Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
Мегастаты нет у тех кто играет )) Когда ты начнешь хоть немножко играть ( а не болтаться в роте или взводе ) тогда и у тебя будет все пучком )))
Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
21 Окт 2014 - 16:07 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Полная чушь. Во-первых, речь идет не о пвп 1 на 1, у нас бои 15 на 15. Во-вторых, в рандом я выхожу. У меня, конечно, не 90%, но как показывает мой опыт, мое участие в бою чаще помогает команде. Нублю иногда, но не чаще многих. И да, мат часть знать надо, но опыт игры на танках это не заменит. Скажем так - имея определенный накат на конкретном танке лучший результат может показать игрок просто с 100% экипажем, чем новичок, который на этом танке не катал.

Да не чушь это перковый: и точней и быстрей стреляет гоняет вертиться видет и тд И какая разница 1на 1 или 15 на 15 если скиловый танк превосходит танк оленя статиста?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 16:53 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Да это давно всем очевидно. Перебрал, видимо.

Замечательная иллюстрация алексея-46%.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
561 публикация
28 028 боёв

Не знаю писал ту кто-то....не достаточно просто добавить равные по скилу в одну команду...равные по скилу должны играть на равных машинах равного уровня. хотя бы равного уровня!

Если 3 папки взводом играют на 10, то такие же папки должны быть со стороны противника на 10 лвл, а не на 8ом...и в том и в другом случае процент равный, а вот результат нет!

Ну а теперь подумай как их отбалансить? сколько на это уйдет времени? игроки размазаны по 8 сервакам...на ру 1 в очереди, в среднем, 100-500(максимум до 1к во время акций)...Этого мало что бы так подробно делить игроков, а для, хотя бы теста, надо объединить все серваки в один!!! Ну и кто на это подйдет? Помнишь сколько просили ВГ что бы хотя бы по классам и уровням балансели более точно? Когда против ис4(тогда еще 9тт) балансили 8лвл(всякие т44)..если этот тт9(любая техника) был последним в 9лвл в очереди(не было пары на тот же лвл)...особенно было весело на 5лвл с КВ2 когда 3 кв2(в топе) играли против (2 других тяжей 5лвл)...

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
22 Окт 2014 - 03:37 пользователь BadOne сказал:

Не знаю писал ту кто-то....не достаточно просто добавить равные по скилу в одну команду...равные по скилу должны играть на равных машинах равного уровня. хотя бы равного уровня!

Если 3 папки взводом играют на 10, то такие же папки должны быть со стороны противника на 10 лвл, а не на 8ом...и в том и в другом случае процент равный, а вот результат нет!

Ну а теперь подумай как их отбалансить? сколько на это уйдет времени? игроки размазаны по 8 сервакам...на ру 1 в очереди, в среднем, 100-500(максимум до 1к во время акций)...Этого мало что бы так подробно делить игроков, а для, хотя бы теста, надо объединить все серваки в один!!! Ну и кто на это подйдет? Помнишь сколько просили ВГ что бы хотя бы по классам и уровням балансели более точно? Когда против ис4(тогда еще 9тт) балансили 8лвл(всякие т44)..если этот тт9(любая техника) был последним в 9лвл в очереди(не было пары на тот же лвл)...особенно было весело на 5лвл с КВ2 когда 3 кв2(в топе) играли против (2 других тяжей 5лвл)...

И все равно все эти тщательно отбалансенные товарищи поедут в разные места и будут играть разную тактику, чем поломают весь выверенный баланс.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
22 Окт 2014 - 04:54 пользователь gug23 сказал:

И все равно все эти тщательно отбалансенные товарищи поедут в разные места и будут играть разную тактику, чем поломают весь выверенный баланс.

Именно поэтому необходимы лиги.

"Папики" будут играть тактически грамотно.

Третья же лига будет играть для удовольствия.

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
22 Окт 2014 - 12:09 пользователь worster777 сказал:

Лиги уже есть и папики там играют во всех трёх, а рандома четвёртая ))). Если уж так хочешь лиги, то дерзай учавствуй в турнирах, кто мешает-то?

Изменено пользователем NuIex
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
22 Окт 2014 - 11:26 пользователь NuIex сказал:

Лиги уже есть и папики там играют во всех трёх, а рандома четвёртая ))). Если уж так хочешь лиги, то дерзай учавствуй в турнирах, кто мешает-то?

мешает самомнение, уйдут папки в лиги будет он рандом нагибать, а так не гнется что-то...
  • Плюс 2
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв

Началась череда сливов....

Изменено пользователем suzik1980
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
22 Окт 2014 - 04:37 пользователь BadOne сказал:

так если дальше развить мыслю то и машины 10го должны у папиков быть одинаковыми приблизительно хотя бы, а то ведь у вражин 3 папика во взводе на фв183, вафле и т62, а у союзников на мыше, ис4 и батоне, несправедливо жешь, заговор КВГ, режим персонального угнетения и все такое.

22 Окт 2014 - 07:09 пользователь worster777 сказал:

не будут, без голосовой связи, координации и готовности подчиняться общему благу не будут) будет толпа хороших игроков, но все равно толпа, где каждый будет играть как выгодней для него. да и папики вроде тоже для удовольствия играют

22 Окт 2014 - 16:19 пользователь suzik1980 сказал:

не, все норм. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем SKa_pnk
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
22 Окт 2014 - 19:21 пользователь SKa_pnk сказал:

не, все норм. ЧЯДНТ?

?

Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
22 Окт 2014 - 15:19 пользователь suzik1980 сказал:

А я свои заборол.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Окт 2014 - 18:00 пользователь HASELBERG сказал:

Да не чушь это перковый: и точней и быстрей стреляет гоняет вертиться видет и тд И какая разница 1на 1 или 15 на 15 если скиловый танк превосходит танк оленя статиста?

У меня украли аккаунт и демобилизовали экипажи. Тогда их не восстанавливали. 

То есть на 10-х лвл я оказался со стоковыми экипажами. И гляди-ка. Почти 65% на 10 лвл.

Хотя до сих пор на большинстве танков нет и трех-перков.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Окт 2014 - 17:54 пользователь HASELBERG сказал:

Мегастаты нет у тех кто играет )) Когда ты начнешь хоть немножко играть ( а не болтаться в роте или взводе ) тогда и у тебя будет все пучком )))

Внезапно, но ротную статку давно отделили. 

Попросись во взвод овер 60+. 

Расскажешь, как вернёшся с адреса и голова кружиться перестанет.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
22 Окт 2014 - 21:38 пользователь suzik1980 сказал:

?

Выйди из клиента. Попей молока, отожмись, попрыгай на скакалке, поцелуй девушку или кота (смотря с кем живёшь), вздремни часок и снова открывай клиент - нагнешь инфа 146%.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 07:12 пользователь NuIex сказал:

Выйди из клиента. Помпей молока, отожмись, попрыгай на скакалке, поцелуй девушку или кота (смотря с кем живёшь), вздремни самок и снова открывай клиент - нагнешь инфа 146%.

Спс.
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
22 Окт 2014 - 16:19 пользователь suzik1980 сказал:

У вас слив не потому что крабы в команде а потому что пусто на Ф6 и на К1, попутно пусто на 2 линии ибо на К1 никого и в этом нет смысла. И пусто на Ф3-Ф5, никто на бьет на 6 линию с фланга, никто не бьет в тыл ст лезущим на гору и светящим вас.  Сдали аллею. Сдали центр. Остались на горе. О чем речь? Понравилось на вазе стоять на горе в 4 рыла пока фланги пустые? 

У нас вчера малиновка была с похожими шансами и фиолетовым взводом топов напротив. А счет зеркальный вашему.

Изменено пользователем Gitarts
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 17:12 пользователь Gitarts сказал:

У вас слив не потому что крабы в команде а потому что пусто на Ф6 и на К1, попутно пусто на 2 линии ибо на К1 никого и в этом нет смысла. И пусто на Ф3-Ф5, никто на бьет на 6 линию с фланга, никто не бьет в тыл ст лезущим на гору и светящим вас.  Сдали аллею. Сдали центр. Остались на горе. О чем речь? Понравилось на вазе стоять на горе в 4 рыла пока фланги пустые? 

У нас вчера малиновка была с похожими шансами и фиолетовым взводом топов напротив. А счет зеркальный вашему.

Я не зря ведь скрин миникарты сделал. Подобные разъезды случаются в следствии преобладания нубов в одной из команд. Поделись балансер нормальными игроками между командами поровну, этого не случилось бы. Потому как папки знают куда ехать, нубы - нет.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
23 Окт 2014 - 16:42 пользователь suzik1980 сказал:

Я не зря ведь скрин миникарты сделал. Подобные разъезды случаются в следствии преобладания нубов в одной из команд. Поделись балансер нормальными игроками между командами поровну, этого не случилось бы. Потому как папки знают куда ехать, нубы - нет.

Зачем папкам каждый бой тащить нубов, играя против таких же папок?

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
23 Окт 2014 - 17:44 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Зачем папкам каждый бой тащить нубов, играя против таких же папок?

А никто и не говорит что папка обязан тащить за нуба, пусть за себя тащит. А нуб пусть тащит за себя в силу своих возможностей. Я понимаю что папке проще отпинать нуба, но раз уж он такой папка, то пускай отрабатывает свой скил. И да, с таким же папкой.

Зачем по вашему боксеров на разряды делят? Давайте поставим на ринг Тайсона и новичка из Средней школы № 25? Зачем Тайсону против Валуева биться, статку себе портить... Проще поцанчика 48кг весом размазать по рингу и все, чемпион! Так вы все представляете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...