Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
23 167 боёв
Зря вывели, нормальная, нет ХОРОШАЯ карта была. Сейчас  какойнить винтерград ещё один добавят переработанный и ппц хорошей карте.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
25 756 публикаций
82 953 боя

Интересно, я один голосовал против этой карты только потому что на ней начинало лагать и просаживался фпс, и играть соответственно было очень неприиятно вплоть до невозможности? :)

А так-то вполне играбельная была, не нужно было там ничего менять.

Игроки
20 публикаций
136 871 бой

хватит ныть.каждую игру кто нибудь находится с претензиями по поводу карты.

нормальные были карты. зря убрали.больше надо карт. сейчас одно и тоже весь день.надоедает если честно.старые верните.пусть будет сервак "ностальгия" со старыми картами с удовольствием на них покатаю. мои друзья кто катает в танках полностью со мной согласны.

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
21 736 боёв
24 Окт 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).
http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

Здравствуйте! А Сталинград мне ничем и не мешал, он мне наоборот, был вполне интересен, в плане своей запутанности, где вполне могли с лёгкостью затеряться противники, и мне было вполне приятно доставать и добивать их из всяких злополучных местах)))

А как на счёт возвращение давно выведенных из игры карт? Ну или тех, которые вывели совсем не давно.. Я не знаю, чего там не нравилось некоторым "игрокам" на этих картах, но мне лично на них было вполне комфортабельно играть, да я понимаю, что где-то в каких-то местах там были какие-то недочёты, но ведь их можно было-б исправить, ну или как-нибудь закрасить, и это не повод, выводить из игры целую локацию?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
79 782 боя

Почему убрали множество карт на переработку и не пускаютих в бой  множество карта которие были 3года назад  сейчас карти стали преедатся а ранше они радовали а тут одни и теже надоели уже 

• Плюс 3
Игроки
718 публикаций
67 079 боёв

Эх, то глаголят, мол де лёгкие танки не востребованы из за недостаточности простора для манёвра, а тут карты уменьшаете в размерах, на мой взгляд берег был для лт вполне играбелен, фпс даже на ноуте стабилен был. Зачем карты уменьшаете, наоборот, увеличивать нужно!

• 3 недели назад......
Игроки
409 публикаций
124 048 боёв
Откуда такая дикость? Что вы к Сталинграду доконались? Сталинград - это мемориал, это наша память, это честь и Слава, это братская могила сотен тысяч наших бойцов! А вы в Сталинграде игрища на костях устраиваите. Сталина на вас нет....
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
Пользователь сказал:

Кроме того, для повышения FPS значительно уменьшен размер карты. Это позволит применять более «осязаемую» тактику, а также повысить концентрацию боевых действий, сформировать более понятные направления и избавиться от «лабиринтного» характера карты.

а так же это позволит следовать картофельной политике убирания дальних прострелов со всех карт и окоридоривания оных.

чтобы был только бтр в ближнем бою и чтобы картонным недотанкам не было ни малейшей возможности работать с дальних расстояний без засвета и без риска получить плюху в ответ.

ваш КО

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
75 960 боёв
Все карты испоганили из за нытиков! верните пожалуйста старые карты не ПЕРЕБАЛАНСИРОВАННЫЕ!!!
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
18 913 боёв
Сталинград была САМАЯ класная карта. Зачем её удалили?? Эта карта мне нравилась из-за своей непредсказуемости!! никогда нельзя предсказать из-за какого угла выглянет танк противника или "ст" окружит. Стоялова на этой карте не было!! На "химках" всё понятно - бой будет на горе или на "банане", а здесь - неизвестно!! отличная карта была.
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
21 467 боёв
24 Окт 2014 - 08:33 пользователь BufferOverflow сказал:

А я, наивный, думал, руинберг и химмельсдорф сильно побомбленные

Тест с этой картой только-только стартова       Есть ссылка на тест

Игроки
59 публикаций
18 396 боёв
Из пяти реально карт - 4 городские и скальные! Давайте еще городских))) Как так можно работать и кто делает политику игры!? Если б я был хозяином проекта, то к WG картоделов нынешних не подпустил бы на пушечный выстрел!
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
414 боёв
24 Окт 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).
http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

Что-то серенькая,побольше растительности надо я так думаю
  • 1 месяц назад......
Игроки
623 публикации
83 101 бой

очередная туннеле коридорная карта не пойдет для лт пт арт сау  только для е 100 и  ему подобной  технике остальнные 45процентовые професионалы будут тупо стоять вангую

Игроки
623 публикации
83 101 бой
27 Фев 2016 - 09:28 пользователь onikan сказал:

Просьба только 1! Верните все как было! Не нужно убирать карты. Они нормально сбалансированы, и играются они на всех видах техники хорошо. Если артаводам что-то не нравится, то не значит, что нужно сразу бежать и ублажать их! Верните ВСЕ карты обратно в пул! Играть просто не хочется, когда мои любимые карты убирают, а всякое старье, покрытое пылью мамонтов, типамалиновки и Прохоровки, а тем более огненной дуги гребаной оставляют, а классные карты, типа Сталинград и Харьков убирают, основываясь только на том, что нашим бедным коричневистам играть там видите ли неудобно. А мне на открытых картах играть неудобно! Если не возвращает новые, так и старье это гребанное удаляйте, степи мурованку малиновка Прохоровка. Играть на них тошно!

попробуй на лт поиграть в городе как ты не поймешь не будет арты не будет лт будет только тт 10 лвл и ст  играть будешь только ты и пару твоих друзей 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...