Avilov1988 Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 247 публикаций 23 167 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 Зря вывели, нормальная, нет ХОРОШАЯ карта была. Сейчас какойнить винтерград ещё один добавят переработанный и ппц хорошей карте. 1 Ссылка на комментарий
Cepruu_Ky6anckuu Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 57 публикаций 22 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 посмотрим что получится после апа... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 25 756 публикаций 82 953 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 Интересно, я один голосовал против этой карты только потому что на ней начинало лагать и просаживался фпс, и играть соответственно было очень неприиятно вплоть до невозможности? А так-то вполне играбельная была, не нужно было там ничего менять. Ссылка на комментарий
MOPO3OB_O_A Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 20 публикаций 136 871 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 хватит ныть.каждую игру кто нибудь находится с претензиями по поводу карты.нормальные были карты. зря убрали.больше надо карт. сейчас одно и тоже весь день.надоедает если честно.старые верните.пусть будет сервак "ностальгия" со старыми картами с удовольствием на них покатаю. мои друзья кто катает в танках полностью со мной согласны. 2 Ссылка на комментарий
anonym_sXrww3YC3Sef Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 21 736 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 (изменено) 24 Окт 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.Здравствуйте! А Сталинград мне ничем и не мешал, он мне наоборот, был вполне интересен, в плане своей запутанности, где вполне могли с лёгкостью затеряться противники, и мне было вполне приятно доставать и добивать их из всяких злополучных местах))) А как на счёт возвращение давно выведенных из игры карт? Ну или тех, которые вывели совсем не давно.. Я не знаю, чего там не нравилось некоторым "игрокам" на этих картах, но мне лично на них было вполне комфортабельно играть, да я понимаю, что где-то в каких-то местах там были какие-то недочёты, но ведь их можно было-б исправить, ну или как-нибудь закрасить, и это не повод, выводить из игры целую локацию? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
stifmakc Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 79 782 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 Почему убрали множество карт на переработку и не пускаютих в бой множество карта которие были 3года назад сейчас карти стали преедатся а ранше они радовали а тут одни и теже надоели уже 3 Ссылка на комментарий
mrNavuhodonosor Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 718 публикаций 67 079 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 Эх, то глаголят, мол де лёгкие танки не востребованы из за недостаточности простора для манёвра, а тут карты уменьшаете в размерах, на мой взгляд берег был для лт вполне играбелен, фпс даже на ноуте стабилен был. Зачем карты уменьшаете, наоборот, увеличивать нужно! Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 409 публикаций 124 048 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 Откуда такая дикость? Что вы к Сталинграду доконались? Сталинград - это мемориал, это наша память, это честь и Слава, это братская могила сотен тысяч наших бойцов! А вы в Сталинграде игрища на костях устраиваите. Сталина на вас нет.... Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 Пользователь сказал: Кроме того, для повышения FPS значительно уменьшен размер карты. Это позволит применять более «осязаемую» тактику, а также повысить концентрацию боевых действий, сформировать более понятные направления и избавиться от «лабиринтного» характера карты. а так же это позволит следовать картофельной политике убирания дальних прострелов со всех карт и окоридоривания оных.чтобы был только бтр в ближнем бою и чтобы картонным недотанкам не было ни малейшей возможности работать с дальних расстояний без засвета и без риска получить плюху в ответ.ваш КО 1 Ссылка на комментарий
FANTOM_BERSERKa_77 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Игроки 35 публикаций 75 960 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2016 Все карты испоганили из за нытиков! верните пожалуйста старые карты не ПЕРЕБАЛАНСИРОВАННЫЕ!!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_sxNCH7EN57K3 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 629 публикаций 14 377 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки просят новые большие карты, а они старые уменьшают... 1 Ссылка на комментарий
anonym_1o4PQ9pWfyjz Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 8 публикаций 18 913 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 Сталинград была САМАЯ класная карта. Зачем её удалили?? Эта карта мне нравилась из-за своей непредсказуемости!! никогда нельзя предсказать из-за какого угла выглянет танк противника или "ст" окружит. Стоялова на этой карте не было!! На "химках" всё понятно - бой будет на горе или на "банане", а здесь - неизвестно!! отличная карта была. 2 Ссылка на комментарий
Beyuha80 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 2 публикации 21 467 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 24 Окт 2014 - 08:33 пользователь BufferOverflow сказал:А я, наивный, думал, руинберг и химмельсдорф сильно побомбленныеТест с этой картой только-только стартова Есть ссылка на тест Ссылка на комментарий
Beyuha80 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 2 публикации 21 467 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 А есть ссылка на тест? Ссылка на комментарий
Hahatun_01 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 59 публикаций 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 Из пяти реально карт - 4 городские и скальные! Давайте еще городских))) Как так можно работать и кто делает политику игры!? Если б я был хозяином проекта, то к WG картоделов нынешних не подпустил бы на пушечный выстрел! Ссылка на комментарий
RenamedUser_67769832 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 1 публикация 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 24 Окт 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности. Что-то серенькая,побольше растительности надо я так думаю Ссылка на комментарий
LinarGK Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 6 публикаций 21 714 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Норм карта. Только ее нет что то. Как и многих других. 1 Ссылка на комментарий
BOSCH_26rus Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 623 публикации 83 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 очередная туннеле коридорная карта не пойдет для лт пт арт сау только для е 100 и ему подобной технике остальнные 45процентовые професионалы будут тупо стоять вангую Ссылка на комментарий
BOSCH_26rus Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 623 публикации 83 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 27 Фев 2016 - 09:28 пользователь onikan сказал:Просьба только 1! Верните все как было! Не нужно убирать карты. Они нормально сбалансированы, и играются они на всех видах техники хорошо. Если артаводам что-то не нравится, то не значит, что нужно сразу бежать и ублажать их! Верните ВСЕ карты обратно в пул! Играть просто не хочется, когда мои любимые карты убирают, а всякое старье, покрытое пылью мамонтов, типамалиновки и Прохоровки, а тем более огненной дуги гребаной оставляют, а классные карты, типа Сталинград и Харьков убирают, основываясь только на том, что нашим бедным коричневистам играть там видите ли неудобно. А мне на открытых картах играть неудобно! Если не возвращает новые, так и старье это гребанное удаляйте, степи мурованку малиновка Прохоровка. Играть на них тошно!попробуй на лт поиграть в городе как ты не поймешь не будет арты не будет лт будет только тт 10 лвл и ст играть будешь только ты и пару твоих друзей 2 Ссылка на комментарий
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 29 июня, 2016 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2016 Надеюсь эта карта никогда не вернется в рандом 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас