Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
37 726 боёв
играть не реально на этой карте. как и на винсторме.(всяко один картодел делал эти карты) одни лаги. больше ни одна карта не лагает Изменено пользователем ave111
Игроки
951 публикация
44 902 боя

ИМХО, худшая городская карта в игре. Даже Харьков не так плох, как этот крысиный лабиринт. Местами, что бы переехать с фасада дома  в его двор, нужно объехать целый квартал. Причём, по мини-карте не поймёшь, где есть проезд между домами, а где его нет. Приходится тупо заучивать проезды и прострелы. Кибер-спорт, ё-моё! Про арту и не говорю. Чувствуешь себя как на Степях: чуть отъехал от дома - получи фугас с небес.  Зато исторично!

Пс: интересно, а кто делал  шедевральные Химки и Энск, они тоже на историчность ориентировались или на удобства геймплея? 

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв

Снова Стаинград, и снова пишет "связь с сервером потеряна"! Карта пока загрузится, меня отключает от сервера, а даже если загрузится то начинает тормозить. Почему нормально грузится Химмельсдорф?

Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
Можно сделать карту в новый сезон лиги ... Будет очень интересно. Ещё и на топах .. Историчность и киберспорт ван лав . и меня забирите 
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
7 176 публикаций
74 064 боя

22 Окт 2015 - 15:40 пользователь Thorazine сказал:

по мини-карте не поймёшь, где есть проезд между домами, а где его нет. Приходится тупо заучивать проезды и прострелы. 

Ужас какой. Это ж так сложно.

p.s. у тебя наверное миникарта наименьшего размера, угадал? 

• 3 недели назад......
Игроки
430 публикаций
31 114 боёв
22 Окт 2015 - 23:42 пользователь kaban28 сказал:

Снова Стаинград, и снова пишет "связь с сервером потеряна"! Карта пока загрузится, меня отключает от сервера, а даже если загрузится то начинает тормозить. Почему нормально грузится Химмельсдорф?

Потому что нечего на калькуляторах играть.

По теме: 30% всех боев на Сталинграде и Оверлорде. Дико бесит уже.
Игроки
134 публикации
6 460 боёв
11 Окт 2015 - 17:15 пользователь CTaJlHou_M9lkuLLl63ru сказал:

просто надо её одним прекрасным утром удалитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

и не только карту...
Игроки
134 публикации
6 460 боёв
Как я понимаю только хирургическим методом можно спасти убитую в хлам игру, только приход новых людей... Старый менеджмент доказал свою профнипригодность 
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
Карта бесит, потому что она слишком велика для 15 на 15.
  • Плюс 1
Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен
  • 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
20 779 боёв

Карта неиграбельна, порой хотелось выйти в ангар после пару попаданий на нее.

По делу: плоские карты не интересны (край у жд не в счет, это не тот объем о котором хотелось бы поговорить) + абсолютная серость (уверен можно было раскрасить чуть лучше). Площадь в центре по понятным причинам не используется, столкновение всегда по 2 стандартным узлам + выглядывание из-за мусора местами. Нет в ней в души, короче. Даже Харьков!, нравиться чуть больше.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...