Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 07:27 пользователь gug23 сказал:

Жил был мальчик алеша. И играл он на пт. Ну нравилось ему. Играл себе на 50% и не парился. И тут в рандоме появился фоч. И мальчик стал играть на 60%. Что это? У мальчика резко вырос скилл?

мы говорим немного о другом, про то, что игрок создал твинк и показывает высокую статистику игры не на одном танке, а на много танков, на тысячи боёв, начиная с низких уровней

хотя конечно бывают твинки, которые за золото берут только один танк, высокоуровневую имбу, и играют, но это отдельная тема, таких игроков сразу видно

Изменено пользователем NeptunStar
Игроки
462 публикации
41 142 боя
20 Окт 2014 - 17:55 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Он в свое время обитал в темке про прем снаряды. Был с позором изгнан и слилися в нулину. ЕМНИП, ро на пару недель отхватил.

ты себе не льсти. кого ты там изгнал? к сожалению, а может к счастью у меня нет ни времени ни желания такое количество времени просиживать на форуме игры в отличии от тебя. может быть это и не плохо с точки зрения правильного мировоззрения. да и пытаться заядлым голдострелам объяснить, что голда это лишь способ зарабатывать прибыль компанией разработчиком на их же кривых руках дело оказалось бессмысленное. я всего лишь выразил свое мнение и предложил решение. 
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 06:42 пользователь NeptunStar сказал:

мы говорим немного о другом, про то, что игрок создал твинк и показывает высокую статистику игры не на одном танке, а на много танков, на тысячи боёв, начиная с низких уровней

хотя конечно бывают твинки, которые за золото берут только один танк, высокоуровневую имбу, и играют, но это отдельная тема, таких игроков сразу видно

И что? Пример. Алешка 50% научился играть на 60. Создал твинк и играет на 60. И считает себя ровней мне. Нет, меня это не задевает,  но возникает вопрос. А какой процент побед на твинке имел бы я, задумай я этот твинк создать?

я тебе сразу отвечу. Играя на 55%, на твинке я имел 65-70. Сечешь?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 08:17 пользователь gug23 сказал:

И что? Пример. Алешка 50% научился играть на 60. Создал твинк и играет на 60. И считает себя ровней мне. Нет, меня это не задевает,  но возникает вопрос. А какой процент побед на твинке имел бы я, задумай я этот твинк создать?

я тебе сразу отвечу. Играя на 55%, на твинке я имел 65-70. Сечешь?

ну так в этом то и суть... разве это справедливо, что игрок уровня 65-70% играет на акке 55% и не может вступить в топовые кланы/роты из-за этого?

и что плохого в этом случае создать твинк, сделать на многих!!! танках, начиная с начальных и кончая топовыми, стату 65-70% и претендовать в этом случае на топовые кланы/роты? это ж будет отражать его реальный уровень игры, значит он реально будет полезен для роты и команды, это будет доказано статистикой!!!

да, много времени и прочего, но выбор то какой у таких игроков? как поднять 55%-й акк с огромным количеством боёв? никак!

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 07:22 пользователь NeptunStar сказал:

ну так в этом то и суть... разве это справедливо, что игрок уровня 65-70% играет на акке 55% и не может вступить в топовые кланы/роты из-за этого?

и что плохого в этом случае создать твинк, сделать на многих!!! танках, начиная с начальных и кончая топовыми, стату 65-70% и претендовать в этом случае на топовые кланы/роты? это ж будет отражать его реальный уровень игры, значит он реально будет полезен для роты и команды, это будет доказано статистикой!!!

да, много времени и прочего, но выбор то какой у таких игроков? как поднять 55%-й акк с огромным количеством боёв? никак!

создавать-справедливо. кичиться статистикой на твинке-глупо. требовать в топовых кланах тех же прав, что и обычный игрок-тоже глупо.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
462 публикации
41 142 боя
21 Окт 2014 - 08:14 пользователь gug23 сказал:

Ага. Половина вопросов уже отпала. Отлично.

ну а т54..да кого он видит кроме десяток? Действительно, очень низкий уровень боев. 

Более достойные результаты это какие? Покажешь мне таблицу нормативов по результатам на разное количество боев? А почему ты этих результатов не показал? А ничего, что во всех трех кланах, в которых я был, лучше меня играло 2-3 человека? Кто там кого чему учил?  И еще вопрос. Я понимаю, что рискую взорвать твой примитивный мозг, но не могу удержаться. А что мешало мне учиться у хороших игроков, не состоя при этом в клане? Что мешало тебе учиться у хороших игроков, не состоя при этом в клане? Что мешало мне учиться у игроков из чужого клана? 

Вот видишь,алешенька, сколько деталей ты на учел, со своим тупым набросом про клан?

Я могу скинуть тебе риплеи. И скриншоты. Не выборочные, а просто все накопившееся за годы игры.  Посчитаешь количество голдовых снарядов в бк, посмотришь насколько часто я их использую. Утрешься. Может даже играть немножко научишься. Желаешь или уже понял, как ты заблуждаешься? 

Кста, что там со статистами стреляющими из-за арты? Ты как-то забыл про главную свою оленью сказку.

поробуй ответить на эти вопросы, прежде чем с оттопыренной губой тут кого-то чему-то учить.

а ты ещё у нас высокого мнения о себе. тогда к чему дальнейший то разговор? мне корону с тебя не скинуть. 

естественно нормативов нет. я вел сравнение себя и тебя. и при большой разнице в количестве игр я вижу, что статистика моя выше. тебе же кроме процента похвастаться не чем. но корона на голове всё равно есть.

я играю в своё удовольствие не состою и не состоял в каких либо кланах, учился в рандоме. и продолжаю это делать. поэтому с удовольствием посмотрел бы твои профессиональные реплеи. так же мне было бы любопытно посмотреть как вы в клане там играли. кидай реплеи ну скажем за последние 3 месяца. буду тебе благодарен.

Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 09:44 пользователь gug23 сказал:

создавать-справедливо. кичиться статистикой на твинке-глупо. требовать в топовых кланах тех же прав, что и обычный игрок-тоже глупо.

почему "глупо", если у этого твинка статистика высокая? он же доказал на тысячи боёв, что умеет играть! в чём глупость?

в моём понимании и обычный игрок, и твинк с высокой статой, оба хорошие игроки, оба могут тащить, что доказано статистикой, поэтому могут играть ключевые роли в роте/команде

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
21 Окт 2014 - 13:50 пользователь NeptunStar сказал:

почему "глупо", если у этого твинка статистика высокая? он же доказал на тысячи боёв, что умеет играть! в чём глупость?

в моём понимании и обычный игрок, и твинк с высокой статой, оба хорошие игроки, оба могут тащить, что доказано статистикой, поэтому могут играть ключевые роли в роте/команде

А как тогда объяснить то, что твинки проходят кактусы за свободку, купленную на голду? 
Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 09:53 пользователь VIPER2289 сказал:

А как тогда объяснить то, что твинки проходят кактусы за свободку, купленную на голду? 

ну во-первых, это могут делать и не твинки, а обычные игроки, у которых с голдой нет проблем, особенно если уже что-то знают в игре и следующие ветки качают с пониманием, а если ещё и кланы/друзья помогают...

во-вторых, я уже выше говорил, что нужно смотреть много танков от низов до верхов, если человек сразу за золото купил топовую имбу и только на ней играет, то тут всё ясно, это другой случай

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 08:50 пользователь NeptunStar сказал:

в том, что он не умеет быстро учиться. два игрока создали аккаунты в одно время. и стали играть. но через 3000 боев у одного 60% побед, а у второго 45%. но второй создает твинка. кто из них учится быстрее?

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
21 Окт 2014 - 13:59 пользователь gug23 сказал:

в том, что он не умеет быстро учиться. два игрока создали аккаунты в одно время. и стали играть. но через 3000 боев у одного 60% побед, а у второго 45%. но второй создает твинка. кто из них учится быстрее?

Оба учатся одинаково, только разным вещамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
7 990 публикаций
46 386 боёв
21 Окт 2014 - 09:59 пользователь gug23 сказал:

а какая разница, кто сколько по времени учится? если, например, у обоих за последние 3000 боёв по 60% побед, то какая разница, что один из них это твинк? они на данный момент играют одинаково, оба тащат, оба одинаково полезны... в чём отличие? только лишь бумажно-формальное, что у того когда-то был более слабый аккаунт? мне кажется это больше психологическая проблема, чем реальная
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 09:06 пользователь NeptunStar сказал:

а какая разница, кто сколько по времени учится? если, например, у обоих за последние 3000 боёв по 60% побед, то какая разница, что один из них это твинк? они на данный момент играют одинаково, оба тащат, оба одинаково полезны... в чём отличие? только лишь бумажно-формальное, что у того когда-то был более слабый аккаунт? мне кажется это больше психологическая проблема, чем реальная

огромная. один правильно реагировал на изменения рандома все время обучения, а второй только один период. где гарантия, что второй при новых изменениях рандома сможет правильно на них среагировать? 

Игроки
251 публикация
3 058 боёв
очередной баласт для команды пишет про равенство( 49% за 30к ,на топах еще большая печаль),такие всегда хотят равенства потому что их влияние исход на бой минимальный ,те кто играют хорошо понимают что будет стоялово еще больше и их влияния на бой хватает на 55-60-65-70% они против равентсва потому что будет меньше красных ,а  значаит придется еще больше стоять и играть аккуратней
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
21 Окт 2014 - 14:38 пользователь mikequake3 сказал:

в том то и дело что фактов там так никто и не привёл из защитников голды. факты приводили только те кто против неё, ну или против в массовом использовании. ты почитай темку, там интересно, местами даже смешно.

Хм... Я лично там кидал видео как Вспышка стрелял голдой на типе58 и не пробивал. Это шах и мат голдофобам. Единственный аргумент голдофобов, который не разбивается об критику - "голдой ни па пацански", тут реально нечего сказать. Кстати реплеи со стрельбой голдой на автоприцеле так никто и  не скинул ((

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
21 Окт 2014 - 15:17 пользователь gug23 сказал:

огромная. один правильно реагировал на изменения рандома все время обучения, а второй только один период. где гарантия, что второй при новых изменениях рандома сможет правильно на них среагировать? 

Гуг, ну какая разница сколько он учился. Может он два года вообще исключительно под *** с корешами кваса гонял. Ну нельзя однозначно судить о скорости обучения и способности приспосабливаться. 

Покатав на основе под ***, он изучил карты и танки и решил в хороший клан пойти, для этого создал твинка влил в него бобла, для ускорения прокачки и получил красивую статку...

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 10:54 пользователь NeptunStar сказал:

вы уже цепляетесь за любые мелочи, чтобы оправдать своё неприятие к твинкам, хотя разумного ответа, в чём отличие, дать не можете

а ты зайди в клан олени, хорошим твинком и послушай почему ты им не подходишь.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Окт 2014 - 10:59 пользователь NuIex сказал:

Гуг, ну какая разница сколько он учился. Может он два года вообще исключительно под *** с корешами кваса гонял. Ну нельзя однозначно судить о скорости обучения и способности приспосабливаться. 

Покатав на основе под ***, он изучил карты и танки и решил в хороший клан пойти, для этого создал твинка влил в него бобла, для ускорения прокачки и получил красивую статку...

твинка-пожалуйста. я рекрутером в кланах не был. но раз кланы, рубящие в боях на хай-лвл, твинков берут, только задрав для них проходную планку, значит тому есть причина, не?
  • Плюс 1

Игроки
1 272 публикации
86 137 боёв
20 Окт 2014 - 06:07 пользователь VD_VBH сказал:

Поведай нам, как можно за твое количество боев не научиться ничему) Даже обезьяна, проходя по силовому кабелю и получив током сразу поймет, что так делать не надо... А тут...

Передаю тормоз )) Сколько клоун у тебя танков 10 лвл? )) Наверно все ясно иль нет?

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
21 Окт 2014 - 17:51 пользователь gug23 сказал:

твинка-пожалуйста. я рекрутером в кланах не был. но раз кланы, рубящие в боях на хай-лвл, твинков берут, только задрав для них проходную планку, значит тому есть причина, не?

Не в курсе требований топ-кланов к твинкам, но твои аргументы не особенно впечатляют. Что мешает игроку наиграть 10к боев на твинке за полгода и утверждать, что это основа?

Скорее всего тут дело в том, что твинк с 1-3к боев не универсален у него есть 1-2 топа, а держать людей чисто для укрепов топкланам не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...