Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
79 253 боя
Голосуют за такие карты только те кто не может на них стоять в кустах и .... , на этой карте и на САУ нормально играется!Очень жаль что убирают нормальные карты мне все меньше хочется играть в эту игру! Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
55 публикаций
29 305 боёв
Может кому то карта Сталинград и кажется неиграбельной,но на самом деле карта Сталинград и карта Харьков наиболее интересные карты с точки зрения историчности и реалистичности. Будет большой ошибкой убрать их из игры.Наоборот нужно вводить побольше исторически-реалистичных карт. На них играть намного интереснее,в отличии от каких то вымышлленых пейзажей 
Игроки
2 публикации
80 454 боя
у меня 39к боев и хуже карты Харьков я не знаю, думал привыкну или научусь... бесполезно. Не знаю как людям здесь нравится, время покажет.
Игроки
430 публикаций
31 114 боёв
Харьков и Сталинград - нормальные карты. Смешно следовать нытью оленей, играющих на ноутбуках 10-летней давности и убирать их из-за высокой требовательности к ресурсам.
Игроки
51 публикация
30 201 бой
для ротных боёв .вместе с харьковом и промзоной и попрёт .но не для рандома.там согласованность есть ,тут прут куда попало.
Игроки
2 публикации
15 423 боя
Соглашусь, что производительность на ней не очень, хотя я это не особо замечаю.Как по мне, то карта хорошая, да немного запутанная, но она очень хороша для ст и тт и самое главное на ней не карает арта, лучше бы убрали такие как: вестфилд, аэродром, песчаная река
Игроки
6 публикаций
34 544 боя
Все карты отличные. Мне на всех нравится играть. Чем больше, тем лучше. Чем меньше карт, тем меньше играть хочится в танки!!!
Игроки
68 публикаций
45 323 боя
мне кажется еслиб было больше "ломаемых"- сносимых баррикад на карте Сталинград то играть былоб лучше , а так чтоб продвинутся к нужному месту иногда крюк надо делать , а это минута полторы .... ну и все уже , не успел , ибо ....... 
Игроки
92 публикации
54 037 боёв
Играю на карте Сталинград,с учётом ландшавта,как и на других картах.Считаю,что мнение некоторых игроков типо"- мешают воронки от разрывов", "зачем тут вода-топиться?"и т.п. не корректны.Таким игрокам стоило бы поинтересоваться историческими реалиями данных карт(местности).  Не считаю,что карта идеальна для всех видов техники,но карта вполне играбельна.
Игроки
2 публикации
81 015 боёв
Сталинград и Харьков нормальные карты. Не нравятся они только артоводам. Уберите лучше Малиновку и хотя бы одну из Прохоровок. Лично у меня вызывает недовольство так же карта Линия Зигфрида. Город маленький и запутанный, остальное пространство пустое и открытое.
Игроки
295 публикаций
34 696 боёв
20 Фев 2016 - 09:35 пользователь Barobama сказал:

Сталинград и Харьков нормальные карты. Не нравятся они только артоводам.

20 Фев 2016 - 09:49 пользователь Zeus89Rus сказал:

реально коричневым субстанциям не нравиться

я кнч не позиционирую себя , как ультра про артиллерист, НО на на любой карте в принципе можно "настрелять". просто САУ - самая командно-зависимая техника. Просто поймите это. +ВБр как и у всех, а если учесть , что в среднем любая САУ делает два выстрела в минуту (предположим) , то цена промаха возрастает. Отсюда  и претензии к САУ, особенно на таком типе карт (мало открытых мест/ городские/перекрытие траектории полета снаряда объектами на карте).
По карте - играбельна. Особого дисбаланса на ней не замечаю. Почаще б еще на миникарту поглядывать и ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ. А не думать только о своей статистике или лбз.

• Плюс 1

Усложнять просто - упрощать сложно

Игроки
2 публикации
40 523 боя
Я МОЖЕТ БЫТЬ И РАК НО У МЕНЯ ТАКОЕ ПРИДЛОЖЕНИЕ ЕСЛИ БЫ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ ВЫБОР КАРТ САМОСТОЯ ТЕЛЬНЫМ ТОГДА БЫЛО БЫ СРАЗУ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ ПОНРАВИВШИХСЯ КАРТ. И ГОЛОСОВАНИЕ БЫЛО БЫ НЕ НУЖНЫМ .СЕРВЕР САМ БЫ МОГ ПОСЧИТАТЬ ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ ТОЙ ИЛИ ДРУГОЙ КАРТЫ .  МНЕ ГОРОДСКИЕ КАРТЫ НРАВЯТСЯ НЕ ЗНАЮ КАК ДРУГИМ  И СТАЛИНГРАД .И ХАРЬКОВ И ОВЕРЛОРД ХОТЬ И НЕ ГОРОД. ДА ВЫЛЕТЫ ЕСТЬ НО НЕ КРИТИЧНЫЕ НУ ЕСЛИ НЕ УБЬЮТ.
Игроки
11 967 публикаций
64 911 боёв
Кароче Васи карту оставьте! Только чуть больше проездов откройте или наоборот закройте наглухо, чтобы путаницы не было!
Игроки
5 публикаций
33 841 бой
Ну для ТТ городская карта нормально. Мое мнение стоит подумать о реализации на этих картах функционала ЛТ и Ст , где то добавить пространства. Артоводам давно пора перейти к классу саппорта,а топ-ДД ;) В целом карта неплохая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...