Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
08 Дек 2014 - 17:27 пользователь buyagan сказал:

Т.е. ты согласен что наиболее скиловая команда скорее всего выиграет?

Бои с шансом 60% выигрываются в 60% случаях, бои с шансом 40% выигрываются в 40% случаев. Это правило верно для пп 49.4.

Если у игрока пп 60%, то его бои с шансом 60% выигрываются в 70% случаев, бои с шансом 40% в 50% случаев. Если пп 40%, то бои с шансом 60% выигрываются в 50% случаях, бои с шансом 40% ввигрываются в 30% случаях. Это несколько утрировано но вообще говоря я проверял на выборке 500 боёв в случае 49% работает.

Большая часть боёв проходит в диапазане шансов 40-60. В среднем где-то 2/3 всех боёв. При этом по уровням боев это число растёт с увеличением уровня. Если на первом уровне таких боёв 50%, а то и меньше, то на 10-м 90%, а то и больше. Хочешь играть в равных командах - качай десятку )))

Я выше это уже писал. Сколько ещё повторить?..

Игроки
983 публикации
78 боёв
08 Дек 2014 - 11:33 пользователь DivisionNoobs сказал:

Ошибаетесь. Противники того чтобы что-то изменить в балансе игры это именно те кто свою стату и КПД набил давно,и насколько мне известно от давнишних игроков такого беспредела не было,игроков всё больше,соответственно шансов меньше чем было раньше .Да не смешите по поводу "вьехать в рай на чужом горбу" - это к варгеймингу!!! И где вы увидели рай? Вам говорят что игра становится дискомфортной,привлечь новых игроков сложнее.Не даром акцию врубили - затащи друга!!! ну зайдёт он,сольют его папки раз 90 из 100 боёв, скажет - да пошла она нафиг это игра,фуфло.Среди моих знакомых (60-65%ПП) уже многие забросили игру,дабы стату не портить пока что-то не измениться.

Только вчера знакомый заходил ко мне, там квас пили, ну и в танки играли, играть он сам не мастак, но дело не в том. У меня то на клиенте есть оленемер, а у него нет. Так вот, когда он понял что его 8 из 10 раз в сливную тиму кинуло, он так и сказал - нафиг эти танки, врубай фа..-кри. 

Так что есть правда в ваших словах.

Игроки
789 публикаций
18 808 боёв
08 Дек 2014 - 13:37 пользователь NuIex сказал:

Бои с шансом 60% выигрываются в 60% случаях, бои с шансом 40% выигрываются в 40% случаев. Это правило верно для пп 49.4.

Если у игрока пп 60%, то его бои с шансом 60% выигрываются в 70% случаев, бои с шансом 40% в 50% случаев. Если пп 40%, то бои с шансом 60% выигрываются в 50% случаях, бои с шансом 40% ввигрываются в 30% случаях. Это несколько утрировано но вообще говоря я проверял на выборке 500 боёв в случае 49% работает.

Большая часть боёв проходит в диапазане шансов 40-60. В среднем где-то 2/3 всех боёв. При этом по уровням боев это число растёт с увеличением уровня. Если на первом уровне таких боёв 50%, а то и меньше, то на 10-м 90%, а то и больше. Хочешь играть в равных командах - качай десятку )))

а как быть с 7лвл который постоянно к 10 лвл кидает - краску на Е100 царапать? хотя бы баланс +/- 1 лвл но не 3!!! Изменено пользователем DivisionNoobs

Игроки
983 публикации
78 боёв
08 Дек 2014 - 11:37 пользователь NuIex сказал:

Вот и выходит, что не важно каков твой скилл, выиграет команда более скиловая. И хоть даже на 10м уровне, какая разница? Если у тебя полная команда эдеотов, максимум домажки набьешь.. и то вряд ли. А уж победы не видать как своих ушей. Изменено пользователем buyagan
Игроки
8 786 публикаций
69 618 боёв
08 Дек 2014 - 14:33 пользователь DivisionNoobs сказал:

Ошибаетесь. Противники того чтобы что-то изменить в балансе игры это именно те кто свою стату и КПД набил давно,и насколько мне известно от давнишних игроков такого беспредела не было,игроков всё больше,соответственно шансов меньше чем было раньше .Да не смешите по поводу "вьехать в рай на чужом горбу" - это к варгеймингу!!! И где вы увидели рай? Вам говорят что игра становится дискомфортной,привлечь новых игроков сложнее.Не даром акцию врубили - затащи друга!!! ну зайдёт он,сольют его папки раз 90 из 100 боёв, скажет - да пошла она нафиг это игра,фуфло.Среди моих знакомых (60-65%ПП) уже многие забросили игру,дабы стату не портить пока что-то не измениться.

Стату мало набить, её нужно ещё и удержать, почему-то у нормальных игроков (делающих больше 3-х выстрелов за бой) это получается. 
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
08 Дек 2014 - 17:41 пользователь DivisionNoobs сказал:

а как быть с 7лвл который постоянно к 10 лвл кидает - краску царапать? хотя бы баланс +/- 1 лвл но не 3!!!

Лт вообще светить больше должны, да других лт с артой выносить. Если я пойду против Валуева я буду не сильно умным, таким же я буду если на лт7 попру на тт10. Это как бы всем должно быть очевидно.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
08 Дек 2014 - 17:42 пользователь buyagan сказал:

Вот и выходит, что не важно каков твой скилл, выиграет команда более скиловая. И хоть даже на 10м уровне, какая разница? Если у тебя полная команда эдеотов, максимум домажки набьешь.. и то вряд ли. А уж победы не видать как своих ушей.

Вот как можно было сделать такой вывод из моего сообщения. Твой скил необходим чтобы выиграть 50% боёв с шансом 40% и 70% боёв с шансом 60%. Тогда твой пп будет 60%... 

Игроки
789 публикаций
18 808 боёв

Ладно тролли спорить не буду,скажу лишь одно либо в игре что-то поменяется либо скоро будете в кустах до конца боя стоять друг напротив друга.

P.S А вы не заметили что на тестовом сервере игра намного живее и интересней чем в рандоме интересно почему?

и почему-то именно там у меня 6-7 побед из 10

Изменено пользователем DivisionNoobs

Игроки
983 публикации
78 боёв
08 Дек 2014 - 11:53 пользователь NuIex сказал:

Вот как можно было сделать такой вывод из моего сообщения. Твой скил необходим чтобы выиграть 50% боёв с шансом 40% и 70% боёв с шансом 60%. Тогда твой пп будет 60%... 

Ну, вот и получается что победа\поражение заранее предопределяет сетап команд. А это неинтересно.
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
08 Дек 2014 - 17:53 пользователь DivisionNoobs сказал:

1. Ладно тролли спорить не буду,скажу лишь одно либо в игре что-то поменяется либо скоро будете в кустах до конца боя стоять друг напротив друга.

2 P.S А вы не заметили что на тестовом сервере игра намного живее и интересней чем в рандоме интересно почему?

1. Ок. Слив засчитан.

2. Не заметил. Тебе кажется... Попробуй при игре в обычном клиенте не трястись за статку и бои сразу станут увлекательнее и интереснее ;)

Игроки
789 публикаций
18 808 боёв
08 Дек 2014 - 13:47 пользователь NuIex сказал:

Лт вообще светить больше должны, да других лт с артой выносить. Если я пойду против Валуева я буду не сильно умным, таким же я буду если на лт7 попру на тт10. Это как бы всем должно быть очевидно.

конечно вы не пойдёте против валуева,вас команда оставит против 10 валуевых и так 9 раз подряд из 10 .ГЫ

Игроки
789 публикаций
18 808 боёв
08 Дек 2014 - 13:56 пользователь NuIex сказал:

1. Ок. Слив засчитан.

2. Не заметил. Тебе кажется... Попробуй при игре в обычном клиенте не трястись за статку и бои сразу станут увлекательнее и интереснее ;)

2.может ты и прав

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
08 Дек 2014 - 17:55 пользователь buyagan сказал:

Ну, вот и получается что победа\поражение заранее предопределяет сетап команд. А это неинтересно.

Где получается? Перед нажатием кнопки в бой вероятность твоей победы в следующем бою 56%, кашмар все предопределено! Зачем ты играешь, в чем твой интерес?

Игроки
983 публикации
78 боёв
08 Дек 2014 - 12:01 пользователь NuIex сказал:

Где получается? Перед нажатием кнопки в бой вероятность твоей победы в следующем бою 56%, кашмар все предопределено! Зачем ты играешь, в чем твой интерес?

Перед нажатием, да 50%. А когда видишь сетап шансы сразу понятны. 

Это как, заходим в бой сейчас будет слив. Или заходим и настреливаем домажку на оленях.

Мой интерес в боях где победа\поражение не предопределено. Диапозон 48-52%. Все остальное туфта тупая. Исключения бывают но настолько редко...

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Дек 2014 - 11:53 пользователь DivisionNoobs сказал:

Ладно тролли спорить не буду,скажу лишь одно либо в игре что-то поменяется либо скоро будете в кустах до конца боя стоять друг напротив друга.

P.S А вы не заметили что на тестовом сервере игра намного живее и интересней чем в рандоме интересно почему?

и почему-то именно там у меня 6-7 побед из 10

Не спорь. Иди играть учись. Могу посоветовать дрессированных хомячков. *** не шибко умные, но 50% держат.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
08 Дек 2014 - 17:57 пользователь DivisionNoobs сказал:

конечно вы не пойдёте против валуева,вас команда оставит против 10 валуевых и так 9 раз подряд из 10 .ГЫ

Такого не разу не было...

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
08 Дек 2014 - 18:06 пользователь buyagan сказал:

Это как, заходим в бой сейчас будет слив. Или заходим и настреливаем домажку на оленях.

Мой интерес в боях где победа\поражение не предопределено. Диапозон 48-52%. Все остальное туфта тупая. Исключения бывают но настолько редко...

Отключи отображение статистики в оленемере и каждый бой станет для тебя аосхительно непредсказуемым и интересным. Меня сетап и шанс не смущает, я для другого эти данные использую, но для тебя они вредны, не ешь кактус, может и плакать меньше будешь...

48-52% это слишком, не один балансер по скиту такого не обеспечит.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Дек 2014 - 12:06 пользователь buyagan сказал:

Вчера под вопли друга "ниедет! Нипробивает! Нитанкуит!" Взял у него покачать кв4.  Условия-гсм-модем с пингом 250-999, Ноут с 15-25 фпс и мышка, слишком маленькая для моей руки, из ценового сегмента "дешевле только даром". 

Короче пока качал поднял на нем стату с 48 до 52. Бой с шансом на победу больше 50% был только один. 

Я это к чему-шансы на победу самое фуфло в оленеметре. Забудь про них.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
983 публикации
78 боёв
08 Дек 2014 - 12:15 пользователь NuIex сказал:

Отключи отображение статистики в оленемере и каждый бой станет для тебя аосхительно непредсказуемым и интересным. Меня сетап и шанс не смущает, я для другого эти данные использую, но для тебя они вредны, не ешь кактус, может и плакать меньше будешь...

Суть не изменится.

Пользователь сказал:

Вчера под вопли друга "ниедет! Нипробивает! Нитанкуит!" Взял у него покачать кв4.  Условия-гсм-модем с пингом 250-999, Ноут с 15-25 фпс и мышка, слишком маленькая для моей руки, из ценового сегмента "дешевле только даром". 

Короче пока качал поднял на нем стату с 48 до 52. Бой с шансом на победу больше 50% был только один. 

Ха, так за рулем то другой сидел, оттого и шансы не верно предсказывались. И не хорошо нарушать П.С. тем более использование чужого акка, за это могут покарать. Хотя вам ничего не будет, макимум "устный выговор"))) да Нулекс?)))

Изменено пользователем buyagan
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
08 Дек 2014 - 18:15 пользователь gug23 сказал:

Расчёт шанса кстати зависит от статуи аккаунта.... Поэтому ничего удивительного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...