Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 398 публикаций
89 820 боёв

нет. ну делали же в последнее время хорошие карты - Застава, например...

Сталинград же какая то прямо не везучая карта... всё никак её играбельной сделать не могут... ((

• Плюс 3
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
Конченая карта.. Более менее берег играбельный. Остальное - просто зубная боль.. Изменено пользователем DialexsiS
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
1 647 боёв

Поиграл я на карте Сталинград....

12 сен 2023 - 12:23 пользователь G_M_Johnny сказал:

Карта - отвратительная, для лт, слабобронированных ст, пт и арты неиграбельна, кучи мусора, огромное количество как разрушаемых так и не разрушаемых объектов натыканых абсолютно хаотичным образом без всякой смысловой нагрузки, что крайне сильно мешает, карта добавлена в бан после 3 боев проведенных на ней подвинув собой берлин, более ужасной карты я еще не встречал.

золотое каждое слово.

Такое УГ как карта Сталинград, нужно  еще постараться нарисовать.

Это вообще рисовалось для танковой игры? Все бои врукопашную.

СРОЧНО ДОБАВЬТЕ СЛОТ ДЛЯ БАНА КАРТ!  Париж и Берлин придется двигать.

ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ  ПЕРЕКАПЫВАТЬ КАРТЫ!!!! это игра не про альпинистов или паркур

Изменено пользователем Monkey_king_Kong
  • Плюс 5
Новый девиз ВГ: Пострадай, чтобы задонатить 
Игроки
1 398 публикаций
89 820 боёв

еще хотел бы добавить, что карта сделана очень красиво...

к дизайнерам вопросов нет это 5+

но ребята не забывайте, что это игра, а не реальный город в боевых условиях...

и стремление к максимальной реальности в мелочах - не требуется!

те кто много играют постепенно конечно освоят эту карту...

а вот новички и мало играющие будут всегда страдать...

уберите на карте 75% всей разрушаемой инфраструктуры: трактора, грузовики, автобусы, заборы, столбы, трамваи, какие то вышки, деревья, коробки, кабель, бочки, трубы, вагоны, экскаваторы, кучи мусора об которые танки пытаются перевернуться.

это касается всей карты, без каких то определенных мест, просто рандомно-зеркально-равномерно по всей поверхности...

Игроки
495 публикаций
5 999 боёв
12 сен 2023 - 13:05 пользователь luxero сказал:

для формирования понимания дальнейших изменений карты необходимы отзывы, в которых без ругани расписаны проблемы игроков и/или возможные варианты их решения.

Ну к чему это лукавство? Как будто ВГ было когда-то какое-то дело до отзывов игроков)) Вы же их не спрашивали, когда вот ЭТО в продакшен выкатывали? А теперь вдруг вам фидбэк понадобился?)) Чтобы "собрав статистику" через пару лет снова её начать перекапывать?

Или вот ещё момент - у вас специальный режим есть. "Топография" называется. Почему там нет этой карты? Почему туда попадает только то, что уже наизусть известно? Зачем нужен этот режим? Для галочки?

Отвратительная работа гейм-дизайна!

• Плюс 8
Игроки
4 публикации
26 315 боёв
Красивая, с отличным саундтерком карта... на этом все. Играть на ней - заниматься мазохизмом (кучи мусора - божественны). В бан. Изменено пользователем Veiron511
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 910 публикаций
29 590 боёв
13 сен 2023 - 12:58 пользователь Nanto_RU сказал:

Ну к чему это лукавство? Как будто ВГ было когда-то какое-то дело до отзывов игроков)) Вы же их не спрашивали, когда вот ЭТО в продакшен выкатывали? А теперь вдруг вам фидбэк понадобился?)) Чтобы "собрав статистику" через пару лет снова её начать перекапывать?

Или вот ещё момент - у вас специальный режим есть. "Топография" называется. Почему там нет этой карты? Почему туда попадает только то, что уже наизусть известно? Зачем нужен этот режим? Для галочки?

Отвратительная работа гейм-дизайна!

Ну, за "Топографию" не скажу, ибо не знаю. А про лукавство... Вы ошибаетесь. Ответственные люди читают сообщения в этой теме, и отзывы игроков могут повлиять на дальнейшие изменения карты.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 сен 2023 - 16:13 пользователь luxero сказал:

Ну, за "Топографию" не скажу, ибо не знаю. А про лукавство... Вы ошибаетесь. Ответственные люди читают сообщения в этой теме, и отзывы игроков могут повлиять на дальнейшие изменения карты.

почему этой карты не было на тесте?

почему вы выкатываете неиграбельную карту в релиз, не собрав фидбек заранее?

а потом удивляетесь потоку негатива, действительно странно что игроки так реагируют, ага ага

я вон в теме Устричного залива задал вопрос разработчику в мае, до сих пор тишина

и здесь так же

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

только что попал на саладине с 10 на эту карту, пока решал, посветить или в дамагера поиграть, отлетел с 2 тычками, да и то повезло

читающие тему ответственные люди, скажите, как играть на картоне на этой карте?

почему в 2023-м году делают карты, которые играбельны только для бронированной техники?

ответа конечно же здесь не будет

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Это не карта, это хаотично натыканные 2 коридора и куча ассетов домов и мусора в центре. 

Как на этом результативно играть яхз.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 910 публикаций
29 590 боёв
13 сен 2023 - 17:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

почему этой карты не было на тесте?

почему вы выкатываете неиграбельную карту в релиз, не собрав фидбек заранее?

На эти вопросы у меня нет ответа, ибо такой информацией я не располагаю.

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
слишком перегружена кустами и деревьми.всякие завалы и баррикады еще можно терпеть,но обилие растительности в городе просто угнетает...
Игроки
664 публикации
25 970 боёв
13 сен 2023 - 20:13 пользователь luxero сказал:

Лет пять минимум люди умоляют пофиксить проезд на "Линии Маннергейма", чтобы там тяжи не тонули по пять штук за бой. Читает кто-то их вопли? Нет, ну то есть я не исключаю, что даже читают, а толк-то есть с этого чтения?

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 910 публикаций
29 590 боёв
14 сен 2023 - 11:39 пользователь RajonR сказал:

Лет пять минимум люди умоляют пофиксить проезд на "Линии Маннергейма", чтобы там тяжи не тонули по пять штук за бой. Читает кто-то их вопли? Нет, ну то есть я не исключаю, что даже читают, а толк-то есть с этого чтения?

Не могу ответить на вопрос о толке, ибо не владею информацией, но отзывы собираются и систематизируются.

Игроки
6 публикаций
39 492 боя

карта отстой 

стоят 2 здания по интуиции должен быть проезд, а нет тупик. Речной вокзал, вроде бетонное ограждение , а нет облом, это не для вас, добро пожаловать в воду. Картоделам  2

Карту в исключение

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Странная карта , конечно хоть какое то разнообразие ,но далеко не шедевр , старая вариация была лучше . Уж слишком плотная застройка  с огромным количеством дырок , проездов , укрытий , тупиков . Получается хаос , когда приехать и прилететь может вообще откуда угодно . Вообще с картами беда , по сути играешь одно и то же . За годы убраны где то 15 карт , которые вполне себе были играбельны на фоне многих оставшихся , логику оставления одних и уборки других карт я так за долгие годы и не понял . Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
15 сен 2023 - 08:13 пользователь Dimon_SPG сказал:

Странная карта , конечно хоть какое то разнообразие ,но далеко не шедевр , старая вариация была лучше . Уж слишком плотная застройка  с огромным количеством дырок , проездов , укрытий , тупиков . Получается хаос , когда приехать и прилететь может вообще откуда угодно . Вообще с картами беда , по сути играешь одно и то же . За годы убраны где то 15 карт , которые вполне себе были играбельны на фоне многих оставшихся , логику оставления одних и уборки других карт я так за долгие годы и не понял .

Вот это меня в ней и привлекает - разнообразие и отсутствие коридорности. А то везде уже все заранее известно, ТТ там-то, СТ там-то..ПТ туда-то..скучно. А если не поедешь, как положено, то в 90% случаев слив, ибо остальные не поддержат или не поймут - рандом ведь он такой, еще и обматерят, типа не туда поехал - слил бой и т.д. И, скорее всего, будут правы  - коридорность большинства карт, а, самое главное, арта жестко предписывает стиль игры. А тут весело ..куча вариантов, арта не может ничего, да еще и кустовым пт жутко трудно крысить.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
8 027 публикаций
98 209 боёв
15 сен 2023 - 08:26 пользователь tormozok сказал:

Вот это меня в ней и привлекает - разнообразие и отсутствие коридорности. А то везде уже все заранее известно, ТТ там-то, СТ там-то..ПТ туда-то..скучно. А если не поедешь, как положено, то в 90% случаев слив, ибо остальные не поддержат или не поймут - рандом ведь он такой, еще и обматерят, типа не туда поехал - слил бой и т.д. И, скорее всего, будут правы  - коридорность большинства карт, а, самое главное, арта жестко предписывает стиль игры. А тут весело ..куча вариантов, арта не может ничего, да еще и кустовым пт жутко трудно крысить.

Эффект новизны, через месяц в головах нарисуются пара коридоров, в которые все будут ездить

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
15 сен 2023 - 09:40 пользователь stasevich_85 сказал:

Эффект новизны, через месяц в головах нарисуются пара коридоров, в которые все будут ездить

Согласен такое возможно вполне. Но пока интересно, что является (лично для меня) поводом просить постоянного ввода ( или переделки) карт

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...