Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
16 279 боёв
Сралинград (это в обиду карте, а не самому городу) - просто убогая карта. Только здесь из-за угла может выкатиться чуть ли не полкоманды, а на узких улицах тебя может подпереть Алешенька, потому что "он хотел стрельнуть".
  • Плюс 1

Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.

Игроки
61 публикация
16 279 боёв
30 Июл 2015 - 16:41 пользователь speedbird9 сказал:

Ну если подстраиваться под тех, кто играет на калькуляторах, ничего хорошего не выйдет.

Даже не подстраиваясь, ничего хорошего не вышло.

Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.

Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой
01 Авг 2015 - 21:04 пользователь Caporegime_Anders сказал:

Даже не подстраиваясь, ничего хорошего не вышло.

А по онлайну и не скажешь. Или ничего хорошего не вышло конкретно у калькуляторщиков?
  • 2 недели назад......
Игроки
189 публикаций
20 406 боёв

С 1589 по 1925 год носил название Цари́цын. С 1925 по 1961 год — Сталингра́дГород-герой, место Сталинградской битвы.
Официальное название — 
Городской округ город-герой Волгоград.

... а карта помойка, сори.

• Плюс 4
Игроки
24 публикации
20 879 боёв

Если бы ввели хавок и разрушение домов, то думаю, карта бы нашла своих поклонников. А так, очень специфичная.

Арт прострелы есть, потанковать есть, но светить и картону там очень не сладко. А картона в боях хватает, почти по пол команды.

Карта как Харьков, только арте по лучше, за счёт низких сооружений.

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
13 Авг 2015 - 15:41 пользователь Drunken_Bullet сказал:

Если бы ввели хавок 

Ну КТТС же! Хавок в этой игре будет, если небеса прорвутся вниз огненным дождём. Но, правда, тогда он никому не будет нужен.  

Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
02 Авг 2015 - 17:23 пользователь speedbird9 сказал:

А по онлайну и не скажешь. Или ничего хорошего не вышло конкретно у калькуляторщиков?

А может просто убрать калькулятор из минимальных требований игры? Карта грузится хуже всех и не нужно тут кивать на игроков, пусть в требованиях к игре напишут минимальные требования для игры и отдельно для карты "Сталинград".
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
12 729 боёв
карта неприятная по играбельности. Много тупиков и трудная в изучении из за большого кол-ва лишних обьектов на ней.
  • Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

ну чо как, починили самую плохую карту всех времен и народов ?

Думаю - нет, потому что сделать ее хуже чем была, невозможно, а значит и смысл перекопки теряется. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 6

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Я так лично для себя нашел выход.Попадаю на эту карту-иду на кухню.Раньше выходил сразу из боя,но надоело лыч махорочный Жукова видеть.Слышу бой закончился прихожу обратно.

В игру захожу расслабиться,а не беситься из за какой то карты.Слав Богу это единственная которая выбешивает.

• Плюс 5
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв

И куда на этой карте на ст ехать?А карта отстой,картоха постаралась!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
112 публикации
22 095 боёв
слишком часто попадается когда играю на лт и прохожу лт15. на вафле или на лт на ней вообще делать нечего. не закружишь. почему то на Химках удовольствия намного больше. Если бы убрали Сталинград из рандома я бы только сказал спасибо. А так лабиринты вообще не комельфо особенно с ведением ЛБЗ. 
  • Плюс 5
Игроки
293 публикации
19 404 боя
15 Авг 2015 - 11:06 пользователь kaban28 сказал:

А может просто убрать калькулятор из минимальных требований игры? Карта грузится хуже всех и не нужно тут кивать на игроков, пусть в требованиях к игре напишут минимальные требования для игры и отдельно для карты "Сталинград".

уж лучше чертов сталинград убрать -146% вылет игры , за игровую сессию по 2 раза  попадает -и я АФК, иногда зайду в ангар ,а в бой не еду - ибо снова сталинград будет
Игроки
293 публикации
19 404 боя
21 Авг 2015 - 14:40 пользователь siralexfergusson сказал:

Я так лично для себя нашел выход.Попадаю на эту карту-иду на кухню.Раньше выходил сразу из боя,но надоело лыч махорочный Жукова видеть.Слышу бой закончился прихожу обратно.

В игру захожу расслабиться,а не беситься из за какой то карты.Слав Богу это единственная которая выбешивает.

думал боёв 25-30 покатать ,но 8 боёв и 2 сталинграда  и я АФК снова  ,  всё спс поиграл -пойду  в гараж  лучше , до 9,10 обновы перерыв
  • Плюс 2
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
18 Авг 2015 - 14:09 пользователь xxaattaa сказал:

ну чо как, починили самую плохую карту всех времен и народов ?

Думаю - нет, потому что сделать ее хуже чем была, невозможно, а значит и смысл перекопки теряется. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

1. Ее выводили что ль?

2. Или планировали в очередной раз перекрасить текстуры переделать?

Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой
21 Авг 2015 - 17:40 пользователь siralexfergusson сказал:

Почаще б против тебя попадать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
25 Авг 2015 - 09:35 пользователь speedbird9 сказал:

Почаще б против тебя попадать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Попадешь-едь прям ко мне на респ,я там вялиться буду.Дамаж на здоровье.

Но это только на сталинградеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
255 публикаций
25 боёв
Карта номер 1 для удаления.
  • Плюс 2
Мое мнение по поводу арты в 086
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/880898-18-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-86/page__st__8160__pid__21844931#entry21844931

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...