Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Сен 2016 - 14:41 пользователь euro2002 сказал:

Почему сейчас есть возможность отказаться от режима Штурм, просто поставив галочку, но нет возможности отказаться от городских или открытых карт? RiotGuy, у вас есть ответ?

В текущей версии матчмэйкинга подобная возможность не предусмотрена. В обновленном варианте, который находится на стадии проработки, она тоже вряд ли появится, ведь подобные действия не лучшим образом скажутся на разнообразии геймплея. Однако, полностью исключать добавление подобной "фичи" нельзя.

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
16 Сен 2016 - 11:49 пользователь Riot_Guy сказал:

В текущей версии матчмэйкинга подобная возможность не предусмотрена. В обновленном варианте, который находится на стадии проработки, она тоже вряд ли появится, ведь подобные действия не лучшим образом скажутся на разнообразии геймплея. Однако, полностью исключать добавление подобной "фичи" нельзя.

Разнообразие геймплея - вещь довольно условная.

В игре присутствуют танко-нации для альтернативно одарённых людей (япы, чехи, бриты). Варгейминг не заставляет нас играть на них, а даёт выбор. В игре присутствуют различные игровые режимы, опять же на выбор игрока.

Можно сделать соотношение, к примеру, 30/70. Выбрал городские карты, и тебя кидает в 7 случаях из 10 в город, а в 3 случаях в поле. Это принцип игровых автоматов, простейшая весчь.

Хоть зарежьте меня, но я не понимаю, чем плох или неудобен выбор типов карт...

Игроки
4 125 публикаций
45 531 бой
16 Сен 2016 - 14:40 пользователь Riot_Guy сказал:

Во многом из геймплейных соображений: карта игралась довольно однообразно и не пользовалась популярностью в игровом сообществе.

У меня у одного складывается мнение, что ВСЕ карты играются однообразно??? Все знают кто куда поедет и кто где будет стоять!? Изменено пользователем VOLKOV_82
  • Плюс 2
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
16 Сен 2016 - 14:25 пользователь VOLKOV_82 сказал:

У меня у одного складывается мнение, что ВСЕ карты играются однообразно??? Все знают кто куда поедет и кто где будет стоять!?

Не у одного. Мест для стрельбы на картах начальники оставили - раз, два и обчёлся. Эти места всем известны, поэтому по свистку в начале боя все ломятся в эти места, возникает давка среди союзников... Кто первый успел, тот и пострелял... :)
  • Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
347 публикаций
63 642 боя
Кучу раз сливали фото переделок, а карту все не возвращают. Только выпиливаете. Сколько можно. Скучаю по каждой выведенной из игры карты.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Сен 2016 - 15:38 пользователь Brab39 сказал:

Кучу раз сливали фото переделок, а карту все не возвращают. Только выпиливаете. Сколько можно. Скучаю по каждой выведенной из игры карты.

Как только будет найдено удачное решение по переработке карты, пройдут тесты, вот тогда и вернем:honoring:

Игроки
195 публикаций
24 002 боя
07 Сен 2016 - 15:21 пользователь Riot_Guy сказал:

Постараемся сделать так, чтобы слово "Лабиринт" не имело к Сталинграду отношения=)

но именно присутствие лабиринта было круто на карте Сталинграда - особенность так сказать, а по тоннелям и в других картах пострелять можем
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Сен 2016 - 16:11 пользователь DooC97rus сказал:

но именно присутствие лабиринта было круто на карте Сталинграда - особенность так сказать, а по тоннелям и в других картах пострелять можем

Между тем, именно "лабиринтность" была одним из наиболее критикуемых моментов в обсуждении этой карты.

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
19 Сен 2016 - 13:38 пользователь Riot_Guy сказал:

Между тем, именно "лабиринтность" была одним из наиболее критикуемых моментов в обсуждении этой карты.

И по делу, надо заметить.
Игроки
2 351 публикация
73 029 боёв
19 Сен 2016 - 16:38 пользователь Riot_Guy сказал:

Что любопытно, но если выбирать из двух зол - крридорность vs лабиринтность, то уж лучше второе. От  коридорных карт, а коридорность критикуют даже сильнее, уже просто тошнит, преимущество на таких участках карт только у тяжелобронированной техники и арты, что провоцирует стоялово. 

А вообще карта была неплохая. Плохо когда карт все меньше и меньше. 

Посмотрите сколько карт у вас выведено... Неужели отдел картоделов не способен перебалансировать карту вместо того, чтобы исключить ее совсем? Играем  же каждый вечер на одних и тех же картах: Руинберг, Эрленберг, Зигфрид, снова Руинберг и так по кругу, Харьков попался всего несколько раз за квартал, хочется верить, что это не из-за ситуации на Донбасе.))))) 

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
19 Сен 2016 - 14:23 пользователь abaim1978 сказал:

Что любопытно, но если выбирать из двух зол - крридорность vs лабиринтность, то уж лучше второе. От  коридорных карт, а коридорность критикуют даже сильнее, уже просто тошнит, преимущество на таких участках карт только у тяжелобронированной техники и арты, что провоцирует стоялово. 

Посмотрите сколько карт у вас выведено... Неужели отдел картоделов не способен перебалансировать карту вместо того, чтобы исключить ее совсем? Играем  же каждый вечер на одних и тех же картах: Руинберг, Эрленберг, Зигфрид, снова Руинберг и так по кругу, Харьков попался всего несколько раз за квартал, хочется верить, что это не из-за ситуации на Донбасе.))))) 

Мне вчера это Харьков попался дважды только за час. Лучше б его вообще не было.
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
19 Сен 2016 - 17:23 пользователь abaim1978 сказал:

Что любопытно, но если выбирать из двух зол - крридорность vs лабиринтность, то уж лучше второе. 

Почему, почему у ЦА такое настроение, что они не против зла, но меньшего?! Почему картоделам не получить тряпкой с известной субстанцией по лицу и не начать делать карты и не коридорные, и уж тем более не лабиринт?! Вернуть старую Малиновку, Прохоровку, Заполярье, Порт, Топь; убрать Эрленберг.
Отдельного котла в аду заслуживают создатели Миттенграда. И по соседству с ними будут вариться создатели рандирования карт и те, кто убрал Провинцию из рандома.

Игроки
347 публикаций
63 642 боя

Почему-бы просто не создать голосование на сайте игры? "Какую из выведенных ранее из игры карт игроки хотели бы вернуть в игру в том или ином виде?".

По итогу была бы большая вовлеченность со стороны комьюнити в это дело, и каждый бы думал, что его голос (вопль) был услышан в игре. По типу там подарка для комьюнити на новый год или как-то так.

Изменено пользователем Brab39

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Сен 2016 - 17:23 пользователь abaim1978 сказал:

Не все карты выведены из игры окончательно. К примеру, сейчас идут работы по переделке Оверлорда и Сталинграда. Ближе к стартам супертестов этих локаций, мы опубликуем описание изменений и цели, которых хотим достигнуть.

20 Сен 2016 - 08:51 пользователь Brab39 сказал:

Почему-бы просто не создать голосование на сайте игры? "Какую из выведенных ранее из игры карт игроки хотели бы вернуть в игру в том или ином виде?".

По итогу была бы большая вовлеченность со стороны комьюнити в это дело, и каждый бы думал, что его голос (вопль) был услышан в игре. По типу там подарка для комьюнити на новый год или как-то так.

Несколько раньше уже проводилось подобное голосование и именно по его итогам Сталинград вывели из игры. Но у этой локации есть все шансы вернуться обратно в рандом в обновленном виде.

• Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
20 Сен 2016 - 12:15 пользователь Riot_Guy сказал:

Несколько раньше уже проводилось подобное голосование и именно по его итогам Сталинград вывели из игры. Но у этой локации есть все шансы вернуться обратно в рандом в обновленном виде.

Ну для уровней 3-7 ее можно было и не выводить. Это на высоких уровнях есть попытки каких то организованных атак. А на низких уровнях одно сплошное броуновское движение.

Игроки
347 публикаций
63 642 боя
20 Сен 2016 - 09:15 пользователь Riot_Guy сказал:

Не все карты выведены из игры окончательно. К примеру, сейчас идут работы по переделке Оверлорда и Сталинграда. Ближе к стартам супертестов этих локаций, мы опубликуем описание изменений и цели, которых хотим достигнуть.

Прошу прощения, что не по теме карты, но.

Правильно, проводилось голосование по-поводу вывода игровой локации из игры. 

Я же говорю об обратном, о реанимации, ранее выведенной игровой карты.

Создать голосование среди игроков, с вопросом о возвращении какой-либо игровой локации, ранее выведенной из игры, они  (игроки) хотели бы увидеть в игре.

Думаю всем бы было интересно, чтобы скажем такое событие произошло, как подарок скажем на НГ сообществу.

Да, и Вам бы думаю было бы интересно узнать, какую из выведенных ранее карт коммюнике полюбилось больше всего.

В принципе скорее всего победит "Провинция", поскольку у большинства игроков первые ассоциации с ВОТ связанны именно с этой картой.

Но лично я бы голосовал за Порт или Хребет Дракона, хотя Северо-Запад тоже была занимательная карта.

P.S. Когда уже появятся новые карты с режимами штурм и встречный бой? Наверное года 3 назад последний раз?

P..S. Аналогичный вопрос по песчаным картам. Когда они появятся? Вспомните когда их последний раз вводили-то? В игре всего 3 карты (Эль-Халуф, Песчанка, Аэродром), зато под песчаный камуфляж прорисован каждый вид техники, получается время затраченное на прорисовку каждой единице техники песчаного камуфляжа не сопоставимо с количеством песчаных карт, которые есть в наличии в игре.

Изменено пользователем Brab39

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Сен 2016 - 14:14 пользователь Brab39 сказал:

Я же говорю об обратном, о реанимации, ранее выведенной игровой карты.

Создать голосование среди игроков, с вопросом о возвращении какой-либо игровой локации, ранее выведенной из игры, они  (игроки) хотели бы увидеть в игре.

Думаю всем бы было интересно, чтобы скажем такое событие произошло, как подарок скажем на НГ сообществу.

Да, и Вам бы думаю было бы интересно узнать, какую из выведенных ранее карт коммюнике полюбилось больше всего.

Проведенное голосование - одна из причин для выведения карты из игры. Помимо него у локации должны были быть серьезные геймплейные проблемы и возвращать не переработанную карту в Случаные бои, даже после голосования, было бы сомнительным решением.

Сейчас идут работы над изменением некоторых карт (Оверлорд, Сталинград и т.д.), вот они и являются кандидатами на возвращение в игру.

Игроки
347 публикаций
63 642 боя
20 Сен 2016 - 11:31 пользователь Riot_Guy сказал:

Проведенное голосование - одна из причин для выведения карты из игры. Помимо него у локации должны были быть серьезные геймплейные проблемы и возвращать не переработанную карту в Случаные бои, даже после голосования, было бы сомнительным решением.

Сейчас идут работы над изменением некоторых карт (Оверлорд, Сталинград и т.д.), вот они и являются кандидатами на возвращение в игру.

Никто и не говорит о возврате не переработанных карт. Если есть проблема с картой, то можно и переработать ее. 

Многие карты были любимыми именно из-за антуража. Поэтому я и писал, чтобы изначально в самом вопросе, звучало бы, "о возврате в том или ином (изначальном или переработанном) виде". Чтобы в самом опросе не звучало надежд, что карта вернется в первоначальном виде.

А на постскриптумы Вы не ответили. Не первый раз задаю эти вопросы. Но почему-то их все игнорируют :(

За Сталинград и Оверлорд рад. Буду ждать еще возврата Берлина. На супертесте еще нравилась эта карта, теперь, после вывода превосходства, не хватает и ее :)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Сен 2016 - 14:42 пользователь Brab39 сказал:

А на постскриптумы Вы не ответили. Не первый раз задаю эти вопросы. Но почему-то их все игнорируют 

За Сталинград и Оверлорд рад. Буду ждать еще возврата Берлина. На супертесте еще нравилась эта карта, теперь, после вывода превосходства, не хватает и ее 

Прошу прощения, пропустил эти вопросы.

В ближайшее время карты с режимами Встречный бой/Штурм вряд ли появятся. Песчаных карт в ближайших обновлениях также не будет.

Игроки
2 351 публикация
73 029 боёв
19 Сен 2016 - 17:34 пользователь Razzmatazzka сказал:

Почему, почему у ЦА такое настроение, что они не против зла, но меньшего?! Почему картоделам не получить тряпкой с известной субстанцией по лицу и не начать делать карты и не коридорные, и уж тем более не лабиринт?! Вернуть старую Малиновку, Прохоровку, Заполярье, Порт, Топь; убрать Эрленберг.
Отдельного котла в аду заслуживают создатели Миттенграда. И по соседству с ними будут вариться создатели рандирования карт и те, кто убрал Провинцию из рандома.

про Миттенгард плюсую, карта настолько плоха, что я вообще перестал играть в песке. А насчет зла, так я вам так скажу,  вы же не верите, что у варгейминг или у любой другой компании может появиться идеальный продукт без недостатков?  В настоящее время коридорных карт много и от них все подустали, а вот в Сталинграде за счет его пресловутой лабиринтности всегда был элемент неожиданности. Поэтому я не считаю лабиринтность злом. 

от нынешних картоделов не жду ничего хорошего, на мой взгляд это первый кандидат на полный ребаланс, все карты, которые переделывали за последний год - вот ни про одну не скажу, что она стала лучше. Но это мой субъективный взгляд на карты.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...