Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
31 934 боя
21 Фев 2016 - 13:56 пользователь 2372157 сказал:

21 Фев 2016 - 16:44 пользователь Eclipsys сказал:

Нормальная карта!!! Как и Оверлорд! Почему из-за кучки однокнопочных нытиков выводят хорошие карты???!!! Арта, видите ли не простреливает... Все там простреливает, если артоводам мозгов не хватает стрелять на этих картах - это уже диагноз. Я на них на обоих от арты периодически отхватываю. Значит, кто-то на арте может в эти карты, а кто-то ноет. И на каких основаниях ВГ выводит эти карты? По итогам голосования, в котором приняли участие 1% игроков, и большинство из них артоводы и, по ходу, дебилы или школота?

Раз уж на то пошло, лучше ввести фильтр карт в клиент и пусть тогда каждый себе выбирает, на каких картах играть, а на каких "арта не простреливает"... Меня допустим, за последнее время задолбали "рыбацкая бухта" и "священная долина", я бы на время у себя отключил бы их. А на Оверлорд я почему-то крайне редко попадаю, как и на Сталинград.

+ 1.

Полностью согласен, офигительные карты!!! Просто глоток свежего воздуха экшен дикий!) разработчики почему вы слушаете криворуких бак ланов у которых руки из одного места????!!!!

Игроки
3 публикации
17 126 боёв

В моем опыте если играя ориентируясь по minimap снизу

Команда занимала позиции центр-низ и центр-право а левый фланг всеголиш из редко кто ехал с арт прикрытием

Враг прорывает центр и со своей базы долбит правый фланг а после уже остаются пт-сау арта и 1-2 светляка низкого уровня и некто нечиго сделать неможет против 7-11 игроков.

Игроки
3 публикации
17 126 боёв
21 Фев 2016 - 22:24 пользователь BO4KAT сказал:

В моем опыте если играя ориентируясь по minimap снизу
Команда занимала позиции центр-низ и центр-право а левый фланг всеголиш из редко кто ехал с арт прикрытием
Враг прорывает центр и со своей базы долбит правый фланг а после уже остаются пт-сау арта и 1-2 светляка низкого уровня и некто нечиго сделать неможет против 7-11 игроков.

И я не артовод

Просто невезет с рандомом

Игроки
1 публикация
9 427 боёв

Не согласен , полностью не согласен с разработчиками и проголосовавшими   против этой карты  " игроками" недотепами, которые на ней не умеют играть, и видимо постоянно проигрывают , потому такую истерику закатили , Прохоровка вот самая плохая, неудобная, я бы даже сказал ущербная карта , нуждающаяся в тотальной переработке. Верните Сталинград !!! какой он есть , эта самая удобная карта для реализации городского боя . По  поводу другой карты , согласен нужны некоторые доработки , но не исключение из игры , не в коем случае , эта карта дает простор , для действий.

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
19 764 боя
21 Фев 2016 - 23:24 пользователь Terenga1991 сказал:

Не согласен , полностью не согласен с разработчиками и проголосовавшими   против этой карты  " игроками" недотепами, которые на ней не умеют играть, и видимо постоянно проигрывают , потому такую истерику закатили , Прохоровка вот самая плохая, неудобная, я бы даже сказал ущербная карта , нуждающаяся в тотальной переработке. Верните Сталинград !!! какой он есть , эта самая удобная карта для реализации городского боя . По  поводу другой карты , согласен нужны некоторые доработки , но не исключение из игры , не в коем случае , эта карта дает простор , для действий.

Поддерживаю на все 105%. Самые интересные карты выкинули, а "Степи" и ей подобные оставили. Неужели кому то интересно играть на ГОЛОМ ПОЛЕ?  Пусть будет одна, как футбольное поле, вот на ней и будем гонять. 

World of Tanks не станет более комфортной игрой

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
14 806 боёв
24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).
http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

Карта хорошая как для ТТ, ЛТ, так и ПТ. Не убирать!
  • Плюс 1
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Обидно, что народное голосование выпало именно на эту карту, а не на дисбалансный Харьков, где верхний респаун практически не имеет позиций для артиллерии. :teacher:

• Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 публикации
39 354 боя
Чем больше карт, по-моему, тем лучше. Мне очень нравились Жемчужная река, Порт, Северогорск, Южный берег, Северозапад - зачем их отключили. Дисбаланс? Ну так его полно и на действующих картах. Кому мешала Провинция? Вы посмотрите где играют 2-3 уровни - это две карты практически, зачем было дарить столько премов, которые по сути из Химельсдорфа и Рудников не вылезают? Что касается Сталинграда, сначала эта карта мне понравилась, но в процессе игры действительно понимаешь, что это по сути тот же Руинберг. Для чего было рисовать такое количество домов, чтобы потом просто завалить все проезды мусороми и по сути 80% карты получились неиграбельны. И главное я никак не могу понять если людям НРАВИТСЯ стоять в кустах и стрелять издалека, то зачем ровнять карты и и тотально вырезать кусты им назло, превращая все локации в однотипные шахматные доски??? Не надо ничего отключать, лучше новые карты сделайте, а то заходишь в игру и за 2 часа боёв 5 раз попадаешь на Химки причем подряд зимой и летом, потом 3 раза в Руинберг, а потом когда наконец-то попадётся какое-нибудь Заполярье ловишь себя на мысли, что уже забыл как на ней играть, потому что не был на ней недели две.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
45 361 бой

Всю тему читать нет сил.

ИМХО

Карта сложная, но не сразу приедается и стоялова кустового на ней нет. Да, арта мало что может и... не страшно.

Играбельная карта особенно для СТ и ТТ. ПТ и ЛТ в любом городе будут в дискомфорте. Хотя я на Бульдоге и на Фоше отлично веселился на Сталинграде.

Попробуйте поиграться в кучами мусора. Рассмотрите возможность их рандомно включать и выключать в зависимости от боя. К примеру, есть 10 разных куч мусора на карте. Сделайте им рандомную загрузку. В одном бою 3 кучи мусора в другом заходишь и они на других местах, а в третий раз попал так все 5 и снова не знаешь где они будут, а где нет. Будет момент неожиданности, хоть и немного предсказуемый. Вы же включили на карту артобстрел. Включили. Так вот пусть после такого обстрела какие-то кварталы будут завалены, а какие-то нет. Но решать это будет ВБР за 5 секунд после загрузки карты и списка играющих в конкретном бою.

Изменено пользователем Гость
Игроки
34 публикации
45 361 бой
21 Фев 2016 - 22:19 пользователь Egorushka62 сказал:

Разрабы может хватит экспериментов,вы достали народ уже,взрослые уже *** наложили на ваши танки.Играют в основном одни дети.Ваши обновы ничего не дают. Верните все карты которые были и не парьте игрокам мозги.Вы давно уже на поводу у нытиков "голубых и розовых".Достали своими нерфами,Сначала  рекламируете танки,потом нерфите и далее чуть апаете.Если я не прав ????опровергните моё и танкистов мнение.Если из ваших разрабов кто нибудь провёл бы месяц в боях в рандоме вы бы услышали мнение о себе.

Увы, комрад, за мнение о разрабах как в чате боя, так и в общем чате, прилетает нехилый бан :(
Игроки
1 публикация
19 611 боёв

Отличнейшая карта, С присутствием вариативности! Глупые школьники не смогли в ней разобраться, вот и все вопли. Единственный минус, на мой взгляд - это производительность. (Как, собственно, и на Харькове) 

Игроки
2 публикации
65 826 боёв
Несмотря на то, что многие игроки считают данную карту неудобной для игры, в том числе и я, все же из-за исторической значимости города Сталинград предлагаю (если это возможно) переработать карту, в частности открыть некоторые завалы между зданиями, оборудовать углубления и т.д.
Игроки
1 публикация
84 280 боёв
24 Окт 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).
http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

Всем салют!!! Да чё вы баранов всяких слушаете!!Оставляйте карты!!Нормальные карты!!Всякие чушки жалуются кто на арте привык играть!!!! Норм карты но для арты только неудобны!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...