Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
63 642 боя
20 Сен 2016 - 11:57 пользователь Riot_Guy сказал:

Прошу прощения, пропустил эти вопросы.

В ближайшее время карты с режимами Встречный бой/Штурм вряд ли появятся. Песчаных карт в ближайших обновлениях также не будет.

А какие-либо причины есть этому? Или просто о режимах забыли, или дали им оценку не удовлетворительную, как о бесперспективных (я о штурме и встречном бое)? В том же Сталинграде, на центральной поляне (в квадрате F6) можно было бы спокойно базу на встречный бой "запилить".

Может, через Вас, донести кому-то из девелоперов о необходимости частичной реанимации режимов и добавлении песчаных карт. Идеи то хорошие, но все почему-то о них забыли.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Сен 2016 - 16:11 пользователь DooC97rus сказал:

но именно присутствие лабиринта было круто на карте Сталинграда - особенность так сказать, а по тоннелям и в других картах пострелять можем

просто ЦА в танках тупенькая и не смогла в не коридорную карту.

кстати,как показывает практика те же лабораторные мыши и крысы отлично справляются с лабиринтом и даже способны запоминать дорогу до выхода,в следствии чего повторный его проход занимает у них гораздо меньше времени.

что очень так явно намекает на то что ЦА танков при заходе в игру резко деградирует до уровня умственных способностей где то примерно улитки.

вот под них и делают карты 1000х1000 метров с двумя коридорами,что бы они в них не путались.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
20 Сен 2016 - 17:06 пользователь SYL сказал:

просто ЦА в танках тупенькая и не смогла в не коридорную карту.

кстати,как показывает практика те же лабораторные мыши и крысы отлично справляются с лабиринтом и даже способны запоминать дорогу до выхода,в следствии чего повторный его проход занимает у них гораздо меньше времени.

что очень так явно намекает на то что ЦА танков при заходе в игру резко деградирует до уровня умственных способностей где то примерно улитки.

вот под них и делают карты 1000х1000 метров с двумя коридорами,что бы они в них не путались.

Крысы, говорите. А как на счет грибов?

Вообще все это обсуждение карт яйца выеденного не стоит. Достаточно было бы просто в настройках игры добавить длинный список галок вида "на этом классе техники я хочу (не хочу) попадать на эти карты". Я бы не попадал на ненавистный какой-то там храм (то бишь долину), зато с удовольствием катался бы по Сталинграду и Оверлорду. Кто- то - наоборот. И все счастливы.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Сен 2016 - 16:12 пользователь Brab39 сказал:

А какие-либо причины есть этому? Или просто о режимах забыли, или дали им оценку не удовлетворительную, как о бесперспективных (я о штурме и встречном бое)? В том же Сталинграде, на центральной поляне (в квадрате F6) можно было бы спокойно базу на встречный бой "запилить".

Может, через Вас, донести кому-то из девелоперов о необходимости частичной реанимации режимов и добавлении песчаных карт. Идеи то хорошие, но все почему-то о них забыли.

Речь шла, в первую очередь, о ближайшей перспективе - конец этого года, начало следующего. Появление карты в песчаном сеттинге, в принципе, возможно в следующем году, но не очень скоро.

Работы по режимам пока не ведутся из-за их не самой высокой популярности среди игроков.

21 Сен 2016 - 09:49 пользователь Aleyer сказал:

Вообще все это обсуждение карт яйца выеденного не стоит. Достаточно было бы просто в настройках игры добавить длинный список галок вида "на этом классе техники я хочу (не хочу) попадать на эти карты". Я бы не попадал на ненавистный какой-то там храм (то бишь долину), зато с удовольствием катался бы по Сталинграду и Оверлорду. Кто- то - наоборот. И все счастливы.

И привело бы это к толпам Маусов на Химмельсдорфе или полностью СТшным сетапам на Степях. Идея лежит на поверхности, но ее реализация в таком виде грозит снижению разнообразия в боях.

• Плюс 1
Игроки
2 927 публикаций
52 752 боя
21 Сен 2016 - 13:26 пользователь Riot_Guy сказал:

Речь шла, в первую очередь, о ближайшей перспективе - конец этого года, начало следующего. Появление карты в песчаном сеттинге, в принципе, возможно в следующем году, но не очень скоро.

Работы по режимам пока не ведутся из-за их не самой высокой популярности среди игроков.

И привело бы это к толпам Маусов на Химмельсдорфе или полностью СТшным сетапам на Степях. Идея лежит на поверхности, но ее реализация в таком виде грозит снижению разнообразия в боях.

уж лучше Маусом (мой маус одобряет , пускает слюну , кивает хоботом) ,на Химках, чем тем же маусом на Степях ,Прохоровке, Малиновке 

О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Сен 2016 - 14:20 пользователь igorola сказал:

А что с картой, вывели вроде? Так-то вроде ничего она была...

Вывели.
Но если переработка пройдет удачно, у локации есть все шансы вернуться в Случайные бои.

Игроки
11 967 публикаций
64 935 боёв
Будем надеяться. Лично мне Топь как была не играбельной так и осталась. Еще Тундру давно в песок надо, на 8-10 с ее размерами там плохо играть.
Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
21 Сен 2016 - 12:26 пользователь Riot_Guy сказал:

И что тут не так? ;)

21 Сен 2016 - 13:07 пользователь 01maloi1 сказал:

уж лучше Маусом (мой маус одобряет , пускает слюну , кивает хоботом) ,на Химках, чем тем же маусом на Степях ,Прохоровке, Малиновке 

Именно! В КБ ж на тот же утес никто мауса не берет, там всякие баты-облы-твп в почете. В чем смысл страдать на этой карте в рандоме на маусе, если можно задорно БТРить на СТ? Степи еще ладно, но на Прохоровке и Малиновке ТТ действительно скорее не нужны. По крайней мере не было такого, чтобы я был рад попасть туда на ТТ, в отличие от СТ, ЛТ (о боги, да!), ПТ или арты.

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
21 Сен 2016 - 16:25 пользователь Riot_Guy сказал:

Отсутствие разнообразия же.

И зачем нужно разнообразие способов быть бесполезным команде? Я утрирую, но все же. Не получается у кого-то играть на энной карте на энной технике. На другой карте - выходит. В чем смысл лишать удовольствия игрока играть только на тех картах, что ему нравятся и обременять команду игроком, который не смог в это сочетание техники и карты?
  • Плюс 2
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Сен 2016 - 17:36 пользователь Aleyer сказал:

И зачем нужно разнообразие способов быть бесполезным команде? Я утрирую, но все же. Не получается у кого-то играть на энной карте на энной технике. На другой карте - выходит. В чем смысл лишать удовольствия игрока играть только на тех картах, что ему нравятся и обременять команду игроком, который не смог в это сочетание техники и карты?

Смысл в развитии. Если что-то не получается, значит надо понять из-за чего подобное происходит и как это можно изменить.

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
21 Сен 2016 - 16:57 пользователь Riot_Guy сказал:

Смысл в развитии. Если что-то не получается, значит надо понять из-за чего подобное происходит и как это можно изменить.

Это несложно. :) Если у тебя на Тайп5хеви (можно заменить на название любого сарая, в который легче попасть, чем промахнуться) не получается играть на Прохоровке при 3 артах, то дело, вероятно, в том, что ты играешь на карте без укрытий на огромном сарае при наличии арты.

Опять же утрирую. Без арты такой ТТ может хорошо отыграть (лично видел), но и это надо уметь. В противном случае ты будешь радовать арту своим присутствием.

Учиться надо, не вопрос. Я сначала отключил штурм, т.к. категорически не мог ни в атаке, ни в обороне нормально сыграть. А потом через время остальные режимы приелись, включил этот - и зашло. Но учился-то я в других.

Игроки
3 128 публикаций
52 732 боя

Немного рисования криворукого решил предложить.

Сдвинуть карту вправо. Слева увеличить вокзал и сделать его играбельным, добавить составов поездов, поломанных частично. Ну что-то вроде ещё один фланг для СТ. В городе можно упростить лабиринты, уменьшив число проездов, для тех, кто играет без миникарты, и ему сложно.

сталинград paint.jpg

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Сен 2016 - 13:26 пользователь Riot_Guy сказал:

А я вот не вижу проблемы в толпах Маусов и прочих тт в Химках и на других городских картах и по аналогии ст на открытых  картах... этот нужно сделать отключаемым и тогда кто захочет включит и поиграет...

я предлагал в других темах сделать фичу приоритет +25% по трем типам карт

- городские

- открытые

- смешанные

ставишь галочку , выбираешь танк и в бой.... 

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
33 публикации
12 683 боя

Ох зря эту карту вывели из рандома. На ней все, абсолютно все не-кактусы чувствовали себя очень хорошо. Карта небольшая, на ней даже в конце боя легко было найти противника.

Насчёт довода о том, что "на ней все путались"... Все - это кто? Люди, которые играют "ради удовольствия" и стояли на центре карты, ведя окопную войну?)

Очень жаль, что такие хорошие карты, как Сталинград, Промзона и несколько других карт выводят из игры, а всякие Малиновки, Винтерграды и самое разное *** остаётся жить(((

Я всё

Игроки
33 публикации
12 683 боя
22 Сен 2016 - 16:31 пользователь Scoutmaster сказал:

Немного рисования криворукого решил предложить.

Сдвинуть карту вправо. Слева увеличить вокзал и сделать его играбельным, добавить составов поездов, поломанных частично. Ну что-то вроде ещё один фланг для СТ. В городе можно упростить лабиринты, уменьшив число проездов, для тех, кто играет без миникарты, и ему сложно.

Уменьшать количество лабиринтов и делать длинные коридоры с протрелами - очень плохое решение. Надо было бы застроить центр, ну или наростить на нём кучку мусора, вокруг которого можно было бы кататься и светить все направления на ЛТ. Насчёт тенденции делать направления для конкретного класса - ЗАЧЕМ? Для быстрых танков достаточно и маленьких укрытий, на которых они будут чувствовать себя лучше, чем рыба в воде, ибо выехать и дать по корпусу танка со скоростью пули гораздо проще, чем выехать из-за угла, как это бывает на Карелии, и отхватить вообще от всех.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Сен 2016 - 14:29 пользователь Rex_190rus сказал:

Ох зря эту карту вывели из рандома. На ней все, абсолютно все не-кактусы чувствовали себя очень хорошо. Карта небольшая, на ней даже в конце боя легко было найти противника.

Насчёт довода о том, что "на ней все путались"... Все - это кто? Люди, которые играют "ради удовольствия" и стояли на центре карты, ведя окопную войну?)

Очень жаль, что такие хорошие карты, как Сталинград, Промзона и несколько других карт выводят из игры, а всякие Малиновки, Винтерграды и самое разное *** остаётся жить(((

Я всё

К геймплею Сталинграда было довольно много вопросов и негативных комментариев в игровом сообществе. Также проводился опрос на портале игры, о судьбе этой карты.
В итоге было принято решение об отключении карты в Случайных боях и выводе её на переработку.

Игроки
33 публикации
12 683 боя
27 Сен 2016 - 15:13 пользователь Riot_Guy сказал:

К геймплею Сталинграда было довольно много вопросов и негативных комментариев в игровом сообществе. Также проводился опрос на портале игры, о судьбе этой карты.
В итоге было принято решение об отключении карты в Случайных боях и выводе её на переработку.

Негативные комментарии были из-за новизны карты. Ко всему прислушиваться не надо, либо стоит более детально искать причину хейта. В игре очень мало игроков, которые могут предложить что-то дельное, да что там, даже среди популярных стримеров не очень часто проскакивают умные мысли... Загляну в игру через пол года, может ситуация поменяется((
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
Правильно сделали что эту гадость удалили, туда же и Харьков с Промзоной

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...