Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
26 171 бой
16 Окт 2014 - 07:52 пользователь Dimichk сказал:

Ну тогда в нем и смысла не будет, если половина его сразу поотключает. К тому же, вот вы, наверное, имеете хорошую связь - вас хорошо слышно, изначальную настроенность хорошо и без мата говорить. А теперь представьте, что вы почти каждый бой слышите сипы, стоны визги из - за плохой связи (а так у многих), маты, все друг-друга пытаются перекричать, как на базаре.. и насколько хватит терпения у оставшейся половины?Да, вот еще момент (не знаю точно правда или нет), но как-то встречал в КБ человека, который попросил играть без голосового общения - мол, у него из-за перегрузки канала вылетает клиент. 

Вот в КБ\ротах\ГК\укрепах У ВСЕХ изначальная настроенность на более-менее нормальное общение. Да и то изредка бывают перегибы.

Ладно убедили) ненужная затея получается однако...
Игроки
647 публикаций
19 772 боя
29 Сен 2014 - 12:07 пользователь Borodec сказал:

Да ну его нафиг, чтоб мне в рандоме какой-то зеленый тип гарантированно попадался? На кой черт оно мне надо? Выйдешь тут посветить рогатую братию из кустов, а там он уже торчит и становится не так весело, то он меня забодает, то я его, и в итоге будем мы ходить со стистикой в 50% потому что чем больше я буду гнуть, тем более фиолетовый будет папка в противной команде.

человек детально описал картину, где не только зеленый но и красный попадают равномерно в команды...
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
17 Окт 2014 - 18:00 пользователь LordBearRu сказал:

человек детально описал картину, где не только зеленый но и красный попадают равномерно в команды...

я понимаю, что тебе хочется в любом бою иметь зелененького, который за тебя затащит бой и которого можно обвинить в поражении. но может все-таки сам научишься. и главное, нафига мне тащить тебя к победе? нафига мне напрягаться?

• Плюс 2

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
18 Окт 2014 - 07:21 пользователь gug23 сказал:

я понимаю, что тебе хочется в любом бою иметь зелененького, который за тебя затащит бой и которого можно обвинить в поражении. но может все-таки сам научишься. и главное, нафига мне тащить тебя к победе? нафига мне напрягаться?

++++лютобешеноплюсую. как то адепты сих теорий не думают об этом

17 Окт 2014 - 19:00 пользователь LordBearRu сказал:

нафига кому то играть за вас? для зеленых, голубых и фиолетовых эта игра также не работа, они приходят сюда провести время, поиграться. И не нужно загонять их в отдельное гетто или заставлять играть исключительно между собой. К тому же, кидает всех по одним правилам (не надо про заговор КВГ, бред жешь) также и красный попадает в команду к зеленым-голубым-фиолЭтовым. и там является зачастую балластом, получая незаслуженную победу. В итоге и получается 50/50 и там уже личный вклад определяется долями процентов и процентами, которые принимают более-менее правдивое значение на каком то достаточно большом интервале.

Самое лучшее решение - снести оленя и не напрягаться по поводу цветов и циферок.

• Плюс 3
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
18 Окт 2014 - 17:20 пользователь SKa_pnk сказал:

++++лютобешеноплюсую. как то адепты сих теорий не думают об этом

нафига кому то играть за вас? для зеленых, голубых и фиолетовых эта игра также не работа, они приходят сюда провести время, поиграться. И не нужно загонять их в отдельное гетто или заставлять играть исключительно между собой. К тому же, кидает всех по одним правилам (не надо про заговор КВГ, бред жешь) также и красный попадает в команду к зеленым-голубым-фиолЭтовым. и там является зачастую балластом, получая незаслуженную победу. В итоге и получается 50/50 и там уже личный вклад определяется долями процентов и процентами, которые принимают более-менее правдивое значение на каком то достаточно большом интервале.

Самое лучшее решение - снести оленя и не напрягаться по поводу цветов и циферок.

приплюсую_)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя

нафига мне тащить тебя к победе? нафига мне напрягаться?

18 Окт 2014 - 10:20 пользователь SKa_pnk сказал:

нафига кому то играть за вас? для зеленых, голубых и фиолетовых эта игра также не работа, они приходят сюда провести время, поиграться,

Давно об этом толкую. Ввести лиги - и все будут довольны.

Статофилы перестанут играть за "аутистов", грамотный БТР.

Игроки перестанут грызться в чате со "смогшими в хай-левел".

На данный момент же ситуация такова (перефразирую):

"Отрастил статку - имеешь право оскорблять" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем worster777
  • Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
18 Окт 2014 - 15:26 пользователь worster777 сказал:

Давно об этом толкую. Ввести лиги - и все будут довольны.

Статофилы перестанут играть за "аутистов", грамотный БТР.

Игроки перестанут грызться в чате со "смогшими в хай-левел".

На данный момент же ситуация такова (перефразирую):

"Отрастил статку - имеешь право оскорблять" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Лиги - глупость, еще раз) Отцы без раков невозможны в  принципе в WOT) Для оскорблений цвет не важен, важны лишь личностные и моральные качества человеков. Здесь бы вот как раз фильтр не помешал)) Но трудновато отобрать)

18 Окт 2014 - 16:09 пользователь worster777 сказал:

Верно лишь отчасти. Они просто вынуждены

тащить бои и за других. Пока что.

Спасибо. С августа 2012-го. Единственный юзаный мод http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Никто ни за кого не тащит. Все играют на себя и на победу в меру своих возможностей, ну неадекватов занимающихся ТК или специально иными средствами мешающих нормальной игре союзников в расчет не беру. 

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Смешные ребята требуют баланс по скилу.

Я был бы счастлив, если бы балансёр нормально  балансил хотя бы по технике.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
18 Окт 2014 - 15:09 пользователь worster777 сказал:

Верно лишь отчасти. Они просто вынуждены

тащить бои и за других. Пока что.

это кто там тащит бои? алексеи 46%?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
18 Окт 2014 - 16:16 пользователь Gvaeglor сказал:

Смешные ребята требуют баланс по скилу.

Я был бы счастлив, если бы балансёр нормально  балансил хотя бы по технике.

а мне норм.

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
18 Окт 2014 - 17:19 пользователь gug23 сказал:

это кто там тащит бои? алексеи 46%?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
18 Окт 2014 - 16:53 пользователь SKa_pnk сказал:

По первому пункту: лиги слегка охладят

разбухшее ЧСВ "папиков".

По второму: это мы с Вами понимаем.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
18 Окт 2014 - 16:39 пользователь worster777 сказал:

разбухшее ЧСВ "папиков".

эксперт по чужому чвс на прямой линии из кремля.
  • Плюс 1

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
18 Окт 2014 - 17:39 пользователь worster777 сказал:

разбухшее ЧСВ "папиков".

Да какие лиги? Зачем? Идите в киберспорт и соревнуйтесь с кем хотите. Это обычный проект для "расслабиться и поиграть после работы". К чему тут переживать какие то драмы?

По "разбухшему ЧСВ папиков", ИМХО, тут все таки человеческий фактор. В чате постоянно появляются то "****** раки", то "***** стОтизды", все друг друга оскорбляют. В основном как раз таки за цвет ника. Может все таки людям адекватнее быть? Но это почти не реально. Реально - закрыть доступ к статистике и не давать повод. Но это тоже решение так себе.

И да, "раками" зачастую друг друга оскорбляют также недалекие игроки. Постоянно наблюдаю, т.к. играю без оленя, то приходится периодически заглядывать в послебоевую и личную статистику "оскорблятелей", а там такой ужс за тысячи и десятки тысяч боев, что аж страшно. З.Ы. Я не тащусь от статистики, но мне всегда нравилось анализировать циферки и в этой игре это возведено многими в статус религии. Мне не интересны КПД и прочие винХ. Но если человек не смог в игру, то это видно и по ПП и по остальным доступным в игре параметрам.

Изменено пользователем SKa_pnk
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
19 Окт 2014 - 02:39 пользователь ZorgeRihard сказал:

Дружище, ты действительно считаешь, ЧТО ИЗ-ЗА СРАНОГО ПРОЦЕНТА ПОБЕД мы должны ждать пока балансировщик все это ПРОЖУЕТ...твою отличную справедливую идею. Просто забей на победы не понятно кого, не понятно над кем.

Коллектив, сформированный по случайному(даже как у тебя) принципу ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может играть иначе кроме как "КТО В ЛЕС КТО ПО ДРОВА". Они не чувствуют плеча друг друга, а некоторые из них не чувствуют плечо и своего взводного друга.

А вот если сделать бои ОДНОУРОВНЕВЫМИ, то у балансера высвободится время на твоё и подобные предложения!

Несмотря на горы ФАЛЬШИВОЙ ПОЛЕМИКИ - с тезисом "надо в бой много разных танков!",

Я ВСЕГДА ВИЖУ НАРОДНУЮ РАДОСТЬ когда случайно балансер подбирает в команды - ТОЛЬКО 8рки, только 9тки и т.п.

Хотите свет и арту? Если это добавлять отдельно, балансер все равно разгрузится.

Почему ВГ(и соответственно его группа поддержки) против одноуровневых боев?

Ну думайте сами.

днище, не понимающее ни игровой механики, ни принципов формирования команд, снова на связи. 

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
19 Окт 2014 - 07:26 пользователь AngryBird1 сказал:

Удалите оленемер и играйте каждый бой на победу.

Специалист дело говорит.

19 Окт 2014 - 03:39 пользователь ZorgeRihard сказал:

Дружище, ты действительно считаешь, ЧТО ИЗ-ЗА СРАНОГО ПРОЦЕНТА ПОБЕД мы должны ждать пока балансировщик все это ПРОЖУЕТ...твою отличную справедливую идею. Просто забей на победы не понятно кого, не понятно над кем.

Коллектив, сформированный по случайному(даже как у тебя) принципу ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может играть иначе кроме как "КТО В ЛЕС КТО ПО ДРОВА". Они не чувствуют плеча друг друга, а некоторые из них не чувствуют плечо и своего взводного друга.

А вот если сделать бои ОДНОУРОВНЕВЫМИ, то у балансера высвободится время на твоё и подобные предложения!

Несмотря на горы ФАЛЬШИВОЙ ПОЛЕМИКИ - с тезисом "надо в бой много разных танков!",

Я ВСЕГДА ВИЖУ НАРОДНУЮ РАДОСТЬ когда случайно балансер подбирает в команды - ТОЛЬКО 8рки, только 9тки и т.п.

Хотите свет и арту? Если это добавлять отдельно, балансер все равно разгрузится.

Почему ВГ(и соответственно его группа поддержки) против одноуровневых боев?

Ну думайте сами.

Насчет одноуровневых боев - чего то будет не хватать) +1 уровень уж лучше. То в топе, то в *опе. Для этого придется перебалансировать ВСЮ технику, работы - гора. Но, 8ки станут еще популярнее (прощай мир боли!), а 10ки менее, здесь придется ВГ вводить какие то дополнительные бонусы за игру на топ. ХОТЯ, представители ВГ уже ответили на этот вопрос - не ждите, не будет, против. По крайней мере в ближайшее время ВГ этого делать не будет.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

Техники тупо не хватит, на одноуровневые бои. Перевод баланса из +/-3 к +/-2 стал возможен только благодаря росту онлайна.

Так что недоразведчик бредит. Впрочем он всегда бредит.

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
19 Окт 2014 - 08:35 пользователь gug23 сказал:

Техники тупо не хватит, на одноуровневые бои. Перевод баланса из +/-3 к +/-2 стал возможен только благодаря росту онлайна.
Так что недоразведчик бредит. Впрочем он всегда бредит.

Мне кажется что хватит. Но для ответа на этот вопрос надо собрать статистику, что под силу ВГ. Возможно все же время ожидания вырастет, но рост будет незначительный. На данный момент есть премы с уровнем +1, и да, их время ожидания боя зачастую выше, чем время ожидание техники со стандартным распределением, но это связано с особенностью работы балансера, техника +1 уровень является исключением для него.
Игроки
772 публикации
20 347 боёв

Вся проблема со статистами, днищами и их балансировкой между двумя командами в рандоме появилась практически в одно время с внедрением оленемера.

Я около 8к боёв отыграл вообще без модов, не задумывался о статистике. Потом попал в клан (слаженно сыграл с представителем клана в рандоме), там мне уже сказали, что у меня 51% побед и 1050 КПД, и что я желтый. Играл я всё это время "для удовольствия", т.е. экспериментировал, нагибал иногда, чаще сливался, но мне было как-то пофиг.

Ну, думаю, норм. Начинаем играть взводами, и я стал слышать в начале боя "опять раки в команде", "нужно гасить их ИСУ, он скиловый". Установил себе моды и оленемер, увидел своих ребят (ice_nine и marik_23, я чаще с ними играл) и понял, что нужно стремиться к лучшему.

Что теперь? Теперь я поднял процент побед до планки, о которой раньше и не задумывался. КПД у меня средний и не соответствует проценту побед, т.к. мы почти всегда играем взводом. Т.е. это больше командный показатель, а не мой личный.

И теперь меня стало бомбить. Даааа, моё кресло горит от сливов, от красностатных топов, от ваншота ББшкой в БК моей Еписи каким-нибудь 47%-м раком на об. 261 и т.д.

Я перестал получать удовольствие от игры, глядя на статистику, хоть и стал заметно лучше играть.

Отсюда вывод - нужно обязательно принимать меры по балансировке по скиллу. Хотя бы топов, пусть низ команды будет рандомным.

Я, конечно, не буду кричать, что "уйду из игры и заберу 20 своих друзей", но всё чаще я вечером играю в Left4Dead2, хотя прем куплен на месяц, как всегда, и его время тикает. Как-то пофиг уже. Не на результат, а на WoT. 

Изменено пользователем moonspe11
  • Плюс 1

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...