ALEXUS_PRO Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 347 публикаций 63 642 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 11:57 пользователь Riot_Guy сказал:Прошу прощения, пропустил эти вопросы.В ближайшее время карты с режимами Встречный бой/Штурм вряд ли появятся. Песчаных карт в ближайших обновлениях также не будет. А какие-либо причины есть этому? Или просто о режимах забыли, или дали им оценку не удовлетворительную, как о бесперспективных (я о штурме и встречном бое)? В том же Сталинграде, на центральной поляне (в квадрате F6) можно было бы спокойно базу на встречный бой "запилить".Может, через Вас, донести кому-то из девелоперов о необходимости частичной реанимации режимов и добавлении песчаных карт. Идеи то хорошие, но все почему-то о них забыли. Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 20 сентября, 2016 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) 19 Сен 2016 - 16:11 пользователь DooC97rus сказал: но именно присутствие лабиринта было круто на карте Сталинграда - особенность так сказать, а по тоннелям и в других картах пострелять можемпросто ЦА в танках тупенькая и не смогла в не коридорную карту.кстати,как показывает практика те же лабораторные мыши и крысы отлично справляются с лабиринтом и даже способны запоминать дорогу до выхода,в следствии чего повторный его проход занимает у них гораздо меньше времени.что очень так явно намекает на то что ЦА танков при заходе в игру резко деградирует до уровня умственных способностей где то примерно улитки.вот под них и делают карты 1000х1000 метров с двумя коридорами,что бы они в них не путались. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем SYL 2 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_26rqHtQx51IB Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 337 публикаций 17 366 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 17:06 пользователь SYL сказал:просто ЦА в танках тупенькая и не смогла в не коридорную карту.кстати,как показывает практика те же лабораторные мыши и крысы отлично справляются с лабиринтом и даже способны запоминать дорогу до выхода,в следствии чего повторный его проход занимает у них гораздо меньше времени.что очень так явно намекает на то что ЦА танков при заходе в игру резко деградирует до уровня умственных способностей где то примерно улитки.вот под них и делают карты 1000х1000 метров с двумя коридорами,что бы они в них не путались. Крысы, говорите. А как на счет грибов?Вообще все это обсуждение карт яйца выеденного не стоит. Достаточно было бы просто в настройках игры добавить длинный список галок вида "на этом классе техники я хочу (не хочу) попадать на эти карты". Я бы не попадал на ненавистный какой-то там храм (то бишь долину), зато с удовольствием катался бы по Сталинграду и Оверлорду. Кто- то - наоборот. И все счастливы. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 20 Сен 2016 - 16:12 пользователь Brab39 сказал:А какие-либо причины есть этому? Или просто о режимах забыли, или дали им оценку не удовлетворительную, как о бесперспективных (я о штурме и встречном бое)? В том же Сталинграде, на центральной поляне (в квадрате F6) можно было бы спокойно базу на встречный бой "запилить".Может, через Вас, донести кому-то из девелоперов о необходимости частичной реанимации режимов и добавлении песчаных карт. Идеи то хорошие, но все почему-то о них забыли.Речь шла, в первую очередь, о ближайшей перспективе - конец этого года, начало следующего. Появление карты в песчаном сеттинге, в принципе, возможно в следующем году, но не очень скоро.Работы по режимам пока не ведутся из-за их не самой высокой популярности среди игроков.21 Сен 2016 - 09:49 пользователь Aleyer сказал:Вообще все это обсуждение карт яйца выеденного не стоит. Достаточно было бы просто в настройках игры добавить длинный список галок вида "на этом классе техники я хочу (не хочу) попадать на эти карты". Я бы не попадал на ненавистный какой-то там храм (то бишь долину), зато с удовольствием катался бы по Сталинграду и Оверлорду. Кто- то - наоборот. И все счастливы.И привело бы это к толпам Маусов на Химмельсдорфе или полностью СТшным сетапам на Степях. Идея лежит на поверхности, но ее реализация в таком виде грозит снижению разнообразия в боях. 1 Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 2 927 публикаций 52 752 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 21 Сен 2016 - 13:26 пользователь Riot_Guy сказал:Речь шла, в первую очередь, о ближайшей перспективе - конец этого года, начало следующего. Появление карты в песчаном сеттинге, в принципе, возможно в следующем году, но не очень скоро.Работы по режимам пока не ведутся из-за их не самой высокой популярности среди игроков.И привело бы это к толпам Маусов на Химмельсдорфе или полностью СТшным сетапам на Степях. Идея лежит на поверхности, но ее реализация в таком виде грозит снижению разнообразия в боях.уж лучше Маусом (мой маус одобряет , пускает слюну , кивает хоботом) ,на Химках, чем тем же маусом на Степях ,Прохоровке, Малиновке О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 11 967 публикаций 64 935 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 А что с картой, вывели вроде? Так-то вроде ничего она была... Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 21 Сен 2016 - 14:20 пользователь igorola сказал:А что с картой, вывели вроде? Так-то вроде ничего она была...Вывели.Но если переработка пройдет удачно, у локации есть все шансы вернуться в Случайные бои. Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 11 967 публикаций 64 935 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 Будем надеяться. Лично мне Топь как была не играбельной так и осталась. Еще Тундру давно в песок надо, на 8-10 с ее размерами там плохо играть. Ссылка на комментарий
anonym_26rqHtQx51IB Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 337 публикаций 17 366 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 21 Сен 2016 - 12:26 пользователь Riot_Guy сказал:И привело бы это к толпам Маусов на Химмельсдорфе или полностью СТшным сетапам на Степях. Идея лежит на поверхности, но ее реализация в таком виде грозит снижению разнообразия в боях.И что тут не так? 21 Сен 2016 - 13:07 пользователь 01maloi1 сказал:уж лучше Маусом (мой маус одобряет , пускает слюну , кивает хоботом) ,на Химках, чем тем же маусом на Степях ,Прохоровке, Малиновке Именно! В КБ ж на тот же утес никто мауса не берет, там всякие баты-облы-твп в почете. В чем смысл страдать на этой карте в рандоме на маусе, если можно задорно БТРить на СТ? Степи еще ладно, но на Прохоровке и Малиновке ТТ действительно скорее не нужны. По крайней мере не было такого, чтобы я был рад попасть туда на ТТ, в отличие от СТ, ЛТ (о боги, да!), ПТ или арты. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 21 Сен 2016 - 16:58 пользователь Aleyer сказал:И что тут не так? Отсутствие разнообразия же. Ссылка на комментарий
anonym_26rqHtQx51IB Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 337 публикаций 17 366 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 21 Сен 2016 - 16:25 пользователь Riot_Guy сказал:Отсутствие разнообразия же. И зачем нужно разнообразие способов быть бесполезным команде? Я утрирую, но все же. Не получается у кого-то играть на энной карте на энной технике. На другой карте - выходит. В чем смысл лишать удовольствия игрока играть только на тех картах, что ему нравятся и обременять команду игроком, который не смог в это сочетание техники и карты? 2 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 21 Сен 2016 - 17:36 пользователь Aleyer сказал:И зачем нужно разнообразие способов быть бесполезным команде? Я утрирую, но все же. Не получается у кого-то играть на энной карте на энной технике. На другой карте - выходит. В чем смысл лишать удовольствия игрока играть только на тех картах, что ему нравятся и обременять команду игроком, который не смог в это сочетание техники и карты?Смысл в развитии. Если что-то не получается, значит надо понять из-за чего подобное происходит и как это можно изменить. Ссылка на комментарий
anonym_26rqHtQx51IB Опубликовано: 21 сентября, 2016 Игроки 337 публикаций 17 366 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2016 21 Сен 2016 - 16:57 пользователь Riot_Guy сказал:Смысл в развитии. Если что-то не получается, значит надо понять из-за чего подобное происходит и как это можно изменить. Это несложно. Если у тебя на Тайп5хеви (можно заменить на название любого сарая, в который легче попасть, чем промахнуться) не получается играть на Прохоровке при 3 артах, то дело, вероятно, в том, что ты играешь на карте без укрытий на огромном сарае при наличии арты.Опять же утрирую. Без арты такой ТТ может хорошо отыграть (лично видел), но и это надо уметь. В противном случае ты будешь радовать арту своим присутствием.Учиться надо, не вопрос. Я сначала отключил штурм, т.к. категорически не мог ни в атаке, ни в обороне нормально сыграть. А потом через время остальные режимы приелись, включил этот - и зашло. Но учился-то я в других. Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 3 128 публикаций 52 732 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 (изменено) Немного рисования криворукого решил предложить.Сдвинуть карту вправо. Слева увеличить вокзал и сделать его играбельным, добавить составов поездов, поломанных частично. Ну что-то вроде ещё один фланг для СТ. В городе можно упростить лабиринты, уменьшив число проездов, для тех, кто играет без миникарты, и ему сложно. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 22 сентября, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2016 21 Сен 2016 - 13:26 пользователь Riot_Guy сказал:Речь шла, в первую очередь, о ближайшей перспективе - конец этого года, начало следующего. Появление карты в песчаном сеттинге, в принципе, возможно в следующем году, но не очень скоро.Работы по режимам пока не ведутся из-за их не самой высокой популярности среди игроков.И привело бы это к толпам Маусов на Химмельсдорфе или полностью СТшным сетапам на Степях. Идея лежит на поверхности, но ее реализация в таком виде грозит снижению разнообразия в боях.А я вот не вижу проблемы в толпах Маусов и прочих тт в Химках и на других городских картах и по аналогии ст на открытых картах... этот нужно сделать отключаемым и тогда кто захочет включит и поиграет...я предлагал в других темах сделать фичу приоритет +25% по трем типам карт- городские- открытые- смешанныеставишь галочку , выбираешь танк и в бой.... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Rex_190rus Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 33 публикации 12 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 Ох зря эту карту вывели из рандома. На ней все, абсолютно все не-кактусы чувствовали себя очень хорошо. Карта небольшая, на ней даже в конце боя легко было найти противника.Насчёт довода о том, что "на ней все путались"... Все - это кто? Люди, которые играют "ради удовольствия" и стояли на центре карты, ведя окопную войну?)Очень жаль, что такие хорошие карты, как Сталинград, Промзона и несколько других карт выводят из игры, а всякие Малиновки, Винтерграды и самое разное *** остаётся жить(((Я всё Ссылка на комментарий
Rex_190rus Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 33 публикации 12 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 22 Сен 2016 - 16:31 пользователь Scoutmaster сказал:Немного рисования криворукого решил предложить.Сдвинуть карту вправо. Слева увеличить вокзал и сделать его играбельным, добавить составов поездов, поломанных частично. Ну что-то вроде ещё один фланг для СТ. В городе можно упростить лабиринты, уменьшив число проездов, для тех, кто играет без миникарты, и ему сложно. Уменьшать количество лабиринтов и делать длинные коридоры с протрелами - очень плохое решение. Надо было бы застроить центр, ну или наростить на нём кучку мусора, вокруг которого можно было бы кататься и светить все направления на ЛТ. Насчёт тенденции делать направления для конкретного класса - ЗАЧЕМ? Для быстрых танков достаточно и маленьких укрытий, на которых они будут чувствовать себя лучше, чем рыба в воде, ибо выехать и дать по корпусу танка со скоростью пули гораздо проще, чем выехать из-за угла, как это бывает на Карелии, и отхватить вообще от всех. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 сентября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 14:29 пользователь Rex_190rus сказал:Ох зря эту карту вывели из рандома. На ней все, абсолютно все не-кактусы чувствовали себя очень хорошо. Карта небольшая, на ней даже в конце боя легко было найти противника.Насчёт довода о том, что "на ней все путались"... Все - это кто? Люди, которые играют "ради удовольствия" и стояли на центре карты, ведя окопную войну?)Очень жаль, что такие хорошие карты, как Сталинград, Промзона и несколько других карт выводят из игры, а всякие Малиновки, Винтерграды и самое разное *** остаётся жить(((Я всёК геймплею Сталинграда было довольно много вопросов и негативных комментариев в игровом сообществе. Также проводился опрос на портале игры, о судьбе этой карты.В итоге было принято решение об отключении карты в Случайных боях и выводе её на переработку. Ссылка на комментарий
Rex_190rus Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 33 публикации 12 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 27 Сен 2016 - 15:13 пользователь Riot_Guy сказал:К геймплею Сталинграда было довольно много вопросов и негативных комментариев в игровом сообществе. Также проводился опрос на портале игры, о судьбе этой карты.В итоге было принято решение об отключении карты в Случайных боях и выводе её на переработку. Негативные комментарии были из-за новизны карты. Ко всему прислушиваться не надо, либо стоит более детально искать причину хейта. В игре очень мало игроков, которые могут предложить что-то дельное, да что там, даже среди популярных стримеров не очень часто проскакивают умные мысли... Загляну в игру через пол года, может ситуация поменяется(( Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 30 сентября, 2016 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2016 Правильно сделали что эту гадость удалили, туда же и Харьков с Промзоной Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас