Pilotsh Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 1 398 публикаций 89 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 нет. ну делали же в последнее время хорошие карты - Застава, например...Сталинград же какая то прямо не везучая карта... всё никак её играбельной сделать не могут... (( 3 Ссылка на комментарий
DialexsiS Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 642 публикации 33 555 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) Конченая карта.. Более менее берег играбельный. Остальное - просто зубная боль.. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем DialexsiS 2 Ссылка на комментарий
SanyaraTMN Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 11 публикаций 62 637 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 очень плохая карта, сильно перегружена и строениями и препятствиями 2 Ссылка на комментарий
Monkey_king_Kong Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 13 публикаций 1 647 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 (изменено) Поиграл я на карте Сталинград.... 12 сен 2023 - 12:23 пользователь G_M_Johnny сказал: Карта - отвратительная, для лт, слабобронированных ст, пт и арты неиграбельна, кучи мусора, огромное количество как разрушаемых так и не разрушаемых объектов натыканых абсолютно хаотичным образом без всякой смысловой нагрузки, что крайне сильно мешает, карта добавлена в бан после 3 боев проведенных на ней подвинув собой берлин, более ужасной карты я еще не встречал. золотое каждое слово. Такое УГ как карта Сталинград, нужно еще постараться нарисовать. Это вообще рисовалось для танковой игры? Все бои врукопашную.СРОЧНО ДОБАВЬТЕ СЛОТ ДЛЯ БАНА КАРТ! Париж и Берлин придется двигать. ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕРЕКАПЫВАТЬ КАРТЫ!!!! это игра не про альпинистов или паркур Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Monkey_king_Kong 5 Новый девиз ВГ: Пострадай, чтобы задонатить Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 1 398 публикаций 89 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 еще хотел бы добавить, что карта сделана очень красиво...к дизайнерам вопросов нет это 5+но ребята не забывайте, что это игра, а не реальный город в боевых условиях...и стремление к максимальной реальности в мелочах - не требуется!те кто много играют постепенно конечно освоят эту карту...а вот новички и мало играющие будут всегда страдать...уберите на карте 75% всей разрушаемой инфраструктуры: трактора, грузовики, автобусы, заборы, столбы, трамваи, какие то вышки, деревья, коробки, кабель, бочки, трубы, вагоны, экскаваторы, кучи мусора об которые танки пытаются перевернуться.это касается всей карты, без каких то определенных мест, просто рандомно-зеркально-равномерно по всей поверхности... Ссылка на комментарий
Nanto_RU Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 495 публикаций 5 999 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:05 пользователь luxero сказал: для формирования понимания дальнейших изменений карты необходимы отзывы, в которых без ругани расписаны проблемы игроков и/или возможные варианты их решения. Ну к чему это лукавство? Как будто ВГ было когда-то какое-то дело до отзывов игроков)) Вы же их не спрашивали, когда вот ЭТО в продакшен выкатывали? А теперь вдруг вам фидбэк понадобился?)) Чтобы "собрав статистику" через пару лет снова её начать перекапывать?Или вот ещё момент - у вас специальный режим есть. "Топография" называется. Почему там нет этой карты? Почему туда попадает только то, что уже наизусть известно? Зачем нужен этот режим? Для галочки?Отвратительная работа гейм-дизайна! 8 Ссылка на комментарий
Veiron511 Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 4 публикации 26 315 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 (изменено) Красивая, с отличным саундтерком карта... на этом все. Играть на ней - заниматься мазохизмом (кучи мусора - божественны). В бан. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Veiron511 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 13 сентября, 2023 Глобальные модераторы 4 910 публикаций 29 590 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 12:58 пользователь Nanto_RU сказал: Ну к чему это лукавство? Как будто ВГ было когда-то какое-то дело до отзывов игроков)) Вы же их не спрашивали, когда вот ЭТО в продакшен выкатывали? А теперь вдруг вам фидбэк понадобился?)) Чтобы "собрав статистику" через пару лет снова её начать перекапывать? Или вот ещё момент - у вас специальный режим есть. "Топография" называется. Почему там нет этой карты? Почему туда попадает только то, что уже наизусть известно? Зачем нужен этот режим? Для галочки? Отвратительная работа гейм-дизайна! Ну, за "Топографию" не скажу, ибо не знаю. А про лукавство... Вы ошибаетесь. Ответственные люди читают сообщения в этой теме, и отзывы игроков могут повлиять на дальнейшие изменения карты. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 (изменено) 13 сен 2023 - 16:13 пользователь luxero сказал: Ну, за "Топографию" не скажу, ибо не знаю. А про лукавство... Вы ошибаетесь. Ответственные люди читают сообщения в этой теме, и отзывы игроков могут повлиять на дальнейшие изменения карты. почему этой карты не было на тесте?почему вы выкатываете неиграбельную карту в релиз, не собрав фидбек заранее?а потом удивляетесь потоку негатива, действительно странно что игроки так реагируют, ага ага я вон в теме Устричного залива задал вопрос разработчику в мае, до сих пор тишинаи здесь так же Изменено 13 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 только что попал на саладине с 10 на эту карту, пока решал, посветить или в дамагера поиграть, отлетел с 2 тычками, да и то повезлочитающие тему ответственные люди, скажите, как играть на картоне на этой карте?почему в 2023-м году делают карты, которые играбельны только для бронированной техники?ответа конечно же здесь не будет 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 Это не карта, это хаотично натыканные 2 коридора и куча ассетов домов и мусора в центре. Как на этом результативно играть яхз. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 13 сентября, 2023 Глобальные модераторы 4 910 публикаций 29 590 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 17:47 пользователь T0BAP0BED сказал: почему этой карты не было на тесте? почему вы выкатываете неиграбельную карту в релиз, не собрав фидбек заранее? На эти вопросы у меня нет ответа, ибо такой информацией я не располагаю. Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 слишком перегружена кустами и деревьми.всякие завалы и баррикады еще можно терпеть,но обилие растительности в городе просто угнетает... Ссылка на комментарий
RajonR Опубликовано: 14 сентября, 2023 Игроки 664 публикации 25 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2023 13 сен 2023 - 20:13 пользователь luxero сказал: Ну, за "Топографию" не скажу, ибо не знаю. А про лукавство... Вы ошибаетесь. Ответственные люди читают сообщения в этой теме, и отзывы игроков могут повлиять на дальнейшие изменения карты. Лет пять минимум люди умоляют пофиксить проезд на "Линии Маннергейма", чтобы там тяжи не тонули по пять штук за бой. Читает кто-то их вопли? Нет, ну то есть я не исключаю, что даже читают, а толк-то есть с этого чтения? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 14 сентября, 2023 Глобальные модераторы 4 910 публикаций 29 590 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2023 14 сен 2023 - 11:39 пользователь RajonR сказал: Лет пять минимум люди умоляют пофиксить проезд на "Линии Маннергейма", чтобы там тяжи не тонули по пять штук за бой. Читает кто-то их вопли? Нет, ну то есть я не исключаю, что даже читают, а толк-то есть с этого чтения? Не могу ответить на вопрос о толке, ибо не владею информацией, но отзывы собираются и систематизируются. Ссылка на комментарий
VDVova Опубликовано: 14 сентября, 2023 Игроки 6 публикаций 39 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2023 карта отстой стоят 2 здания по интуиции должен быть проезд, а нет тупик. Речной вокзал, вроде бетонное ограждение , а нет облом, это не для вас, добро пожаловать в воду. Картоделам 2Карту в исключение Ссылка на комментарий
Dimon_SPG Опубликовано: 15 сентября, 2023 Игроки 1 501 публикация 46 501 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) Странная карта , конечно хоть какое то разнообразие ,но далеко не шедевр , старая вариация была лучше . Уж слишком плотная застройка с огромным количеством дырок , проездов , укрытий , тупиков . Получается хаос , когда приехать и прилететь может вообще откуда угодно . Вообще с картами беда , по сути играешь одно и то же . За годы убраны где то 15 карт , которые вполне себе были играбельны на фоне многих оставшихся , логику оставления одних и уборки других карт я так за долгие годы и не понял . Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Dimon_SPG 1 "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 15 сентября, 2023 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) 15 сен 2023 - 08:13 пользователь Dimon_SPG сказал:Странная карта , конечно хоть какое то разнообразие ,но далеко не шедевр , старая вариация была лучше . Уж слишком плотная застройка с огромным количеством дырок , проездов , укрытий , тупиков . Получается хаос , когда приехать и прилететь может вообще откуда угодно . Вообще с картами беда , по сути играешь одно и то же . За годы убраны где то 15 карт , которые вполне себе были играбельны на фоне многих оставшихся , логику оставления одних и уборки других карт я так за долгие годы и не понял . Вот это меня в ней и привлекает - разнообразие и отсутствие коридорности. А то везде уже все заранее известно, ТТ там-то, СТ там-то..ПТ туда-то..скучно. А если не поедешь, как положено, то в 90% случаев слив, ибо остальные не поддержат или не поймут - рандом ведь он такой, еще и обматерят, типа не туда поехал - слил бой и т.д. И, скорее всего, будут правы - коридорность большинства карт, а, самое главное, арта жестко предписывает стиль игры. А тут весело ..куча вариантов, арта не может ничего, да еще и кустовым пт жутко трудно крысить. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 15 сентября, 2023 Игроки 8 027 публикаций 98 209 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) 15 сен 2023 - 08:26 пользователь tormozok сказал: Вот это меня в ней и привлекает - разнообразие и отсутствие коридорности. А то везде уже все заранее известно, ТТ там-то, СТ там-то..ПТ туда-то..скучно. А если не поедешь, как положено, то в 90% случаев слив, ибо остальные не поддержат или не поймут - рандом ведь он такой, еще и обматерят, типа не туда поехал - слил бой и т.д. И, скорее всего, будут правы - коридорность большинства карт, а, самое главное, арта жестко предписывает стиль игры. А тут весело ..куча вариантов, арта не может ничего, да еще и кустовым пт жутко трудно крысить. Эффект новизны, через месяц в головах нарисуются пара коридоров, в которые все будут ездить Изменено 15 сентября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 15 сентября, 2023 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2023 15 сен 2023 - 09:40 пользователь stasevich_85 сказал: Эффект новизны, через месяц в головах нарисуются пара коридоров, в которые все будут ездить Согласен такое возможно вполне. Но пока интересно, что является (лично для меня) поводом просить постоянного ввода ( или переделки) карт Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас