Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
09 Дек 2014 - 16:59 пользователь buyagan сказал:

1. именно поэтому и предлагал я 100500 раз расчитывать стату исходя из последней 1000 боев.

3. под честной игрой это когда шансы равны.

4. 53, не высокая, а вот 65 уже слишком.

5. олени могут мешать.

6. Многое изменит

7. Читай пока не поймешь, там все ясно.

8. Проблема вышеописанная, и мое предложение ее решит.

9. все твои факторы, и не только твои, все опровергнуты. Вернись на 50 страниц назад, и перечитай.

1. Ещё раз. На тысяче боёв погрешность статистики в три раза выше чем на 10к и в 6 раз выше чем на 36к. Например я играю на топовой комплектации и затем хочу играть сток, меня ждёт мир боли и долгой прокачки, после которого я буду некоторое время обижать малышей. Зачем тебе это? Спустись в песок и насладись ногибом новичков. Писал же уже неужели это так сложно для понимания?

3. Шансы никогда не равны. К примеру мой отец депутат, а твой ***, кто из нас будет голосовать, а кто выбираться? 

Пойми статисты тоже не на работу ходят. Стоит одному выпить бутылочку пленного и накрылась твоя утопия медным тазом.

4. Ты же недавно говорил что высокая... Продолжим снижать? Скинуть скрины с проигранными 65 и выигранными 35?

5. Так и зеркало может мешать. Они и сопернику могут мешать, мы все в одинаковых условиях. И все когда-то были оленями. Я вот вообще до 3к феерическим оленем был.

6. Конечно, сливов с 3к у тебя будет больше, ведь твой пп уменьшится.

7. Уууу. Т.е. балансит к не равным потому, что у тебя минус? Тогда разговор другой. Это какая-то новая теория заговора? Я внимательно прочитал и все равно не понял, давай подробнее излогай как тебя КВГ угнетает.

8. Тебе с примерами и на пальцах объяснили, что не решит, при этом твое предложение балансить по 1000 боёв ещё и усугубит. Ты можешь аргументировано опровергнуть мои доводы или так и продолжушь оппонировать в стиле пятиклашки?

9. Если опровергнуты, дай ссылку на сообщение, я сижу в теме с самого начала и опровержения не заметил. Это же твоя тема ты должен в ней лучше разбираться. Или ты считаешь опровержением твой ответ под цифрой 8? )))

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
09 Дек 2014 - 17:25 пользователь buyagan сказал:

Соотношение будет такое же. Надо попробовать на европейском форуме аналогичную тему поднять.

Когда будут доказательства? Вообще почему ты не пишешь сир перед моим ником, мы же выяснили что я твой король.

09 Дек 2014 - 17:31 пользователь buyagan сказал:

И где тут параллели?

Ты реально не видишь. Тогда прости ту стотью в википедии полностью и пройди по паре ссылок, а лучше сделай домашнее задание, не верю, что у тебя высшее образование.

Игроки
983 публикации
78 боёв
09 Дек 2014 - 11:48 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ах какая безапелляционность. Ну тогда я умываю руки, так как Вам абсолютно неинтересны доводы противников Вашей теории.

Было бы не интересно, даже не читал бы.

09 Дек 2014 - 11:45 пользователь Marsh_light сказал:

Это результаты опроса среди посетителей форума, а не среди всех игроков.

Еще раз повторю то, что уже писал как-то в другой теме.

На форум заходят четыре типа людей:

1) Те, кому нужно почитать гайдик или новости (они вообще никуда больше не заглядывают кроме нужной им темы)

2) Обиженные на коварный Варгейминг (основные инициаторы "революционных" тем)

3) Тролли различной степени ролльности (основные обитатели "революционных" тем)

4) Те, кому на работе нечего делать или хочется от нее отвлечься (в основном и составляют вторую и третью группы)

Первые просто не увидят подобный опрос, мнение вторых и третьих предвзято, а четвертые уж точно не охватывают всю ЦА.

Выходит все кто здесь спорит со мной просто тролли?

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
09 Дек 2014 - 15:00 пользователь buyagan сказал:

Выходит все кто здесь спорит со мной просто тролли?

09 Дек 2014 - 14:45 пользователь Marsh_light сказал:

Это результаты опроса среди посетителей форума, а не среди всех игроков.

Еще раз повторю то, что уже писал как-то в другой теме.

На форум заходят четыре типа людей:

1) Те, кому нужно почитать гайдик или новости (они вообще никуда больше не заглядывают кроме нужной им темы)

2) Обиженные на коварный Варгейминг (основные инициаторы "революционных" тем)

3) Тролли различной степени тролльности (основные обитатели "революционных" тем)

4) Те, кому на работе нечего делать или хочется от нее отвлечься (в основном и составляют вторую и третью группы)

Первые просто не увидят подобный опрос, мнение вторых и третьих предвзято, а четвертые уж точно не охватывают всю ЦА.

Не все желательное является действительным. 

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
09 Дек 2014 - 13:57 пользователь NuIex сказал:

А вот это тебе уже кажется.

Я бы рад ошибаться, но на Т34 например, я катал 27 дней подряд, боёв по 10-12 в день и небыло ни одной победы.

Подобное, может быть на любой технике, но не на всей, а на 1-2 единицах. Период постоянных поражений, тоже бывает разный. Лично мне, эти поражения по барабану-просто теперь не выбираю такую технику для боя.

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
53 публикации
49 884 боя

почему так сложно перед тем как отдать балансеру всех игроков, разбить их на несколько групп например 4. красные желтые и зеленые. Отдать каждую группу своему балансеру. Он их будет кидать на свою карту. Для зеленых и синих убрать баланс по типу техники, пусть сами регулируют онлайном когда и на каком танке играть, а остальную массу через два таких балансера как сейчас. Если на одном кластере мало красных то он туда и не зайдет в бой пусть высвечивается сообщение сменить сервер. Думаю что больше полезнее голосование, что вам дорого время входа в игру или правильный баланс. Я имею 43к боев и мне за три года например интересен рандом, но играть можно только утром, а если я утром не могу почему я вечером должен сливаться с полностью неадекватными игроками. Если вы видите что красных на всех кластерах много, тогда скорректируйте ситуацию для вдух других групп, пусть они ждут или ходят по серверам, думаю тоже не обидятся.

• Плюс 2
Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв
пока в танках не будет адекватной работы брони.. и орудия.. все это ничего не решит.. у меня афк матильда в конце боя получила 9 фрагов, хотя по  сути пробивать должен был каждый первый
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
Ув. ТС, в Вашем умении выражать мысли, в грамотном построении предложений, в рисунке аргументаций и доводов, в жонглировании терминами вырисовывается наличие у Вас высшего образования, хоть ув. соклановец Nulex в этом факте и сомневается, ну да ладно, спишем на его усталость, он реально перерабатывает на ниве контр-аргументов в Вашей теме и во всех ей подобных, коих здесь немалое количество. Так вот, при всей Вашей образованности Вы совершенно не хотите понять элементарщины-баланс по скилу совершенно ничего не даст страждущим, во первых, потому что не даст, позже попытаюсь доходчиво объяснить, а во вторых, если даже единицы найдут свой оазис в пустыне то всегда найдется стадо старух из хрестоматийной сказки А.С. Пушкина про золотую рыбку, в третьих, да просто очереди будут нереально долгими, как же вы этого не поймете, на это даже не нужно высшего кибернетического образования, а достаточно элементарных матеметических познаний, хотя, может Вы гуммантитарий? Но я опять отвлекся, ссорь. Итак, я рак донный, но Вы можете мне не верить, а я НЕ ХОЧУ играть в окружении таких же как я! Что это будет за кубло, какой это будет хаос беспросветный, какой свальный грех, прости Господи! Сейчас мне с шансами ~50/50 иногда приходиться играть с вменяемыми ребятами, а если по вашему, то мне и вовсе будет заказан вход на их сервера! Увольте, я хочу учиться, гонять во взводе с хорошими игроками, хоть иногда, а не кувыркаться в одном и том же болоте вечно. Спасибо за внимание, всех Благ!
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
09 Дек 2014 - 18:23 пользователь Abrakodabra сказал:

Я бы рад ошибаться, но на Т34 например, я катал 27 дней подряд, боёв по 10-12 в день и небыло ни одной победы.

Подобное, может быть на любой технике, но не на всей, а на 1-2 единицах. Период постоянных поражений, тоже бывает разный. Лично мне, эти поражения по барабану-просто теперь не выбираю такую технику для боя.

Ну например я на Льве статку слил, а на ис6 поднял. Все гораздо проще, сейчас нет боев 12 уровня и восьмерок чаще кидает к 10-м. А премы все таки полусток... Половина боев на 10-м уровне и конец немного предсказуем. Не замечал какой-то закономерности. Может на танке быть одна победа из 10, но никогда этого не будет 2 дня подряд, в другой день могут быть одни победы.  

09 Дек 2014 - 18:24 пользователь meFi5T0 сказал:

почему так сложно перед тем как отдать балансеру всех игроков, 

Писали сто раз, просто почитай тему http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

09 Дек 2014 - 19:29 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ув. ТС, в Вашем умении выражать мысли, в грамотном построении предложений, в рисунке аргументаций и доводов, в жонглировании терминами вырисовывается наличие у Вас высшего образования, 

Скопипастить определение и выдать его за доказательство, написать фразу так, что непонятно где причина, а где следствие, это признак высшего образования? Максимум 9-й класс.

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
Пользователь сказал:

Скопипастить определение и выдать его за доказательство, написать фразу так, что непонятно где причина, а где следствие, это признак высшего образования? Максимум 9-й класс.

Братец, ты слишком строг и категоричен, ниточка там есть,  ты еще скажи, что ТС пэтэушник, хотя это уже среднее специальное. Эх, говорила мне мама:" Не умеешь ты разбираться в людях, сынок..."

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
09 Дек 2014 - 19:54 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Братец, ты слишком строг и категоричен, ниточка там есть,  ты еще скажи, что ТС пэтэушник, хотя это уже среднее специальное. Эх, говорила мне мама:" Не умеешь ты разбираться в людях, сынок..."

Может я пристрастен, меня упертость взбесила, пишешь ему какие-то аргументы. А он "это не так". Или "мой опрос репрезентативный потому, что репрезентативность - это...". Последнее вообще убило. Какое у него высшее образование? Я могу предположить только какой нибудь истфак, причем его использовали там как приложение к лопате... Потому, что даже там дают философию, а значит и логика должна быть... что мы не можем тут найти.

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
09 Дек 2014 - 16:59 пользователь NuIex сказал:

Может я пристрастен, меня упертость взбесила, пишешь ему какие-то аргументы. А он "это не так". Или "мой опрос репрезентативный потому, что репрезентативность - это...". Последнее вообще убило. Какое у него высшее образование? Я могу предположить только какой нибудь истфак, причем его использовали там как приложение к лопате... Потому, что даже там дают философию, а значит и логика должна быть... что мы не можем тут найти.

Ты не понимаешь, логика есть, но она в альтернативном пространственно-временном континууме, как ДМБ-шный суслик, нам, параллельным-неальтернативным, не дано его засечь, разве что дури курнуть и ракетным топливом занюхать, и вообще, ума не приложу, бро, как тебе не надоедает писать на ветряные мельницы? У тебя не нервы, а стальные канаты, ты не чекист случайноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
09 Дек 2014 - 14:45 пользователь __RoSeR__ сказал:

8. Исходя из моего видения игры и моего места в ней - проблемы нет.

Остальное можно не читать, и не писать... 

Царствуй лежа на боку... (с)

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
818 публикаций
74 933 боя

Ну и что, сейчас именно так и кидает, не знаю на что ориентируются разрабы при корявом учете Л.Р., но сегодняшняя серия - 13 боев, нормально кинуло только 2 раза 64 и 62% на победу, далее 59,58,56,54,51,51,51,50,47,41.

Есть какое-то общее число команды личного рейтинга, оно приравнивается к очкам другой команды. Т.о. тебя кидает ну к таким раканам, или ботам, я не пойму, но они сливаются в 3 минуты, на тебя никто не реагирует, ждать помощи или слаженности действий просто нереально.

Из 13 боев кинуло нормально, адекватно 2 раза, смотрим выше. Получается, что хороших игроков кидает к плохим, против нормальных. И чо в итоге? Супер... Не вылазить из кб и укрепов? Ну ладно...

Как раньше учитывал балансер вес техники и ладно, не надо лезть на стату. Тащить стало нереально. Если есть скилл, то он должен проявляться из общей массы, а не подавляться!

Изменено пользователем dish_777
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
09 Дек 2014 - 21:12 пользователь dish_777 сказал:

А ты оттуда и так не вылезаешь, в итоге оказывается что скилла для солорандома не хватает и 59% на победу это уже фиговый баланс? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Дожили. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
983 публикации
78 боёв
09 Дек 2014 - 13:29 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ув. ТС, в Вашем умении выражать мысли, в грамотном построении предложений, в рисунке аргументаций и доводов, в жонглировании терминами вырисовывается наличие у Вас высшего образования, хоть ув. соклановец Nulex в этом факте и сомневается, ну да ладно, спишем на его усталость, он реально перерабатывает на ниве контр-аргументов в Вашей теме и во всех ей подобных, коих здесь немалое количество. Так вот, при всей Вашей образованности Вы совершенно не хотите понять элементарщины-баланс по скилу совершенно ничего не даст страждущим, во первых, потому что не даст, позже попытаюсь доходчиво объяснить, а во вторых, если даже единицы найдут свой оазис в пустыне то всегда найдется стадо старух из хрестоматийной сказки А.С. Пушкина про золотую рыбку, в третьих, да просто очереди будут нереально долгими, как же вы этого не поймете, на это даже не нужно высшего кибернетического образования, а достаточно элементарных матеметических познаний, хотя, может Вы гуммантитарий? Но я опять отвлекся, ссорь. Итак, я рак донный, но Вы можете мне не верить, а я НЕ ХОЧУ играть в окружении таких же как я! Что это будет за кубло, какой это будет хаос беспросветный, какой свальный грех, прости Господи! Сейчас мне с шансами ~50/50 иногда приходиться играть с вменяемыми ребятами, а если по вашему, то мне и вовсе будет заказан вход на их сервера! Увольте, я хочу учиться, гонять во взводе с хорошими игроками, хоть иногда, а не кувыркаться в одном и том же болоте вечно. Спасибо за внимание, всех Благ!

Для умения правильно излагать мысли, высшее не надо, достаточно быть начитанным.

Итак по Вашему вопросу:

1) Очередей не будет, т.к. есть уже два варианта решения этой проблемы. Они описывались выше, но для Вас напишу: 1) берем игрока для первой команды, и баллансим ближайшим по скилу, итд. 2) никто не мешает более грамотно перетасовать уже две собранные команды, для компа это 0,000001 сек делов. Да и по сути с таким диким онлайном проблем быть не должно. Повторюсь, конкуренты при более низком онлайне все же смогли это реализовать без проблем.

2) Образование  мое "Финансы и кредит", чтобы вы не мучились догадками.

3) Вы не соизволили вникнуть в суть моего предложения, прочитайте внимательно первый пост темы, там я даже на картинках объяснял, что предлагаю не деление по скилу, а балланс, т.е. все останеться как и было. Подробности в первом посте.

09 Дек 2014 - 13:59 пользователь NuIex сказал:

Уважаемый, если я вас так достаю сильно, почему бы вам просто не читать тему дальше? Тут же один бред сумасшедшего девятиклассника. Позвали даже сокланавцев, еще и просили их поди заминусить меня, заминусить голосование. Вас взбесила не моя упертость, а ваша собственная. Вы свое мнение по данному вопросу выразили яснее некуда, проголосовали, минусов всем на втыкали... что же вы никак не уйметесь? Общения хотите?

Изменено пользователем buyagan
  • Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв

а зачем автор придумывает велосипед, если он придуман?

есть кб, укрепы, роты ,что-то еще - там баланс по скиллу.

так зачем еще и рандом делать по скиллу?

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

Мое ИМХО. Не надо балансить по скиллу, это бред и ерунда. Как потом будут все ныть, что непонагибать нубов, а бои превратятся в стоялово.

Второе это, то что не стоит смотреть на процент оленемера, она не правдив в большинстве случаев. Возьмем бой где 8 первый в списке, а 6 лвл последний, балансер к примеру дает 55% на победу вашей команде, но у вас скилл игроки сидят на шестом уровне, а раки на 8, во второй команде все наоборот, кто выиграет?? В большинстве случаев понятно.

И третье бывает так что с одной стороны легкий сэтап, с другой наоборот тяжелый. И тут уже зависит от того на какой Вы карте и наличие арты.

И в четвертых много факторов решают исход боя.

Игроки
787 публикаций
26 463 боя
10 Дек 2014 - 11:11 пользователь iXome сказал:

Мое ИМХО. Не надо балансить по скиллу, это бред и ерунда. Как потом будут все ныть, что непонагибать нубов, а бои превратятся в стоялово.

Второе это, то что не стоит смотреть на процент оленемера, она не правдив в большинстве случаев. Возьмем бой где 8 первый в списке, а 6 лвл последний, балансер к примеру дает 55% на победу вашей команде, но у вас скилл игроки сидят на шестом уровне, а раки на 8, во второй команде все наоборот, кто выиграет?? В большинстве случаев понятно.

И третье бывает так что с одной стороны легкий сэтап, с другой наоборот тяжелый. И тут уже зависит от того на какой Вы карте и наличие арты.

И в четвертых много факторов решают исход боя.

Вообще что-ли не читают прежде чем написать.

Человек написал,что надо ставить примерно одинаковых бойцов по-горизонтали, а не по-вертикали.

Т.е сейчас получается ставят применимо к скиллу игроков КВ1 против ИС3, но с другой стороны бывает 80% на победу но этот ИС3 тупо 5 раз не пробивает КВ1, а КВ1 шьет ИС3 в башню с дамагом пусть даже голдой, но кто ему эту голду продал?))), вот такие реалии.

Так-то уже играю в другую похожую и с сетапом проблемы такие-же, дадут команду альтернативщиков, так и 6 фрагов не помогут, но там хоть дамаг более честный.

Изменено пользователем visitorus

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
10 Дек 2014 - 09:40 пользователь signs сказал:

а зачем автор придумывает велосипед, если он придуман?

есть кб, укрепы, роты ,что-то еще - там баланс по скиллу.

так зачем еще и рандом делать по скиллу?

Хорошо там, где нас нет. Просто мысль, что если натянуть рандом на баланс по скилу (какому?), то наступит вселенное благоденствие, все будут здороваться перед боем, а арта извиняться, что сваншотила.

А если по теме, то вот вам еще одна презабавная история. 

Еще в детстве подсел на серию игр про огромных шагающих боевых роботов (чет не знаю, можно ли здесь их упоминать, так что не буду озвучивать название), а где-то с два года назад начался ОБТ онлайновой игры про них же. Как тут не попробовать?!

В общем и целом она весьма схожа с ВоТ. Там тоже сражения 8х8 или 12х12 мехов, которые разделены на классы по весу: легкие (до 35 тонн), средние (50-55 тонн), тяжелые (60-75 тонн) и штурмовые (80-100 тонн). Каждый класс обычно выполняет свои определенные задачи в бою, но и внутри одного класса есть разделение (к примеру, есть легкие мехи разведчики, а есть что-то типа мобильной огневой поддержки).

Но суть в чем, там таки ввели баланс по скилу! Юху! Для этого используется рейтинг по типу рейтинга Эло. Чем лучше гнешь, нем выше твой рейтинг, а балансер старается подбирать команды с более-менее одинаковым рейтингом. Казалось бы, вот он, баланс моей мечты! Ан нет... Почитав на досуге форум, я лицезрел множество стенаний по поводу корявости такого баланса и волн гнева в сторону разработчиков. 

Где-то в других темах уже приводил перечень проблем, которые обязательно возникнут с попыткой ввода баланса по скиллу в танках, но теперь по опыту той игры могу добавить еще несколько пунктов:

1) Адские перекосы в подбираемой технике.

Суть в той игре такова, что чем тяжелее мех, тем он медлительнее, но несет больше оружия и брони. Залог победы, несомненно, в командной игре всех классов, но такое сложно реализовать в случайной команде, поэтому часто решают пушки, поэтому больше возможностей тащить у пилотов тяжелых и штурмовых мехов. Соответственно, рейтинг у таких игроков в среднем выше, поэтому бои скиловых ребят выглядят как взаимное перемалывание друг друга на металлолом еле ползающих машин смерти, и горе тому человеку, кто наберет хороший рейтинг и попадет к этим зверям на, скажем, среднем мехе.

Переводя все на ВоТ. Стата и ПП хорошо растут на имбах и просто хороших танках, поэтому при балансе по скилу в высшей лиге мы будем в основном видеть всем известный набор танков. Кто там жаловался на КБ, что там мол не вся техника востребована? Хотел бы я посмотреть на этого человека, решившего выкатить AMX M4 и попавшего в теплую компанию к Т29, ИС и куче хелов. 

Проблема? Проблема. Посему, если введут так желаемый баланс по скилу, вангую следующую волну "революционных" тем: "Нужен баланс по типу техники!" далее "Нужен баланс по конкретным танкам!" и в завершение "Нужен еще баланс по экипажу и модулям! И количеству голды!" В итоге проще играть в шахматы. Хотя... там тоже дисбаланс, ведь белые первыми ходят, а подкидывать монетку на первый ход, это отдавать все на волю ВБР.

2) Проблема "крепких среднячков".

Кто в основном ноет предлагает "толковые" идеи по балансу по скилу? "Честные ребята", страдающие от "рачья" в союзниках и "стотиздов" у врага. Так вот, "рачья" много, "стотиздов" мало, поэтому "олени" как играли в основном друг с другом, так и будут, а вот "стотизды" вечно будут зависать в очередях. Балансер, чтобы не затягивать очередь, рано или поздно начнет расширять границы попадания в бой для "стотизда", и его будет бросать к "честным ребятам". Итог: ААА!!! У них вон "стотизд" в команде, он всех "оленей"-союзников перестрелял, и из-за этого я - "честный пацан", проиграл! Дисбаланс! 

3) Проблема все равно не будет решена.

Почему? Да потому что все равно найдут причину (см. пункты выше), почему идут серии сливов. У врагов экипажи скиловее, танки для карты лучше подходят и т.д. и т.п. В чем отличие для игрока с даже 46% ПП от игрока, имеющего при идеальном балансе 49% ПП? Всего в 3%. В общем, это настолько незначительная величина, что можно все равно утверждать, что в среднем (для особо невнимательных в среднем) каждый второй бой будет заканчиваться поражением.

Ну а если проблема не в количестве поражений, а именно в стате, и отражающей скил за счет этих казалось бы небольших отклонений в ПП, то чем "честные ребята" отличаются от столь ненавистных "статодротов"? 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...