verenica Опубликовано: 19 мая, 2017 Игроки 4 публикации 21 633 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2017 (изменено) 17 Май 2017 - 21:44 пользователь Vaut сказал:так ее же вывели? Привет ) я канеш понимаю - "краткость сестра Таланта" )), но если честно то не понял - Кого вывели? Куда? и что с этим можно сделать? )) Изменено 19 мая, 2017 пользователем verenica Ссылка на комментарий
aleksord Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 272 публикации 64 333 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 Верните обратно хорошую карту!!! Не надо выводить никакие карты! Кому не нравиться карта, та или другая найдётся всегда!!! Верните все карты выведенные обратно, можно с небольшой доработкой , если считаете их не корректными! 2 Ссылка на комментарий
anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 угу, я тоже ее жду и хочу 1 Ссылка на комментарий
MyHappyDay Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 публикации 20 610 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) Это самая любимая карта! И поездить можно, и похитрить, коридорности меньше чем на других! Верните карты обратно!!! Раз новые не делаете!!! Может хватит уже из пустого в порожнее, то иконки перерисуют, то шрифт поменяют, то миникарту(которая теперь размазана что на ней ничего не видно) и т.д. и .т.п. у меня до сих пор глючит на ноутбуке ваша обнова с ориентацией сторон, игра постоянно становится оконной! Насколько я спокойный человек, но все что вы делаете в последний год совсем не ТО! И насколько мне нравится эта игра, настолько от нее раздражение...и только по ОДНОЙ причине...одни и те же карты! Единственное о чем просит народ это хотя бы вернуть все старые карты!!! Ну а новые это вообще что то нереальное... Я если честно в шоке от вашего "отдела развития игры", или кто там принимает решения, повезло что я не ваш управляющий, махом головы бы полетели за никчемную работу! Вон уже голосование сделали по поводу карт, на общероссийском ресурсе где голосуют за серьезные вещи...за законы, настолько всех достало одно и то же! Вы молодцы что прислушиваетесь к мнению игроков по многим вопросам, но что касается карт слушать никого не надо ввели, оставили, слегка со временем подкорректировали, ВСЕ! Я уверен даже если будет супер сбалансированная карта, то найдется кустарный нытик с 45% побед, возмущенный УВН-ом карты т.д. На любой карте можно играть и получать удовольствие! Но не в 100-й же раз подряд на одной и той же, через одну и ту же...наступает скукота У меня почти все знакомые периодически играют, и все уже сильно возмущены, от однообразия и скукоты возникающей от того что нет новых локаций!!! И старые еще зачем то поубирали...из за этого в игру заходят все реже...я пока еще держусь... Основной момент сообщения! Верните карты! И делайте новые! Все силы на это бросьте! Если наступает раздражение и скукота у критической массы игроков, то начинается закат проекта... Всем счастья! Спасибо за внимание! Изменено 7 июня, 2017 пользователем MyHappyDay Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 1 681 публикация 39 424 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Тоже поддерживаю возврат карты, ибо она играбельней многих карт оставшихся в рандоме, той же Промзоны. Не надо выводить карты, уничтожая труд проектировщиков, ведь всегда будут недовольные и на всех не угодишь. Но ведь были же предложения, сделать для каждого "черный список" карт, чуть усложнилась бы работа балансировщика, но зато не было бы подгорания от попадания на нелюбимую карту. А что касается Сталинграда, мне всегда она казалась очень сбалансированной картой, может только арта страдала, да и лагов и фризов тоже не было. Надеюсь карту переработают в ХД и введут обратно. Ссылка на комментарий
anonym_Y2QRHmc41iS1 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 1 268 публикаций 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 17 Май 2017 - 20:23 пользователь verenica сказал: Мне тупо интересно, вы понимаете значение слова "баланс" относящееся к карте? Как карта может быть несбалансорованна? т.е. у одних поле у других укрепы - вот это дисбаланс, покажите где на выдвинутых вами к обсуждению картах дисбаланс? Предлагаю на форуме кроме ТОЛЬКО! положительного лайка дать возможность ставить и отрицательный лайк, а то приходиться чего то писать отрицательное )) хоть и с удовольствием "Дети Миттенграда" требуют пиу-пиу обратно )))))))))))) Самое печальное, это когда такие вот попадают на Эрленберг. У них сразу столбняк возникает. Не знают в какой коридор бежать. И бегут на другой берег брать замок. Таких нужно слушаться, они, вместе с Муразором, сделают игру луДТше, они смотрят на игру шиРше, им из погреба виднее.... Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 На евро она у меня через раз, карта отстой, чё вы так за нее разволновались? 1 Ссылка на комментарий
boris072 Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 100 публикаций 32 828 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 Если карта выведена из случайных боев то почему на ней бои идут? Ссылка на комментарий
anonym_iqQwU8AK9EP1 Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 875 публикаций 35 179 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 07 Июл 2017 - 07:31 пользователь boris072 сказал:Если карта выведена из случайных боев то почему на ней бои идут? Вроде бы и офицер штаба, а логики нуль!!! Чел играет на евросервере, а реплеи на наш вотреплейс выкладывает. 03 Июл 2017 - 08:33 пользователь Gres27 сказал:На евро она у меня через раз, карта отстой, чё вы так за нее разволновались? Поддерживаю Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 7 июля, 2017 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2017 Предлагаю ввести эту карту вместо карты "Париж". Ссылка на комментарий
F1ash_Back Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 47 публикаций 51 689 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 Карту вернуть однозначно! 2 Ссылка на комментарий
anonym_Y2QRHmc41iS1 Опубликовано: 12 июля, 2017 Игроки 1 268 публикаций 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2017 11 Июл 2017 - 02:32 пользователь FIash_Back сказал:Карту вернуть однозначно! Именно, скатать в трубочку и вернуть тем, кто ее сделал. 2 Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 17 июля, 2017 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 Надеюсь, когда-нибудь вернут. Карта была очень интересна своей непредсказуемостью (много проходов между домами, всегда можно обойти по флангам, есть где развернуться и для медленных и для быстрых танков) При этом сбалансирована по респам, насколько я помню. 2 Ссылка на комментарий
soldiergal Опубликовано: 17 июля, 2017 Игроки 304 публикации 45 675 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2017 Сталинград ,верните пожалста а , правда уже достало это шаблонность . типа едешь только проторенной дорогой решишь с оригинальничать неминуемо получишь от стреляющих кустов 1 Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 Конечно не Париж, но за сессию в 20 боев на ней катать по 3-4 раза утомляет. Американский сервер, если что. У них что, ротатор постоянно болеет. Ссылка на комментарий
VICT0RIN0X Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 1 843 публикации 53 490 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 Вернуть Сталинград. Ссылка на комментарий
anonym_Y2QRHmc41iS1 Опубликовано: 25 июля, 2017 Игроки 1 268 публикаций 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2017 25 Июл 2017 - 12:44 пользователь B_E_TT_P_b сказал:WG, верните Сталинград! Детям Миттенграда веселиться негде? Париж, Энск, Промзона, Химки (2), Руинберг (2)А теперь дай мне такой же список открытых карт, без городов, сел, ущелий и прочих имитаций городских улиц???? 2 Ссылка на комментарий
Statatvink Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 396 публикаций 6 158 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 12 июл 2017 - 06:29 пользователь SerVasia сказал: Именно, скатать в трубочку и вернуть тем, кто ее сделал. А лучше не сворачивать! И засунуть прямо так! Ссылка на комментарий
Statatvink Опубликовано: 4 августа, 2017 Игроки 396 публикаций 6 158 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2017 (изменено) 15 Май 2017 - 17:51 пользователь 8_Davids_8 сказал:самая лучшая карта в игре всех мастеров на ней постоянно брал как на арте так и на лт из за маленьких домов нерушимых возможность стоять тт от арты в 2 ряда нет смысла 1 танк спрячется за домом и все и это очень хорошо для любой техники то есть тт удобно танковать баран зади если стоять будет получит от арты и больше небудет мешать танковать тому кто там уже танковал место много для пт где есть прострелы для лт очень хороша карта тем что ты выехал дал плюху и можешь крутить вокруг маленького здания то есть у каждого танка есть возможность тащить и набивать ст очень хорошо себя чувствует на Сталинграде масса небольших горок где можно танковать от башни *** карта рай просто непонимаю почему ее убрали это рай для всей техники даже на арте 5к я там набивал как нехер делать что еще нужно то самая играбельная карта какая только есть в игре до нее была химельсдорв лучшая но с ее появлением я только и мечтал на ней играть, на м103 7800 урона мастера взял на рхм 5300 мастер на 53-55 5к урона мастер на 1390 4400 урона мастер на бульдоге 3900 урона мастер на всей технике что там играл почти каждый бой мастер может мне куча тормозов в противниках попадалась которых я там гнобил и начали плакать что умерают они там от меня и ниче сделать не могут по этому карту и убрали. да там света на лт немного насветишь я максимум 3 к там светил а так обычно от 500- 1к света на ней но не все же карты для света должны быть то пт отлично чувствуют себя особенно на 10 ур там рай играть хотя меня на рхм там ни чуть не хуже игралось по 2-5 к настреливал на тт тащил в лрн попал даже ролик мой где я на м103 7800 набил 1 против 4 тормозов остался с 400 хп против почти целых танков 8 ур и затащил бой на 61 тайпе 7700 урона мастера взял да там на любой совершенно технике мастеров брать можно я бы только на ней и ирал все игры все удалите карты 1 сталинград оставте и все тут че затупков то слушать донных Дружок, есть такая кнопочка, в правом нижнем углу клавиатуры, называется "запятая"! Выглядит этот символ вот так - ,Пользуйся. Не благодари.PS ... просмотрел. )) Тут еще и точек нет. ))) Кнопочка рядом.(А в кириллице одна и та же, просто "запятая" в верхнем регистре" )Поколение долбаных смартфонистов и СМСников ((( Изменено 4 августа, 2017 пользователем Statatvink 2 Ссылка на комментарий
GODSEKTOR Опубликовано: 14 августа, 2017 Игроки 167 публикаций 36 667 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2017 вг выводит карты а новых не вводит всех уже тошнит от этих 10 карт особенно когда кидает по 3 раза на одну и тужу карту! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас