Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
24 Дек 2014 - 02:17 пользователь dwarfmachine сказал:

Тебя послушать так за весь рандом отвечаеш ты. Я ясно написал что мое мнение схоже с мнением 75 % Уделивших данной теме внимание, ты же только говоришь "У меня ПП больше мое мнение важнее", так что спокойной ночи.

И вообще попробуй общаться более цивилизованно.

если пробежаться по темам на форуме, то можно обнаружить что большинство игроков считает, что ВГ использует какой то заговор с целью снижения их статы, что ВБР настроен против них и исключительно "алешкам" помогает, что арта - самый зависимый от рук класс и т.д. большинство не всегда право, а зачастую способно затащить себя и, простите, меньшинство (адекватное) в такую ж..., что думать не хочется)

24 Дек 2014 - 02:21 пользователь gug23 сказал:

более цивилизованно. чтобы представлять механизмы развития боя и последствия балансировки по скиллу, равно как и многое другое , что мне лень перечислять, поскольку ты тут далеко не первый с таким "оригинальным" предложением-надо играть намного лучше, чем 95% уделивших внимание данной теме. твое мнение ошибочно, потому что ты не разбираешься в предмете обсуждения. это показывает твоя статистика. 

гуг, завязывай с цифрами на ночь глядя, дави врага интеллектом

Изменено пользователем SKa_pnk
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
44 457 боёв
23 Дек 2014 - 23:13 пользователь SKa_pnk сказал:

балансировка есть, и она самая справедливая. все в равных условиях. абсолютно. интернет и конфу компа в расчет не берем, их картошка не должна оплачивать. единственное на что можно грешить - уровни боев +2. сделать +1 - и раки в топе влиять меньше будут и отцы в *опе имеют больше шансов вытянуть бой. перестановками пусть занимаются студенты в универе на соответствующих математических дисциплинах. 

Папке световоду тяжело на восьмых лтшках сливать десятки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
24 Дек 2014 - 02:34 пользователь 1m0n2 сказал:

Папке световоду тяжело на восьмых лтшках сливать десятки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

папке?) я люблю фью фью и пиу пиу, но с десятками не весело( они и светят, и едут, и настрелять могут( хотя для лт можно и +2, не обижусь
Игроки
278 публикаций
44 457 боёв
23 Дек 2014 - 23:10 пользователь gug23 сказал:

он не будет работать, потому что баланс команд определяется далеко не в первую очередь равенством скилла их участников. 

он будет заставлять меня работать, потому что потенциально шансы вражеской команды на победу будут равны шансам моей. 

твое мнение это мнение нуба с 50% побед. то есть человека в механике игры не разбирающегося. мое мнение, мнение человека имеющего 59% побед в солорандоме. так тут то ли 1%, то ли еще меньше.

и повторюсь-голосование это хорошо, вот только голосовавшие такие же днища как ты и не отвечают за весь рандом.

а что с "механикой" лоррейна не разобрались еще?Что то процент у вас на лоре слабоват http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
278 публикаций
44 457 боёв
23 Дек 2014 - 23:39 пользователь SKa_pnk сказал:

папке?) я люблю фью фью и пиу пиу, но с десятками не весело( они и светят, и едут, и настрелять могут( хотя для лт можно и +2, не обижусь

однако же фью фью и пиу пиу вы не ена 1-3 уровнях делаете

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
24 Дек 2014 - 02:42 пользователь 1m0n2 сказал:

а что с "механикой" лоррейна не разобрались еще?Что то процент у вас на лоре слабоват http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

из ваших уст это должно быть обидно)

24 Дек 2014 - 02:43 пользователь 1m0n2 сказал:

однако же фью фью и пиу пиу вы не ена 1-3 уровнях делаете

будет интерес - буду в песке. есть какие то предложения? экспертное мнение по теме?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Дек 2014 - 23:34 пользователь 1m0n2 сказал:

ценное замечание от эксперта по светлякам со средним засветом менее 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Дек 2014 - 23:42 пользователь 1m0n2 сказал:

там еще танки есть с низким процентом побед. ты поройся носиком. 

правда общего в 59% это ну никак не оменяет.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
278 публикаций
44 457 боёв

Вообще баланс по скилу не помешал бы

А чтобы балансировшик не тупил и чтобы папки-нагибаторы(на 8 лтешках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ) не обижались что % к 50 стремится скилл делить как есть на 5 групп:красный оранжевый жолтый зеленый голубой(он же фиолетовый)

23 Дек 2014 - 23:48 пользователь gug23 сказал:

ценное замечание от эксперта по светлякам со средним засветом менее 1

а что ж так злорадно то?

что статы сравнивать будем?(делайте это с одноклассниками)

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
24 Дек 2014 - 03:11 пользователь 1m0n2 сказал:

в цыфирки вон GUG23 играет так и понтует своей статой и своими 59% да и вы со своими замечаниями типа "из ваших уст это должно быть обидно?"(намек на стату?) в те же самые цыфирки играете

ну ты же полез с целью задеть гуга, решил использовать прием. сработало? ну, хорошо, полезны, для оценки правильности действий. Изменено пользователем SKa_pnk
Игроки
278 публикаций
44 457 боёв
24 Дек 2014 - 00:13 пользователь SKa_pnk сказал:

ну ты же полез с целью задеть гуга, решил использовать прием. сработало? ну, хорошо, полезны, для оценки правильности действий.

ок сорри видимо лора у него больная мозоль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а ТЕБЯ то я чем задел друг сердешный?выссказал то что ты на лт гоняеш в основном?

и цели моей ТЫ со своей высокой колокольни не понял.Моя цель была не задеть а указать ему на то что не хорошо статой своей понтить(но он ее тока для этого и качал)

Изменено пользователем 1m0n2
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Дек 2014 - 00:11 пользователь 1m0n2 сказал:

в цыфирки вон GUG23 играет так и понтует своей статой и своими 59% да и вы со своими замечаниями типа "из ваших уст это должно быть обидно?"(намек на стату?) в те же самые цыфирки играете

гуг своей статой пользуется как аргументом. потому что разжевывать таким как ты тонкости игровой механики бесполезно. 

• Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Дек 2014 - 00:20 пользователь 1m0n2 сказал:

ок сорри видимо лора у него больная мозоль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а ТЕБЯ то я чем задел друг сердешный?выссказал то что ты на лт гоняеш в основном?

и цели моей ТЫ со своей высокой колокольни не понял.Моя цель была не задеть а указать ему на то что не хорошо статой своей понтить(но он ее тока для этого и качал)

золотко, ты конечно же читаешь мои мысли и знаешь, что и зачем я качал. 

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
24 Дек 2014 - 03:20 пользователь 1m0n2 сказал:

ваша манера врываться в обсуждение не оставила меня равнодушным

качал он её или она сама, но мне кажется он устал повторять одно и тоже, действует по сокращенной программе)

Изменено пользователем SKa_pnk
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
24 Дек 2014 - 03:39 пользователь 1m0n2 сказал:

опять на ВЫ? определитесь уже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif не выспались?марафон истощил?

с "ваша" фраза звучала лучше)

не ложился

марафон проходит мимо

если по теме обсуждения все, извиняюсь, пора спать

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
24 Дек 2014 - 01:52 пользователь 1m0n2 сказал:

Вообще баланс по скилу не помешал бы

А чтобы балансировшик не тупил и чтобы папки-нагибаторы(на 8 лтешках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ) не обижались что % к 50 стремится скилл делить как есть на 5 групп:красный оранжевый жолтый зеленый голубой(он же фиолетовый)

а что ж так злорадно то?

что статы сравнивать будем?(делайте это с одноклассниками)

а че это голубых с фиолетовыми в одну группу? сам иди воюй с фиолетовыми. правда ВГ не признает этот светофор, но это мелочи.
Игроки
278 публикаций
44 457 боёв
24 Дек 2014 - 00:52 пользователь LimYoHwan сказал:

а че это голубых с фиолетовыми в одну группу? сам иди воюй с фиолетовыми. правда ВГ не признает этот светофор, но это мелочи.

так а что им фиолетовым отдельную группу делать трем человечкам то?ВГ этот светофор и создало и не один:в комбоях свой светофор в исторических свой в укрепах свой вот уже 4 светофора на каждого игрока чтоб все в хороший цвет раскрасить ето скока ж задонатить надо?Ждем новых светофоров в будущем!!!(гаражные бои и т.д. и т.п.) Изменено пользователем 1m0n2
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
24 Дек 2014 - 03:02 пользователь 1m0n2 сказал:

так а что им фиолетовым отдельную группу делать трем человечкам то?ВГ этот светофор и создало и не один:в комбоях свой светофор в исторических свой в укрепах свой вот уже 4 светофора на каждого игрока чтоб все в хороший цвет раскрасить ето скока ж задонатить надо?Ждем новых светофоров в будущем!!!(гаражные бои и т.д. и т.п.)

ВГ никаким боком к этим рейтингам не относятся, у них есть свой рейтинг - личный называется. но он не очень объективен ибо привязка к количеству боев есть и к проценту попаданий.

ну вот мы и пришли к тому, что будет иметь место пусть и не большая, но самая угнетенная группа - разные папки и недопапки и косящие под папок игроки. которые должны по вашему взгляду вариться в общем котле. попадая в такие бои я - к примеру - буду попадать в мир боли и страданий. а нафига оно мне надо, я тут отдохнуть хочу - в правой руке мышка, в левой бутылка с колой.

Игроки
278 публикаций
44 457 боёв

я предложил так

красный к красному

жолтый к жолтому

зеленый к зеленому и т.д.

ты где то ошибся

а насчет ВГ канешно не относятся но все сделано с их подачи им это выгодно

Изменено пользователем 1m0n2
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
24 Дек 2014 - 03:16 пользователь 1m0n2 сказал:

я предложил так

красный к красному

жолтый к жолтому

зеленый к зеленому и т.д.

ты где то ошибся

а насчет ВГ канешно не относятся но все сделано с их подачи им это выгодно

вот твоя цитата: "делить как есть на 5 групп:красный оранжевый жолтый зеленый голубой(он же фиолетовый)". где я ошибся про одну группу для сине-фиолетовых?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...