2139 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 после таких команд просто берёшь и удаляешь игру. всё. Ссылка на комментарий
SHAIZELEPKE1 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 652 публикации 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 А че там бревен везде насували? Команда понимаещь выигрывала, , пять юзеров включая меня поехали добивать ст-1, но поскольку своими жопами загородили мне проезд, поехал в объезд.Пока ехал , предвкушая сладострастия от обладания кормой ст-1 ,нарвался на Гавнаверона англицкого, и получил фрустрацию.... Вот и внимание вопрос, нахрена делать карты провоцирующие на откровенную танкосодомию и свальный грех? Постоянно в снайперском режиме выцеливая противника попадаешь в *** сокоманднику, или развратные хилкеты , борщи и прочие картонки обтираюся , выклянивая мои последие кридиты...И как жить после этого бедному либерману...? 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 00:09 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:Постоянно в снайперском режиме выцеливая противника попадаешь в *** сокоманднику, или развратные хилкеты , борщи и прочие картонки обтираюся , выклянивая мои последие кридиты...И как жить после этого бедному либерману...?Учиться стрелять и попадать не в своих, а в противников. Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 Отвратительная карта. Лабиринты мусора.. не переношу ее вне зависимости от класса техники. 5 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) Вчера прошли взводом СТ по городу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У противника было 5 арта - 1 Бат 10 лвл умер даже не успев зарядиться потом 2 бат 8 лвл потом яга 10 лвл спящая на респе -затем 2 ИС-7 - дальше было делом техники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Там же но -1 с сломанным в начале игры БК - 4 фрага 3700 дамага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif P.S. Уважаемые разработчики создаете карту для нытиков - чистое гладкое поле, сделайте так что бы они всю неделю там воевали друг с другом, а потом верните из Сталинград -они там будут каждому камешку рады http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Talasko Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Stepan__226 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 97 публикаций 87 725 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 уберите карту, срочно, проседание фпс, невозможно ничего сделать, бесполезно тратить время на этой карте, задрало 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:32 пользователь stepan226 сказал:уберите карту, срочно, проседание фпс, невозможно ничего сделать, бесполезно тратить время на этой карте, задралоПредоставьте, пожалуйста, файл dxdiag и python.log - это может разобраться в проблеме.Инструкция по получению файла dxdiag. Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 уберите. самая убогая карта наравне с харковым 5 Ссылка на комментарий
anonym_4IMtF09g48s9 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 69 публикаций 50 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 карту убрать. срочно. она сырая. куча неламающихся заборчиков сквозь которые стрелять можно и ездить сквозь них Ссылка на комментарий
drfunk1984 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 39 публикаций 12 050 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 14:00 пользователь Antrix81 сказал:уберите. самая убогая карта наравне с харковым Поддержу! А когда из четырех боев на ЛТ 8лвл (да на самое Дно списка) три раза это убожество и один раз на Харьков (от него почему-то у меня меньше подгорает, но так же не считаю ее особо удачной) это просто выход на орбиту на сверхзвуковой скорости ! Вот сейчас сижу и думаю - скачивать заново клиент или ну его *** ?Спасибо уважаемые разработчики за создание таких замечательных карт и ЧАСТОТУ их выпадения !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Изменено 7 апреля, 2015 пользователем drfunk1984 Ссылка на комментарий
anonym_shMrDRRgDMRA Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 15 публикаций 15 757 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 Доведите до ума старые карты,а не режьте в угоду новым зряплатам! 2 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 10:32 пользователь stepan226 сказал:уберите карту, срочно, проседание фпс, невозможно ничего сделать, бесполезно тратить время на этой карте, задрало У меня комп древний ему 6-7 лет - перестал ставить кучу модов и все норма. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 05:02 пользователь Talasko сказал:У меня комп древний ему 6-7 лет - перестал ставить кучу модов и все норма.Лишь единичные моды хоть как-то влияют на фпс. Комп приблизительно такой же по древности, но проблема то не в нем, а в оптимизации. К тому же замерял фпс именно на сТАЛИНГАДЕ и хАРЬКОВЕ с кучей модов и вовсе без них - разница на столько минимально, что и озвучивать цифры смысла нет. Дождемся 0.9.7, может там ситуация изменится в лучшую сторону. Именно поэтому (из-за низкого фпс) гораздо комфортнее играть с расстояния\от обзора, чем играть в слайд-шоу на городских картах и проигрывать ракам с приемлемым пингом\фпс. 2 Ссылка на комментарий
glamigo Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 5 публикаций 89 831 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 18:37 пользователь AsmadiankaWIN сказал:Лишь единичные моды хоть как-то влияют на фпс. Комп приблизительно такой же по древности, но проблема то не в нем, а в оптимизации. К тому же замерял фпс именно на сТАЛИНГАДЕ и хАРЬКОВЕ с кучей модов и вовсе без них - разница на столько минимально, что и озвучивать цифры смысла нет. Дождемся 0.9.7, может там ситуация изменится в лучшую сторону. Именно поэтому (из-за низкого фпс) гораздо комфортнее играть с расстояния\от обзора, чем играть в слайд-шоу на городских картах и проигрывать ракам с приемлемым пингом\фпс. совершенно согласен. практически ниче не помогает на этих картах. попадаешь на них - настроения нет играть Ссылка на комментарий
Alex8688 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 1 031 публикация 21 242 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 Переделайте Сталинград и Харьков,на них только на тт и пт комфортно играть,на арте вообще полный атас....верните лучше Порт и Хребет Дракона Ссылка на комментарий
Kot_005 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 676 публикаций 15 225 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 ужасная карта, ФПС падает просто трындец Зарабатывать голду да прем легко здесь! Ссылка на комментарий
anonym_tHC2ZMmDRk0T Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 5 публикаций 47 203 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 решение вопроса об играбельности карты(любой) довольно простое. нужно просто ввести возможность выбора карт и потом по статистике все станет на свои места. я артовод, что касается арты, то по контексту игры( как и в реальности) в городе ей просто нет места. из истории арта в городе вела огонь только в пт режиме, но для этого есть пт. суть боев танков в городе та же. по игре у нас танковые баталии для которых(танков) нужен простор, а это поле. мое мнение, если я выбрал технику, то должен под нее выбрать и карту, де могу ее использовать эффективно. в городе арту я бы не брал. да и вайна на арту резко бы уменьшилось, т.к. артофобы вообще бы в поле не выходили. количество арты я бы тоже уменьшил до максимального 3. увидеть на сталинграде и харькове 4-5 арт - ну это нелепо. для артовода это просто 1-2 выстрела чаще всего, а затем смерть, не смотря даже на победу(арту просто вырезают). извините за сумбур, но накипело 4 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 00:31 пользователь jedrozeba сказал:мое мнение, если я выбрал технику, то должен под нее выбрать и картуНа минутку представил эту чушь в действительности. Нет уж, спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 09 Апр 2015 - 20:21 пользователь Alex8688 сказал:Переделайте Сталинград и Харьков,на них только на тт и пт комфортно играть,на арте вообще полный атас....верните лучше Порт и Хребет ДраконаМне на арте вполне комфортно играется на любой городской карте. Ссылка на комментарий
Alex8688 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 1 031 публикация 21 242 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 01:00 пользователь speedbird9 сказал:Мне на арте вполне комфортно играется на любой городской карте. интересно и какая же эффективность у вас на этих картах? Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 051 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 10:47 пользователь Alex8688 сказал:интересно и какая же эффективность у вас на этих картах? Не меньшая, чем на других. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас