Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
81 679 боёв
21 Фев 2016 - 11:56 пользователь X58E сказал:

По моему отличная карта, но точно не хуже остальных. Есть где на тяже поездить, от арты спрятаться. Это наверно кто то из артоводов пролоббировал её убрать.

А как на ней играть на картонном ст,лт,пт?,я конечно понимаю она хороша для тяжей и ст с бронированой башней,а остальным как?если на хрустальном ст8 с 10...
Игроки
1 публикация
37 974 боя
22 Фев 2016 - 05:54 пользователь craune сказал:

А как на ней играть на картонном ст,лт,пт?,я конечно понимаю она хороша для тяжей и ст с бронированой башней,а остальным как?если на хрустальном ст8 с 10...

на хрустальных СТ или ТТ ты накидываешь в 2 раза больше, привыкли к песчаной реке там тт без света страдает но ее не кто не убирает. это кустодроты жалуются, не умеют играть на только в кустах стоять и палец сосать могут наводчику. я считаю по больше таких карт нужно. потому что те кто давно играет они знают карты как свои 5 пальцев а новичке или те кто только до 8 лвл прокачал у них и времени нету изучать карты. 
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
56 608 боёв
Карта очень плохая.Одни лабириньы.Вообще тенденция разрабов при разработке карт была не- реалистичность карт и не реалистичность танкового боя вообще,а некий подростковый драйв в "экшэнах".Зря убрали карту "Хребет дракона"- она была любопытная.Зря убрали карту "Комарин".Просьба при разработке карт обратить внимание на то чтобы была многовариантность  проходов не три-четыре ,а 5-10- дабы не было искушения образовать "бодрое стоялово".И в этом отношении карта "Сталинград" имеетКОНЕЧНО, многовариантность  НО!!!!ТАМ-ОДНИ ЗАБОРЫ  нет раздолья,неинтересно!!!И вообще танковые бои должны быть в поле, а не в городах!Лучшие карты- "Прохоровка" и "Малиновка"!!!!!
Игроки
4 публикации
89 241 бой
Очень интересная карта имеет своё геймплейное лицо.Думаю картоделы старались передать атмосферу того сражения,когда в городе не только разные дома могли принадлежать разным сторонам конфликта,но даже разные этажи одного дома.Мое предложение убрать на карте многочисленные насыпи,мешающие проезду в некоторые зоны что бы усилить эффект лабиринта,когда игрок может в любой момент ожидать удара с любой стороны.Если слишком усердно двигаться по пути "удобства" для игроков,то в конечном итоге мы получим десятки одинаковых безликих карт.
Игроки
4 публикации
18 333 боя
24 Окт 2014 - 11:37 пользователь TheXam сказал:

Больше городских карт! Еще больше!

И тогда арта вымрет сама.

Да, собственно говоря, я и на этой карте на арте домажу. Трудно, но возможно.
Игроки
8 публикаций
58 319 боёв
Карта сложная, но интересная. особых проблем с производительностью и имбалансностью не заметил. Да на ней не легко играть светлякам и арте, но вполне возможно. Немешало бы немного расчистить завалы или как уже говорили выше сделать их рандомным. Уберать её не стоит. Проблема с картами у меня,в том что слишком часто повторяются одни и теже это реально достаёт. А так я за то чтобы их все оставили и вернули удаленные включая "хребет дракона"
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
18 333 боя
22 Фев 2016 - 08:36 пользователь bozman123456 сказал:

Всем салют!!! Да чё вы баранов всяких слушаете!!Оставляйте карты!!Нормальные карты!!Всякие чушки жалуются кто на арте привык играть!!!! Норм карты но для арты только неудобны!!

Т.е. хочешь сказать, что если я играю на тт и ст 7 - 10, то когда начинаю качать арту, то сразу в чушка превращаюсь? арта, кста, тоже пользу приносит. раньше у меня ее не было, а щас две 7 и 8 лвл. так вот после того, как я начал их качать, мне стало гораздо легче выбирать позиции защищенные от арты. Тем более арту хорошо порезали и теперь даже с прокачанным экипажем и при полном сведении зачастую снаряд летит мимо. Ну и лбз свое дело делает. стоит светляк в кустах и ждет пока к нему ктонить приедет. или выскочит, засветит и бежать. так что на арте тоже умеючи играть нужно. ну и напоследок - арта была в игре изначально и принимать ее надо как данность.
Игроки
1 публикация
4 850 боёв
24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).
http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

удалите ее и харьков!!!
Игроки
1 публикация
3 741 бой

Карта хорошая городская, вообще в игру нужно вводить больше городских карт как Русских так и Европейских старых красивых городов такие как Москва, Ленинград, Нижний Новгород, Калининград, Ростов на Дону, Вена, Антверпен, Будапешт, Кельн, Лондон, Рим, Барселона. Пусть даже и во многих из них и не было боев некогда. Игра станет интересней и зла в виде САУ будет намного меньше. А голосуют против городских карт типичные АРТОВОДЫ!!! 

P.S. Верните Жемчужную реку!!!

Игроки
1 публикация
36 237 боёв

предлогаю оставить карты Сталинград и Харьков,ведь если игра приближена к реальности,то почему надо от реальности уходить.

22 Фев 2016 - 10:23 пользователь __P_E_R_S_E_Y__ сказал:

Карта хорошая городская, вообще в игру нужно вводить больше городских карт как Русских так и Европейских старых красивых городов такие как Москва, Ленинград, Нижний Новгород, Калининград, Ростов на Дону, Вена, Антверпен, Будапешт, Кельн, Лондон, Рим, Барселона. Пусть даже и во многих из них и не было боев некогда. Игра станет интересней и зла в виде САУ будет намного меньше. А голосуют против городских карт типичные АРТОВОДЫ!!!

обсолютно согласен!

Изменено пользователем BakaTsunkasa
Игроки
2 публикации
34 292 боя

Зачем трогать эту карту она довольно таки играбельная не  идеал по сравнению с энском химками и прочими но и не отстой как прохоровка малиновка оверлорд. твёрдые 7/10 балов

22 Фев 2016 - 10:23 пользователь __P_E_R_S_E_Y__ сказал:

Поддержива
  Изменено пользователем BakaTsunkasa
Игроки
144 публикации
85 510 боёв

Не трогайте  карты  оставьте в рандоме , а то уже достало  из 100 боев по 20-30 раз выходить в Малиновку, Химельсдорф и Пески, фактические играем как  4 года назад в  5-6 картах происходит откат назад  к ограниченности и отсутствию выбора!

Для разрабов  следует сделать   тест в  игре в виде возможности выбора на какую карту  выходить в рандом, вот тут и у видите , что популярно! А что уже достало реально!

• Плюс 2
ИС-7, Т-62A, ИС-4, Об.268,Об.263,Объект261, E-100, E-50, MAUS, GW-TypE, JgPzE100, M48Patton, T110E5, T110E4, T110E3, T92,Т-57, AMX-50B, Bat Chatillon 25t, AMX50 Foch,B.Chat155
Игроки
11 публикаций
37 060 боёв
Карта отличная! Не понимаю недовольство игроков. Большинство городских карт очень динамичны и фановы, никогда не заскучаешь, в отличии от Малиновки...
Игроки
8 публикаций
29 742 боя
Да что-ж такое как только хоть какое-то разнообразие ... их убирают... просто потому что мнение каких-то руко-неоттуда-растущих большинство.. Классная карта!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...