Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
19 Окт 2014 - 15:46 пользователь SKa_pnk сказал:

он вроде как другое имел в виду. 

а вг вот это.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
27 публикаций
13 712 боёв
19 Окт 2014 - 19:20 пользователь gug23 сказал:

как надоели раки с необоснованными запросами...

Как надоели креветки в разноцветных очках
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
19 Окт 2014 - 17:50 пользователь Shelezaca сказал:

Как надоели креветки в разноцветных очках

Какой там у тебя процент побед? 46? 48? 

Донышко, ты получаешь тот результат, на который играешь. Хочешь большего-прями клешни. Не можешь-смирись, тут никто ничего никому не должен. Тем более планктону вроде тебя.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
280 публикаций
66 074 боя
05 Окт 2014 - 07:54 пользователь dish_777 сказал:

Когда очередь 1000 юзеров - ты сидишь по 30 сек ждешь, а если учитвать ещё и статку - все 2... потом грузится будет 15 сек + 30 ожидания... пока доедешь, все сольются и по новой... бой будет занимать 10-15 минут. Нафиг это надо? Спс.

Поддерживаю. Единственное, на счёт 2 минут... - а вы, батенька, оптимист. Если учитывать стату (причем не по учетке в целом, а по выбранной машине), боюсь и 5-минутное ожидание будет считаться весьма бодрым входом.

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
66 074 боя
06 Окт 2014 - 10:38 пользователь Super_iceman сказал:

Повторюсь нужно ограничение на количество перков, имхо не более 4. 

Так, де-факто, оно уже есть - 4 перка - это же тысяч пять боёв. Пока накатаешь эти 4 перка, к машине так "притрёшься", что даже замену экипажа на 50% не заметишь ("лампочка" в своей пятой точке образуется, а гусли будут чиниться простым усилием воли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).

Игроки
246 публикаций
46 591 бой

Как по мне, так сделать отдельный сервер для тех алексов которые играют в "удовольствие". К примеру разделения по кпд. Я к чему все это отписал, к тому что если у человека кпд менее 1000, тут все с игроком видно "невооруженным глазом". И означает это, то что он вообще не способен думать (слово " думать" это вообще не для этого игрока). Как правило такие алексы сливаются в первые секунды боя (типо "я свечу"-прикройте). И такие люди заходят поиграть надеясь только на действия команды. А что делать если таких алексов половина или более?! Вот поэтому для парней играющих тупо для удовольствия и нужен отдельный сервак. Пусть шпилят в удовольствие себе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

• Плюс 3
Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
19 Окт 2014 - 19:45 пользователь gug23 сказал:

Что до встречи-не вопрос. Обоснуешь-кину адрес, встретимся. Только такие как ты обычно ливают...

Не обоснует, даже если обоснует. Проходили. 

Красиво ливнуть не получилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

19 Окт 2014 - 21:19 пользователь Panzer_Kampfer сказал:

Как по мне, так сделать отдельный сервер для тех алексов которые играют в "удовольствие". К примеру разделения по кпд. Я к чему все это отписал, к тому что если у человека кпд менее 1000, тут все с игроком видно "невооруженным глазом". И означает это, то что он вообще не способен думать (слово " думать" это вообще не для этого игрока). Как правило такие алексы сливаются в первые секунды боя (типо "я свечу"-прикройте). И такие люди заходят поиграть надеясь только на действия команды. А что делать если таких алексов половина или более?! Вот поэтому для парней играющих тупо для удовольствия и нужен отдельный сервак. Пусть шпилят в удовольствие себе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Для таких будет 3-я лига.

• Плюс 3

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
19 Окт 2014 - 20:35 пользователь worster777 сказал:

Не обоснует, даже если обоснует. Проходили. 

ты-то как всегда лучше меня знаешь, что у меня и как

ни один из обещавших так и не приехал, чсх.

Изменено пользователем gug23
  • Плюс 1

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
19 Окт 2014 - 21:19 пользователь Panzer_Kampfer сказал:

я играю для удовольствия. я согласен. отдельный сервак мне, и "раков" завезите. все статодроты могут дружно собраться и отправиться к ..... в экспедицию на марс. не хочу чтобы вы мешали мне расслабляться своими РЭ, винХ, ПП и все такое. Изменено пользователем SKa_pnk
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
46 591 бой
20 Окт 2014 - 01:23 пользователь SKa_pnk сказал:

я играю для удовольствия. я согласен. отдельный сервак мне, и "раков" завезите. все статодроты могут дружно собраться и отправиться к ..... в экспедицию на марс. не хочу чтобы вы мешали мне расслабляться своими РЭ, винХ, ПП и все такое.

У тебя "удовольствие" не как у алексов видно. Мы наверное о разном с тобой говорим. Либо ты решил потролить мальца. Удовольствие в ВГ это победа и красивая игра. А какая красивая игра может быть с алехами?!  Фраги на них можно мастерить и мастерить. Но, а когда таких алех более чем половина команды, ты хоть убейся об стену все равно ничего не изменишь.
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
19 Окт 2014 - 22:43 пользователь Panzer_Kampfer сказал:

У тебя "удовольствие" не как у алексов видно. Мы наверное о разном с тобой говорим. Либо ты решил потролить мальца. Удовольствие в ВГ это победа и красивая игра. А какая красивая игра может быть с алехами?!  Фраги на них можно мастерить и мастерить. Но, а когда таких алех более чем половина команды, ты хоть убейся об стену все равно ничего не изменишь.

А с кем может быть красивая игра? со скиловыми? да это напрягаться нужно, мне лень ради игры. я хочу "в бой", 10 сек подбора, потом пиу-пиу и чтоб вокруг все умирало. такое бывает, правда редко, и только благодаря "ракам". а ты обрекаешь меня на отсутствие последней радости в этой игрушке. зачем мне это? я уж просто лучше тогда из проекта уйду. вот если ВГ по доброте душевной вам запилит свой лягушатник где вы будете друг друга шпёхать статой я против не буду, но и соваться туда не стану. а менять целиком рандом - да ну, мне и так хорошо

а вапще, специально для вг идейка: я б на новый год вам подарок сделал. как с гонками и футболом. простенький режим, куда заходит команда, да пусть 15 на 15, подбираетя, грузится карта, с 30 сек отсчетом, потом сразу победа. побеждает та команда чей суммарный РЭ больше. самое оно. прямая зависимость крутизны команды от статы, побеждает сильнейший. и никакого рандома

Изменено пользователем SKa_pnk
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
46 591 бой
20 Окт 2014 - 01:53 пользователь SKa_pnk сказал:

А с кем может быть красивая игра? со скиловыми? да это напрягаться нужно, мне лень ради игры. я хочу "в бой", 10 сек подбора, потом пиу-пиу и чтоб вокруг все умирало. такое бывает, правда редко, и только благодаря "ракам". а ты обрекаешь меня на отсутствие последней радости в этой игрушке. зачем мне это? я уж просто лучше тогда из проекта уйду. вот если ВГ по доброте душевной вам запилит свой лягушатник где вы будете друг друга шпёхать статой я против не буду, но и соваться туда не стану. а менять целиком рандом - да ну, мне и так хорошо

Заметь я не говорю про стасистов, я не статист, да и ты далеко не статист. Я говорю сейчас об игре, да и автор писал как избавить игру от алеханов, точнее об вбр ( когда кидает к алехам в команду). Какая уж тут нормальная играhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif. Имхо, я получаю наслаждение от нормальной игры, т. е. когда каждый член команды хотя бы минимум думает, а не просто вкл фары и летит на слив. А победа над алехами как то не удовлетворяет! Если тебе нравится нагибать человеков которые только что зарегались и не шарят об игре вообще, ну удачи тогда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Изменено пользователем Panzer_Kampfer
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
19 Окт 2014 - 23:01 пользователь Panzer_Kampfer сказал:

Заметь я не говорю про стасистов, я не статист, да и ты далеко не статист. Я говорю сейчас об игре, да и автор писал как избавить игру от алеханов, точнее об вбр ( когда кидает к алехам в команду). Какая уж тут нормальная играhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif. Имхо, я получаю наслаждение от нормальной игры, т. е. когда каждый член команды хотя бы минимум думает, а не просто вкл фары и летит на слив. А победа над алехами как то не удовлетворяет! Если тебе нравится нагибать человеков которые только что зарегались и не шарят об игре вообще, ну удачи тогда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

так и я об игре. для тех кто в игре ищет самоутверждения есть киберспорт, командные, кланы с ГК и укрепами. вот там сражения с равными либо превосходящими. дрожь в руках от красивых побед или недоумение после разгромных поражений. 

насчет нагиба тех кого принято называть нубами, ну так и я таким же был 10к тому назад. не жаловался, чему то учился, да и сейчас учусь. и также новички на моем примере, возможно, хотя вряд ли), чему то учатся. и для своего комфорта, после тяжелых будней, я не хочу заморачиваться. а вапще неприятно, что в игре понятие "РАК" считается нормальным обращением к кому то кто слабее тебя в плане навыков.

Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
19 Окт 2014 - 21:10 пользователь gug23 сказал:

Какой там у тебя процент побед? 46? 48? 

Донышко, ты получаешь тот результат, на который играешь. Хочешь большего-прями клешни. Не можешь-смирись, тут никто ничего никому не должен. Тем более планктону вроде тебя.

Вроде боев много а олень оленем )) Какой тебе нужен % побед? Если ты висишь баластом в роте с чего ты нуб взял что ты умеешь играть? Как твои % относятся к умению играть? Да мне не нужны твои глупые домыслы скинь плиз ссылку на реальный анализ подтвержденный фактами, а тебе я могу привести кучу примеров нубов статистов с 53% побед и 60% попаданий )))
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
19 Окт 2014 - 22:15 пользователь HASELBERG сказал:

Вроде боев много а олень оленем )) Какой тебе нужен % побед? Если ты висишь баластом в роте с чего ты нуб взял что ты умеешь играть? Как твои % относятся к умению играть? Да мне не нужны твои глупые домыслы скинь плиз ссылку на реальный анализ подтвержденный фактами, а тебе я могу привести кучу примеров нубов статистов с 53% побед и 60% попаданий )))

http://www.kttc.ru/statistics/index?name=gug23&type=nick

деточка, а теперь выйди к доске и громко, всему классу скажи, сколько ротных боев показывает статистика этого аккаунта. там написано.

примеры свои можешь себе упихать куда солнце не светит. чтобы понимать действия папок, нужно самому играть поприличнее, чем на жалкие 49% побед.

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
20 Окт 2014 - 02:15 пользователь HASELBERG сказал:

Поведай нам, как можно за твое количество боев не научиться ничему) Даже обезьяна, проходя по силовому кабелю и получив током сразу поймет, что так делать не надо... А тут...

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
20 Окт 2014 - 01:21 пользователь worster777 сказал:

И кто же Вас так обидел? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Дело в том что у этого неудачника единственное, чем он может гордиться, в жизни это танковая статка и как следствие единственный, и как он считает, неопровержимый аргумент в споре доказывающий его правоту по любому вопросуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Всем фугас... модераторам с пробитием

Нытье, нытье никогда не меняется...

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
20 Окт 2014 - 06:27 пользователь Bukva_Res сказал:

Дело в том что у этого неудачника единственное, чем он может гордиться, в жизни это танковая статка и как следствие единственный, и как он считает, неопровержимый аргумент в споре доказывающий его правоту по любому вопросуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Реальная жизнь-штука непроверяемая. И неизвестно, кто в ней будет выглядеть хуже. 

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...