_OZEKS_ Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 79 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Голосуют за такие карты только те кто не может на них стоять в кустах и .... , на этой карте и на САУ нормально играется!Очень жаль что убирают нормальные карты мне все меньше хочется играть в эту игру! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем deadmansgamble Ссылка на комментарий
K_LE_LLI_N_YA Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 70 251 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) удалить нафиг эту карту!!! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем deadmansgamble ZloY Ссылка на комментарий
SANYA1BEL Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 55 публикаций 29 305 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Может кому то карта Сталинград и кажется неиграбельной,но на самом деле карта Сталинград и карта Харьков наиболее интересные карты с точки зрения историчности и реалистичности. Будет большой ошибкой убрать их из игры.Наоборот нужно вводить побольше исторически-реалистичных карт. На них играть намного интереснее,в отличии от каких то вымышлленых пейзажей Ссылка на комментарий
AdmiraLYasenkhuj Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 80 454 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 у меня 39к боев и хуже карты Харьков я не знаю, думал привыкну или научусь... бесполезно. Не знаю как людям здесь нравится, время покажет. Ссылка на комментарий
Chitinets Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 430 публикаций 31 114 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Харьков и Сталинград - нормальные карты. Смешно следовать нытью оленей, играющих на ноутбуках 10-летней давности и убирать их из-за высокой требовательности к ресурсам. https://signature.kt...r/Chitinets.png Ссылка на комментарий
SPvKA Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 51 публикация 30 201 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 для ротных боёв .вместе с харьковом и промзоной и попрёт .но не для рандома.там согласованность есть ,тут прут куда попало. Ссылка на комментарий
set9844 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 35 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Сталинград очень даже не чего карта будет жалко если ее не будет в случайных боях Ссылка на комментарий
Ruby0130 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 15 423 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Соглашусь, что производительность на ней не очень, хотя я это не особо замечаю.Как по мне, то карта хорошая, да немного запутанная, но она очень хороша для ст и тт и самое главное на ней не карает арта, лучше бы убрали такие как: вестфилд, аэродром, песчаная река Ссылка на комментарий
smile_god Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 34 544 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Все карты отличные. Мне на всех нравится играть. Чем больше, тем лучше. Чем меньше карт, тем меньше играть хочится в танки!!! Ссылка на комментарий
KAV123321 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 102 458 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 ВСЕ ТРИ КАРТЫ НОРМАЛЬНЫЕ ! СДЕЛАНЫ ХОРОШО, КАРТА ( АЭРОДРОМ ) ДЕШЕВКА ДЛЯ 1---3 УРОВНЯ Ссылка на комментарий
Sany977 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 68 публикаций 45 323 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 мне кажется еслиб было больше "ломаемых"- сносимых баррикад на карте Сталинград то играть былоб лучше , а так чтоб продвинутся к нужному месту иногда крюк надо делать , а это минута полторы .... ну и все уже , не успел , ибо ....... Ссылка на комментарий
Homen_i_m Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 92 публикации 54 037 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Играю на карте Сталинград,с учётом ландшавта,как и на других картах.Считаю,что мнение некоторых игроков типо"- мешают воронки от разрывов", "зачем тут вода-топиться?"и т.п. не корректны.Таким игрокам стоило бы поинтересоваться историческими реалиями данных карт(местности). Не считаю,что карта идеальна для всех видов техники,но карта вполне играбельна. Ссылка на комментарий
alebest Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 33 859 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 отличная карта 1 Ссылка на комментарий
anonym_rSHGJe3Gwkfx Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Сталинград - отличная карта. Ссылка на комментарий
Barobama Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 81 015 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Сталинград и Харьков нормальные карты. Не нравятся они только артоводам. Уберите лучше Малиновку и хотя бы одну из Прохоровок. Лично у меня вызывает недовольство так же карта Линия Зигфрида. Город маленький и запутанный, остальное пространство пустое и открытое. Ссылка на комментарий
WOT_OH_MACTEP Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 41 публикация 78 747 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 оставтьте сталинграднормальная картареально коричневым субстанциям не нравиться Ссылка на комментарий
JohanSan Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 295 публикаций 34 696 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 09:35 пользователь Barobama сказал:Сталинград и Харьков нормальные карты. Не нравятся они только артоводам. 20 Фев 2016 - 09:49 пользователь Zeus89Rus сказал:реально коричневым субстанциям не нравиться я кнч не позиционирую себя , как ультра про артиллерист, НО на на любой карте в принципе можно "настрелять". просто САУ - самая командно-зависимая техника. Просто поймите это. +ВБр как и у всех, а если учесть , что в среднем любая САУ делает два выстрела в минуту (предположим) , то цена промаха возрастает. Отсюда и претензии к САУ, особенно на таком типе карт (мало открытых мест/ городские/перекрытие траектории полета снаряда объектами на карте).По карте - играбельна. Особого дисбаланса на ней не замечаю. Почаще б еще на миникарту поглядывать и ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ. А не думать только о своей статистике или лбз. 1 ***** Усложнять просто - упрощать сложно ***** Ссылка на комментарий
Alexey3011 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 40 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Я МОЖЕТ БЫТЬ И РАК НО У МЕНЯ ТАКОЕ ПРИДЛОЖЕНИЕ ЕСЛИ БЫ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ВЫБОР КАРТ САМОСТОЯ ТЕЛЬНЫМ ТОГДА БЫЛО БЫ СРАЗУ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ ПОНРАВИВШИХСЯ КАРТ. И ГОЛОСОВАНИЕ БЫЛО БЫ НЕ НУЖНЫМ .СЕРВЕР САМ БЫ МОГ ПОСЧИТАТЬ ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ ТОЙ ИЛИ ДРУГОЙ КАРТЫ . МНЕ ГОРОДСКИЕ КАРТЫ НРАВЯТСЯ НЕ ЗНАЮ КАК ДРУГИМ И СТАЛИНГРАД .И ХАРЬКОВ И ОВЕРЛОРД ХОТЬ И НЕ ГОРОД. ДА ВЫЛЕТЫ ЕСТЬ НО НЕ КРИТИЧНЫЕ НУ ЕСЛИ НЕ УБЬЮТ. Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 11 967 публикаций 64 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Кароче Васи карту оставьте! Только чуть больше проездов откройте или наоборот закройте наглухо, чтобы путаницы не было! Ссылка на комментарий
_Garlaus_ Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 33 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Ну для ТТ городская карта нормально. Мое мнение стоит подумать о реализации на этих картах функционала ЛТ и Ст , где то добавить пространства. Артоводам давно пора перейти к классу саппорта,а топ-ДД В целом карта неплохая. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас