Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
35 363 боя
10 Фев 2017 - 07:08 пользователь tovaroupotrebitel сказал:

Полностью поддерживаю!

И ещё Порт!!!

Почему, с какого бодуна убрали Порт?

Ну меняйте карты немножко, приводите в порядок, но не нужно убирать их!

Неужели своей работы не жалко?..

В Порту арте делать нечего было вот и убрали а теперь с этим вайном про нее Порт былаб одной из любимых карт ТТводов )
Игроки
313 публикации
35 363 боя
09 Фев 2017 - 14:28 пользователь ShootFromSide сказал:

Почему а-ля? Судя по схеме, от Химок Сталинград отличается только отсутствием горки в Е1-F2. И все. Больше Химок, хороших и одинаковых! Дальше, скорее всего, пойдут вариации Промзоны ))

По реке разница огромна была. Там кроме построек и жд вагонов еще куча огромных перепадов высот где от увн можно было играть и от арты прятаться отсвечиваясь.
Игроки
313 публикации
35 363 боя
13 Янв 2017 - 15:53 пользователь Morkinskinna сказал:

На ЛТ не посветишь, на арте не постреляешь, на картоне не спрячешься... Замечательная карта, базарю. Ещё б ФПС на ней не проседал - так вообще топчик была бы.

Фу, некрофилы.

Увы но лт давно не светят а дамажат в игре. Арта на 8-10 уровне там не везде прокидывала а до 8 везде. На картоне иди по ярам вдоль реки от увн отстреливаясь. Ну а фпс от твоего компа зависит. У меня тогда 2 ядерный был АМД и фпс ниже 30 ни разу ни на одной карте не падал и хватало.
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
33 публикации
12 683 боя
Если вам нечего делать на какой-либо карте, то вы плохой тактик. Без обид, даже на лт можно здесь сыграть, не говоря о пт, которые могут заткнуть целую улицу и никого не пропускать (если, конечно, вы не одни). Да даже арта могла бы кинуть в нужное место, а потом сменить позицию, просто недостаточно она изучена была, не все прострелы очевидны. А уж картону, который в 99% случаев является барабанщиком, тут полное раздолье. #ВернитеСтарыйДобрыйСталинград
  • Плюс 4
Мододел
1 290 публикаций
72 813 боёв
Очень хорошо, что убрали эту идиотскую карту! Ещё надо убрать Харьков и Промзону - такие же не сбалансированные бестолковые карты!
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
41 889 боёв
Карта была веселая, на лт играть одно удовольствие, взводом носясь по этим улицам в конце боя, забирая всяких бедолаг. Правда один товарищ жаловался, что лаги на ней неимоверные были.
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
81 публикация
61 608 боёв
самая лучшая карта в игре всех мастеров на ней постоянно брал как на арте так и на лт из за маленьких домов нерушимых возможность стоять тт от арты  в 2 ряда нет смысла 1 танк спрячется за домом и все и это очень хорошо для любой техники то есть тт удобно танковать баран зади если стоять будет получит от арты и больше небудет мешать танковать тому кто там уже танковал место много для пт где есть прострелы для лт очень хороша карта тем что ты выехал дал плюху и можешь крутить вокруг маленького здания то есть у каждого танка есть возможность тащить и набивать ст очень хорошо себя чувствует на Сталинграде масса небольших горок где можно танковать от башни *** карта рай просто непонимаю почему ее убрали это рай для всей техники даже на арте 5к я там набивал как нехер делать что еще нужно то самая играбельная карта какая только есть в игре до нее была химельсдорв лучшая но с ее появлением я только и мечтал на ней играть, на м103 7800 урона мастера взял на рхм 5300 мастер на 53-55 5к урона мастер на 1390 4400 урона мастер на бульдоге 3900 урона мастер на всей технике что там играл почти каждый бой мастер может мне куча тормозов в противниках попадалась которых я там гнобил и начали плакать что умерают они там от меня и ниче сделать не могут по этому карту и убрали. да там света на лт немного насветишь я максимум 3 к там светил а так обычно от 500- 1к света на ней но не все же карты для света должны быть то пт отлично чувствуют себя особенно на 10 ур там рай играть хотя меня на рхм там ни чуть не хуже игралось по 2-5 к настреливал на тт тащил в лрн попал даже ролик мой где я на м103 7800 набил 1 против 4 тормозов остался с 400 хп против почти целых танков 8 ур и затащил бой на 61 тайпе 7700 урона мастера взял да там на любой совершенно технике мастеров брать можно я бы только на ней и ирал все игры все удалите карты 1 сталинград оставте и все тут че затупков то слушать донных
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
61 608 боёв
эту карту как убрали щас обьясню, всем карта СТАЛИНГРАД нравится и тем кому нравится 95 % игроков, на форуме не смотрели ничего а 5% ищаков взяли втихаря нажаловались и убрали карту, а когда убрали  тут то и пошли на форум тем кому нравится да уже поздно было, так как игроки в основном играют а ищак же, что играть не умеет хоть по ИАКАТЬ на форуме надо. И в чем еще + на этой карте никогда стоялова небыло всегда либо победа либо проигрышь а вот такие карты как Эрленберг где 99% ничья, такие карты надо убирать на *** с игры, так как она не сбалансирована и игроки не хотят ехать на ней, так как если едешь умираешь, а на Сталинграде спокойно можно доехать до базы противника с любой стороны, что делает игру оживленной и мобильной, а 15 минут стоять как чертила галимое это ослам предложите, что убрать Сталинград предложили вам, так как они 15 минут простоят и будут живые, что днине еще надо, что бы он был жив хоть в той игре, где никто ни едет и он чувствует себя там скилом так как остался жив, но только эта игра уже не танки, и вообще это не игра уже, а просто потеряй время 15 минут называется
Изменено пользователем 8_Davids_8
  • Плюс 2
Игроки
81 публикация
61 608 боёв
и вообще я бы советовал вам посмотреть где больше всего ничьих бывают ту карту на *** с игры, а СТАЛИНГРАД ни как уж не попадал под эту категорию, так как там бои велись очень и очень даже хорошие, ни 1 ничьей у меня на ней не было за очень большое количество игр, а ищаков иаканье слушать, что он умер на той карте как пес, а ни как ищак как ему хотелось бы, из за этого карту не стоит убирать и оставлять гавнокарты на которых реально не подьедишь ни проедишь без урона а то и вовсе разберут пока до едишь до места какого то, так что возвращайте СТАЛИНГРАД уже и без всякой переработки как есть так и верните
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
21 633 боя

Сообщение скорей всего относиться к администраторам игры и создателям )

Люди бракующие огромную работу проделанную создателями локации по созданию карт боевых действий - по моему ни совсем понимают, что пишут ) и по моему,  мнения десятка людей - не показатель, онлайн бывает более 600 тысяч. адекватных, взрослых людей. Спросите у них. Я о подобном голосовании "за существовании локаци или против" впервые слышу и как участник игры имею право голоса )) 

Огромная просьба, модераторы - спросите у всех, путем голосования в Ангаре, "понравилась карта" или "не понравилась карта" (в дальнейшем - с возможностью изменения своего мнения) и увидите реальные желания играющих, хотят они играть или нет на созданной локации - ВСЕХ ИГРАЮЩИХ, а не участников одного маленького форума. 

Во вторых.

не надо отключать карту - ее можно доработать, изменить, сделать копию с изменениями, "зазеркалить" и т.д. и т.п. - ( чем больше похожих, но разных локаций, тем менее предсказуем будет бой, будет больше согласованности, тактики) - сейчас существует два Химельсдорфа, а голосование покажет нужен нам второй или нет ))

В третьих.

Часто пишут об арте, дескать - карта не для арты. 

Если в локации арте делать нечего, ограничьте доступ арты к карте - пускай арта будет ограниченна в доступе и пофиг есть ей та место или нет, зато не будет отрицательного мнения артелеристов )) и тт и лт вдоволь навоюются ))

Я за Сталинград и за Курскую Дугу, и за Брестскую крепость, и за Берлин, пускай будут все знаменательные локации ВОВ, очень прошу вас.

Изменено пользователем verenica
  • Плюс 4
Игроки
4 публикации
21 633 боя
14 Апр 2017 - 19:57 пользователь Zeus002 сказал:

Очень хорошо, что убрали эту идиотскую карту! Ещё надо убрать Харьков и Промзону - такие же не сбалансированные бестолковые карты!

Мне тупо интересно, вы понимаете значение слова "баланс" относящееся к карте? Как карта может быть несбалансорованна? т.е. у одних поле у других укрепы - вот это дисбаланс, покажите где на выдвинутых вами к обсуждению картах дисбаланс? 

Предлагаю на форуме кроме ТОЛЬКО! положительного лайка дать возможность ставить и отрицательный лайк, а то приходиться чего то писать отрицательное )) хоть и с удовольствием 

Изменено пользователем verenica

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...