captnblad Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 749 публикаций 42 363 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 10:07 пользователь vinni24101985 сказал:последние введенные карты и переделанные тоже стали рассчитаны исключительно на ближний бой.Никакой тактики и стратегии.Все заставлено зданиями,изрыто буераками,пригорками,ямами.Потеряли актуальность лт и арта на подавляющем большинстве карт.Сильно упала средняя продолжительность боев из за невозможности вести бой на расстоянии.все свелось к боям типа "стенка на стенку" с самого начала боя.Бодалово в ближнем бою не предусматривает никакой тактики и стратегии боя.Они перестают быть захватывающими до последней минуты.Разработчики боролись со стояловом на многих картах и это,как многие считали,было правильно.Но это стоялово держало в напряжении и это было интересно.Были стратегии на многих картах и упорные бои за определенные места.Например мост в старой версии карты жемчужная река.Знаменитый лес чудес мурованки по которому наверно скучают процентов 70% игроков которые бы с удовольствием играли на старой карте,если б знали во что ее превратят.Раньше было меньше карт но они были интереснее,бои были длительней и упорней а не как сейчас-ололораш и счет 6-8 на третьей минуте боя.дайте больше выбора-верните в игру старые версии карт которые можно будет включать галочкой в меню.Очень многие считают что старые версии карт были лучше.Малиновка(без проездов по берегу и в центре по воде),жемчужная река(без проездов по центру горы),заполярье(там вообще переделали все),мурованка(вообще ничего общего со старой версией),эль-халуф(была гора за которую бились),редшир(был рай для пт и арты а сейчас ад для всех кроме ст),тихий берег(поменяли много,стало намного хуже и нижний респ крайне невыгоден)-все эти карты переделаны неудачно.Верните комарин и сделайте его как уайдпарк для танков до 6 уровня. И я поддерживаю данный пост все в принципе правильно. Что эта карта, что харьков, арта и лт там не нужны в принципе. А физика... если эта карта введена с заделом на физику, то рано её ввели, пока одни разочарования. ну прям игра покемон без действующи главных лиц, только много ненужных завалов 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю" ® Ссылка на комментарий
maddogvit Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 578 публикаций 65 185 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Историчность пять, играбельность минус пять. 1 Ссылка на комментарий
gyrocompass Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 30 публикаций 7 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 (изменено) 26 Фев 2015 - 17:26 пользователь lordslayer сказал:Харьков и Сталинград, самые отстойные карты на сегодняшний день! А я бы сюда ещё новую Мурованку приплюсовал. По моим недолгим наблюдениям получается, что чем новей карта, тем она отстойней.... Изменено 1 марта, 2015 пользователем gyrocompass 3 Ссылка на комментарий
Ernst___Barkmann Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 75 публикаций 75 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 06:41 пользователь gyrocompass сказал: А я бы сюда ещё новую Мурованку приплюсовал. По моим недолгим наблюдениям получается, что чем новей карта, тем она отстойней.... попытки подправить старые карты-неудачная идея.Все карты без исключений были испорчены 2 Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 2 927 публикаций 52 747 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 ну что это такое -в игре где танки ломают заборы валят деревья , танк не может сломать ВЯЗАНКУ ДРОВ !!! скрин ниже О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
GeneralKorboot Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 1 106 публикаций 8 453 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) Позвольте спросить, куда мне нужно отослать заявление или сколько голды нужно купить, чтобы разработчики подключили мне эту карту? Или она только для избранных? В прошлом году попал на неё 4 раза, так и с концами. Изменено 2 марта, 2015 пользователем GeneralKorboot Итальянская техника в World of Tanks Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) 02 Мар 2015 - 22:22 пользователь GeneralKorboot сказал:Позвольте спросить, куда мне нужно отослать заявление или сколько голды нужно купить, чтобы разработчики подключили мне эту карту? Или она только для избранных? В прошлом году попал на неё 4 раза, так и с концами. Счастливчик. Я бы с удовольствием отослал бы заявление куда-нибудь, чтоб этого г... никогда больше не видеть. Это апофеоз стремления разрабов строить тунельно-коридорные нагромождения. Они там родили в муках даже специальный вид заборов в 10 бревен толщиной, которые от реальности далеки также, как мозги картоделов от здравого смысла... Изменено 2 марта, 2015 пользователем 6ATbKA_MAXH0 7 Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 00:02 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал: Счастливчик. Я бы с удовольствием отослал бы заявление куда-нибудь, чтоб этого г... никогда больше не видеть. Это апофеоз стремления разрабов строить тунельно-коридорные нагромождения. Они там родили в муках даже специальный вид заборов в 10 бревен толщиной, которые от реальности далеки также, как мозги картоделов от здравого смысла... Ну с таким то ником не удивительно стремление к полям, да лесамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif.А на счет этого забора, ты представь какой нужен импульс чтоб проломить подобную толщу древесины. И, что еще важнее: танк не топор, у него нет остроугольного клина, чтоб прорубить бревна. 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 сколько попадаю - вроде норм карта. на ТТ/СТ/ПТ/ЛТ играю от ЖД по более-менее одной схеме, вроде норм получается. Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Начинается... как только разрабы слышат то, что им не нравится, а никаких поводов для обвинения в нарушении правил нет, они тупо стирают сообщение. Но я не гордый, я повторю. 03 Мар 2015 - 08:25 пользователь Tenzorro сказал:........А на счет этого забора, ты представь какой нужен импульс чтоб проломить подобную толщу древесины. И, что еще важнее: танк не топор, у него нет остроугольного клина, чтоб прорубить бревна.При чем тут проломить? Проблемы с сообразительностью?Карта, заявленная как реалистичная, вся перегорожена заборами, толщиной в 10 бревен, превращающая полуразрушенный город не самой плотной застройки в тот самый туннельно-лабиринтный ландшафт, так милый сердцу не способных придумать что-либо интересное разработчиков. При этом заборы отнимают еще около трети площади карты, т.к. в очень многие места проехать из-за них невозможно вообще. Навыки тактического мышления, как и мышления в целом, на карте на фиг не нужны. Можно только тупо ехать по трем строго заданным направлениям и перестреливаться с противником, высовываясь из-за угла. Охренительно интересно!Зато теперь олени, которые при раше на Прохоровке сдыхали даже не успев понять, откуда им прилетело, успевают пару раз стрельнуть по видимому противнику и счастливые отправляются в ангар. Ну и уже упоминаемые проблемы с фантазией у картоделов. Она какая-то хм... неординарно-прямолинейная. Например, 10 тысяч дырок и ямок наковырять в поле на каждой карте или "родить" заборы, до которых даже в фэнтезийных бродилках не додумались, и кричать о реалистичности. А вот придумать оригинальную карту с необычным геймплеем не могут. Соорудить очередной коридор в разы проще. 5 Ссылка на комментарий
Bifidoker Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 109 публикаций 50 838 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Разработчикам!Уберите Сталинград на оптимизацию. Играть невозможно. ФПС скачет как бешеная собака - от 20 до 50.На всех других картах (кроме Харькова и этой) ФПС от 50 и выше у меня.Химмельсдорф тоже городская карта, но с ФПС на ней всё просто прекрасно. Почему нельзя и Сталинград нормально оптимизировать? Ссылка на комментарий
anonym_8vEWX1IAu8z3 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 625 публикаций 42 007 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Отличная карта. Единственный её недостаток в том, что она новая. Большинство людей консервативны, и всё новое им не нравится. Ссылка на комментарий
siralexfergusson Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 2 079 публикаций 44 089 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 После отсчета-одна команда по одному берегу,вторая по другому.И кто быстрее на захват встанет.И такое почти всегда на этой карте.Часто даже и не отъезжаю от базы далеко,что бы сбивать захват.И не прогадываю)))Народ понял и устал тыкаться в эти заборы и кучи,проще положить кирпич на педаль газа и скорее на захват.И горе тому,кто вместе со всей стаей не поехал по одному берегу,а поехал один(вдвоем) на другой берег.Сметаются,как и не было их там.Что у союзников,что у соперников.Я раньше гереойствовал,ехал туда,если никто больше не ехал.Пару раз смело-больше не геройствую.Если не можешь что то изменить-то надо это возглавить.В итоге,если не остаюсь на сбитие,то лечу со стаей(организованной танковой колонной)))) по берегу.Ну а там как карты лягут. 1 Ссылка на комментарий
Ernst___Barkmann Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 75 публикаций 75 169 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 ахахаха.махно про вязанку дров-зачет.Сталинград карта большая но ездить там можно только на 20% площади всей карты.есть дворы но все закрыты.Зачем было делать дворы?вязанки дров?Просто бы нарисовали огромные кубы вместо дворов и такой же эффект был Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 103 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) 05 Мар 2015 - 01:12 пользователь vinni24101985 сказал:ахахаха.махно про вязанку дров-зачет.Сталинград карта большая но ездить там можно только на 20% площади всей карты.есть дворы но все закрыты.Зачем было делать дворы?вязанки дров?Просто бы нарисовали огромные кубы вместо дворов и такой же эффект был Может вообще графу в стиле МайнКрафта сделать? Да и про 20% явный перебор. Мест для езды валом, обходных путей много. А вот именно закрытого пространства (неигрового) как раз примерно процентов 20. В сравнении с некоторыми другими картами (Скрытая деревня, например) это немного. На том же Энске игрового пространства куда меньше, хотя закрытых переулков нет. Но никто ж не ноет по этому поводу. Изменено 4 марта, 2015 пользователем speedbird9 Ссылка на комментарий
GRO251075 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 2 476 публикаций 48 964 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Когда уже уберут этот Лагоград?Лагает у всех, пишут 28-30 игроков каждый бой на этой карте про жуткие лаги, а разрабам пофигу. За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий
8sancho4 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Абсолютно недоработанная, коридорная карта, для меня одна из худших карт в игре! 2 Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifничего не буду писать по поводу данной карты.Ибо получил 2 двухнедельных бана форума. Ссылка на комментарий
Vick79 Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 36 публикаций 59 529 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Очередной городской тупик. Учитывая то, что разрабы стали в картах стремиться к "БТР", навыки маскировки, дальности обнаружения и прочее чем дальше, тем больше неприменимы. На кой *** теперь светляки? На кой *** было вводить линейку картонных немецких пт, если все меньше мест, где можно спрятаться и наносить дамаг, не будучи обнаруженным? На кой *** было перекапывать Малиновку трижды? Была отличная карта для светляков, пт и арты. Сейчас карта для *** знает кого. Изуродовали Мурованку. Обгадили Заполярье. Убрали чудесный маленький кустик на Аэродроме. Примеров - массы. Для чего? Для повышения важности брони в игре, чтобы устраивать то самое "БТР"? Да уберите вообще голдоснаряды, вот вам и повышение. Чем дальше мутят с картами, тем хуже становится игра. Когда последний раз хоть какая-то открытая карта была, где скилл светляка решал весь бой? Одну Прохоровку и оставили. И то уверен, что и за нее возьмутся. 5 Ссылка на комментарий
GeneralKorboot Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 1 106 публикаций 8 453 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 05 Мар 2015 - 13:41 пользователь GRO251075 сказал:Когда уже уберут этот Лагоград?Некоторым уже убрали Итальянская техника в World of Tanks Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас