Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
35 300 боёв
а мне не нравится в игре система наказания за тимкил.Значит так,и это было уже не раз,мне игрок моей команды за просто так от нечего делать выносит за один выстрел сразу 1700хп и его за это не банят я же в отместку нанес ему урона 1500хп(правда его танк уничтожил)меня банят за это.Как так может быть????*** я же меньше нанес ему урона чем он мне,он даже не не стал голубым а я за третий выстрел стал голубым.Дыбилы вы разрабы если у вас такая система наказания.Тогда я предлагаю такой вариант - можешь стрелять по своим но урона ты ему не нанесешь,и тогда никогда в игре не будет тимкилла.У меня все. Изменено пользователем _trauzer_
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
9 220 боёв
Я отказываюсь от этого проэкта, не игра а лотерея. от тебя ничего особо не зависит. Испорченное настроение и всё ...г.... Изменено пользователем KOMERT
  • Плюс 2
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
21 Дек 2014 - 18:06 пользователь _trauzer_ сказал:

а мне не нравится в игре система наказания за тимкил.Значит так,и это было уже не раз,мне игрок моей команды за просто так от нечего делать выносит за один выстрел сразу 1700хп и его за это не банят я же в отместку нанес ему урона 1500хп(правда его танк уничтожил)меня банят за это.Как так может быть????*** я же меньше нанес ему урона чем он мне,он даже не не стал голубым а я за третий выстрел стал голубым.Дыбилы вы разрабы если у вас такая система наказания.Тогда я предлагаю такой вариант - можешь стрелять по своим но урона ты ему не нанесешь,и тогда никогда в игре не будет тимкилла.У меня все.

Он сделал то впервые за кучу боёв, а ты мстишь регулярно. Все справедливо.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
27 Сен 2014 - 20:58 пользователь suzik1980 сказал:

Я же имею ввиду вариант в котором все останется по старому, в одном бою будут и слабые, и средние, и сильные игроки. Но в таблице сетапа напротив зелененького - зелененький, напротив желтенького - желтенький, соответственно красный - красный.

Где-то года два назад, точно такую же идею поднимал и обосновывал тут: Все идет к этому. Это действительно реально сбалансить, причем без особых затрат и задержек. Тема прожила несколько месяцев и тихо умерла. ВГ отписались, типа "баланса в рандоме не будет. Станет скучно. Точка.". Так все и заглохло. Удачи ТС-у.

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв

ну и заглохло. что стало впоследствии ? где в этому году голден джойстик ? а ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Дек 2014 - 18:19 пользователь CrazyDuke сказал:

Где-то года два назад, точно такую же идею поднимал и обосновывал тут: Все идет к этому. Это действительно реально сбалансить, причем без особых затрат и задержек. Тема прожила несколько месяцев и тихо умерла. ВГ отписались, типа "баланса в рандоме не будет. Станет скучно. Точка.". Так все и заглохло. Удачи ТС-у.

ну если гномики из твоей головы будут лично этим заниматься 24 часа в сутки, то может и реально.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
23 Дек 2014 - 21:22 пользователь gug23 сказал:

ну если гномики из твоей головы будут лично этим заниматься 24 часа в сутки, то может и реально.

кстати, точно так же тихо и безболезненно умерла тема - нужны ли лиги в ВОТ. так что на форуме это мало кому надо - что лиги что баланс по скилу.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Дек 2014 - 19:25 пользователь LimYoHwan сказал:

кстати, точно так же тихо и безболезненно умерла тема - нужны ли лиги в ВОТ. так что на форуме это мало кому надо - что лиги что баланс по скилу.

Отож. И сколько еще умрет..

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
583 публикации
22 845 боёв

Имел удовольствие разговаривать с знакомым, который играет едва ли не с дня основания. Он испуганно и с пеной у рта доказывал что будет стояние. Говорил что на бете типа проходили. Верю с трудом. Скажем нормальная 10 ступенчатая система, с динамикой вверх и вниз, с почетным званием голд мембера при взятие верхней ступени.

Не утопия. Профи против профи. Такое кстати было на старой карте Рыбацкая бухта, в 1 из 10 боев примерно. Не знаю а мне стояние нравилось, к тому же не было оно тупым, рэндом все таки рэндом, и подвижки были. Игра была интересной.

А не делать будут из простого основания, не надо обижать казуалов. Которые дают деньги. Сейчас они равны со всеми, а в случае отбора по стате или иному признаку будет дискриминация. Большинство казуалов видя что цели в игре не достижимы свалят в другую игру которая более "казуальна". И уж куда как проще ляпать фантастическую технику и вводить новые карты, чем добиться нового баланса.

Игроки
47 публикаций
3 773 боя

Те кто опасается что балансировщик будет долго подбирать команды зря волнуются. Вполне достаточно даже будет брать 30 абсолютно случайных игроков и балансить по командам только из их числа. да пусть игроку 58% протиставят игрока 56% ( за неимением в составе данной тридцатки игроков получше) и ожидание боя займет столько же времени как и сейчас

+ к немного разнящемуся % побед игроков в нашей тридцатке добавится топ\сток , перки, модули, афкашеры + рандом на пробития\попадания мы всеже получим весьма разнящиеся шансы на победу но это будет намного лучше чес сейчас.

те кто кричат что тогда % побед при большем количестве боев будет стремиться к 50% тоже не правы, просто вам придется доказывать что вы со своими 50% лучше игрока с 50% в противоположной команде, и если вы лучше него как раз разница в вашем скиле и повлияет на исход боя и поднимет ваш ПП

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
23 Дек 2014 - 22:01 пользователь dwarfmachine сказал:

Те кто опасается что балансировщик будет долго подбирать команды зря волнуются. Вполне достаточно даже будет брать 30 абсолютно случайных игроков и балансить по командам только из их числа. да пусть игроку 58% протиставят игрока 56% ( за неимением в составе данной тридцатки игроков получше) и ожидание боя займет столько же времени как и сейчас

+ к немного разнящемуся % побед игроков в нашей тридцатке добавится топ\сток , перки, модули, афкашеры + рандом на пробития\попадания мы всеже получим весьма разнящиеся шансы на победу но это будет намного лучше чес сейчас.

те кто кричат что тогда % побед при большем количестве боев будет стремиться к 50% тоже не правы, просто вам придется доказывать что вы со своими 50% лучше игрока с 50% в противоположной команде, и если вы лучше него как раз разница в вашем скиле и повлияет на исход боя и поднимет ваш ПП

а я не хочу никому ничего доказывать, я хочу пиу-пиу по слабеньким игрокам.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Дек 2014 - 20:01 пользователь dwarfmachine сказал:

в одной команде 56% игрок на тт10, в другой 57% игрок на лт7. Баланс? А если добавить топ/сток, перки и пр, то получим тот же рандом, что и сейчас. И еще одно, чего 99% вашего рачьего брата не понимает-разница в разъездах и позициях. Она всю балансировку по скиллу сведет на нет. Но это сильно на 60+ играть надо, чтоб понимать. Проще 10000 боев ездить по заученному маршруту и требовать баланса по скиллу.

И еще вопрос.

зачем мне кому-то что-то доказывать? Я сюда не работать хожу? 

Меня в этой игре баланс устраивает. Почему я должен подстраиваться под тебя?

Изменено пользователем gug23
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
3 773 боя
23 Дек 2014 - 23:05 пользователь LimYoHwan сказал:

а я не хочу никому ничего доказывать, я хочу пиу-пиу по слабеньким игрокам.

а ты и будешь пиу пиу с игроками со слабенькими игроками только в команде противника помимо слабеньких будут еще и приблизительно равные тебе по скилу игроки.
  • Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
23 Дек 2014 - 22:16 пользователь dwarfmachine сказал:

а ты и будешь пиу пиу с игроками со слабенькими игроками только в команде противника помимо слабеньких будут еще и приблизительно равные тебе по скилу игроки.

они и так бывают. но стабильности я не хочу. пусть будет как рандом накидает, чем я буду в каждом бою наблюдать такого как я игрока или лучше. хуже если лучше. а потом ещё и претензии от команды получать мол их синенький игрок сыграл лучше и они победили, а ты дно.
Игроки
47 публикаций
3 773 боя
23 Дек 2014 - 23:08 пользователь gug23 сказал:

в одной команде 56% игрок на тт10, в другой 57% игрок на лт7. Баланс? А если добавить топ/сток, перки и пр, то получим тот же рандом, что и сейчас. И еще одно, чего 99% вашего рачьего брата не понимает-разница в разъездах и позициях. Она всю балансировку по скиллу сведет на нет. Но это сильно на 60+ играть надо, чтоб понимать. Проще 10000 боев ездить по заученному маршруту и требовать баланса по скиллу.

И еще вопрос.

зачем мне кому-то что-то доказывать? Я сюда не работать хожу? 

Меня в этой игре баланс устраивает. Почему я должен подстраиваться под тебя?

даже при приведенном тобой примере тт и лт с их разной возможностью повлиять на бой будет лучше чем сейчас когда против ТТ 60% выставляют другой ТТ 45%, и когда такие противопоставления повторяются мы получаем совершенно неинтересные бои и которых одна команда с легкостью уничтожает другую. В итоге одним не интересно потому что их вмиг в клочья разорвали, а другим не интересно потому что это было слишком просто. Особенно доставляют бои когда на каком нибуть АМХ 40 даже не успеваешь доехать до места боя когда команда противника уже кончилась.

Ну и "еще вопрос" - доказывать сказано образно, так же как ты и сейчас доказываешь свое превосходство над командой противника чтоб поднять свой ПП, так и дальше ты будеш соревноваться или просто играть с противником но менее рандомным.

А насчет того что тебя все устраивает так для чего все менять то тебе стоит обратить внимание что далеко не всех все устраивает и нужно стремиться к тому чтоб "Все" устраивало как можно большее количество игроков. Обычно это достигается с помощью компромисов сторон и обсуждения но вам эгоистам это видимо не известно.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
3 773 боя
23 Дек 2014 - 23:20 пользователь gug23 сказал:

И ему надо будет успеть законтрить равного ему по скиллу игрока, пока тот не вырезал союзных слабых игроков. 

Что делает из каждого боя работу.

ты вообще мозгом пользуешься?

какие контры? мы не в доту играем, что равного тебе 60% игрока не смогут разобрать твои союзники 45- 55% пока ты разбираешь других игроков в команде противника?

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Дек 2014 - 20:32 пользователь dwarfmachine сказал:

какие контры? мы не в доту играем, что равного тебе 60% игрока не смогут разобрать твои союзники 45- 55% пока ты разбираешь других игроков в команде противника?

Или он их разберет. Откуда-то он взял же свою стату.А если он к примеру в топе-то шансы возрастают. 

А еще скажи, нафига мне каждый бой воевать против равного мне? Мне достаточно того, что каждый бой надо успевать компенсировать тупняки вот таких вот желателей баланса по скиллу, они же нежелающие учиться играть. Ты за меня решаешь, какую мне в рандоме работу работать и сколько ее должно быть? А что ты сделал, чтоб мне в нем было легче? 

Вообще конечно твое непонимание игры умиляет просто. С нетерпением жду новых набросков.

Игроки
583 публикации
22 845 боёв

15 это нормальная серия.

То что я писал, часть боится что их казуальность будет бросаться в глаза, кому охота быть алешей?

Другая часть хочет нагибать, компенсирую недостатки личной жизни в рл.

А кто вас собственно заставляет играть в предложенной системе?

Будет выбор, хочешь пиу пиу играй, хочешь удовольствия от хорошо сыгранной игры велком в клуб.

Игроки
47 публикаций
3 773 боя
23 Дек 2014 - 23:37 пользователь gug23 сказал:

Или он их разберет. Откуда-то он взял же свою стату.А если он к примеру в топе-то шансы возрастают. 

А еще скажи, нафига мне каждый бой воевать против равного мне? Мне достаточно того, что каждый бой надо успевать компенсировать тупняки вот таких вот желателей баланса по скиллу, они же нежелающие учиться играть. Ты за меня решаешь, какую мне в рандоме работу работать и сколько ее должно быть? А что ты сделал, чтоб мне в нем было легче? 

Вообще конечно твое непонимание игры умиляет просто. С нетерпением жду новых набросков.

Вот ты постоянно кидаешься фразами "Почему ты за меня решаешь", а я вот хочу спросить почему ты решаешь за других игроков что нужно все оставить как есть? По голосованию сверху четко видно что большинство хочет перемен в балансировке.

Игроки
733 публикации
64 317 боёв

Сколько играю,столько и слышу что "проблем с балансом нет","с балансом пт-сау тоже нет"(но иногда их и по 12шт. за одну команду)

ВГ идет своей про топтаной дорогой по фарму финансов и накоплению капитала,она дает игрокам то что она хочет,и учитывать мнение игроков вряд ли будет.

Вот только бой сыграл:баланс умиляет.(на 1 10ур меньше,и 9ку меньше)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-2128610-0-95334300-1419372655_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...