Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 05:18 пользователь NeptunStar сказал:

да где ж вы видели, что топовые кланы/роты принимают игроков и вообще рассматривают стату таких игроков с 51% побед? сказочник )

в моем бывшем клане, например. там были игроки по общей стате не дотягивающие до норматива набора.

в нынешнем тоже есть игроки с 46% побед.

хотя средний пп по клану 53-54

Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 06:18 пользователь NuIex сказал:

Собственно выше я об этом писал. Хотя сама проблема фокуса статистов представляется мне надуманной и раздутой.

кстати, я раньше не понимал, почему идёт три открытых танка и из этих трёх арта и другие танки бьют меня, всё время кричал в чат, мол, почему в меня то, ведь рядом более жирная и медленная цель? никто не отвечал... потом в одном бою кто-то сказал, мол, у тебя рэ выше... ппц
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 05:18 пользователь NuIex сказал:

Собственно выше я об этом писал. Хотя сама проблема фокуса статистов представляется мне надуманной и раздутой.

скажем так 50/50

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
21 Окт 2014 - 12:18 пользователь NeptunStar сказал:

да где ж вы видели, что топовые кланы/роты принимают игроков и вообще рассматривают стату таких игроков с 51% побед? сказочник )

Я не знаю каковы вербовщики в топовых кланах,но иногда катался в случайных ротах,так даже там нормальный командир смотрит не общие показатели аккаунта,а результативность игрока на конкретной технике,думаю что топ-кланы уделяют намного больше внимания исследованию статистики кандидата,могу и ошибаться,но в реале я делаю именно так,стараюсь узнать о человеке как можно больше,прежде чем принять его на работу.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 06:20 пользователь gug23 сказал:

в моем бывшем клане, например. там были игроки по общей стате не дотягивающие до норматива набора.

в нынешнем тоже есть игроки с 46% побед.

хотя средний пп по клану 53-54

ну конкретных примеров может быть много, но я вам одно скажу точно, в топовый клан/роту никогда не попадёт игрок, у которого стата 51%, даже если последний год у него на самом деле 65%... это разве справедливо и отражает силу игрока? и что делать такому игроку? и как он себя должен чувствовать, особенно если учитывать, что он видит, что у него получается отлично играть на сегодня? править стату на 30 тысяч боёв не возможно уже!
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
21 Окт 2014 - 12:21 пользователь NeptunStar сказал:

кстати, я раньше не понимал, почему идёт три открытых танка и из этих трёх арта и другие танки бьют меня, всё время кричал в чат, мол, почему в меня то, ведь рядом более жирная и медленная цель? никто не отвечал... потом в одном бою кто-то сказал, мол, у тебя рэ выше... ппц

Когда я играл на Фунтике,то обязательно выбирал в качестве приоритетной цели танк игрока с наивысшей статистикой,это закон.Алешка и так сольется,а хороший игрок достоин большего...

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 06:22 пользователь 772Andrey сказал:

Я не знаю каковы вербовщики в топовых кланах,но иногда катался в случайных ротах,так даже там нормальный командир смотрит не общие показатели аккаунта,а результативность игрока на конкретной технике,думаю что топ-кланы уделяют намного больше внимания исследованию статистики кандидата,могу и ошибаться,но в реале я делаю именно так,стараюсь узнать о человеке как можно больше,прежде чем принять его на работу.

да это скорее исключение... топовый командир имеет свою планку по общему % побед и он не возьмёт игрока, например, с 51% общих побед даже если на танке 65% побед... по крайней мере я таких примеров не знаю
Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 06:24 пользователь 772Andrey сказал:

Когда я играл на Фунтике,то обязательно выбирал в качестве приоритетной цели танк игрока с наивысшей статистикой,это закон.Алешка и так сольется,а хороший игрок достоин большего...

ну отлично, т.е. я страдаю из-за модов, которые разрабы разрешили, хотя сам их не использую, ппц... может у меня и статистика повыше была бы
Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
21 Окт 2014 - 03:48 пользователь VD_VBH сказал:

Скажите, а Вы видели когда-нибудь, чтоб к микрофону задницу подносили?) Вот тут принцип похожий

Не видел, но уверен, прецеденты были.

Я говорил про простых игроков.

Неадекватов везде хватает.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
21 Окт 2014 - 12:27 пользователь NeptunStar сказал:

ну отлично, т.е. я страдаю из-за модов, которые разрабы разрешили, хотя сам их не использую, ппц... может у меня и статистика повыше была бы

Вполне возможно,но ведь разрабы разрешили,и грех этим не воспользоваться,сами шансы на победу всегда виртуальны,и я их иногда забываю включать при установке мода,а вот рейтинг игроков штука полезная,красный ИС-3 гораздо безопаснее синего КВ-85,и потому синий получает в первую очередь,и хоть к арте отношусь нейтрально,но одно у неё не отнять,у неё есть право выбора цели,нормальный артавод сведется и будет караулить удобный момент для выстрела именно по танку игрока с высоким рейтингом.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 05:23 пользователь NeptunStar сказал:

ну конкретных примеров может быть много, но я вам одно скажу точно, в топовый клан/роту никогда не попадёт игрок, у которого стата 51%, даже если последний год у него на самом деле 65%... это разве справедливо и отражает силу игрока? и что делать такому игроку? и как он себя должен чувствовать, особенно если учитывать, что он видит, что у него получается отлично играть на сегодня? править стату на 30 тысяч боёв не возможно уже!

Да. Это справедливо. Может он год играл на фоче, пока того не понерфили?  Или на тип59, в реалиях зимы 2011го? Общий процент побед отражает аналитические способности игрока. Его умение замечать перемены в рандоме и использовать их к своей выгоде. Высокий пп по аккаунту, говорит, что игрок учится, соображает и решает, быстрее общей массы. А без таких способностей он в топовом клане нафиг не нужен. Почему? Может потому что они уже брали к себе игроков "ребят у меня 50% общей, но смотрите я сейчас тащу на 60" и убедились в их непригодности? 

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 05:27 пользователь NeptunStar сказал:

Ты страдаешь от своего неумения сейвится. В частности от арты.

Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 06:47 пользователь gug23 сказал:

Да. Это справедливо. Может он год играл на фоче, пока того не понерфили?  Или на тип59, в реалиях зимы 2011го? Общий процент побед отражает аналитические способности игрока. Его умение замечать перемены в рандоме и использовать их к своей выгоде. Высокий пп по аккаунту, говорит, что игрок учится, соображает и решает, быстрее общей массы. А без таких способностей он в топовом клане нафиг не нужен. Почему? Может потому что они уже брали к себе игроков "ребят у меня 50% общей, но смотрите я сейчас тащу на 60" и убедились в их непригодности? 

опять возвращаемся к тому, с чего начали... если игрок сейчас на тысячи боёв тащит +60%, то почему он плохой игрок и олень? где логика?
Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 06:54 пользователь gug23 сказал:

Ты страдаешь от своего неумения сейвится. В частности от арты.

да ничего подобного, я ж говорю, когда много открытых целей, например, когда осталась не много танков и арта и все вылезли, едут добивать... почему среди всех выбирают именно меня, хотя есть более интересные и удобные цели... вот что было не понятно, но теперь ясно
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
21 Окт 2014 - 12:59 пользователь NeptunStar сказал:

да ничего подобного, я ж говорю, когда много открытых целей, например, когда осталась не много танков и арта и все вылезли, едут добивать... почему среди всех выбирают именно меня, хотя есть более интересные и удобные цели... вот что было не понятно, но теперь ясно

Есть много вариантов выбора,но чаще всего это статистика-запас хп,как ни странно,но и направление ствола арты после предыдущего выстрела,нельзя ей шевелиться сильно,до конца боя может не успеть свестись.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 07:08 пользователь 772Andrey сказал:

Есть много вариантов выбора,но чаще всего это статистика-запас хп,как ни странно,но и направление ствола арты после предыдущего выстрела,нельзя ей шевелиться сильно,до конца боя может не успеть свестись.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

да в этом то и суть, что есть более медленные, удобные и жирные цели, в которые попасть артой удобнее и выгоднее, но выбирают меня... не всегда конечно, но часто
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 05:58 пользователь NeptunStar сказал:

опять возвращаемся к тому, с чего начали... если игрок сейчас на тысячи боёв тащит +60%, то почему он плохой игрок и олень? где логика?

Жил был мальчик алеша. И играл он на пт. Ну нравилось ему. Играл себе на 50% и не парился. И тут в рандоме появился фоч. И мальчик стал играть на 60%. Что это? У мальчика резко вырос скилл?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 05:59 пользователь NeptunStar сказал:

Не будь открытой целью.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
21 Окт 2014 - 13:14 пользователь NeptunStar сказал:

да в этом то и суть, что есть более медленные, удобные и жирные цели, в которые попасть артой удобнее и выгоднее, но выбирают меня... не всегда конечно, но часто

Это скорее всего субъективно,вы поиграйте на арте,и через некоторое время поймете сколько факторов мешают выстрелить действительно точно,то что вы считаете открытым местом очень редко им и является,чаще всего это холмики-ямки,всевозможные камушки,довольно далеко стоящие высокие здания,арта,она старается стрелять с наименьшим количеством преград на пути снарядов,отсюда и выбор.Ненавидел арту пока сам не поиграл на ней,сейчас абсолютно нейтрален,и ещё и редко попадаю под плюхи,просто попробуйте...,и всё поймете.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
462 публикации
41 142 боя
20 Окт 2014 - 16:20 пользователь gug23 сказал:

Ну все все. Ты реальный папка. Склоняю голову. 

Хотя папки они знают, что средний опыт прыгает в зависимости от наличия/отсутствия према, средний урон смотрят совокупно со средним уровнем техники, а кпд вообще синтетический рейтинг, к тому же зависящий от того же среднего уровня техники. А ну-ка, папка, вооружись этими знаниями, сгоняй в свою и мою статку и расскажи, что ты там видишь? А потом я продолжу твое окащение.

а ну да 3к+ игр на т54 это очень низкий уровень боёв. там за 1000 сложно перевалить. я более чем уверен у тебя ещё пол бк голдовое на этой СТшке. Ты не забывай сравнивать количество игр. ну к 27к можно было показать более достойные результаты. процент попаданий то же не блещет. Вообщем молодец, играть умеешь. всё таки клан помогает и учит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...