Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
1 455 публикаций
44 582 боя
12 Окт 2014 - 03:32 пользователь Zauberr сказал:

Вообще то можно все сделать гораздо проще. Делать баланс не по скиллу а хотя бы по количеству боев. Чтобы в 1 бой не попадали игроки к примеру с 2 к и 40 к боев. Само собой что это игроки совершенно разных категорий и им нечего делать в 1 бою. Это частично и будет балансом по скиллу.

А где гарантия, что акк игрока с 2к боев - это не твинк игрока с теми же 40к боев?
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Окт 2014 - 00:32 пользователь Zauberr сказал:

Вообще то можно все сделать гораздо проще. Делать баланс не по скиллу а хотя бы по количеству боев. Чтобы в 1 бой не попадали игроки к примеру с 2 к и 40 к боев. Само собой что это игроки совершенно разных категорий и им нечего делать в 1 бою. Это частично и будет балансом по скиллу.

тебе надоело бредить про пушку 34-85 и у тебя новая серия?

у  как балансировать рака с 47% и твинка с 60%?

Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
891 публикация
87 136 боёв

предложение разделить игроков по скилу а как вы это себе представляете в принципе

1 всё приходит с опытом - по количеству сыгранных боёв ? завёл твинк сменил карму(или поменял ник)

2 по принадлежности к топ клану (по клановой эффективности) залез в топ клан страдай с таки ми же ?зелёнкой на лбу крест нарисуем всем и пусть рандом им будет как ГК

3 по желанию игрока -если хочет пусть выбирает где будет играть -сложность игры или Лиги ? в каждой свои плюшки или за повышенную сложность больше вознагрождение

1401888282_ontos.jpg

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
8 071 бой

Лично мне хочется видеть на против моего зелененького танка такой же зеленый.

И абсолютно не охота видеть на против 2-3 топов в своей команде (красных), тех же топов фиолетовых, особенно если я на самом дне, можно сразу выходить из боя.

Все ведь понимают, что зеленая имба с 5-ю перками, это не то же самое что и зеленый кактус в стоке (хоть они и одного лвла и класса), так что уравниловки не получится, но скил будет больше решать исход боя чем вбр, а играть станет на много приятней если победа зависит от твоих рук а не от вбра.

И не надо писать что все станут средними по стате, не кто не отнимал возможность подымать стату в ротах, на гк, и т.д. На данный момент у 95% игроков пп в пределах 53-46% и это благодаря вбру.

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв

В желании играть с равными тебе по силе игроками нет и не может быть ничего плохого. Есть только одно НО - сколько таких игроков в игре? от силы 10-20%. Остальные могут пытаться хоть 50000 боев пытаться достать руки из *** (а может и не пытаются?), но никогда их не достанут. Вот и получается, что для того, чтобы получать бабло на хлебушок с икоркой игру надо затачивать под них. Что и делается. Если в топе будут "скилованые" игроки, то ракам в середине списка даже не светит ничего, а уж в "светляках" и тем более. Поэтому НИКОГДА разработчики на это не пойдут. А идея проста как дикобраз - разделять игроков не по проценту побед, ибо он ни об чем не говорит, а по РЭ. И пока у тебя рейтинг не достигнет определенного значения из песочницы не выпускать. А если папа хочет поучить детей как играть в песочнице, пусть идет, но для него это будет засчитываться как тренировочный бой - опыта и денег минимальное количество(чтобы даже в минус чуток) . Вот тогда не будет оленей с вымученными танками 10 уровня и фиолетовой братвы в песочнице!

Но, все это мечты, дым, ибо бабло получать надо. А получает его ВГ именно от оленей.

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Окт 2014 - 17:07 пользователь marlin2467 сказал:

В желании играть с равными тебе по силе игроками нет и не может быть ничего плохого. Есть только одно НО - сколько таких игроков в игре? от силы 10-20%. Остальные могут пытаться хоть 50000 боев пытаться достать руки из *** (а может и не пытаются?), но никогда их не достанут. Вот и получается, что для того, чтобы получать бабло на хлебушок с икоркой игру надо затачивать под них. Что и делается. Если в топе будут "скилованые" игроки, то ракам в середине списка даже не светит ничего, а уж в "светляках" и тем более. Поэтому НИКОГДА разработчики на это не пойдут. А идея проста как дикобраз - разделять игроков не по проценту побед, ибо он ни об чем не говорит, а по РЭ. И пока у тебя рейтинг не достигнет определенного значения из песочницы не выпускать. А если папа хочет поучить детей как играть в песочнице, пусть идет, но для него это будет засчитываться как тренировочный бой - опыта и денег минимальное количество(чтобы даже в минус чуток) . Вот тогда не будет оленей с вымученными танками 10 уровня и фиолетовой братвы в песочнице!

Но, все это мечты, дым, ибо бабло получать надо. А получает его ВГ именно от оленей.

начал хорошо, ***...как все.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
122 публикации
8 071 бой
12 Окт 2014 - 17:07 пользователь marlin2467 сказал:

А кто сказал что скилованные должны быть в топе? В топе могут быть и раки, просто надо этих раков такими же и балансить, а скилованным может быть, на пример, только один игрок и оказаться он может в самом низу, просто ему надо подобрать соответствующую пару.

Да и про зелененьких, красненьких, и фиолетовых я говорю именно из учета РЭ, а не ПП.

З.Ы. про то кого пускать или не пускать в песочницу/из нее, это ты перегнул, я буду специально сливать бои, или бота поставлю, что бы в песке играть, а кто то в жизни из нее не выйти не сможет и бросит играть.

Изменено пользователем murzik2711
Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
12 Окт 2014 - 20:25 пользователь murzik2711 сказал:

А кто сказал что скилованные должны быть в топе? В топе могут быть и раки, просто надо этих раков такими же и балансить, а скилованным может быть, на пример, только один игрок и оказаться он может в самом низу, просто ему надо подобрать соответствующую пару.

Да и про зелененьких, красненьких, и фиолетовых я говорю именно из учета РЭ, а не ПП.

З.Ы. про то кого пускать или не пускать в песочницу/из нее, это ты перегнул, я буду специально сливать бои, или бота поставлю, что бы в песке играть, а кто то в жизни из нее не выйти не сможет и бросит играть.

Балансить по скиллу сложно. Гораздо проще

разбить игроков на лиги по личному рейтингу,

который учитывает и количество боёв (твинки

отдыхают). И составлять команды из игроков

одной лиги. По поводу долгого ожидания в

очереди скилловиков: да, их немного, но и боёв

они проводят гораздо больше среднего игрока.

Например, на 5 скилл-игроков, проводящих в среднем по 40 битв в день
приходится 20 геймеров средней руки, играющих около 10 игр ежедневно
и 50 игроков ниже среднего, откатывающих в среднем в день по 4 боя.

• Плюс 2

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
122 публикации
8 071 бой

Придумал вариант который всех устроит, и делать почти нечего не надо! Давайте выделим один сервак (2,3,4,5, сколько будет спроса), для тех у кого от 1000-10000 боев (нужное подчеркнуть), и РЭ от  800-1500(нужное подчеркнуть)....

Я с удовольствием бы играл на таком серваке в песочнице, даже при учете очереди в 10 мин., да и многие туда заходили бы что бы клешни выпрямить.

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Окт 2014 - 23:44 пользователь Zauberr сказал:

Мне надоело что с одной стороны часто статисты с 30 к боев а с другой валенки по 200-300 и как ни тащи бои все равно слив

твинк что ли? вылазь с песка и счастье будет, правда некоторые нищеброды там фармят так-что не обессудь..
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
13 Окт 2014 - 00:02 пользователь murzik2711 сказал:

Придумал вариант который всех устроит, и делать почти нечего не надо! Давайте выделим один сервак (2,3,4,5, сколько будет спроса), для тех у кого от 1000-10000 боев (нужное подчеркнуть), и РЭ от  800-1500(нужное подчеркнуть)....

Я с удовольствием бы играл на таком серваке в песочнице, даже при учете очереди в 10 мин., да и многие туда заходили бы что бы клешни выпрямить.

для простоты уточни как с пингом и лагами бороться??? сервера то для разных регионов...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
2 262 публикации
34 872 боя

танки *** из за жадности разрабов и тупых чит танков вроде вафли

мне ***, что у неё нет брони в башне

у меня 2000 хп и барабан из 6 снарядов на 3000 дамага!

+обзор и динамика и башня

и таких примеров масса!

так что игроки будут уходить и дальше

Изменено пользователем Sniper1110
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
8 071 бой
12 Окт 2014 - 22:19 пользователь PerpetuuS сказал:

для простоты уточни как с пингом и лагами бороться??? сервера то для разных регионов...

Ну хз, у меня на всех серваках все отлично пашет, и нет не лагов не багов, и фпс в порядке.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Окт 2014 - 20:44 пользователь Zauberr сказал:

Мне надоело что с одной стороны часто статисты с 30 к боев а с другой валенки по 200-300 и как ни тащи бои все равно слив

Ну я же как-то справляюсь...

Игроки
98 публикаций
26 171 бой
12 Окт 2014 - 01:32 пользователь Zauberr сказал:

Можно сделать еще проще,сделать общий голосовой чат на БОЙ (по типу KS) с возможностью его оключения при желании,и тогда сразу будет видно по голосу (или молчанию) кто есть кто... да и обматерить можно в случае чего и отправить в игнор (если виноват конечно)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
13 Окт 2014 - 05:31 пользователь Luanari сказал:

"Клиент всегда прав". Забыли?

Видимо поэтому многие используют Виндовс,

а не Линукс. Почему бы это? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
13 Окт 2014 - 05:15 пользователь silver_man сказал:

Можно сделать еще проще,сделать общий голосовой чат на БОЙ (по типу KS) с возможностью его оключения при желании,и тогда сразу будет видно по голосу (или молчанию) кто есть кто... да и обматерить можно в случае чего и отправить в игнор (если виноват конечно)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

не дай бог.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
13 Окт 2014 - 08:15 пользователь silver_man сказал:

"Спасите наши уши". Заходил в несколько произвольных тренек, чтобы узнать что было бы если... Узнал. Не надо. А давайте все будем думать друг о друге (по теме же предложение ). Все думать не о том, чтобы играть на себя, а играть на победу команды. жертвовать своим ХР , но спасать товарища по команде, отказываться от дамажки\фрага, но делать то, что принесет победу. Вот вам и утопия.

• Плюс 2
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...