Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
44 457 боёв

ну вот мы и пришли к тому, что будет иметь место пусть и не большая, но самая угнетенная группа - разные папки и недопапки и косящие под папок игроки. которые должны по вашему взгляду вариться в общем котле

твои слова?

что такое общий котел?жолтый к жолтому это общий котел?

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
24 Дек 2014 - 03:28 пользователь 1m0n2 сказал:

ну вот мы и пришли к тому, что будет иметь место пусть и не большая, но самая угнетенная группа - разные папки и недопапки и косящие под папок игроки. которые должны по вашему взгляду вариться в общем котле

твои слова?

общий для синих и фиолетовых. не надо из себя дурачка корчить. по аналогии красных к красным и желтых к желтым надо и фиолетовых к фиолетовым, а синих к синим. ну что бы все пачеснаку было.
Игроки
278 публикаций
44 457 боёв

то есть ты голубой?боишся фиолетового ?ну тогда да надо почеснаку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
24 Дек 2014 - 03:48 пользователь 1m0n2 сказал:

то есть ты голубой?боишся фиолетового ?ну тогда да надо почеснаку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

определение голубой довольно оскорбительно, остановимся на синем цвете.

и боюсь - тоже не совсем верное определение. если бы боялся - в рандом бы в одиночку не ходил. а так просто не хочу каждый бой играть против таких и с такими. мне ближе слабенькие игроки, которые позволяют себя расстреливать практически безнаказанно.

Игроки
1 265 публикаций
51 333 боя

Честно говоря, обоснованность и логичность в данном предложении присутствует.

На игроков с 60+ это вряд ли как то отразиться. Они как стояли по кустам и ждали противника, так и стоять будут. 

Так же автор верно подметил еще одну особенность которая отличает его предложение. Тут ведь смысл не в том чтобы ВНИАМНИЕ !!! Подбирать игроков по скилу. А именно после подбор 30 игроков более тщательно их распределить по командам. Хотя кто тут вчитывается. Ололо

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
24 Дек 2014 - 00:19 пользователь CrazyDuke сказал:

Где-то года два назад, точно такую же идею поднимал и обосновывал тут: Все идет к этому. Это действительно реально сбалансить, причем без особых затрат и задержек. Тема прожила несколько месяцев и тихо умерла. ВГ отписались, типа "баланса в рандоме не будет. Станет скучно. Точка.". Так все и заглохло. Удачи ТС-у.

У тебя хоть какая-то аргументация была. Тут же это будет хорошо и просто ввести потому, что так кажется ТСу... Твоя тема умерла поскольку всем обсуждающим стала очевидна бесперспективность идеи.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
24 Дек 2014 - 02:01 пользователь dwarfmachine сказал:

Те кто опасается что балансировщик будет долго подбирать команды зря волнуются. Вполне достаточно даже будет брать 30 абсолютно случайных игроков и балансить по командам только из их числа. да пусть игроку 58% протиставят игрока 56% ( за неимением в составе данной тридцатки игроков получше) и ожидание боя займет столько же времени как и сейчас

+ к немного разнящемуся % побед игроков в нашей тридцатке добавится топ\сток , перки, модули, афкашеры + рандом на пробития\попадания мы всеже получим весьма разнящиеся шансы на победу но это будет намного лучше чес сейчас.

те кто кричат что тогда % побед при большем количестве боев будет стремиться к 50% тоже не правы, просто вам придется доказывать что вы со своими 50% лучше игрока с 50% в противоположной команде, и если вы лучше него как раз разница в вашем скиле и повлияет на исход боя и поднимет ваш ПП

Если время не увеличится, то в одной команде будет 6 арт, а в другой 6 лт...

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Дек 2014 - 08:48 пользователь 1m0n2 сказал:

Как уже давно кто то сказал в этой теме - если не будет рака варёного кого же я буду нагибать то тогда? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

24 Дек 2014 - 09:14 пользователь RYUMASHKIN сказал:

На игроков с 60+ это вряд ли как то отразиться. Они как стояли по кустам и ждали противника, так и стоять будут. 

Так же автор верно подметил еще одну особенность которая отличает его предложение. Тут ведь смысл не в том чтобы ВНИАМНИЕ !!! Подбирать игроков по скилу. А именно после подбор 30 игроков более тщательно их распределить по командам. Хотя кто тут вчитывается. Ололо

У вас сударь слишком превратное представление об игроках 60+.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
24 Дек 2014 - 08:14 пользователь RYUMASHKIN сказал:

Например я. Так и не смог найти тут ни нормального алгоритма, ни мало мальски толкового обоснования зачем такой баланс нужен.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Дек 2014 - 02:14 пользователь RYUMASHKIN сказал:

золотко найди в своей статистике цифру среднего засвета. Запомни. Сравни с моей. Больше никогда не тявкай про стоящих по кустам статистов.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
24 Дек 2014 - 09:40 пользователь gug23 сказал:

золотко найди в своей статистике цифру среднего засвета. Запомни. Сравни с моей. Больше никогда не тявкай про стоящих по кустам статистов.

"Рога" работают, когда стоишь.

Курите описания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
24 Дек 2014 - 16:00 пользователь worster777 сказал:

Курите описания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Хм. Так значит все не статисты тусуются рядом со стоящими в кусту статистами только без рогов? Откуда тогда странная идея что стоять в кусту прераготива статиста?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Дек 2014 - 10:11 пользователь NuIex сказал:

Хм. Так значит все не статисты тусуются рядом со стоящими в кусту статистами только без рогов? Откуда тогда странная идея что стоять в кусту прераготива статиста?

Засчитывается только первичный засвет.  Рога доступны всем.

Тренируй свои годовые кольца. 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
24 Дек 2014 - 16:17 пользователь gug23 сказал:

Засчитывается только первичный засвет.  Рога доступны всем.

Тренируй свои годовые кольца. 

Я как бы не видел стоящих массово  в кустах по углам статистов. Бывает конечно, но 45% там встретить гораздо проще. Я тут указывю на наивность аргумента про рога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Дек 2014 - 01:28 пользователь 1m0n2 сказал:

твои слова?

Гы Гы. Эксперт по папкам на проводе. Что ж ты в игре такое дно, если ты такой эксперт?

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
24 Дек 2014 - 20:00 пользователь worster777 сказал:

а много ли карт где  на лт можно постьять  с рогами на лт?. это к тому, что  с гугом  пересекся в бою. и оба были на лт. так  что рога- слабый довод Изменено пользователем signs

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
47 публикаций
3 773 боя
24 Дек 2014 - 07:02 пользователь NuIex сказал:

Если время не увеличится, то в одной команде будет 6 арт, а в другой 6 лт...

Вчитайся внимательнее, подбор техники будет работать как и сейчас.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
24 Дек 2014 - 07:59 пользователь NuIex сказал:

У тебя хоть какая-то аргументация была..

Спасибо на добром слове.

24 Дек 2014 - 07:59 пользователь NuIex сказал:

Твоя тема умерла поскольку всем обсуждающим стала очевидна бесперспективность идеи.

Очевидно стало одно: ВГ  НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ в своей "священной корове" - балансере рандома.

Остальное вторично, что бы тут, кто ни предлагал, независимо от степени бредовости/пригодности, симпатий/антипатий и прочих мнений большинства игроков.

На какое-то время народ поутих и "рассосался" с темы. Теперь, вот новички "дозрели", генерят повторно старые идеи, толку с этого - чуть.

Лично у меня, одна маленькая надежда: когда у ВГ с ВОТ, все станет настолько плохо, что они отважатся на эксперименты. Вот в них, я надеюсь поучаствовать.

Всем удачи.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
25 Дек 2014 - 00:23 пользователь dwarfmachine сказал:

как говорил Винни Пух "Не беда". Только неудачники останавливаются после первой же неудачи.

А что за параметр вводили то?

Ты там отдельный сервер под себя попроси, чтобы эти неудачники свои эксперименты персонально на тебе ставили, а мы как нибудь перетопчемся по старинке.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
24 Дек 2014 - 21:38 пользователь dwarfmachine сказал:

Вчитайся внимательнее, подбор техники будет работать как и сейчас.

Тогда все будет как сейчас.

24 Дек 2014 - 23:52 пользователь CrazyDuke сказал:

Спасибо на добром слове.

Твоя тема умерла поскольку всем обсуждающим стала очевидна бесперспективность идеи.

Очевидно стало одно: ВГ  НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ в своей "священной корове" - балансере рандома.

Остальное вторично, что бы тут, кто ни предлагал, независимо от степени бредовости/пригодности, симпатий/антипатий и прочих мнений большинства игроков.

На какое-то время народ поутих и "рассосался" с темы. Теперь, вот новички "дозрели", генерят повторно старые идеи, толку с этого - чуть.

Лично у меня, одна маленькая надежда: когда у ВГ с ВОТ, все станет настолько плохо, что они отважатся на эксперименты. Вот в них, я надеюсь поучаствовать.

Всем удачи.

Хм... А кто тебе мешает участвовать сейчас. Вожделенный режим давно ввели. Даже я иногда в него поигрываю, сливы точно также идут друг за другом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А игре нужна альтернатива. И она есть. КБ показали кому действительно хочется играть с равными, а кто таким образом оправдывает свою не очень хорошую игру...

Изменено пользователем NuIex
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...