Birgus_latro Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 03:19 пользователь Talasko сказал: ясен пень она не понравиться если играть в уголки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Хотя большое возможность обойти противника с двух сторон - зажать в клещи как бы намекает на более динамичный бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif В том то и заключаеться проблема новых карт что тупое бодание рогами...перестрелки из за угла..кто непробил тот и слил и прочее воспринимаеться как динамичный бой.И ещё Вы на Сталинграде в состоянии внезапно обойти врага и взять его в клещи?А как же вы ориентируетесь на ней?Как же глухие лабиринты?Как же заблокированные проезды?Как же обычный рандом-где каждый сам за себя?И ещё-вспомните сколько раз Вы сливали бой или вытаскивали захватом тупо из за того что невозможно!!!успеть вернуться сбить захват.В основном бои выигрываються либо глупым захватом либо если стадо упёрлось друг в друга и тупо одно перебодало другое. Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 723 публикации 93 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ну, не знаю, как кому, а мне карта нравиться. Правда. И нифига она не коридорная. На ней надо ездить стаей. Куда толпа поехала - туда и мы. Вперёд не лезем. Вот и всё. И вариантов для фланговых обходов и заходов в борт просто море. Да, вернутся на сбитие захвата не успеваешь, но можно назвать ещё карты, где аналогичная ситуация. Повторюсь, карта нравится, хотя я и не любитель городских карт, скорее противник. Наверное, привлекает её "некоридорность". Ссылка на комментарий
CptJackHarkness Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 2 440 публикаций 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 11:30 пользователь Ksanger сказал:Ну, не знаю, как кому, а мне карта нравиться. Правда. И нифига она не коридорная. На ней надо ездить стаей. Куда толпа поехала - туда и мы. Типичный фанат сбивания в стадо! Нет, карта не коридорная ни разу, да! Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 07:46 пользователь Birgus_latro сказал: В том то и заключаеться проблема новых карт что тупое бодание рогами...перестрелки из за угла..кто непробил тот и слил и прочее воспринимаеться как динамичный бой.И ещё Вы на Сталинграде в состоянии внезапно обойти врага и взять его в клещи?А как же вы ориентируетесь на ней?Как же глухие лабиринты?Как же заблокированные проезды?Как же обычный рандом-где каждый сам за себя?И ещё-вспомните сколько раз Вы сливали бой или вытаскивали захватом тупо из за того что невозможно!!!успеть вернуться сбить захват.В основном бои выигрываються либо глупым захватом либо если стадо упёрлось друг в друга и тупо одно перебодало другое. Выше я прикрепил реплей на СТ, могу сбросить на СТ взводом -когда раш по 1-2 линии взводом -прошел так быстро что ТТ еще не успели выйти на позицию, 4 вражеских арты были ангилированы как и два ИС-7 буквально за несколько минут. На ТТ я тоже стремлюсь давить и обходить противника с фланга. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 723 публикации 93 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 15:32 пользователь Razzmatazzka сказал:Типичный фанат сбивания в стадо! Нет, карта не коридорная ни разу, да! Не сбиваться в стадо, а ходить группой! Это логично и правильно!А Вы, посмотрю, типичный фанат ходить в гордом одиночестве? Этакий "якалка"! Такие отправляются в гараж уже на первой минуте боя. Вам любая карта будет плоха.И карта не коридорная. Это лабиринт. Это разные вещи. Я не буду объяснять что такое коридор. Ссылка на комментарий
ArTeMoN_059 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 82 публикации 51 499 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 я бы тоже эту карту отключил была бы возможность карта абсолютна неиграбельна на лт , арте, пт... карта исключительно для тяжей , т.е. *** а не карта! 1 Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 10:14 пользователь Talasko сказал: Выше я прикрепил реплей на СТ, могу сбросить на СТ взводом -когда раш по 1-2 линии взводом -прошел так быстро что ТТ еще не успели выйти на позицию, 4 вражеских арты были ангилированы как и два ИС-7 буквально за несколько минут. На ТТ я тоже стремлюсь давить и обходить противника с фланга. В этом то и проблема карты)))Либо два стада сталкиваються и происходит тупое бодание рогами...либо стада идут по разным направлениям и бой заканчиваеться захватом.Все эти лабиринтики коридорчики кучки мусора-только мешают игре.Нет возможности именно мобильно переместиться для помощи союзникам.Нет возможности успеть на сбитие.Ну а про Ваши успешные единичные раши)))Просто Вам повезло.Это не моё субьективное мнение по поводу неиграбельности карты.Например попадая на чисто городскую и одну из самых старых карт Химмельсдорф не услышиш (ласковых) эпитетов в адрес картоделов.Что в свою очередь очень часто читаеш в чате попадая на Харьков и Сталинград.На форуме то же самое.Тут уже обьективное мнение может и не большинства игроков но тем не менее.Но впрочем всё это-пустой трёп.Карты введены-и никуда они не денуться никто их не уберёт.Лично я на этих картах Сталинград и Харьков-тупо не играю(личный протест так сказать)Вот нам ещё Оверлорд подкинули-то ещё творение.По моему личному рейтингу на третьем месте по неиграбельности. Ссылка на комментарий
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 572 публикации 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Карта мне не понравилась с первого же боя, аргументирую ниже.Очень много препятствий, которые гасят скорость танка, не дают нормально ехать - это относится, в частности, к кучам обломков, насыпям.Много препятствий, которые по логике вещей должны проламываться, но на практике представляют из себя непреодолимые стены.Попадая на карту, чувствуешь себя как сельдь в бочке. Объективно мало пространства, несмотря на наличие площади в центре и береговой линии. Поймите меня правильно: сама карта здоровенная, и на всей этой большой территории негде развернуться. Куда ни поедешь - везде упрёшься в грязно-серое препятствие... На этой карте Всё грязно-серое... Кто-нибудь здесь любит такую цветовую гамму? На мой взгляд, её можно исправить.1)Уменьшить общий размер Хотя бы в 1.4 раза (минимум)2)Изменить цветовую гамму в сторону большей контрастности и... сделать более цветной. Не, я вполне понимаю, что в реальности разбомбленный Сталинград был сопоставимого цвета (особенно если смотреть чёрно-белые фотографии), но цель создателей карты создать не макет реально существовавшего города, а, как это ни парадоксально, игровую карту, на которую глазу будет приятно смотреть.3)Перекроить дороги, чтобы можно было нормально ездить. Увеличить расстояние между строениями, ширину дорог, увеличив размер и глубину воронок, но чтобы их можно было без проблем объехать (да, в реалиях первого пункта). Мы, опять же, играем, а не изучаем, где какая куча обломков была в реальности.4)Убрать туннели на берегу (которые создаёт железная дорога), увеличить площадь береговой локации в процентном отношении к общей площади карты, сделать менее крутым склон. Собственно, даже не знаю, будет ли проще переделать эту карту или сделать новую, решать всё равно будут в ВГ. Моё же мнение на данный момент заключается в том, что карта откровенно плоха. Другое дело, что, кажется, разработчики учли ошибки, допущенные, в том числе, при создании и этой карты, поскольку на днях появилась действительно хорошая карта - Оверлорд. Она выглядит как результат удавшейся работы над ошибками. 1 Подпись Ссылка на комментарий
4emodaner Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 68 публикаций 7 580 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 У меня такое впечатление, что классические карты делала одна команда разработчиков, а все остальное - совсем другая. Как я раньше не любил Химмельсдорф, но все познается в сравнении. Тот же Руинберг или Энск - прекрасные карты, сбалансированные, с приятной цветовой гаммой, не напрягающей глаза ни контрастностью ни сливание всего в грязное или снежное пятно. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 1 мая, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2015 30 Апр 2015 - 19:46 пользователь 4emodaner сказал:У меня такое впечатление, что классические карты делала одна команда разработчиков, а все остальное - совсем другая. Как я раньше не любил Химмельсдорф, но все познается в сравнении. Тот же Руинберг или Энск - прекрасные карты, сбалансированные, с приятной цветовой гаммой, не напрягающей глаза ни контрастностью ни сливание всего в грязное или снежное пятно. настрой монитор Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 27 Апр 2015 - 19:40 пользователь Birgus_latro сказал: В этом то и проблема карты)))Либо два стада сталкиваються и происходит тупое бодание рогами...либо стада идут по разным направлениям и бой заканчиваеться захватом.Все эти лабиринтики коридорчики кучки мусора-только мешают игре.Нет возможности именно мобильно переместиться для помощи союзникам. Странно - препятствий не не заметил - я понимаю это конечно не диагонали ехать - но такое на многих картах нельзя. Ну а скорость СТ никто еще не резал - я и сам порой с фланга на фланг перебегал, да и других видел частенько такое. 27 Апр 2015 - 19:40 пользователь Birgus_latro сказал:Нет возможности успеть на сбитие. Религия повернуть назад раньше, чем толпой запинаете жалкую кучку противников - религия не позволяет? Жажда фрага - сильнее воли к победе. На обоих респах ситуация стоит такая, кто раньше позицию занял там тому легче дефится. 27 Апр 2015 - 19:40 пользователь Birgus_latro сказал:Ну а про Ваши успешные единичные раши)))Просто Вам повезло. Я на этой карте чаще выигрываю, чем проигрываю - потому что стараюсь играть агрессивно - без игры в столь любимые всеми уголки. А эта карта располагает к этому можно легко определить вражескую машину оставшуюся без прикрытия союзников (ЛОС блокирован домами или рельефом) - проскочить к ней и вступить в единоборство. Как правило союзники видя, что противник отвлекся на меня проскакивают следом и с двух сторон быстро съедается один противник -и так далее. 27 Апр 2015 - 19:40 пользователь Birgus_latro сказал:Например попадая на чисто городскую и одну из самых старых карт Химмельсдорф не услышиш (ласковых) эпитетов в адрес картоделов.Что в свою очередь очень часто читаеш в чате попадая на Харьков и Сталинград. Ну и что я попадая на Прохоровку на Маусе и Е100 тоже не в восторге - теперь надо ее нерфить? А если судить по форуму то 100% карт нужно переделывать/убирать - причем на некоторых доходит до абсурда.Например на Мурованки - полгода ныли про волшебный лес - теперь ноют верните назад. Вернут -опять начнут ныть. У каждого человека свой стиль игры, своя любимая техника - отсюда свой любимый набор карт Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 30 Апр 2015 - 18:46 пользователь 4emodaner сказал:У меня такое впечатление, что классические карты делала одна команда разработчиков, а все остальное - совсем другая. Хорошо бы ещё было, если бы другая команда не портила то, что сделала первая. 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 05:16 пользователь Ugolock7 сказал:Хорошо бы ещё было, если бы другая команда не портила то, что сделала первая. Найдете хотя бы одну карту считая самые первые варианты которые на форуме не поносили? Сейчас мы имеем сложное уравнение "карта+(баланс между классами и нациями разных танков)+скил игроков (производная от суммы от 200 до 3000)х(на сумму настроение, возраст, соц группу игроков)" Как только сможете уравновесить вторую и третью составляющие уравнения - то сможете сделать и идеальную карту А иначе все будет и качатся как маятник. Причем на примере агентов влияния очень хорошо видно как баланс сил на одной и той же карте может меняться. раньше перли на мурованке все в лес - верхний респ сливался чаще - потом благодаря усилиям вододеолов стали переть левый край карты - стал сливаться нижний респ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С Хайвеем была такая же ситуация. То есть как мы видим баланс карты может тупо помнятся от предпочтений игроков Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 10:54 пользователь Talasko сказал: Найдете хотя бы одну карту считая самые первые варианты которые на форуме не поносили? Навскидку - Химмельсдорф. Можно ещё повспоминать, но Вы просили одну.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А из новых, включая обсуждаемый тут Сталинград, - каждую поносят.И вообще - пока картоделы не занялись перекопкой карт, никто на карты не возникал. Ну, карта и карта...А потом, когда начались переделки, народ воодушевился - оказывается, на разработчиков можно повлиять. и они переделают! Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 06 Май 2015 - 10:58 пользователь Ugolock7 сказал:Навскидку - Химмельсдорф. Можно ещё повспоминать, но Вы просили одну.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Идем в ветку Химок 25 Окт 2013 - 12:38 пользователь solomon7 сказал:единственная карта которую ненавижу 25 Окт 2013 - 13:03 пользователь Vintkarel сказал:25 Окт 2013 - 12:45 пользователь ExCreaToR сказал:тактика "выехал, выстрелил, заехал"Вот в этом то и проблема, нет места для экшена, только качели (особенно на горе). Хотя карта не очень плоха, но я не в восторге. Я больше смешанные карты люблю или полевые-лесистые, где можно развернуться. Про арты вообще молчу. На этой карте есть только несколько мест откуда арте удобно стрелять. И эти места также известны противникам как и мне. Если противник не глуп - он эти места сразу же отстреляет, или СТ прокатиться по ним и вынесет арту, даже хлопка сделать не успеешь )) Моя оценка этой карте 3. Это так одни из первых комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Еще варианты есть? Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 03:55 пользователь Talasko сказал: Идем в ветку Химок Это так одни из первых комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Еще варианты есть? Это - не первый вариант карты. 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
anonym_ixM2SyR5gCrL Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 26 публикаций 39 937 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 уберите, неиграбельная карта 1 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) 07 Май 2015 - 08:50 пользователь Ugolock7 сказал:07 Май 2015 - 03:55 пользователь Talasko сказал: Идем в ветку Химок Это так одни из первых комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Еще варианты есть? Это - не первый вариант карты. Это один из первых сохранившихся отзывов. Найдете раньше -милости прошу. Арта особенно тащилась от химок/ да и я пораньше Вас в игре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 7 мая, 2015 пользователем Talasko Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 13:00 пользователь deliriy_tremens сказал:уберите, неиграбельная карта Прям бальзам на сердце - чем больше таких тем больше шансов на победу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 4 977 публикаций 93 453 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 У меня дома мерцают,карта вырви глаз! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас