Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
41 303 боя

так есть реальный выход:

распределиться по серверам, их уже дохрена, начинаем осваиваться на первом, поднакатался, на 2й полез, а к папкам захотел, на 7й пожалуй, отбили охоту, к рачкам - на 2й, и всем по кайфу будит.

но папки опять на первый будут заходить, статку подправитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Можно и ограничение придумать, по стате.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
06 Дек 2014 - 23:49 пользователь serykos сказал:

так есть реальный выход:

распределиться по серверам, их уже дохрена, начинаем осваиваться на первом, поднакатался, на 2й полез, а к папкам захотел, на 7й пожалуй, отбили охоту, к рачкам - на 2й, и всем по кайфу будит.

но папки опять на первый будут заходить, статку подправитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

тебе никто не запрещает и не мешает стать папкой. тоже реальный выход.
Игроки
8 786 публикаций
69 618 боёв
07 Дек 2014 - 00:49 пользователь serykos сказал:

так есть реальный выход:

Про то, что на разных серваках бывает разный пинг вы конечно не в курсах. И то, что на других кластерах по 1-2 сервака вас не смущат.
Игроки
50 публикаций
41 303 боя
06 Дек 2014 - 22:35 пользователь 9l_Megera сказал:

Про то, что на разных серваках бывает разный пинг вы конечно не в курсах. И то, что на других кластерах по 1-2 сервака вас не смущат.

Да мну вообще трудно смутить чем либо, мне моя стата до колокола, я вам вариант предложил.

Просто в некоторых боях играть некогда, чисто смотрю , читаю чат и реально ржу...

Я даже иногда задом могу выехать, чтоб поощрить воином хлопца с красной статой, который уже 5рых разобрал зелененьких, ему приятно, а слив неизбежен....

А папкой я довно стал, трех пацанов воспитываю, так шо стата у меня реальнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/papka.gif

Игроки
844 публикации
29 196 боёв
05 Дек 2014 - 09:42 пользователь Maldiv сказал:

Помойму дело то не в том что xvm показывает 27% на победу, а в том что сетапы и сами люди сильно отличаются. Например Химельсдорф, в одной команде 5 топов тяжи в другой ст. Тут может и повезти конечно, но шансов у ст очень немного

Ну я тебе скажу что даже если набалансит врагам ТТ на химках в топ но они будут по 45%,то норм игроки даже на СТ их вынесут.И сам % на победу это никому не нужная инфа,нужно видеть кто на чем и с какой  статой,например :скиловый светляк пускай и ниже всех топов на 3 уровня,може решить бой толковым светом на Малиновке и т.д. или толковый взвод ТТ в топе на Химках,но если у одной команды в топе все зеленые тлт выше,а в другой все желтые или ниже,то исход боя очевиден в 90% случаев,днари сольют.

Гуг бро,тут я с тобой не соглашусь!Я бы хотел хоть пару раз сыграть по балансеру ТСа,тогда бы я мог делать выводы!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
07 Дек 2014 - 17:13 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Ну я тебе скажу что даже если набалансит врагам ТТ на химках в топ но они будут по 45%,то норм игроки даже на СТ их вынесут.

Там и при равном скилле шансы ТТ и СТ будут равны. Просто "тактики победы" будут разными. 

Игроки
8 786 публикаций
69 618 боёв
07 Дек 2014 - 11:37 пользователь serykos сказал:

Да мну вообще трудно смутить чем либо, мне моя стата до колокола, я вам вариант предложил.

Просто в некоторых боях играть некогда, чисто смотрю , читаю чат и реально ржу...

Я даже иногда задом могу выехать, чтоб поощрить воином хлопца с красной статой, который уже 5рых разобрал зелененьких, ему приятно, а слив неизбежен....

А папкой я довно стал, трех пацанов воспитываю, так шо стата у меня реальнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/papka.gif

А где связь между пингом до серваков и вашим семейным положением? Вы к чему всё это написали-то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
07 Дек 2014 - 17:35 пользователь 9l_Megera сказал:

А где связь между пингом до серваков и вашим семейным положением? Вы к чему всё это написали-то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

считается, что любыми достижениями в реальной жизни - пусть даже довольно сомнительными - можно оправдать свою криворукость в игре. ну как в данном случае - у него трое детей поэтому на статистику в игре пофигу. 

в принципе это вполне нормально. до тех пор, пока такой "успешный в реале" не начинает предъявлять какие-то претензии к игре, игрокам, разработчикам и предлагать свой вариант идеального решения всех проблем.

Игроки
552 публикации
72 177 боёв
07 Дек 2014 - 12:13 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Ну я тебе скажу что даже если набалансит врагам ТТ на химках в топ но они будут по 45%,то норм игроки даже на СТ их вынесут.

Ну а если у одной команды на химках в топе 45% тт а у другой в топе 45% ст? 

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Игроки
8 786 публикаций
69 618 боёв
07 Дек 2014 - 18:45 пользователь LimYoHwan сказал:

считается, что любыми достижениями в реальной жизни - пусть даже довольно сомнительными - можно оправдать свою криворукость в игре. ну как в данном случае - у него трое детей поэтому на статистику в игре пофигу. 

в принципе это вполне нормально. до тех пор, пока такой "успешный в реале" не начинает предъявлять какие-то претензии к игре, игрокам, разработчикам и предлагать свой вариант идеального решения всех проблем.

Я вот и удивляюсь, с чего он вдруг оправдываться начал,  я же вроде, про его стату ничего не писала, даже не смотрела её (ну, пока он сам про неё не заговорил). Короче, в детей он смог, а в смысл написанного не смог. Ну, собственно, это только лишний раз подтверждает, что дурное дело нехитрое.
Игроки
844 публикации
29 196 боёв
07 Дек 2014 - 16:06 пользователь Maldiv сказал:

Ну а если у одной команды на химках в топе 45% тт а у другой в топе 45% ст? 

В этом случае решат итог боя хорошие или средние игроки в середине списка балансера,но им нужно будет потеть и шмалять голдой(к примеру на 10 лвле раки по 45%,а на девятках ребята по 55%+ могут затащить,но те кто на 8 лвле внизу списка,даже если хорошие игроки,то на Химках они не зарешают и на голде против 10тых) увы таковы реалии рандома.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
05 Дек 2014 - 15:43 пользователь buyagan сказал:

Я не опираюсь на формулу ХVM она да, кривая. Лишь привожу в пример т.к. больше не чего. 

Выйдешь на ринг к Валуеву? Поддаватся он не будет. Будет мудохать как равного. Или в схватке мало смысла?

Это тоже влияет конечно. Но если на тяжах крабы с 45%, а на ст команда "Нави"?

Такие случае крайне редки. Однако нужны. В шахматах например, ты не сможешь научится хорошо играть если не будешь играть с более сильными соперниками. Согласись, что шахматы как аналогия больше подходят к WoT, чем бокс.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
05 Дек 2014 - 17:27 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

во первых. ты мне не тычь. тыкни лучше собачку в ср.чку.во вторых мне как бы не интересно мнение нубика у которого только на имбах(бывших) как ведьма  процент побед переваливает за 50.и в третьих....как бы ты игру,командир клана,не перепутал со своим девизом:""Профессионал отличается от любителя еще и тем, что играет не до
забитого им красивого гола и не до своего "психологического кризиса", а до
шестидесятой секунды последней минуты боя."

давай до свидания...профессионалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif                                                                     

А чего, это я тебе не должен тыкать? Ты же тыкаещь, чем я хуже? В принципе я не уверен, что на форуме как сообществе единомышленников или как клубе по интересам вообще уместно выкание, но люди разные в принципе если ты вежливо попросишь, то могу и не тыкать.

А переход на личности меня вообще поражает... Скажи мне как моя статистика соотносится с темой, особенно если учесть что я против баланса по скилу? И готов к тому, что в мою команду отсыплют меньше статистов. Каким образом моя статистика делает неверными математические выкладки?

Стоит ли это твоё сообщения рассматривать как твою капитуляцию за неимением у тебя нормальных аргументов?

05 Дек 2014 - 17:32 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

так пишут люди кто не смогли русский язык в школеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

а судя по анкете тебе 33 года http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

может назад в http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/school.gif?

Для подобных выпадов ты сам должен писать грамотно. А то как-то некрасивой выглядишь. Сначала умойся, а потом стыди немытым лицом других. Или словами писания, бревно выташи из своего глаза, а потом и соринки у ближнего выискивай.

07 Дек 2014 - 14:37 пользователь serykos сказал:

Представь, что из 7 серверов тебе можно заходить на 2 и на обоих у тебя пинг под 200 и лаги. Как быстро ты бросишь игру, несмотря на бои с равными?

Изменено пользователем NuIex
Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
08 Дек 2014 - 04:14 пользователь NuIex сказал:

Такие случае крайне редки. Однако нужны. В шахматах например, ты не сможешь научится хорошо играть если не будешь играть с более сильными соперниками. Согласись, что шахматы как аналогия больше подходят к WoT, чем бокс.

На сколько хорошо надо научиться играть? На уровне мастера спорта, или разрядника? А это реально ли. Да нет конечно. Хоть заиграйся с гроссмейстером, но мастером спорта не станешь, да и разрядником вряд ли. Но тут не шахматы и не бокс, там хотя бы шанс есть, например Валуеву можно при желании ухо откусить,... трудно, но можно. Главное что там все исключительно от тебя зависит. Но зависимость в танках при соотношении 1+14 сильно сомнительна. Особенно у старых игроков,набивших статку на машинках давно понерфленых, на картах которых уже нет, и каким боком такой скилл теперь интерпретировать.
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
08 Дек 2014 - 10:46 пользователь 0001s13 сказал:

На сколько хорошо надо научиться играть? На уровне мастера спорта, или разрядника? А это реально ли. Да нет конечно. Хоть заиграйся с гроссмейстером, но мастером спорта не станешь, да и разрядником вряд ли. Но тут не шахматы и не бокс, там хотя бы шанс есть, например Валуеву можно при желании ухо откусить,... трудно, но можно. Главное что там все исключительно от тебя зависит. Но зависимость в танках при соотношении 1+14 сильно сомнительна. Особенно у старых игроков,набивших статку на машинках давно понерфленых, на картах которых уже нет, и каким боком такой скилл теперь интерпретировать.

Естественно никто не даёт гарантии, что станешь Фишером, но играть будешь лучше, чем играя с равными. 

Это командная игра и твой вклад определяется твоей статистикой. У меня например он средний. Потом это в начале боя 1+14 а к концу может быть 1+0...

Игроки
983 публикации
78 боёв
08 Дек 2014 - 04:14 пользователь NuIex сказал:

Да, шахматы подходят больше. Но все же игра у нас командная, и исход боя чаще всего зависит от общего скила команды. Тут как не крути, выиграют более опытные. А один папка среди крабов уже мало что решит, тупо снарядов не хватит. Вы же не будете утверждать что красный сетап в 50% случаев регулярно будет побеждать зеленых. 

Смысл моего предложения в том, что бы каждая команда имела равные шансы на успех.

05 Дек 2014 - 09:55 пользователь gug23 сказал:

Почему разрабы должны подстраиваться под инфантилов, не выучившихся играть и учиться не желающих?

Нет, не то я предлагал. Выиграют от этого все, и новички и старички)

Изменено пользователем buyagan
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gifc 1 стороны автор прав,а с другой нет..разделение по скилу не принесёт более размеренного геймплея и не выровнит шансы на победу никак..ну накидает одинакого зелёных и красных,ну будут у них кпд приближённые и что? от этого все равно 1 команда проиграет а другая победит..лично я заметил что по поводу сливов ноют как правило игроки которые в диапазоне от 43 до 49..как с моей точки зрения так это просто игра на стоковой технике без модулей,незнание позиций и прострелов,отсутствие серебра в следствии чего отсутствие модулей и золотых снарядов, крайнее тупление игрока в бою и конечно же лагающий комп или интернет!!!сам когда то ныл по этому поводу,затем просто выкачал все танки для себя интересные прокачал по 3+перка укомплектовал модули и на всей технике в ангаре сейчас 51+ за исключением пары танков,которые 48-49(но это тоже легко исправиться на гк) сам скоро стану уже зелёным и с апреля % за сессию не падает ниже 52% (за исключением пары дней ,которые не играют на фоне общей положительной картины) так что качайте топы и экипажи ,ставьте модули и набивайте кпд и будет счастье в вот_)))

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
08 Дек 2014 - 12:49 пользователь buyagan сказал:

Да, шахматы подходят больше. 1. Но все же игра у нас командная, и 2. исход боя чаще всего зависит от общего скила команды. Тут как не крути, выиграют более опытные. 3. А один папка среди крабов уже мало что решит, тупо снарядов не хватит. 4. Вы же не будете утверждать что красный сетап в 50% случаев регулярно будет побеждать зеленых. 

Смысл моего предложения в том, что бы каждая команда имела равные шансы на успех.

1. Именно поэтому ты выбрал в аналогии командный вид спорта - бокс? Да и вообще Валуев против меня это Маус против МС1. Настолько серьёзной разницы в силе скилл не обеспечивает.

2. Как программа будет этот общий скил определять?

3. Ситуация 1 против 29 существует исключительно в воспаленных синдромом 52% мозгах.

4. Зачем делать так чтобы каждая команда имела равные по оленемеру шансы на успех? Это во первых её жизнино, во вторых ВГ не признаёт сторонние рейтинги и правильно делает. К тому же у меня вот в каждом бою шансы на успех 49.4%, а у тебя 56%, при чем тут рандомная команда, которая другая в каждом бою?

Изменено пользователем NuIex
Игроки
983 публикации
78 боёв
08 Дек 2014 - 07:38 пользователь NuIex сказал:

1. Именно поэтому ты выбрал в аналогии командный вид спорта - бокс? Да и вообще Валуев против меня это Маус против МС1. Настолько серьёзной разницы в силе скилл не обеспечивает.

3. Ситуация 1 против 29 существует исключительно в воспаленных синдромом 52% мозгах.

4. Зачем делать так чтобы каждая команда имела равные по оленемеру шансы на успех? Это во первых её жизнино, во вторых ВГ не признаёт сторонние рейтинги и правильно делает. 

1. Тоже самое будет если балансить 45%го - 52%ным, на одном уровне техники. 45%ный ис-7 проиграет 52%ному ис-7 в подавляющем большинстве случаев. Не?

2. Исходя из... почитай там выше я уже раз 100500 писал.

3. что?

4. Где я писал что по оленемеру? Сторонние рейтинги могут работать не зависимо от признания ВГ. 

Пользователь сказал:

К тому же у меня вот в каждом бою шансы на успех 49.4%, а у тебя 56%, при чем тут рандомная команда, которая другая в каждом бою?

Этого вообще не понял.

Игроки
844 публикации
29 196 боёв
Ве
08 Дек 2014 - 07:38 пользователь NuIex сказал:

4. Зачем делать так чтобы каждая команда имела равные по оленемеру шансы на успех? Это во первых её жизнино, во вторых ВГ не признаёт сторонние рейтинги и правильно делает. К тому же у меня вот в каждом бою шансы на успех 49.4%, а у тебя 56%, при чем тут рандомная команда, которая другая в каждом бою?

1)Именно разница в силе будет колоссальная,именно из-за скила.Пустословие  таких раков,к тому же ни чем не подтверженное  и не аргументированное никому не нужно.

2)Уже 100 раз писали выше,если ты не внимательный то давайдосвидания.

3)Это я вообще не понял,о чем ты?

4)У ВГ есть свой рейтинг и они могут по нему балансить.Вторую половину пункта 4. я не понял вовсе...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

5)Вообще не понимаю розмышлений такого донного игрока как ты,и логики тоже.ты бы лучше прислушался к средним и выше среднего игрокам.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...