Siradjeddin Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 61 публикация 3 324 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Отлично выполненная карта, в смысле графики и историчности. На счет ФПС, не только на этой карте падает ФПС втрое, вдвое. На карте "Эрленберг" при наведении камеры на центр у меня лично ФПС падает со 120 до 41 - втрое!!! На карте "Тундра", когда на танке съезжаешь в реку и проезжаешь под мостиком в центре, ФПС падает с 80 до 20 - вчетверо!!! На карте "Священная долина" ФПС падает с 60 до 35 - почти вдвое!!! Компьютер не новый, но и не совсем старье: Intel core i7 4930K 6 ядер по 3,4 Ггц, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA TITAN и я задолбался уже писать в техподдержку, показывать им скрины, показывать им реплеи и объяснять, что все карты переделаны очень паршиво. Никто в техподдержке не прислушался, обычный ответ: проверьте драйвера, переустановите игру, удалите моды, убавьте настройки, "мы не можем в графике оставаться на уровне 2010 года" и тд. Бред!Все карты были нормальными и проблем с ФПС у меня на стареньком компе не было, пока разработчики(кто-то "умный"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif решил видоизменить, "улучшить", карты в 2013 году, а теперь этот же "умный" разработчик, который накуралесил с тектсурами, говорит: "Карты с большим количеством деревьев мы будем убирать, так как деревья понижают производительность". АТАС! Так какого ты хрена лысого лез в карты???? Нормальный был лес в Мурованке и ничего там не тормозило, нормально деревьев на Вестфилде пока в текстуры деревьев, какое-то мурло не запустило свои гребаные руки!!!А заборы ломающиеся давно уже могли бы сделать на карте "Сталинград" не от танка, так хотя бы от разрушительного фугаса.И вообще интересно, когда разработчики перестанут ВРАТЬ людям нагло и бессовестно? "Мы делаем карты на площади в один квадратный километр?" - говорят в WOT, и где же этот 1 кв.км на карте "Жемчужная река", "Скрытая деревня", "Священная долина", "Тундра"??? Где, я спашиваю??? На картинке под название "мини-карта"??? На хрена мне ваш 1 кв.километр в котором 50% горы по краям карты, непроходимые монастыри посередине и ненужное ***!!! Вы долюанные , ублюдческие свои текстуры уберите, а карты расширьте до обещанного одного квадратного километра! 6 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 12:29 пользователь Siradjeddin сказал:Компьютер не новый, но и не совсем старье: Intel core i7 4930K 6 ядер по 3,4 Ггц, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA TITAN и я задолбался уже писать в техподдержку, показывать им скрины, показывать им реплеи и объяснять, что все карты переделаны очень паршиво. Никто в техподдержке не прислушался, обычный ответ: проверьте драйвера, переустановите игру, удалите моды, убавьте настройки, "мы не можем в графике оставаться на уровне 2010 года" и тд. Бред!Так может правильно тебе говорят. Ибо у меня на компе вдвое (если не в трое) слабее твоего фпс ниже 50 не опускается. Это с модами. Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 1 681 публикация 48 227 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 в этой убитой и занерфленной игре нормальных карт не осталось. ну и хорошо,туда ей и дорога))) Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 08:10 пользователь Hitman1230 сказал:На этой карте удобно на арийской ПТ играть.СТ и ЛТ тут нафиг не нужны, ибо для маневра нет места.Удрать быстро не получится когда вас прижали или порвали фланг.Мусора навалом.Уезжаешь, хоп наткнулся на какую-то кучу *** и встал.Карту изменять надо.Ибо это страдание. Да СТ точно не где поманеврировать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://wotreplays.ru/site/5132497#team Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
_Rastaman_000 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 165 публикаций 31 920 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 (изменено) Выскажу своё мнение по этой карте,1, Начнём с реалий. Танки в городе - нонсенс. Тут же обсуждать как то и нечего.2, Карта ужасна, ФПС проседает3, Карта ужасна. Нет тактики игры на ней - сплошные сливы. Играбельность - нулевая4, Арта (один из элементов в игре) просто вычёркивается из этой карты. Есть единственный прострел по краю. Вы или арту совсем уберите из игры, или разработчики карт сами пусть попробуют поиграть. 5 ПТ - очень не комфортная карта !!!6 Графика - ужаснаНеужели нельзя желать карты комбинированными? С открытыми участками и городом, где вся техника может найти применение для игры. ВГ не включает функцию выбора карт. Смысл? Чем руководствуются картоделы создавая такие карты? Почитайте отзывы игроков. Мат перемат на эту карту (вместе с Харьковом)Зачем? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем _Rastaman_000 1 Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж Ссылка на комментарий
abaim1978 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 2 351 публикация 73 029 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 Одна из самых нелюбимых карт, даже унылый Харьков и то лучше. С картами пора что-то делать, особенно в свете появления большого количества новых лт. Господа разработчки, какие из новых карт, подходят для лт, на которых они бы реализовали полностью свой функционал? Да таких карт 3-4 штуки и все старые: Малиновка, Прохоровка, Карелия, Жемчужная река, ну Перевал еще может быть Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 (изменено) 21 Апр 2015 - 14:10 пользователь _Rastaman_000 сказал:Выскажу своё мнение по этой карте,1, Начнём с реалий. Танки в городе - нонсенс. Тут же обсуждать как то и нечего.2, Карта ужасна, ФПС проседает3, Карта ужасна. Нет тактики игры на ней - сплошные сливы. Играбельность - нулевая4, Арта (один из элементов в игре) просто вычёркивается из этой карты. Есть единственный прострел по краю. Вы или арту совсем уберите из игры, или разработчики карт сами пусть попробуют поиграть. 5 ПТ - очень не комфортная карта !!!6 Графика - ужасна1. Ужос какой.2. Купи нормальный комп. Калькуляторы не в моде.3. Давно известно, что в Минске целый отдел сотрудников ВГ подкручивает ВБР, чтобы тебя на Сталинграде кидало а заведомо проигрышную команду. А за противников кидает известных киберспортсменов (работают посменно).4. Арта - не твоё. 5. ПТ- не твоё.6. Это твоё личное мнение. Пользователь сказал:Неужели нельзя желать карты комбинированными? Нельзя. Создавай свою игру и делай там все карты комбинированными. Пользователь сказал:Чем руководствуются картоделы создавая такие карты? Созданием интересного и РАЗНООБРАЗНОГО геймплея. Сядь на стул ровно и приготовься выслушать шокирующую новость. Итак... Не всем нравится играть только на Редширах, Степях и Прохоровках. Пользователь сказал:Почитайте отзывы игроков. Мат перемат на эту карту (вместе с Харьковом) Мнение пары десятков нытиков конечно интересно, оно вряд ли сопоставимо с общим кол-вом игроков. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем speedbird9 2 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 21 Апр 2015 - 17:16 пользователь abaim1978 сказал:Одна из самых нелюбимых карт, даже унылый Харьков и то лучше. С картами пора что-то делать, особенно в свете появления большого количества новых лт. Господа разработчки, какие из новых карт, подходят для лт, на которых они бы реализовали полностью свой функционал? Да таких карт 3-4 штуки и все старые: Малиновка, Прохоровка, Карелия, Жемчужная река, ну Перевал еще может быть Еще одно доказательство, что даже у местных нытиков в голове разная каша. То ноют, что Перевал и Жемчужка - коридорные карты и ЛТ/СТ на них страдают. То вот как... Ставят в один список с Малиновкой и Прохоровкой. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 21 Апр 2015 - 11:10 пользователь _Rastaman_000 сказал:Выскажу своё мнение по этой карте,1, Начнём с реалий. Танки в городе - нонсенс. Тут же обсуждать как то и нечего.2, Карта ужасна, ФПС проседает3, Карта ужасна. Нет тактики игры на ней - сплошные сливы. Играбельность - нулевая4, Арта (один из элементов в игре) просто вычёркивается из этой карты. Есть единственный прострел по краю. Вы или арту совсем уберите из игры, или разработчики карт сами пусть попробуют поиграть. 5 ПТ - очень не комфортная карта !!!6 Графика - ужаснаНеужели нельзя желать карты комбинированными? С открытыми участками и городом, где вся техника может найти применение для игры. ВГ не включает функцию выбора карт. Смысл? Чем руководствуются картоделы создавая такие карты? Почитайте отзывы игроков. Мат перемат на эту карту (вместе с Харьковом)Зачем? 1. Начнем с реалей. Танки в городских боях участвовали и продолжают участвовать. Экскурс в историю и тактику действия танковых подразделений в городском бою уже был в этой ветке. А так как в игре нет главное опасности для танков в условиях города - пехоты с фаустпатронами и птрд, то как говорится сам бог велел.2. ФПС проседает -но я просто выкинул часть модов -теперь не проседает даже на слабом компе.3. Благодаря множествам проходов -проездов -есть возможность обойти противника а не стрелятся из-за угла. Сплошных сливов априори быть не может -слив одной команды это победа другой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif4. Нормальные артаводы молиться на идиотов которые думают, что на Сталинграде она может стрелять только вдоль 9 линии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Карта очень хорошо простреливается артой - в отличии от тех же Химок или Рунберга.5. Если играть выехал из-за угла -заехал то даhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Штурмовым Пт вообще милое дело.6. Да согласен графика ужасна - нет кавайных домиков, нящных фонтанов и розовых пони. Дома разбиты, на улицах завалы, битый кирпич, всюду воронки -как будто в городе шли ожесточенные бои с применением крупнокалиберной артиллерии. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
abaim1978 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 2 351 публикация 73 029 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 01:02 пользователь speedbird9 сказал: Еще одно доказательство, что даже у местных нытиков в голове разная каша. То ноют, что Перевал и Жемчужка - коридорные карты и ЛТ/СТ на них страдают. То вот как... Ставят в один список с Малиновкой и Прохоровкой. Вы называете нытьем обмен мнениями в профильной теме об отношении игроков к карте "Сталинград"? А вы сюда для чего зашли? Назвать все нытьем? Наверное вы из тех воцерковленных гуманитариев, которые заходят на этот форум, чтобы всячески одобрять любые нововведения. Кстати, сегодня вышло обновление, с нетерпением жду ваших восторженных возгласов об улучшении игры и уничижительные реплики в адрес игроков, оставляющих критические замечания. А если по существу скажите сами, какие карты из созданных хотя бы за последние полгода позволяют полностью использовать функционал легких танков? Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Пользователь сказал:А если по существу скажите сами, какие карты из созданных хотя бы за последние полгода позволяют полностью использовать функционал легких танков? Не так важно какие карты созданы за последние полгода. Важна ситуация в комплексе. Сейчас хватает и открытых карт, и коридорных, комбинированных, и городских. Я очень этому рад. Ссылка на комментарий
abaim1978 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 2 351 публикация 73 029 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 12:35 пользователь speedbird9 сказал: Не так важно какие карты созданы за последние полгода. Важна ситуация в комплексе. Сейчас хватает и открытых карт, и коридорных, комбинированных, и городских. Я очень этому рад.Давайте рассмотрим ситуацию в комплексе: За последние пару патчей появились следующие легкие танки: ЛТТБ, т-54 облегченный, RU 251, walker buldog, T49, и совсем недавний AMX1357. Все танки с достаточно хорошими ТТХ. Все это свидетельствует о намерении WG повысить популярность данного класса техники. Основные задачи перед лт это пассивный и активный свет, но из за ребаланса карт в сторону уменьшения растительности, выравнивания рельефа, уменьшения зоны дальнего прострела эти задачи затруднительно выполнять. Я, конечно, погорячился насчет 2-3 карт для ЛТ, но из 38 карт максимум треть годятся для выполнения 15-го ЛБЗ для лт, причем успех выполнения будет зависеть не столько от мастерства, сколько от конкретной ситуации на поле боя и удачных действий вашей команды. Таким образом я не могу согласиться с тем, что хватает открытых карт, они явно в меньшинстве. Подводя итог - если цель разработчиков повысить популярность ЛТ, то почему предпочтение отдается городским и картам коридорного типа. Впрочем все это я уже не по теме написал, извиняюсь за флуд. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 13:51 пользователь abaim1978 сказал:но из 38 карт максимум треть годятся для выполнения 15-го ЛБЗ для лт...Таким образом я не могу согласиться с тем, что хватает открытых карт, они явно в меньшинстве. А кто сказал, что открытых карт должно быть большинство? В игре еще есть тяжелые танки, громоздкие ПТ. И игра будет развиваться в таком направлении, чтобы всем классам техники было где поиграть с комфортом. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 10:51 пользователь abaim1978 сказал:Давайте рассмотрим ситуацию в комплексе: . Я, конечно, погорячился насчет 2-3 карт для ЛТ, но из 38 карт максимум треть годятся для выполнения 15-го ЛБЗ для лт, Давайте рассмотрим -сколько карт годятся для выполнения ЛБЗ-15 для ТТ, для ПТ и для Арты? Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) Городские Химки Химки зимние Сталинград Харьков Энск Ласвиль Открытые Прохоровка Малиновка Мурованка Эль-Халуф Песчанная река Редшир Огненная Дуга Скрытая деревня Рыбацкая бухта Топь Степи Вестфилд Эленберг Карелия Тихий берег Смешаные Винтерберг Виндсторм Руинберг Линия Зигфрида Священная долина Тундра Монастырь Фьорды Северо-Запад Рудники Лайв Окс Аэродром Хайвей Заполярье Южный берег Перевал Утес Я не заметил засилия городских карт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif - 6 это даже не 1/3 Жалко еще порт убрали - из-за нытья и стадного инстинкта. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Talasko 1 Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 00:46 пользователь SKa_pnk сказал:отныне на ней только рашпацентру и ангар за минуту, надоелоА говорят класс ЛТ убили. Будешь возрождать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) Да уж, жеесть!! Я думал я один так не люблю эти карты. (Харьков и Сталинград) Когда они только появились, они мне понравились, атмосфера, дизайн. Теперь же, когда попадаю на них, мысль в голове: "О нет, опять!". Так и не научился на них играть потому что. А как народ просил городские карты раньше, столько вайна было, как только получили, все стали говорить что карты отстой. зы: Без обид, но Лобанов в подписи уже задолбал, у каждого второго. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Baguche 1 Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Отстоем эту карту назвать сложно.Было потраченно много сил картоделов на создание этого шЫдевра.Исторично.Благородные цели-что бы помнили.НО она не играбельна((Тут сейчас наваляться с пеной у рта доказывать мне что ололо пыщ пыщ выезд из за угла тупое бодание рогами-это самое то что надо так называемый бтр.Но как по мне-это карта для любителей играть стадом...без командира.Посмотрите по статистике сколько побед на этой карте захватом))) Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 23:38 пользователь Birgus_latro сказал:Отстоем эту карту назвать сложно.Было потраченно много сил картоделов на создание этого шЫдевра.Исторично.Благородные цели-что бы помнили.НО она не играбельна((Тут сейчас наваляться с пеной у рта доказывать мне что ололо пыщ пыщ выезд из за угла тупое бодание рогами-это самое то что надо так называемый бтр.Но как по мне-это карта для любителей играть стадом...без командира.Посмотрите по статистике сколько побед на этой карте захватом))) Если есть карты типа Топь, значит должны быть карты типа Сталинград. Однообразный геймплей мало кому интересен. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 20:38 пользователь Birgus_latro сказал:Отстоем эту карту назвать сложно.Было потраченно много сил картоделов на создание этого шЫдевра.Исторично.Благородные цели-что бы помнили.НО она не играбельна((Тут сейчас наваляться с пеной у рта доказывать мне что ололо пыщ пыщ выезд из за угла тупое бодание рогами-это самое то что надо так называемый бтр.Но как по мне-это карта для любителей играть стадом...без командира.Посмотрите по статистике сколько побед на этой карте захватом))) ясен пень она не понравиться если играть в уголки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Хотя большое возможность обойти противника с двух сторон - зажать в клещи как бы намекает на более динамичный бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас