Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 895 боёв
Мне нравится карта Сталинград, как и абсолютно все городские карты. Три раза чуть Колобанова на ней не взял. Изменено пользователем ___He__cTaTucT___
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
61 949 боёв

Мда... Убирают две интересные и красивые карты - Сталинград и Оверлорд, и оставляют старые стоячие, набившие оскомину, карты вроде Малиновки.

Вот какие олени так голосовали?

И любые карты не убирать надо, а добавлять. Ничего так не раздражает, как одни и те же карты подряд. А вы их количество ещё и уменьшаете.

#ВЕРНИТЕСТАЛИНГРАД

Изменено пользователем GoldMedium
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
13 242 боя
не знаю, мне нравится карта, то что вододелы там наныли-это их дело, конкретно к этой карте у меня нет никаких вопросов. и поле для маневров куча и арта не так мешает. карта хорошая !
  • Плюс 5
Игроки
5 публикаций
29 499 боёв
Не убирайте Сталинград абсолютно норм карта, если какието раки не могут играть на ней это не значит что надо убирать её, вы спросите чисто грамотных игроков(статистов), и они вам скажут что карта нормальная, ну или спросите хотяб средних игроков. Товарищи разработчики прислуша
Игроки
8 публикаций
16 630 боёв

Сейчас наступил тот момент в игре, когда нельзя выводить никакую карту - потому что их уже просто не осталось.Если выводить, то взамен, что-нибудь ротировать.

Южный берег, Скрытая деревня, Жемчужная река, Северо-Запад зачем-то вывели, хорошие карты были..

Короче иди оты.

Изменено пользователем seregka2003
  • Плюс 3
Игроки
38 публикаций
72 524 боя
По мне, так сама карта нормальная, но глючная. Часто не загружаются текстуры (моды не стоят). Доработать.
Игроки
25 публикаций
94 931 бой
вы разрабы с начало добавьте новые хорошие карты а потом уже убирайте плохие.а то с этими опросами вы так блин все карты уберете. а они для кого то хорошие а кому то плохие. сколько людей столько и мнений.больше карт - больше разнообразия - меньше скуки.
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
38 233 боя
Сталинград - отличная сбалансированная карта, хоть и имеет несколько недостатков. Главный недостаток - центр карты как правило является зоной перестрелки в начале боя и потом эта часть арты практически до конца боя выпадает из общего внимания, всё внимание уходит на 2-3 линию для ТТ и 7,8,9 для СТ, это в среднем так и происходит. На мой взгляд если приподнять местность в квадратах F4-А5, разделив таким образом средину карты на 2 части убрав прямой прострел и оставив поле для работы артиллерии и одновременно сделать арку в квадрате F4, что бы можно было выехать в любой момент из линии 2 и 3, потому как танки воевавшие в той части остаются отрезанными от остальной части команды, и что бы успеть на помощь союзнику ему нужно перелететь через всё, что нереально, а следовательно часть команды в таких ситуациях остаётся вне удел и является лишь численностью команды.
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
23 725 боёв

КТО ТАМ У ВАС ВСЕ ГОЛОСУЕТ! ХВАТИТ УБИРАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ГОРОДСКИЕ КАРТЫ! 

Карта отличная, мне она нравится. Играть удобно на чем угодно!

Сериал «Бригада» — наше всё, но без обид, братцы: лучший Ватсон – старый Ватсон.
Один дома спился, грязный танцор не пляшет…Твоё время прошло, ну чё ты ноешь, папаша?
Спроси у Гудвина мозги или погугли — Будет голод, будет кризис, будут угли.
Ты просто мальчик с бородою. Смс от Ванги: езжай домой, в тайгу, здесь будут танки.
Тут брат давно не сторож брату, как в той книжке. И если есть лоб — значит, будут шишки.
Игроки
22 публикации
17 438 боёв
Добрый день уважаемые разработчики,пожалуйста не убирайте исторические карты из игры это наша история,а те кто ей не доволен видимо вообще истории не знает спасибо за ваш труд и ваше понимание к нам не убирайте её!
  • Плюс 2
Игроки
739 публикаций
87 672 боя
24 Окт 2014 - 11:27 пользователь Riot_Guy сказал:

Немного скриншотов для ознакомления:

Spoiler

Я против карт Сталинград и харьков.вот из-за этого.

shot_075.jpg

shot_071.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...