Tenzorro Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 00:09 пользователь Hondabass сказал:Как же раздражает эта карта опять сегодня попадал на неё,просто зла нехватает.Жаль нас тут неслышат,разработчикам и картоделам абсолютно всёравно на нас.Уж очень я сомневаюсь что в 9.6 на ней будет лучше играться после переделки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Да слава Богу, что вас не слышат. А то каждый бой будет по 15минут стояния, при этом 20% будут заканчиваться ничьей. 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 08:40 пользователь Tenzorro сказал:Да слава Богу, что вас не слышат. А то каждый бой будет по 15минут стояния, при этом 20% будут заканчиваться ничьей.На всех картах есть возможность выпилить этот стреляющий куст. Да, порою это не так то и легко, но это и называется скилл. Зато на этой недокарте необходимость в его наличии сведена к минимуму. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 14:24 пользователь Asmadianka сказал:На всех картах есть возможность выпилить этот стреляющий куст. Да, порою это не так то и легко, но это и называется скилл. Зато на этой недокарте необходимость в его наличии сведена к минимуму. Я вот не знаю какой скилл у меня должен отрасти, чтоб подъехать к борщу в кусте на Ис3. Уклонения от снарядов что ли? И к подписи, тебе не все пт понерфили еще. На Вольверина сажай и расти дальше статку на беззащитных алешках и таких как я любителях выкатить подслеповатую/сарайную технику. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 Пользователь сказал:На Вольверина сажай и расти дальше статку на беззащитных алешках и таких как я любителях выкатить подслеповатую/сарайную технику. Вольверина не тру ПТ. Пусть лучше бы оставили СУ-76 и СУ-85Б. За них очень обидно, да... Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_DfY0wx5lxFLB Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 436 публикаций 13 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 24 Янв 2015 - 21:19 пользователь Asmadianka сказал:http://s017.radikal.ru/i416/1501/ab/fd2d391672e6.jpgЛично меня по началу они ввели в заблуждение. Выглядят так, буд-то через них можно проехать. Да, сопромат щас редко где грамотно преподают. 2 Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) 26 Янв 2015 - 21:40 пользователь Tetrahord2 сказал: Вольверина не тру ПТ. Пусть лучше бы оставили СУ-76 и СУ-85Б. За них очень обидно, да... Вполне себе тру, да и остается еще т82, как по мне так вообще офигенная машинка. А если перебороть свой страх над высокими уровнями, то на 7 уровне есть просто отличная ПТ, Т25 АТ. Это единственная ПТ, из всего многообразия кустосидельцев, которая мне понравилась, хотя я и не переношу этот стиль. И динамика, и орудие, и незаметность, и скорость, и даже чуть чуть брони. Это мой первый танк, на котором я задержался и забил на дальнейшую прокачку ветки, и первый танк на котором были взяты 3 звездочки) Изменено 27 января, 2015 пользователем Un_fear Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 24 Янв 2015 - 11:59 пользователь Ariobarsan сказал:24 Янв 2015 - 05:16 пользователь kayman4 сказал: Как быстро забылись стоны про арту -когда высунутый каток из-за камня на степи притягивал к себе 2-3 чумадана.Сам грешен, признаюсь - ныл тоже. Всё-таки шесть/восемь артобратков на команду (рекорд, который лично наблюдал - 9 на 8, 17 штук, даже помню где - в старой Топи, это мало, мне "не повезло") - однозначно перебор, с игровым процессом такие казусы ничего общего не имеют. На самом деле просто удивительно, как туго разработчики реагируют на острейшие проблемы. Понадобилось значительно больше года, чтобы прийти к нынешнему ограничению в 5 арт, полгода вселенских стонов по поводу обязательного режима "Штурм", на осознание избыточной точности тоже понадобился год (и по некоторым сведениям, принятые меры недостаточны)... Тут Т29 упоминали - один из моих любимых танков, никогда не покидавший моего ангара. Четыре дня назад в бою девятого уровня в Редшире (карте, подвергавшейся переделкам в целях борьбы со снайпер-стайлом, к счастью оказавшимися недостаточными для её полного убийства), действуя через центр, почти постоянно в свете, находясь в худшей команде по оленемеру, набил 4400 и насветил 2900, потратив всего три подкалибера на WZ-111, и те - в конце боя, и получив всего два пробития - от него же. При этом в топе у нас был взвод из трёх бессмысленных 45%-ных овощей на девятках. Возможен подобный результат в Сталинграде? Да никогда! Вероятность подобного события такова же, как и периодичность парада планет в Солнечной системе! Много можно сделать на Чи-Ну-Кае против Тигра или Иса, на Матильде против КВ-85, на Валентайне или Ке-Хо против Т-150 в Сталинграде? Даже безбожно паля направо и налево голдой? Заметьте, даже не рассматриваю ПТ САУ, ведь проблема далеко не только в них и не столько в них! В общем, чтобы можно было сейчас обсуждать играбельность Сталинграда, нужно делать одноуровневые бои (вообще не понимаю, почему до сих пор не пришли к разбросу +/-1 при таком-то онлайне!). Тогда можно обсудить тонкости выживания Су-100Y или Штурер-Эмиля в подобном ландшафте, сейчас проблема глобальней и касается не одних лишь ПТ-водов. Представьте: ньюби наконец-то наскрёб денежек на ИС - крутой советский тяжёлый танк. Получает он его с 85-мм Д-5Т с пробоем 120-мм, нажимает "в бой", попадает в Сталинград... дальше его участь после встречи лоб в лоб (а иначе на этом шедевре не бывает!) с Т-54, Е-75 или СТ-1 расписывать или у самих фантазии хватит? Вот разработчикам на "боевую" судьбу таких людей наплевать, разве не так? Хороший пост, вот только вы не учли кое чего. Начнем с т29. Почему это отличный танк, почему его любят? За башню конечно же, обзор неплохой, орудие нормальное. Вот только это танк позиции. И все так и есть, где есть укрытия - там он может очень много, где их нет - мало. И это расплата за то, что это единственный танк на 7 уровне, который при везении может и пару девяток разобрать не получив урона вообще. И он должен, и просто обязан страдать, когда нет таких мест. Поналепить их везде - и даже без апа что т32, что т29, что т30, что т34 превратятся в имб, которых может достать только арта. И по моему вполне нормально, что тт7 мало может противопоставить тт9, иначе какой смысл в уровнях то? Кое где, от позиции, да. Но не в лобовую же, и должны быть места, карты, где этих позиций нет. И ваш пример с редширом - всего лишь один пример, ибо в команде противника топы были наверняка такими же. Один м103 - и все, башня даже на бб, будет пробиваться пусть и не очень уверенно, а с его дпмом и точностью... А проблемы того как страдает дно списка - это проблемы гемплея и баланса, не карт. Ибо вафля 9, борщик, картон и все такое, отлично играют на сталинграде. Пусть и не так успешно как в кустах, но все же. Значит картонные пт могут там играть, а если на низком уровне нет - проблемы танков и баланса. Ибо тот же с100Y со своей альфой, вполне что то может там сделать. А на счет того что на других картах дно списка что то может сделать - а вы не задумывались почему? Да потому что начинается сидение в кустах, вот и все. Да, так что то можно из низа списка сделать, и вроде бы все хорошо, все же лучше из куста, чем в агар. Вот только все привыкают к этому стоялову, и потом там где вроде и не нужно сидеть в кусте, они сидят. Где нужно рашить - они ждут. Ибо привыкли, как собака Павлова, куст - хорошо, живу долго, есть время свестись, меня не видно, я даже на дне списка норм стреляю. И потом на рефлексах и в середине списка они в том кусте, и в топе. Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 07:29 пользователь Un_fear сказал:А проблемы того как страдает дно списка - это проблемы гемплея и баланса, не карт. Ибо вафля 9, борщик, картон и все такое, отлично играют на сталинграде. Пусть и не так успешно как в кустах, но все же. Значит картонные пт могут там играть, а если на низком уровне нет - проблемы танков и баланса. Ибо тот же с100Y со своей альфой, вполне что то может там сделать. А на счет того что на других картах дно списка что то может сделать - а вы не задумывались почему? Да потому что начинается сидение в кустах, вот и все. Да, так что то можно из низа списка сделать, и вроде бы все хорошо, все же лучше из куста, чем в агар. Вот только все привыкают к этому стоялову, и потом там где вроде и не нужно сидеть в кусте, они сидят. Где нужно рашить - они ждут. Ибо привыкли, как собака Павлова, куст - хорошо, живу долго, есть время свестись, меня не видно, я даже на дне списка норм стреляю. И потом на рефлексах и в середине списка они в том кусте, и в топе. Категорически не согласен с данным абзацем, но даже, если принять его истинность, то ситуация, когда топ-ТТ команды дефят любимый куст в углу карты - это проблема раков все-таки, а не карт, не? Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 07:46 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:27 Янв 2015 - 07:29 пользователь Un_fear сказал: А проблемы того как страдает дно списка - это проблемы гемплея и баланса, не карт. Ибо вафля 9, борщик, картон и все такое, отлично играют на сталинграде. Пусть и не так успешно как в кустах, но все же. Значит картонные пт могут там играть, а если на низком уровне нет - проблемы танков и баланса. Ибо тот же с100Y со своей альфой, вполне что то может там сделать. А на счет того что на других картах дно списка что то может сделать - а вы не задумывались почему? Да потому что начинается сидение в кустах, вот и все. Да, так что то можно из низа списка сделать, и вроде бы все хорошо, все же лучше из куста, чем в агар. Вот только все привыкают к этому стоялову, и потом там где вроде и не нужно сидеть в кусте, они сидят. Где нужно рашить - они ждут. Ибо привыкли, как собака Павлова, куст - хорошо, живу долго, есть время свестись, меня не видно, я даже на дне списка норм стреляю. И потом на рефлексах и в середине списка они в том кусте, и в топе. Категорически не согласен с данным абзацем, но даже, если принять его истинность, то ситуация, когда топ-ТТ команды дефят любимый куст в углу карты - это проблема раков все-таки, а не карт, не?А что раньше, курица или яйцо?) Сейчас далеко не раки на той же Прохоровке сидят в кустах на аллее на ТТ. Постоянно вижу. Вот и думай потом, что причина, то ли потому что раком был, то ли потому что карты к этому располагают, то ли гемплей такой. А абзац, если вы про кусты, скорее к новичкам применим. , Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 12:10 пользователь Un_fear сказал:А что раньше, курица или яйцо?) Сейчас далеко не раки на той же Прохоровке сидят в кустах на аллее на ТТ. Постоянно вижу. Вот и думай потом, что причина, то ли потому что раком был, то ли потому что карты к этому располагают, то ли гемплей такой. А абзац, если вы про кусты, скорее к новичкам применим. , Любой водитель ТТ высиживающий яйца в кусте на аллее прохи - рак по умолчанию, независимо от того что он там возомнил о своем скилле. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 15:40 пользователь Un_fear сказал:А что раньше, курица или яйцо?) Сейчас далеко не раки на той же Прохоровке сидят в кустах на аллее на ТТ. Постоянно вижу. Вот и думай потом, что причина, то ли потому что раком был, то ли потому что карты к этому располагают, то ли гемплей такой. А абзац, если вы про кусты, скорее к новичкам применим. , Очевидно же, что яйцо появилось первым! Поясню, как известно, в пока еще не рухнувшей теории Дарвина, есть такое понятие как эволюция, так вот, мой уважаемый дружочек-оффтопер, да будем для вас прозрением тот факт, что птицы, коими представителями являются упомянутые вами ранее "курицы", произошли от ящериц (земноводных или пресмыкающихся - опустим этот эпос, дабы окончательно не травмировать вашу DDR1), отсюда следует, мой многоуважаемый, что изначально было ЯЙЦО, с некоторыми фенотипическими признаками будущих птиц, которые изначально только лишь "перепрыгивали" с дерева на дерево, пока полностью не покорили поднебесье. Вот и подумайте на досуге "*** ли мы дрожащие или слово имеем" прежде чем писать МНОГАБУКАВ-слова. Теперь продолжая тему Сталинграда - Харькова, в каком патче их уберут из игры, или хотя бы с высохих (от 8 лвл) уровней? 1 Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 Руки прочь от городов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Если человек не может постоянно мониторить на соседних улочках - в следствии чего оказывает в ловушке под перекрестным огнем -это его проблемы, это показатель его умения. 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 18:39 пользователь kayman4 сказал:Руки прочь от городов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Если человек не может постоянно мониторить на соседних улочках - в следствии чего оказывает в ловушке под перекрестным огнем -это его проблемы, это показатель его умения. Ничего не имею против ИГРОВЫХ городских карт (Химки, Энск, Руинберг в конце - концов). Имею свое против, против карт-копипстов с реальных городов, когда РЕАЛИЗМ убивает ГЕЙМПЛЕЙ. Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 10:46 пользователь colinsJJ сказал: Очевидно же, что яйцо появилось первым! Поясню, как известно, в пока еще не рухнувшей теории Дарвина, есть такое понятие как эволюция, так вот, мой уважаемый дружочек-оффтопер, да будем для вас прозрением тот факт, что птицы, коими представителями являются упомянутые вами ранее "курицы", произошли от ящериц (земноводных или пресмыкающихся - опустим этот эпос, дабы окончательно не травмировать вашу DDR1), отсюда следует, мой многоуважаемый, что изначально было ЯЙЦО, с некоторыми фенотипическими признаками будущих птиц, которые изначально только лишь "перепрыгивали" с дерева на дерево, пока полностью не покорили поднебесье. Вот и подумайте на досуге "*** ли мы дрожащие или слово имеем" прежде чем писать МНОГАБУКАВ-слова. Теперь продолжая тему Сталинграда - Харькова, в каком патче их уберут из игры, или хотя бы с высохих (от 8 лвл) уровней? Еще немного оффтопика, но поскольку вы сами заметили что это всего лишь теория, то именно в ее рамках так ответить можно, вот только на истину это претендовать не может. Поэтому и вопрос остается открытым. А карты убирать не нужно Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 это как бы не копипаста,а реставрация с минимальными изменениями для подстроки под игру. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 19:19 пользователь Un_fear сказал:Еще немного оффтопика, но поскольку вы сами заметили что это всего лишь теория, то именно в ее рамках так ответить можно, вот только на истину это претендовать не может. Поэтому и вопрос остается открытым. А карты убирать не нужно хорошо 27 Янв 2015 - 19:36 пользователь kayman4 сказал:это как бы не копипаста,а реставрация с минимальными изменениями для подстроки под игру. Просто страждущие здесь люди, как раз и намекают на то, что может не нужно нам (игрокам) реставрации с минимальными изменениями, может, нужны глобальные подстройки под геймплей. Пусть карты будут выглядеть на так как на фото. ЭТО игра, а не поход в музей. Я хочу играть, а не пытаться понять, что хотели разработчики, когда вносили МИНИМАЛЬНЫЕ правки при создании карты для игры, в которой важен Геймплей, или я не прав? Ссылка на комментарий
Un_fear Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 076 публикаций 7 508 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 12:17 пользователь colinsJJ сказал: Просто страждущие здесь люди, как раз и намекают на то, что может не нужно нам (игрокам) реставрации с минимальными изменениями, может, нужны глобальные подстройки под геймплей. Пусть карты будут выглядеть на так как на фото. ЭТО игра, а не поход в музей. Я хочу играть, а не пытаться понять, что хотели разработчики, когда вносили МИНИМАЛЬНЫЕ правки при создании карты для игры, в которой важен Геймплей, или я не прав? Меня на ней гемплей на ТТ устраивает. На Ст тоже. На пт - так себе, но я например на малиновке на ТТ себя не оч чувствую, что мне заходить в тему малиновки и вайнить что бы ее убрали? Это не химмельсдорф, но и не топь, на которой играть невозможно. Пусть будут турбо сливы и *** ололо раши, чем ничьи и стояния по 15 минут. Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю. Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Как мне кажется - основная недовольство этой карты заключается что тут не т четких точек позволяющих контролировать то или иное направление на карте (как нет и самих направлений) То есть другими словами нет сценариев 100 процентно гарантирующих победу той или иной стороне. P.S. На ГК не попадалась а вот в укрепах играли - даже там бой напоминал хаос. Изменено 27 января, 2015 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 Ладно, я думаю, что тут подействует один лишь принцип, что "человек - существо, ко всему привыкающее". Веселый БТР - это конечно круто, но даже в хаосе должна быть хоть какая-то структуризация, это вам еще Нильс Бор говорил))Задумайтесь, разработчики, нельзя пускать это все на самотек...такие карты пропасть увеличивают между нами и вами.И последнее, "косметические" правки - это как грипп лечить парацетамолом, нельзя вирусную инфекцию лечить симптоматическим препаратом, так вы только бактерий наплодите...кому надо, тот поймет! не буду голословным: не буду говорить, что я отстал от тебя "Сталинград", нет! Просто мне надо еще подумать... а вы, все таки подумайте над режимом "ШТУРМ" или "ВСТРЕЧКА" для этой карты, спасибо! Ссылка на комментарий
CptJackHarkness Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 2 440 публикаций 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 27 Янв 2015 - 13:23 пользователь colinsJJ сказал:Ладно, я думаю, что тут подействует один лишь принцип, что "человек - существо, ко всему привыкающее". Веселый БТР - это конечно круто, но даже в хаосе должна быть хоть какая-то структуризация, это вам еще Нильс Бор говорил))Задумайтесь, разработчики, нельзя пускать это все на самотек...такие карты пропасть увеличивают между нами и вами.И последнее, "косметические" правки - это как грипп лечить парацетамолом, нельзя вирусную инфекцию лечить симптоматическим препаратом, так вы только бактерий наплодите...кому надо, тот поймет! не буду голословным: не буду говорить, что я отстал от тебя "Сталинград", нет! Просто мне надо еще подумать... а вы, все таки подумайте над режимом "ШТУРМ" или "ВСТРЕЧКА" для этой карты, спасибо! На самом деле весь вайн от этой карты можно будет увидеть, если её включат в КБ и сделают так, чтобы она была обязательной для игры в голденлиге. Так, чисто проверить. Ведь 94 страницы форума не убедили разрабов ,что карта ни разу не идеальна. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас