RenamedUser_120526932 Опубликовано: 18 июня, 2020 Игроки 1 публикация 1 109 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2020 Как по мне, стоит её вернуть. И плюс я из Волгограда, поэтому мне грустно, когда я понимаю что её удалили. Ссылка на комментарий
SHVCH Опубликовано: 7 июля, 2020 Игроки 11 публикаций 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2020 Хорошая была карта. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 14 июля, 2020 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHVCH (07 июл 2020 - 16:11) писал:Хорошая была карта.Конечно же, лучше. чем Париж, Промзона и Минск. Однако, думаю, что прежде, чем её вернут в рандом, её тщательно перекопают. И вернут уже в неиграбельном виде.Смотрим, что они сделали с картой Провинция, и представляем... 4 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
anonym_U5Byyp8TCXRn Опубликовано: 2 сентября, 2020 Игроки 561 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2020 Не очень хочу её возврата, она конечно неплохая, но у ж больно лабиринтно-коридорная была, сколько на неё попадал, но так и не запомнил все проезды 1 Ссылка на комментарий
CJIe3bI_PakoB Опубликовано: 1 ноября, 2020 Игроки 324 публикации 20 378 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (02 сен 2020 - 10:10) писал:Не очень хочу её возврата, она конечно неплохая, но у ж больно лабиринтно-коридорная была, сколько на неё попадал, но так и не запомнил все проездыдай угадаю, ты артовод Ссылка на комментарий
anonym_Ga2zuStbF1Ky Опубликовано: 2 декабря, 2020 Игроки 3 730 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2020 До сих пор не пойму почему ее вывели, может из за того что в названии есть слово Сталин? 1 Ссылка на комментарий
anonym_j7jgAC4pXmRf Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 11 публикаций 2 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 Как по мне - лучшая карта, с которой у меня только теплые воспоминания, не без поражений. Карта не совсем открыта, но достаточная для прострелов на дальних и средних дистанциях. Абсолютно не туннельный город позволял играть с фантазией и осторожностью. Грубо говоря, её можно назвать более открытым Химмельсдорфом и большим Энском. И для меня это положительные характеристики. 3 Ссылка на комментарий
anonym_X0qF89yoDbrQ Опубликовано: 10 апреля, 2022 Игроки 467 публикаций 1 633 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2022 Эта хуже, чем Химмельсдорф или заруиненый в некуда с полутора точками сбора Руинберг? 1 Ссылка на комментарий
Tati_koma Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 249 публикаций 48 106 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 Нахрена ЭТО было возвращать, да еще и с таким перегрузом лишними объектами? 3 Ссылка на комментарий
hiper_88 Опубликовано: 6 сентября, 2023 Игроки 247 публикаций 33 539 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2023 Пришлось вернуть карту Минск из блока и добавить эту.Лет пять дорабатывали и наваяли большую мусорную свалку.Все доработанные карты превратили в ... 1 Ссылка на комментарий
ClIAPTAK Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 82 публикации 23 892 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) на каждом метре кочкаесли у танка увн -5, не прицелишься Изменено 7 сентября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 Карта слишком перегружена объектами всякими откровенным мусором. Какие-то кучи песка, преграды не несущие никакого значения, обилие деревьев. Из-за большого количества домов и вынужденного нахождения рядом со стенами прицел постоянно задирается вверх (так и не исправили за годы этот баг). В итоге карта ушла в игнор, как и неудачный Минск. А жаль, новых карт не хватает, пропадает интерес. 2 Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
_Xenobius_ Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) На стриме у Вспыхи, последний сказал: "мусорная карта, где непонятно куда ехать и быстрые сливы". Ему возразили, что на карту возложены большие надежды и ее доделают.Не знаю, доделывали ли карту, но карта оказалась полным шлаком, как по мне.Вы умудрились наступить буквально на все грабли картостроения:Откосный берег, куда спустившись обратно не вернешся (привет от Оверлорда) Куча мусора (откуда и название - мусорная карта). Прямо руки хочется помыть после боя Нелогичные объекты. В одном месте какой-то трактор разрушается, в другом месте почти такой же агрегат сделан из адамантия Постоянные могилы и дырки. У танка качает прицел. Если ехать в снайперском порою просто укачивает ЛТ на карте вообще не нужны. Я как раз три отметки на A46 доделывал. Спасибо, оценил. Особенно с 8 уровнями Кусты вдоль границы карты. ПТ выстрелит один раз, но тебе бой испортит. Дальше плохой игрок и не поедет. Т.е., фактически, в бою не участвует. Если ты еще и на ЛТ или картоне - см. пункт выше Ощущение что дизайнеры поспорили, что побьют вдвое (а может и втрое) рекорд по количеству объектов на карте. Постоянно врезаешся в углы зданий, т.к. они были закрыты чем-то разрушаемым, что скрывала их визуальные габариты Несоответствие миникарты и карты. Едешь через двор - а он "запаян" Ну и к тому же, походу цвета для карты выбирал какой-то ребенок. Стилистика просто отсутствует.Плюс жалко, что хорошую музыку запачкали об такую карту... P.S. Я за то, что бы в игре выкинуть все "исторические" карты. Харьков, Берлин, Париж, Минск. И эту туда же. Из них, в сумме, есть несколько карт ниже среднего. Но ни одной хорошей. Ни разу идея сделать карту по "фотографиям или реальной карте или по реальным местам" ни приводила в этой игре ни к чему большему, чем на троечку. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем _Xenobius_ 4 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 5 512 публикации 122 923 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 Вроде как Сталинград - городская карта, но города за сотнями деревьев и кустов не видно. Вы какую-то Припять заброшенную и заросшую нарисовали.Мало нам Утёсов и Рэдширов с кучами заборчиков, машинок. Раздражает жутко. 4 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 614 публикации 71 977 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 15:52 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал: Вроде как Сталинград - городская карта, но города за сотнями деревьев и кустов не видно. Вы какую-то Припять заброшенную и заросшую нарисовали. Мало нам Утёсов и Рэдширов с кучами заборчиков, машинок. Раздражает жутко. Просьба оставлять конкретные обоснованные замечания, в каких квадратах, что мешает, почему вы считаете что нужно поправить и как поправить. Только обоснованные замечания. Можно прикладывать скриншоты позиций. Приветствуются вопросы и впечатления по карте. Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 5 512 публикации 122 923 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 18:20 пользователь ShooterJoe сказал: Просьба оставлять конкретные обоснованные замечания, в каких квадратах, что мешает, почему вы считаете что нужно поправить и как поправить. Только обоснованные замечания. Можно прикладывать скриншоты позиций. Приветствуются вопросы и впечатления по карте. Да по сути весь центр города и центр. улицы усажены огр. кол. деревьев. Я вам пока неск. скриншотов дам. А позже, когда ещё раз попаду на эту карту дам более обстоятельный обзор лесопосадок в горкарте. И вообще что за мода стала рисовать весёлые, солнечные карты в последнее время? Первый вариант был мрачнее, кругом развалины и никаких насаждений. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Gothic392 Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 73 публикации 27 408 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 если в "Нашу игру" все-таки добавят динамические события, то карта Сталинград как никакая другая подходит для этого. в какой-то момент боя устроить авианалет, а можно даже два, и полностью разрушить город. тем самым убьете 2х зайцев. есть и город после первых бомбежек, о чем Вы пишете, и город, похожий на тот самый - старый Сталинград. и все довольны. а вообще пора бы вернуть в игру практику 2х почти одинаковых карт, как это было с химками. и в этот раз Сталинград как никто другой под это подходит. это на случай, если ВГ не отдаст "Нашей игре" свои динамические события Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2023 07 сен 2023 - 18:20 пользователь ShooterJoe сказал: Просьба оставлять конкретные обоснованные замечания, в каких квадратах, что мешает, почему вы считаете что нужно поправить и как поправить. Только обоснованные замечания. Можно прикладывать скриншоты позиций. Приветствуются вопросы и впечатления по карте. можно обоснованное замечание? пока клепаются карты с неиграбельным центром, ничего хорошего про них игроки не отпишуттак и передайте 2 Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) Карта - лабиринт. Слишком много искусственных ограничений для проезда. Да и сами проезды рассчитаны на 1 машину. Сегодня черепаха встала в проезде и ни туда ни сюда, и чтобы ее объехать надо такой крюк давать! Тоже самое если танк погиб в узком месте - объехать его нереально, двигать вперед тоже такое себе. Карта для быстрых танков. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Norma3 1 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
slawik_12 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 254 публикации 36 805 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Попал сегодня на вафле, как для ЛТ, так и для ПТ карта не играбельна от слова совсем. Да и пора дать возможность отключать как минимум карт 5-6 (маразм разрабов крепчает год от года) с такой больной фантазией, разработчики скоро сами против своих же ботов останутся играть. Такими картами вы старых игроков не привлечёте, да и новых не наберёте... 12 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас