬ, как они привыкли. На арте не играется? "Хгеновый из вас агтовод, батенька! Учиться, учиться и еще газ учиться!" (С) В.И. Ленин.
Игроки
9 публикаций
48 733 боя

да все ваши хотелки по картам если выполнить,  они все одинаковые  будут, тока по цвету разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставьте всё как есть!!!!!!!

согласен с предыдущим ОРАТОРОМ

Игроки
4 публикации
11 997 боёв
24 Окт 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).
http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

меня устраивает во всех отношениях! Не трогайте карту!
Игроки
28 публикаций
25 630 боёв
Карта хорошая, мне нравится! 10 из 10! Не трогайте и не меняйте ее, на мой взгляд карта получилась хорошей!
Игроки
1 публикация
22 590 боёв
карта не очень спрятаться негде два выхода на выбор или слепой раш или глупое стоялово,берег на практике вообще легко светится и ехать туда нехочется поэтому остаётся пустым и отуда можно ожидать чего угодно с обеих сторон. Вобщем чего-то не хватает (скорее всего хороших перестрелок))
Игроки
7 публикаций
40 142 боя
24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

не возможно играть на арте 

Игроки
3 публикации
18 525 боёв
24 Окт 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Если с головой все в порядке, на любой карте биться можно. Очень интересная карта! В чистом поле много ума не надо, чтоб играть!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...