smoke046 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 12 публикаций 64 482 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 моё мнение карта не очень Ссылка на комментарий
Shum Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 283 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 У этой карты одна проблема, она создавалась под хавок,и подразумевалось что можно будет разрушать препятствия, в итоге хавок не ввели и карта превратилась в лабиринт, по мини карте вроде проезд между домами а на самом деле тупик, разгребите мусор или мини карту перересуйте и всё норм. Ссылка на комментарий
Shum Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 283 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 09:31 пользователь smoke046 сказал:моё мнение карта не очень моё мнение аватарка у тебя не очень, Факты, доводы, предложения ГДЕ??? это всё голословно сказать можно всё но нужно доказать своё мнение. Ссылка на комментарий
sega371 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 29 671 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Если будет больше проездов ,то норм . Проблема старого Сталинграда в его тупиковости. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WuTQMte2d4gT Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 540 публикаций 19 166 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Карта не очень то плохая, прохоровка гораздо хуже, я лтвод и вроде должен предпочитать открытые карты городским, но если у меня будет выбор из сталинграда и прохоровки, выберу сталинград. По мне так главный минус сталинграда это то что вначале боя нельзя никуда ехать, когда все засветятся и позиции займут, тогда карта просто шикарная становится. Проблема в том что решил ты проехать вперед вначале боя, встретил врага, начал перестреливаться, и тут раз изза соседнего дома к тебе в корму выезжает пять врагов и сбоку еще пять и спереди оставшиеся подтягиваются. Приходится стоять ждать, от дома к дому переезжать акккуратно, пока с местоположением врагов не прояснится. По мне так надо сделать кучи-подьемы, как на химках, чтобы можно было на крышу домов подняться и подсветить со второго этажа левую часть. Ссылка на комментарий
Steelsaber Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 63 публикации 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 У нас в игре не так много городских карт. Карт, на которых сау и пт не стопорят (хотя бы не сильно) геймплей. И это уже весомая причина не выводить Сталинград. Что касается неразрушаемых путающих разъездов - если кого-то прям они бесят - можно всегда зайти в тренировочную комнату и покатать по карте, посмотреть что да как, запомнить. Если игрок будет знать, где можно проехать, а где нет - он сможет извлечь выгоду (можно будет на ст или лт свалить, зная, что с других направлений за тобой не поедут, на тт выбрать позицию с учетом того, что в корму не зайдут и тд.) По мне - хорошая добротная карта, просто она требует постоянного мышления и каких-никаких активных действий. Видимо на голосовании присутствовали игроки, которые любят постоять весь бой. Реально стоило бы вывести Прохоровку или Малиновку. Ссылка на комментарий
n_A_p_A_g_O_k_C Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 22 753 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.Нормальная карта... если кому и не нравится так это арте... убирать ее не надо...!!! На нормальном компе, как у меня, к сожалению параметры его описать не смогу, т.к. не имею понятия о них) но все идет на максимуме, без модов если, то и без лагов и без всего... фпс от 50 до 110, только не понятно разве что, почему фпс может так прыгать на одной и той же карте, но с моим компом это не приводит ни к каким проблемам.. я доволен! Как производительностью так и самой картой! Ссылка на комментарий
DIMAZBARABAS Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 575 публикаций 61 764 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 норм карта Ссылка на комментарий
_V_i_r_u_s_13 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 35 089 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Вчера играл боев 50...разнообразие карт впечатляет.Что за бред?подряд 10 боев Харьков, 7боев Химмельсдорф...нужно дополнять новыми картами.А вы наоборот выводите старые. 2 Ссылка на комментарий
_V_i_r_u_s_13 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 35 089 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 скоро эта игра будет напоминать Tanks 1991..с одной картой и видом сверху. Ссылка на комментарий
3vonYxa Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 38 811 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 меня от руинберга уже ташнит я на ней чаще бываю чем на остальных готов поменяться с тем кому сталинград не нравится Ссылка на комментарий
Papa_Inura Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 42 публикации 15 777 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Оставьте карту в покое, хорошая она, играется нормально. А опросников в топку! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Papa_Inura 1 Ссылка на комментарий
Kotofot24 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 418 публикаций 49 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Проблемма этой карты в запутанности проездов, слишком много препятствий. С новой физикой скорей всего понерфится данный косяк. И будет нормальная карта... 1 Ссылка на комментарий
anonym_7EjXEN8m7XQL Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 39 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Прекратите убирать карты из рандома!!! Существующие карты уже изучены всеми досканально и давно сидят в печёнках! Переработайте, если требуется, и верните в игру старые карты, такие как: Южный Берег Северо-Запад Скрытая деревня Жемчужная река Это при том, что на данный момент, общее количество выведенных из игры карт достигло 10 шт. Если вам не безразлично мнение игроков, поверьте, ничто не утомляет игроков так сильно, как старые, заезженные карты, на которых уже просто скучно играть. Надеюсь администрация прислушается, а игроки поддержут. Спасибо всем и удачи. 8 Ссылка на комментарий
OlipGod Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 9 публикаций 28 769 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Да, пускай фпс проседает, но карта сталинград, это та карта на которой не соскучишься. Ты только загрузился на респе, а уже знаешь куда нужно приехать и где будешь полезен, при чём таких вариантов достаточно и зависит только от адекватности команды. Хорошая карта, побольше таких в игре. #ВЕРНИТЕСТАЛИНГРАД Изменено 20 февраля, 2016 пользователем xXxKaRaB1NxXx 2 Ссылка на комментарий
anonym_JhRRXTANVA16 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 13 публикаций 15 479 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Сталинград - карта не самая моя любимая, но она не вызывает никакого негатива. Хорошая, добротная карта.Не убирайте эту карту. Да, на ней не сладко арте. Но вот тяжам очень тяжело на малиновке, прохоровке, и т.д. Но это же не повод убирать их из рандома.Уважаемые разработчики, #ВЕРНИТЕСТАЛИНГРАД Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) 20 Фев 2016 - 09:55 пользователь Kotofot24 сказал:Проблемма этой карты в запутанности проездов, слишком много препятствий. С новой физикой скорей всего понерфится данный косяк. И будет нормальная карта...Так это ж наоборот хорошо, позволяет просачиваться по флангам, заходить с неожиданного для противника направления. Что есть гут для СТ.А куча препятствий - есть гут для тяжей.Да и когда играешь на ней - может это от того что она выпадает так мало, но всё же - не возникает ощущения езды по накатанным тропинкам, как на тех же Химках.она лучше многих карт в игре, особенно таких шедевров как стояловки, огненной стояловки и малиновки. Много лучше того же Ласвилля, как пример - хотя Ласвилль в принципе не ужасная карта. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) 20 Фев 2016 - 10:36 пользователь AkkermanNik сказал:Не надоело скулить?Подавляющему количеству игроков,опытным в том числе,эти карты менее приятны,чем другие!Поэтому их и выводят из режима случайных боев.Все предельно ясно и просто.Наконец,картофан начал прислушиваться к игрокам.И это правильно.P.S. Себя к опытным не отношу.В первую очередь их выводят потому что кто-то не смог в соцопросы. Пусть делают либо нормальный опрос, либо, что намного лучше, послебоевой в онлайне, с привязкой таких данных как тип техники, заработанный опыт, % побед итп. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AkkermanNik Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 16 публикаций 50 334 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 08:38 пользователь Knjaz136 сказал:В первую очередь их выводят потому что кто-то не смог в соцопросы. Ну,конечно!А Вы в этом специалист? Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 10:38 пользователь AkkermanNik сказал: Ну,конечно!А Вы в этом специалист? Достаточно плотно касался этой темы на PR факультете в своё время, но тут другие специалисты уже всё по полочкам разложили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас