Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
37 473 боя
16 Дек 2014 - 17:52 пользователь sir_bonzo сказал:
17 Дек 2014 - 00:10 пользователь KamojO сказал:

О великий ВГ обновите пожалуйста информацию в премиум магазине, а то премиум аккуант стоит всего 610 рублей. Курс на данный момент 90 рубасов за доллар. Указывайте актуальные цены.... Ведь будет так приятно ) отстигнуть 900 рублей за премиум аккуант в месяц =) 

П,Ы,

Продолжайте в том же духе =) предлагаю перейти на евро ... он 110 за штуку. 

Курс ЦБ на данный момент 61,15 поэтому в премиум магазине информация актуальная, а нам остается радоваться что в ВГ еще не додумались курс голды к биржевому курсу доллара привязать.

Это был сарказм.

Ваш К.О.

Изменено пользователем TTwiNN
  • Плюс 1
В ангаре: Т110Е5, T57 Heavy, Т110Е4Е-100, Е-50М, Grille 15, ИС-7, ИС-4, T-62А, Объект 140, Объект-268, Объект-261, AMX 50 B , Bat Chatillon 25t, FV215b (183), TVP T 50/51 "Мелкота": VK 30.01(P), GW Tiger, Bishop, Emil l, Churchill Vll, СУ 101

Нет повести печальнее на свете, чем выход в бой на стоковом чермете... ©
Игроки
220 публикаций
33 576 боёв
14 Дек 2014 - 17:31 пользователь hammerite сказал:

Где взаимовыручка, где самотверженность и следование принципам великого А.Суворова: "сам погибай, а товарища выручай!"

Это уже давно не командная игра

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
17 Дек 2014 - 03:27 пользователь oberstAntz сказал:

Будем играть на 6 лвл..)))

Без према у мну пока получается пофрамить чутка на Тигре, на рушке тоже, на Феде, ствол позволяет. В общем даже рак сможет подфармливать на 7-8-х, ну а папки, на то они и папки, чтобы без према фармить на 10-х. А так, конечно, ситуация патовая, если основной  донат ВГ получает от према, то при нонешних экономических коллизиях картоха реально рискует прибылями, имхо.
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
17 Дек 2014 - 08:37 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Без према у мну пока получается пофрамить чутка на Тигре, на рушке тоже, на Феде, ствол позволяет. В общем даже рак сможет подфармливать на 7-8-х, ну а папки, на то они и папки, чтобы без према фармить на 10-х. А так, конечно, ситуация патовая, если основной  донат ВГ получает от према, то при нонешних экономических коллизиях картоха реально рискует прибылями, имхо.

Пора бы уже отвыкать называть картохой )))  WG давно перешёл на кошерную пищу. А стоимость према можно привязать и к шекелю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
17 Дек 2014 - 12:45 пользователь oberstAntz сказал:

Пора бы уже отвыкать называть картохой )))  WG давно перешёл на кошерную пищу. А стоимость према можно привязать и к шекелю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А я любя! Родный дядюшка со всем его семейством в Минске проживает, обожаю Беларусь, какая природа, люди работящие, добрые....скучаю, два года не был. А бульба, так яе надо на гербе разместить, стратегический продукт! Стоимость према? Зачем привязывать и отвязывать, просто УМЕНЬШИТЬ СТОИМОСТЬ, думаю ВГ от этого не коллапсирует и не свалится в бездну.
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
17 Дек 2014 - 16:51 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А я любя! Родный дядюшка со всем его семейством в Минске проживает, обожаю Беларусь, какая природа, люди работящие, добрые....скучаю, два года не был. А бульба, так яе надо на гербе разместить, стратегический продукт! Стоимость према? Зачем привязывать и отвязывать, просто УМЕНЬШИТЬ СТОИМОСТЬ, думаю ВГ от этого не коллапсирует и не свалится в бездну.

Причём именно золота. Например 400+/- за бакс.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Дек 2014 - 11:53 пользователь NuIex сказал:

Причём исключительно для тебя...

Для всех. Рандом никогда не был командной игрой.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
19 публикаций
460 боёв
17 Дек 2014 - 19:59 пользователь sir_bonzo сказал:

Вот тут согласен. Рандом не был, не является и не будет являться командным. Хотя и задумывался как таковой и таковым считается де-юре.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
17 Дек 2014 - 23:54 пользователь Advantage_X сказал:

Вот тут согласен. Рандом не был, не является и не будет являться командным. Хотя и задумывался как таковой и таковым считается де-юре.

Для многих "командная игра" означает - я еду вот туда, а вы, массовка, все, меня (командно) поддерживайте.

Для таких игроков игра никогда и не станет командной.

Для остальных, кто научился читать мысли у кого достаточно опыта, чтобы понять - кто куда поехал и зачем, это вполне себе командная игра.

• Плюс 2

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
19 публикаций
460 боёв
17 Дек 2014 - 22:32 пользователь AlterXanadu сказал:

Для многих "командная игра" означает - я еду вот туда, а вы, массовка, все, меня (командно) поддерживайте.

Для остальных, кто научился читать мысли у кого достаточно опыта, чтобы понять - кто куда поехал и зачем, это вполне себе командная игра.

Командная игра, означает согласованные действия всех её участников для достижения общей цели. Если один (двое, трое, четверо) читает мысли остальных имеют достаточно опыта чтобы понять - кто куда поехал и зачем, а остальные кто в лес кто по дрова, такое положение дел невозможно назвать командной игрой. И это неустранимая и очевидная (имхо) особенность рандома. Поэтому всё сказанное мной выше по прежнему актуально.
  • Плюс 1
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
18 Дек 2014 - 02:35 пользователь Advantage_X сказал:

Командная игра, означает согласованные действия всех её участников для достижения общей цели. Если один (двое, трое, четверо) читает мысли остальных имеют достаточно опыта чтобы понять - кто куда поехал и зачем, а остальные кто в лес кто по дрова, такое положение дел невозможно назвать командной игрой. И это неустранимая и очевидная (имхо) особенность рандома. Поэтому всё сказанное мной выше по прежнему актуально.

Идеалист. Все 15 подавай.  Чем 4 человека не команда?  Надо уметь наслаждаться тем, что имеешь.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
18 Дек 2014 - 01:59 пользователь sir_bonzo сказал:

Да нет только для тех у кого 27-29 противников.

Никто не говорит, что надо надеяться на команду, но можно же играть на команду, т.е. тебе самому помогать команде. Не расстраиваться если открысили фраг, закрыть фуловому шотного дамагера. А что порой получается, фвшка вроде зелёная выталкивает мой шотный ис7 на стволы врагов, укрытие ей конечно зачетное получилось, но как же это мерзко... Причём я бы в 10 раз меньше расстроился если бы это был 45%. Хорошо, что такие случаи уравновешиваются грамотным взаимодействием... Редкое редким http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем NuIex
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
17 Дек 2014 - 23:35 пользователь Advantage_X сказал:

достаточно того, что ты играешь от действий команды

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Дек 2014 - 07:32 пользователь AlterXanadu сказал:

Идеалист. Все 15 подавай.  Чем 4 человека не команда?  Надо уметь наслаждаться тем, что имеешь.

Когда бои будут формата 4х4 тогда это и будет команда.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
264 публикации
26 354 боя
18 Дек 2014 - 01:32 пользователь AlterXanadu сказал:

Ага, до сих пор так... какой-нибудь СТ как олень уедет от ПТ и ТТ на край карты, там сольется и орет потом, что мол "команда нубы, никто не помог"... а-я-й.

Или на ЛТ сразу рванут куда-то на край карты, при этом своя арта еще на встала на места и не свелась, сделают засвет, потом орут, что "арта дно".

До 5 лвл еще простительно (т.к. относительно быстрая прокачка), но потом смешно.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
18 Дек 2014 - 14:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Когда бои будут формата 4х4 тогда это и будет команда.

на обособленном участке боя 4 слаженно действующих игрока-более чем достаточно.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Иногда хочется баланса по скилу, особенно, когда попадаешь на стоковом светляке к красным десяткам и понимаешь, что бой уже проигран, можно просто нажимать кнопку вперед и нестись, пока не убъют, чтоб быстрее выйти в гараж и пойти в бой на другом танке.

Но...

Но с другой стороны в боях с вероятностью победы порядка 30% особенно приятно осознать, что своими действиями сумел спасти заведомо провальный бой (стоял в одиночку, держал пятерых, пока 14 союзников убивали 8 противником, дошли до арты, а затем твоим пятерым зашли в спину... или насветил так, что пол команды противников улетело в ангар, так и не поняв, что с ними случилось...).. Не менее приятно обнаружить, что вражеская команда с высокой вероятностью победы слишком уверенно двинулась в засаду и слилась за 4 минуты.

Так что, огорчение после серии сливов сменяется удовольствием от серии побед. Не думаю, что стоит балансить по скилу (тогда, кстати, и по типу техники нужно, ведь скилованный маус вряд ли так же опасен, как скилованный гивиЕ100). Ведь рассчеты скила увеличат нагрузку на сервер, увеличат время ожидания в очереди для подбора игроков равного скила и типа техники.

Хотя да, иногда хочется чтобы вероятность победы наконец-то поднялась выше 18%

Игроки
93 публикации
22 167 боёв
Я за такой баланс, только если количество красных не будет превышать половину, а фиолетовых одну штуку )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...