Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
26 Дек 2014 - 11:09 пользователь gug23 сказал:

Не ну правда. Для овощей это. Настоящей конкуренции с ботом быть не может.

Это не для конкуренции.  Это для наслаждения процессом.  Вжжжжж, пиу-пиу, бдыщщщщ.

Ну и всякие там зоны пробития, без уговаривания "ну сходи со мной в треньку".

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Дек 2014 - 10:11 пользователь AlterXanadu сказал:

Это не для конкуренции.  Это для наслаждения процессом.  Вжжжжж, пиу-пиу, бдыщщщщ.

То есть по большому счету для атрофирования скилла. 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
823 публикации
41 488 боёв

Так точно, изменений в балансере не будет(((это уже и мне ответили...хотя что-то они крутят чуть ли не каждый деньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Дек 2014 - 10:53 пользователь DonatasBanionis сказал:

Так точно, изменений в балансере не будет(((это уже и мне ответили...хотя что-то они крутят чуть ли не каждый деньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

балансир? кончай употреблять гидропонику.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Дек 2014 - 17:11 пользователь AlterXanadu сказал:

Ну и надолго ли хватит процесса пиу-пиу по ботам?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Я бы тоже хотел попробовать поиграть с балансом по скиллу в рандоме,даже не отказался бы от выбора танков по типу доты,с ограничением согласно балансиру,если это возможно вообще.

Но чем вам всё это поможет,если всё равно все будут играть по своей тактике и фиг вам помогут,что статист,что рак,да и пока будут дисбалансные карты,победит респ где будет больше преимуществ.

Хотя может будет легче,ну визуально точно будет легче,да и насчет карт может погорячился,вон статюги играют на гк,им вроде нормально,а командирам их кланов вообще плевать.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
11 публикаций
8 579 боёв
Надеюсь Разработчики увидят данную тему и сделают как парень предложил! я сам недавно что то подобное просил но я думал о проценте побед только а можно ведь еще и внутренний рейтинг ВГ использовать , зачем эти вн 8 и т.д. у вг хватает данных для баланса. Главное что бы они их использовали а то получается просто цифра для галочки а не плюс для игрока.
Игроки
778 публикаций
55 063 боя

Как вариант...

Баланс отобрал 30 человек,суммарно их личный рейтинг  составляет 150000,из них один фиолетовый с рейтом 12000+,5 зеленых 7000+,6 желтых  с рейтом 5000+,8 оранжевых с рейтом 3500-4000 и 10 красных с рейтом 2000-3000..что мешает отбалансить игроков на средний рейтинг перед боем?т.е. средний рейтинг команды-7500.

Как это выглядит?

Против 12000+ балансит 2 по 7000+,

Добавим еще зеленого в какую-либо команду,ему в противовес двух желтых...ну и дальше по аналогии.Понимаю что написано очень примерно,но думаю смысл понятен.Отбалансить 30 игроков прямо перед боем займет меньше секунды,ждать в очереди не придется.про разноплановую технику не надо...и так баланс иногда весело делит технику... CT vs Пт... этим уже не удивишь

Игроки
36 публикаций
25 898 боёв
Если будет так, то скиловые игроки будут ныть что им тупо пострелять не дали. Изменено пользователем Zeroom
Игроки
234 публикации
31 366 боёв
Не обязательно балансить весь список.достаточно 3 топов Изменено пользователем Mad0zz

Мех-вод контужен, наводчик тоже.Танк горит, танк уничтооожен.Лёха мне въе**** без сводки,С дагой за четыре сотки.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...